ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Не суй свой нос в наши отношения!

Настройки текста

POV Ларри

"Твою мать, этот псих все же нашёл палату Салли. Блять. Сал ведёт себя очень спокойно... Ай, да похер. Сделаю вид, что его тут нет."

POV Салли

"Ларри заметил этого... Кхм... Мудака. Если что, я старался выражаться крайне мягко и дружелюбно, но это самое безобидное, что приходит мне в голову." - Отойти от него! - возразил Фелпс из противоположного конца палаты. - Ты решил меня игнорировать? - вскипая от злости и уже крича, произнёс парень. - Вот неугомонный! Свали отсюда по добру, по здоровью. У тебя пока есть возможность, - невозмутимо проговорил Ларри. - Ларри не надо. Ты не знаешь на что он способен. Он того не стоит, - чуть встревоженно сказал я, стараясь не подавать виду, что видимо не увенчалось успехом. - Ты мне говоришь о том, что я не знаю на что способен этот ублюдок? Я был с тобой когда он лез к тебе, когда по всей твоей комнате были развешены фотографии. Да, я согласен. Он этого не достоин, но и трогать то, что принадлежит мне - тоже не позволю! - это прозвучало крайне враждебно. - Не суй свой нос в наши отношения! Не смей портить все это! Ты знаешь каких усилий мне стоило, чтобы найти его? Только посмей к нему подойти, я за себя не ручаюсь! - только сейчас я понял, что он говорит это не из-за того, что боится за меня, а потому что он старается защитить то, что ему дорого. То, что он боится потерять больше всего в жизни... Меня! Я вроде бы должен сейчас радоваться, но почему я плачу? - Сал? - видимо услышав всхлипы спросил Джонсон. - Сал. У тебя что-то болит? Почему ты плачешь? - беспокойство и растерянность читались в его взгляде. Аккуратно присев на койку, Ларри попытался узнать что у меня болит или почему я плачу. Но его попытки были безуспешны, до поры до времени. Когда парень уже полностью отчаялся, я все же указал на виновника: - Лар, мне страшно, я боюсь за тебя, - указывая пальцем на Трэвиса я дополнил, - но его боюсь не меньше. Джонсон посмотрел на Фелпса злобным взглядом, в нем читалась ненависть и одновременно жалость. - Ты сам все слышал! Проваливай! - С чего бы это? Сал, как ты? - подходя все ближе, спросил парень. С каждым шагом в мою сторону, я вжимался в кровать все сильнее и сильнее. - Н-не подходи, Т-трэвис... Пожалуйста... Я-я боюсь.. тебя... - Ты сам все слышал. Уходи! - Да чтоб тебя! - крик Фелпса раздался к каждому уголку палаты. Его полные ненависти глаза скользнули в сторону Джонсона. Парень в тот же миг кинулся на Ларри. - Не подходи к нему! Чтобы я тебя больше рядом с ним не видел! Уяснил, козел? - все не мог успокоиться Фелпс. В этот момент в комнату ворвались полицейские. Они сразу поняли кого нужно задержать, ведь наблюдали такую картину: Трэвис, поваливший ранее Ларри, сидел на его ногах, тем самым блокируя их и схватил за футболку, замахнулся. В ту же секунду его оттянули несколько копов, а в палату зашла Эш. - Ларри, ты в порядке? - девушка подбежала к парню. - Получше, чем некоторые, - услышав это я зарыдал еще сильнее. - Святые стаканы, Сал, почему ты плачешь? - в состоянии легкого шока спросила девушка. - Испугался наверное, - с легкой ухмылкой произнес Джонсон и, подойдя ко мне, легонько приобнял. Я вцепился в футболку и начал осознавать, что он в порядке, он рядом, это мудак ничего с ним не сделал. - Отойди от него! - кричал Фелпс. Я сильнее вцепился в ткань и прижался к Ларри. - Уведите его, пожалуйста, - видимо Джонсон понял, что я очень сильно испугался. - Х-хорошо, что в-все обошло-ось, - всхлипывая и еле слышно сказал я.

Прошла неделя

- Вы точно не желаете остаться на реабилитацию? Вам это сейчас необходимо. - Точно, док. - Эх.. Ладно. Молодой человек, можно вас на минутку? - Иду, - не спеша идя вдоль коридора ответил Ларри. - Нам нужно отойти. - Хорошо, доктор. - Видите ли... Ам.. - Ларри Джонсон. - Мистер Джонсон, пациенту необходим покой и полное отсутствие стресса в ближайшие пару недель. Необходимо создать непринужденную и легкую для организма атмосферу, чтобы он чувствовал себя в полной гармонии и безопасности. Вы понимаете о чем я говорю? - Конечно, доктор. - Вот и славно, - док почеркал что-то на бумажке и вскоре отдал её мне, - держите, это ваша выписка. Берегите себя. - Спасибо, док. Врач удалился, напоследок кивнув Ларри. Через пару минут я уже забирал свои вещи и вместе мы шли ко мне домой. - Дома погром, наверное. Отец должен вернуться через неделю. ЛАРРИ ГДЕ МОЙ МОБИЛЬНИК? - Он у тебя в руке. - А, точно. Спасибо. - Поздравляю, Шарик, ты балбес. - Эй! Странно, пропущенных от отца нету. Наверно опять заработался, и забыл обо мне. - Забей. - Так и сделаю. Когда мы пришли, то начались расспросы. - Как в больнице оказалась полиция, Ларри? - Ты думаешь я знаю? Эшли видимо что-то намутила. - Ты хочешь сказать, что во всем виновата Эш? - Нет, ты что? Она всего лишь привела копов в больницу, и они чуть ли меня не повязали! Ссорились мы долго,но Ларри не выдержал всего этого. Громко хлопнув дверью он ушел. На душе стало паршиво, все было как в тумане, а голова начала болеть. Я в полной тишине распаковал свои вещи. От этой ситуации хотелось выть по-волчьи, а на душе будто кошки скребли. Паршивая ситуация.

POV Ларри

"Вот чёрт! Я о нем беспокоился, заботился, а он сразу же в ссоры? Заебись! Это он во всем виноват! Чёртов Трэвис!" - Алло? - Да, кто это? - ответил голос по ту сторону телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.