ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Все это время это был ты?

Настройки текста

POV Салли

~Что значит, «Видимо ты меня не помнишь…»? Почему эти слова кажутся мне знакомыми? ~ — Спасибо за хорошо проведенное время, но мне пора. Не волнуйтесь, я сохраню ваш секрет, — парень вышел из кафешки. — Видимо ты меня не помнишь… Хм… — Салл, что ты там бубнишь? — Ларри Джонсон… Ларри… — Салл? — Ты меня пугаешь, чел. — Я обещал Ларри… — А? — ЛАРРИ! — Зачем орать? Я выбежал из кафе и стал быстро искать парня. — Вот он! — * тяжелый вздох* — ЛАРРИ! — А? — он повернулся. Я влетел в парня и чуть ли не сбил его с ног. — Салл, ты… ты помнишь.? — Ларри начал плакать. — Да, я вспомнил тебя… Ларри… По моим щекам текли соленые, горячие слезы, которые заставляли мои раны печ. — Ай. — Что? — Больно… Раны еще не все затянулись. И тут ко мне прилетел мой рюкзак. — БЕГИТЕ УЖЕ, ГОЛУБКИ! — ТОДД, Я ТЕБЯ УБЬЮ… ЗАВТРА! — ВАЛИ УЖЕ! Ларри улыбался. Он схватил мой рюкзак и меня, и побежал в сторону жилых домов. — Куда это мы? — Ко мне. Я улыбнулся и прижался к его шее. — Как же долго я искал тебя, принцесса. — Хех. — Мы уже почти возле моего дома. — Хорошо.

*спустя 7 минут*

— Вот мы и пришли, — он опустил меня на «землю», — разувайся, проходи. — А где твоя комната? — заинтересованно спросил я, ибо Ларри с детства любит оставаться наедине с самим собой, и не любит лишний шум, который «его раздражает». — Вот, — парень указал на дверь в разных наклейках и рисунках. — Вау. — Зайдешь? — А можно? — Говно вопрос, чел. Я зашел в комнату вместе с Ларри. — Ты не против, если я сниму протез? — Окей. Тебе можно все) После того как я снял протез: — Все, говоришь? — Конечн… Я прыгнул в сторону Ларри и поцеловал его. — Мммм… — Хммм… — * тяжелое дыхание * Я смотрю ты соскучился) — Ах… Ага) — Повторим? — в этот раз Ларри сам проявил инициативу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.