ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Чонгука мучило чувство вины.       Оно скользкими, извивающимися щупальцами опутывало внутренности, выгрызало с дикой болью душу. Слишком сильно. Непозволительно.       Он чувствовал, что не может так больше — ему необходимо было добиться от Лисы прощения. Словно с каждым ее отталкивающим словом, узел на его шее затягивался сильнее, лишая спасительного воздуха.       Он был виноват.       Виноват наравне с Тэяном в той злосчастной аварии, унесшей его друга.       Виноват, однако, вся вина легла на погибшего. Господин Чон, умело договорившись с полицией, снял со своего сына все обвинения и замял дело, чего не могла сделать небогатая семья Тэяна Манобан.       Чонгук ничего не мог сделать против своего отца, молча, опускал голову, и чувствовал, как внутри, к своему родителю и к самому себе, постепенно растёт ненависть и презрение.       А вместе с ними — огромное чувство безысходности.       Проживая этот год, парню казалось, будто он медленно умирает. Он часто сбегал из дома, бродя по тёмным улицам, и боялся наткнуться на людей отца, которых господин Чон отправлял искать Чонгука, когда обнаруживал, что комната сына пустая. Он слишком часто пытался забыться, прибегнув к помощи алкоголя, а в полупьяном состоянии устраивал на улицах драки и возвращался домой весь побитый.       В самые тяжелые моменты Чонгук садился на свой мотоцикл, ехал к заброшенным дорогам и, постоянно нажимая на газ, на бешеной скорости гнал. Лишь бы не думать.       И никто никогда не узнает, как невыносимо трудно было парню сесть за руль своего мотоцикла снова.       Чонгук направлялся домой и думал о Лисе. Сегодня он очень испугался за нее, когда она чуть не попала в аварию, и ужасная мысль, что он мог не успеть добежать до девушки вовремя, бросала парня в дрожь. Лиса глубоко задумалась о чем-то и даже не увидела, как прошла рядом с Чоном. Чонгук насторожился и решил немного пройтись за девушкой, чтобы убедиться, что она безопасно дойдет до дома и, как оказалось, не зря.       — Она никогда не простит меня, — прошептал Чонгук, вспоминая слова девушки, которые та постоянно твердит ему.       — Кто не простит? — раздалось рядом. Чонгук повернулся и увидел стоящих рядом Тэхена и Чимина.       — И давно вы идете за мной? — спросил парень.       Ким пожал плечами и указал на автобусную остановку недалеко.       — Примерно оттуда, — улыбнулся квадратной улыбкой Тэхен.       — Ты говорил о Лисе? — нахмурившись, спросил Чимин, возвращаясь к своему вопросу.       Чонгук вздохнул и устало провёл рукой по волосам.       — Да, я говорил, что она не простит меня, после всего, — ответил он и, засунув руки в карман, медленно пошёл дальше.       — Ты в этом так уверен?— поравнявшись шагом, спросил Чимин.       — Абсолютно, — ответил Чон, глядя вперед. — Она даже слушать меня не хочет, и винить ее за это нельзя.       — Лису можно понять, — начал Тэхен задумчиво. — Но она хорошая девушка и, я уверен, простит тебя. Тяжело жить с обидой в сердце.       — Надеюсь, — ответил Чонгук.       Чимин посмотрел на часы и вспомнил, что договорился встретиться сегодня с Дженни в кафе.       — Ладно, я пойду, родители попросили вернуться пораньше, — проговорил Пак и посмотрел на Гука. — Дай Лисе время.       Чонгук кивнул.       Через какое-то время Тэхен тоже попрощался и ушел.       Чон дошел до дома. Перед ним был огромный трехэтажный особняк, по всей территории которого стояла охрана. Пройдя в дом, парень заметил, что в доме нет людей отца, что всегда стояли у входа.       Поднявшись на второй этаж, Чонгук собрался в свою комнату, но вдруг заметил, что кабинет отца приоткрыт.       Это насторожило парня — кабинет господина Чона всегда закрыт и недоступен даже Чонгуку, там хранятся важные документы, касаемые компании, фактически все состояние семьи Чон.       Чонгук медленно подошел к двери и, вздохнув, потянулся к ручке.       Дверь аккуратно открылась.       Зайдя в кабинет, парень огляделся. Вдоль стены стоял огромный шкаф, доверху заполненный папками с документами. Напротив, было большое окно, плотно задвинутое дорогими шторами, благодаря чему в комнате создавалась полутьма. Кабинет был выполнен в тёмных тонах и обставлен роскошной мебелью.       В середине стоял большой стол из тёмного дерева.       Подойдя к нему, Чонгук открыл рабочий ноутбук отца и склонился над ним.       Парень чертыхнулся, увидев всплывшую надпись «Введите пароль».       — Что он может использовать в качестве пароля? — задумался Чон.       — Возможно, дату рождения? «Неверный пароль»       — Дата основания компании?       — «Неверный пароль»       — Может быть… — медленно проговорил парень, и стал вводить цифры.       Получив нужную комбинацию, экран залился зеленым цветом. Ноутбук разблокировался.       Парень замер.       — Девятое марта… День рождения мамы, — тихо произнес Чонгук.       Чон Тэра запомнилась сыну прекрасной молодой женщиной. Всю себя она отдавала своей семье, не уставая заботиться о ребенке и муже. Она всегда была красива и элегантна и для своего маленького сына стала эталоном красоты. Чонгук смутно помнил ее, но навсегда запомнил нежные руки, легкий цветочный аромат, исходивший от матери, когда она обнимала его и ее добрую улыбку. Для своего мужа женщина была, как говорят творческие люди, музой. Наверное, поэтому мужчина так сильно изменился после смерти жены, и очень сильно отдалился от своего маленького сына.       Отвлекшись от теплых воспоминаний, Чон вдруг заметил самую дальнюю папку с названием «26.07».       Сердце парня пропустило удар.       Двадцать шестое июля — день аварии, день смерти Тэяна. Чонгук сглотнул, направил курсор и щелкнул два раза.       Папка открылась, и парень увидел видеозапись.       Неуверенно нажав на файл, Чонгук не мог пошевелиться от шока. Это была видеозапись с камер наблюдения, что были установлены над тем перекрестком, где случилась авария. На записи было видно, как гнали в тот день Чонгук и Тэян, и к чему это привело.       Чонгук понимал, что это доказательство его вины тоже и догадывался, откуда эта запись здесь, в кабинете его отца.       «Что мне с этим делать?»       Вдруг парень взял флешку, и быстро перекинув видеозапись на нее, удалил оригинал с ноутбука.       А после взял телефон и стал набирать сообщение.       «Нам нужно встретиться. Это касается Тэяна».       Чон выключил компьютер, оставил кабинет таким же, как и до него, и быстро вышел из дома через задний двор.       Телефон завибрировал.       «У моста»       Чонгук буквально бежал к мосту, расположенному через несколько кварталов от его дома.       Добежав до места, парень огляделся и увидел фигуру.       — Что касается Тэяна? — резко спросила Лиса, подойдя ближе.       — Я хотел извиниться перед тобой, твоей семьей и Тэяном, — поклонился Чонгук. — Я хочу доказать, что мне жаль.       Чон протянул флешку с видеозаписью Лисе.       — Что это? — тихо спросила Лалиса.       — Здесь находится запись с камер наблюдения, которой нет в полиции. Возьми, и делай с этим все, что захочешь, — проговорил Чонгук, глядя Лисе в глаза.       Дрожащей рукой девушка потянулась и взяла вещь.       Лиса смотрела на флешку в руках, а ее глаза наполнялись слезами.       — Тэян…       У Чонгука в душе защемило. Лиса, казалось, была разбита.       — Прости меня, если сможешь, мне, правда, жаль…       Лалиса медленно повернулась к мосту и направилась домой.       Закрыв лицо руками, парень чувствовал, что поступил правильно.       С самого начала все должно было быть так.       Простояв так несколько минут, Чонгук снова глянул туда, куда пошла Лиса.       И увидел падающий с моста женский силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.