ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Увы, но эта история закончится, отнюдь не "Хэппи Эндом"

Настройки текста

POV Ларри

— Какое-то странное СМС мне Эш прислала. " Стекло разбивается при броске на землю… Реально странное СМС. Что она хотела этим сказать?» — эти мысли заполонили мою голову, и я не мог больше думать ни о чем, кроме этих слов и того, что сейчас делает Салли. Спустя пару минут мне пришло сообщение от Сала: « Прос­ти ме­ня. Не ви­ни се­бя. Я ус­тал от все­го и сос­ку­чил­ся по ма­ме, по­это­му пой­ду к ней. Я люб­лю те­бя, Лар­ри Джон­сон. Всег­да бу­ду лю­бить. На­веки, твоя Прин­цесса. |♡|» — Ну хоть отписался и то хорошо… Стоп! Он идет к матери? Но она же… БЛЯТЬ! Чёрт, чёрт, чёрт, только не это, — крича и сметая все на своем пути, я выбежал из комнаты и побежал к Салли. — Сал, нет, пожалуйста, ты же обещал! Не смей этого делать!

***

Спустя несколько минут возле квартиры Фишеров

— Какого хрена дверь открыта? Не важно, так даже лучше! — вбегая в квартиру, сказал я. Гостиная была темная и мрачная, вся разгромлена, а в воздухе витала пыль. Я посмотрел на то, что творилось в этой квартире и понял, что Сал не смог сдержать свою агрессию. Когда я находился в этой комнате, у меня возникло чувство, будто бы тут побывал вор. Все вещи валяются на полу, стол и стулья разбросанные по комнате, как тряпки, мрачная и давящая атмосфера. В квартире не горел свет, более того все лампы были выключены из розетки, будто бы человек, живущий здесь, не хотел контактировать с яркими источниками света или боялся этого. Моё внимание пало на записку: «Я знаю, что ты сейчас в доме, Ларри. Ты прибежал сюда как только получил мое сообщение, верно? Я очень рад, что мы были друзьями, а потом и более, но всему приходит конец. Я положу всему конец. Увы, но эта история закончиться, отнюдь не «Хэппи Эндом». Я очень люблю тебя и, возможно, буду сожалеть о своем поступке, который уже совершил. Не плачь. Слышишь меня? Успокойся. Я всегда буду с тобой несмотря ни на что. Увидимся на другой стороне, когда придет время. Я люблю тебя, Ларри Джонсон. Всегда буду любить.

Навеки, твоя Принцесса

» Только сейчас я услышал приглушенный шум воды, и тот же час по моему телу пробежали миллионы холодных мурашек. Я рванул в ванную в надежде, что он меня разыгрывает, но то что я увидел, никогда не выйдет из моего сознания. Салли сидел на холодном кафеле, а с его руки капала алая, ранее такая горячая, кровь. Капала прямо в ледяную воду, которая незамедлительно и, почти моментально, окрашивалась в ярко красный. На лице голубоволосого парня не было протеза. Он снял его и положил возле себя, будто бы намекая: » Теперь он мне не нужен!» На его щеках были застывшие, но до сих пор мокрые дорожки от слёз, и на ресницах еще виделись не спустившиеся капли. Я был в шоке. Я рыдал как мальчишка. Рыдал взахлеб до самой истерики и нехватки кислорода. В ту же минуту я позвонил в скорую. Они приехали очень быстро, минут за 5. Погрузили его в машину и сказали ехать с ним. Когда мы уже были в больнице, его сразу же увезли в реанимацию. А доктор, выйдя из палаты спросил меня: — Кем Вы ей приходитесь? — с сочувствие в глазах, спросил доктор. — Во-первых, это парень, а во-вторых, я его возлюбленный! Врач выпучил глаза и произнес: — Он в не тяжелом состоянии, но ты молодец, что не растеряться и позвонил вовремя. Если бы мы приехали минут на 10 - 15 позже, то парень бы погиб. Но ему нужна кровь для переливания. — Так возьмите мою! Берите сколько нужно! — Все не так то просто. Какая у вас группа? — 2 положительная. — Повезло парню. Хорошо, медсестра вам все расскажет. Хелен, иди сюда!

***

После процедуры

***

— Все прошло хорошо. Можете навестить его завтра, но я не советую вам сейчас вставать. Вам нужно отдохнуть, Вы дали слишком много крови, — немного взволнованно, сказала медсестра. — Жить буду. Можно мне к нему? — Он все равно сейчас без сознания. Ладно, для вас сделаю исключение. Доктор мне все рассказал, с твоим любимым все будет хорошо. Его жизни ничего не угрожает. Завтра или послезавтра он очнется, — Хелен смягчила свой строгий голос и с лаской и беспокойством провела меня до палаты. — Спасибо вам. Я пойду к нему. — Хорошо, но не забывай, что тебе нужен полноценный отдых! — Благодарю за беспокойство, — сказав эти слова, я зашёл в палату.

***

В палате

— Как же ты меня напугал, дурак. Ты же обещал, что этого не повторится, ты же уже был одной ногой на том свете! Так почему? Почему ты заставляешь меня волноваться? Если о себе не думаешь, подумай хотя бы обо мне, — и снова истерика, снова жгучие слёзы, которые заставляют почувствовать пустоту и одиночество. — Сал, это не я тебя спас в тот день, а ты меня. Ты был единственным, кто был нужен мне. Только ты смог спасти меня от той тьмы, которая пожирала меня изнутри. И сейчас ты так просто собираешься уйти? Я тебе не позволю! Слышишь, я не позволю тебе бросить меня снова! Если ты уйдешь из моей жизни, то я последую за тобой! Я не позволю тебе… — и тут я потерял сознание, сидя на коленях возле больничной койки и держа тебя за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.