ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Ну как, понравился мой подарок?

Настройки текста

POV Салли

- Кто такой Трэвис? Почему он клеится к тебе? Как ты связан со стритрейсингом? Кто такой СиДжей? - Воу-воу, полегче. Ишь как разогнался? Давай по порядку. - ... - СиДжей мой друг. - Спасибо, я уже понял, что не хуй с горы. - Тише! Сид помогал нам с группой. Он грубо говоря наш звукозапистчик и диджей на заездах. - Ладно, я уже чуть спокойнее. - Со стритрейсингом я связан благодаря нему. И нет, я не пробовал. Хотя на байке катался. - Салл, это опасно! - Знаю... - Кто этот Трэвис, как там его... Фелпс? - Этот мудак видел меня на паре гонок и начал ко мне клеится. Чертов гандон. Бесит! Между нами ничего не было, нет и не будет! Ублюдок... - Ладно, хорошо... Ты меня немного успокоил. Но, Салл, держись от него подальше. Он мне не нравится. - Хорошо, милый, - я хихикнул. - А... Эм... - Воу, Джонсон растерялся? - Замолчи! - Все успокойся. ~Боже, какой же он милый. Убейте меня. У меня щас кровь из носа пойдет. Ааааааааа~ После магазина мы пошли ко мне. Папа уснул перед телевизором. Ну... На одну проблему меньше, хоть не нужно будет говорить кто это и почему он его раньше не видел. - Ч-что? - Ларри вбежал в мою комнату, потому что я с грохотом упал и чуть не разбудил отца. - Что случилось? - испуганно спросил Ларри. - Бляяя - Л-Ларри, - я со страхом поднял голову, - ч-что это? - Я бы сам хотел знать. От увиденного у меня волосы встали дыбом. Вот сами представьте, вы заходите к себе в комнату, а там висят ваши фото. И ничего если бы просто висели... Их было около 100 штук. На всех были сердечки, на столе лежала записка, которую я заметил не сразу. За мной явно кто-то сталкерит! Я дополз до стола и взял клочок бумаги: " Ну как, понравился мой подарок? Думаю, ты оценишь мои старания. Надеюсь моя лапочка ты прийдешь на следующую гонку." Я смял бумажку в кулак стал судорожно хныкать. - Салл, - Ларри приобнял меня, - все будет хорошо. Я рядом. Мы разберемся с ним и ты будешь спокойно, без страха ходить по улицам. - Л-Ларри, мне... страшно... - Тише, все будет в порядке, слышишь? Я рядом. Я люблю тебя, Салли. - И я тебя. После того как я успокоился, мы убрали все это и приняли решение сжечь это дерьмо! Ларри успокаивал меня длительное время, а после того как я пришел в себя, усадил меня на диван и включил фильм. Мы посмотрели лишь половину, потому что интернет решил повыебываться. От сука! - У меня есть карты... - Чур играем на желание! - Я что-то передумал. - Ну ты чего? Мы же не на раздевание играть будем... Или... - НЕТ! - Ладно, я буду загадывать нормальные желания. - Вот именно что ты... Я в карты не играл с момента переезда. - Ну ничего.

*спустя партию игры*

- КАК? Салл, а ты мне не пиздишь случаем? - Я сам в шоке. - Как я мог проиграть? Насрать уже... Я уже проебал желание... - Хе хе... Что бы такого загадать? О! Придумал. Что ты сейчас хочешь сказать больше всего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.