ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Опять этот мудак

Настройки текста

POV Салли

Ларри выйдя из дома остановил меня и повернувшись спиной сказал: - Запрыгивай. - Зачем? - Не гоже принцессам пешком ходить XD - Очень смешно, Джонсон. Я конечно обижался на то, что он называет меня принцессой, но на спину к нему все же полез. Ибо нехер выебываться! - Принцесса, вы дома хоть кушаете? Или вы сидите на диетах для поддержки фигуры, - Ларри заржал. - Я нормально питаюсь! - Да моя подушка тяжелее тебя! Дальше мы шли молча. Я просто не знал что ему ответить. Тут я заметил стритрейсеров. - Ларри, отпусти меня. - Неа! - Тогда пошли быстрее, пожалуйста! - Лаадно... Ларри ускорил шаг, но было уже слишком поздно. - Ух ты. Моя синевласочка тут. - Ларри, отпусти меня. Ларри поставил меня на пол и уже собирался идти на разборки, как я пошел в сторону этого "очень умного" существа. - Трэвис... - Что моя лапочка здесь забыла? - Ебало завали! - Воооу, Трэв, мне кажется это не твой уровень. - Да, парень поумнее будет. - Здоров ребят. - Привет, Протезник. - Йо, как жизнь? - Чуваки, а что "ЭТО" делает рядом с такими стритрейсерами как вы? - Да сами хз. - Он пытался на тебя выйти. - Зайка, как дела? - Трэвис... Будь так добр, солнце... - А? - Фелпс, ИДИ НАХУЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! - Чел, вали. Тебе тут реально не рады. - А кто это, - парень в серебристо-синем костюме указал на Ларри. - Помните я говорил об обещании? - Ааа. Так это тот принц которого ты искал? - Ага. Ларр, иди сюда. Думаю что он был немного удивлен, что я упоминал его в присутствии ребят. - Да не ломайся ты. - Мы не кусаемся! - Лапочка, и ты искал ЭТО? - А ТВОЕЙ ПЕРСОНЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ИСЧЕЗНУТЬ!! Да я искал его, тебе какое дело? ЗАЕБАЛ. Свали в туман, мудила. Трэвис глянул злобным взглядом на Ларри: - Он все равно будет моим! Мы немного поговорили о следующих гонках и парни сказали, что СиДжей хотел меня видеть. - Скажите ему, что я наберу его в ближайшее время. - Без "Б", чел. - Удачи. - Пока. - Бай. Я взглянул на Ларри и у довольной улыбкой пошел в сторону супермаркета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.