ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Сегодня был второй день, как Лиса вернулась в школу. Девушка очень тревожилась по этому поводу.       Лису волновало то, что сидя на домашнем обучении, она отвыкла от общества, разучилась спокойно находиться среди большого количества людей. Общаться, как и прежде, с одноклассниками было непосильно сложно, но девушка тешила себя мыслью, что вскоре все наладится.       В течение всего года Лиса часто говорила со своим психологом, и эти разговоры очень помогали ей — она даже почувствовала себя способной отпустить прошлое, но на практике все оказалось куда сложнее.       Лалиса шла по коридору школы, направляясь в сторону своего класса. В ушах девушки были наушники, в которых играла плавная музыка. Неожиданно она почувствовала на своем плече чью-то руку и обернулась.       Перед ней стояла Дженни и пыталась отдышаться.       Сняв наушники, Лиса удивленно уставилась на подругу.       — Я от самого гардероба пытаюсь докричаться до тебя! — возмущенно сказала темноволосая.       — Прости, я не слышала тебя, — неловко ответила Лалиса.       — Ладно, прощаю, но за это ты пообедаешь сегодня со мной! Девушки улыбнулись и поспешили в класс.

***

      Идя домой после школы, Лиса думала, о чем расскажет завтра доктору Со.       Она обязательно скажет о Дженни. Эта жизнерадостная девушка умеет делиться своим настроением, заряжая всех позитивом. Лалиса понимала, что соскучилась по ней, видела, как Ким старалась помочь, и была благодарна ей.       Думая об этом, девушка подошла к дороге, и, мельком глянув на светофор, что горел зеленым цветом, ступила на проезжую часть.       Еще она расскажет женщине, как изменились ее одноклассники, особенно Мин Юнги. Девушка знала его немного, парень часто бывал в их доме раньше. Юнги был довольно скромным, но в компании парней становился более открытым, любил читать и неплохо учился. Таким его запомнила Лиса, но сейчас это был словно другой человек.       Размышления девушки прервал гудок.       Лалиса повернула голову. На нее, на всей скорости, несся черный мотоцикл.       Время застыло, по телу прошла дрожь. В голове не осталось ни одной мысли.       От испуга девушка зажмурила глаза.       Это конец.       Неожиданно кто-то схватил ее за плечи и резко дернул в сторону. Лалиса медленно открыла глаза и увидела перед собой испуганного Чонгука.       — Ты в порядке?! — с тревогой спросил Чон.       Лиса замерла. Flashback. 2 года назад.       — Эй, Лисенок, ты что, боишься? — с улыбкой произнес Тэян.       — Ничего я не боюсь, подумаешь мотоцикл, — обиженно проговорила Лиса.       — Тогда садись, ты ведь хотела в парк, — ответил брат, подзывая девушку, — Я буду с тобой! Лиса недоверчиво оглядела транспорт, медленно взяла протянутый шлем и села позади, крепко обхватив брата руками.       — Задушить меня решила! — рассмеялся Тэян, на что девушка лишь хмыкнула.       Сначала Лалиса очень испугалась и жалась к брату, но через некоторое время успокоилась и даже расслабилась.       — Оппа, это было так классно, ощущение, будто летишь! — радостно проговорила девушка, когда мотоцикл остановился.       — Идем уже, купим сладкую вату!

***

      Лиса шла спиной вперед, поедая сладость, и увлеченно что-то рассказывала.       — И после этого мы с Дженни…       Внезапно послышался звонок велосипеда, и Тэян дернул сестру в сторону, увидев, что на нее едет велосипедист.       — Ты в порядке?! — Тэян оглядел Лису.       — Да, все хорошо, — медленно проговорила девушка.       К ним подошел мальчик, что ехал на этом велосипеде.       — Извините, — поклонился он, — я не специально, кажется, тормоза сломались, и я не мог остановиться.       — Ничего, — улыбнулся Тэян, а после сел рядом с велосипедом, — Так, сейчас посмотрим… Конец flashback.
      Девушка резко оттолкнула Чонгука.       — Со мной все хорошо.       — Лиса, давай поговорим!       — Мне не о чем с тобой говорить, — ответила девушка и быстрыми шагами пошла по дороге.       Чонгук долго смотрел ей вслед, а после медленно направился в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.