ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Обещание

Настройки текста

POV Ларри

Обещание… Одно слово, а столько счастья, что о тебе не забыли. Обещание… Я помню тот день… Мы с детства дружили с тобой, принцесса. Потом произошел инцидент с этим гребаным псом! Через несколько лет ты признался мне в своих чувствах, которые были взаимными. В тот день я собирался предложить тебе встречаться, но твой отец узнал о наших «отношениях» и увез тебя в другой город. Моя мать понимала мои чувства, но ничем не могла помочь, и из-зи этого часто грустила. Я же, скучал безумно… Хотел разбиться об стену, или сбросится с крыши… Но, смотря на то фото, которое ты дал мне в тот же день, становился чуточку счастливее и понимал, что это не выход. На кого я оставлю маму? Как я могу бросить тебя? В тот день мы дали друг другу обещание, встретиться снова. И сейчас я целую тебя на своей кровати. Это приятное чувство, что ты помнил меня все это время, что не забыл… Оно делает меня счастливым. — *жадно хватает воздух* — Прости… *тяжело дышит* Салл… — Ничего… — А помнишь, тот браслет? — Какой? Я достал из стола небольшую коробочку и открыл её. — Этот. — Л…Ларри. Ты… — Салл начал рыдать, — Ты его сохранил? — Конечно. Это же напоминание о тебе. Помнишь как долго ты мучался делая его? — Ага, я никогда не забуду это. Я все руки себе обжег, пока делал эту надпись. А как я мучился, делая эту цепочку? — Я не надел его сегодня, лишь потому что проспал. Я носил его на протяжении всех 5 лет… — Ларр…

*звонок телефона*

— Блять!

*разговор

— Алло, Салл? — Да. — Ты где? — У друга дома. — Иди домой. — Но… — Никаких но! — Можно он хотя бы останется у нас с ночевкой? — Эх… Ладно — Ураа, спасибо. Скоро будем. — У тебя в нижнем кармане лежат деньги, пойдите купите себе что-то. — Спасибо.

*короткие гудки*

— Собирайся, останешься у меня с ночевкой. — Мне нужно мать предупредить.

*скрип дверей*

— Ларри, милый, я дома. — Иду, мам. — Как первый день в школе. А? У нас гости? Салл быстро надел протез и вышел из комнаты следом за мной. — Здравствуйте, миссис Джонсон. — А? Моя мама повернулась лицом к нам. — О Боже. Салли. Мой мальчик. Это правда ты? — Да. — Мам, можно я останусь у Салла на ночевку? — Конечно! Беги собирай вещи. Салл, поможешь мне с покупками? — Хорошо, миссис Джонсон. Я пошел собирать вещи, но из-за тонких стен слышал весь их разговор: — Как ты? — Я в порядке. — Ларри так скучал по тебе. Он даже ночами шептал твое имя. — Д-да? — Ты что, покраснел? Хехе. Он очень скучал по тебе, даже искал тебя. — П-правда? — Ага. И всегда носил браслет, ну… тот который ты подарил. Даже ваше фото всегда носил с собой. — Фото? — В тот день ты дал ему фото, помнишь? — Да, — видимо эти воспоминания грели его душу. Потому что он ответил со всем теплом. — Я все. — Пойдем? — Пошли. — До свидания, миссис Джонсон. — До встречи, Салли. — Пока, мам. — Береги себя. Мы вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.