ID работы: 7724858

Persephone

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
mintelyna бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 393 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мистер Малфой, я прошу Вас составить график патрулирования старост Слизерина! Мисс Грейнджер уже составила списки, поэтому советую с ними ознакомиться, — Макгонагалл что-то трещала о каких-то списках и прочей хрени, которая его не интересовала.  — Конечно, профессор. Я ознакомлюсь с ними и принесу нужный материал завтра, — настолько хорошо было сыграно, что самому стало противно.  — Тогда можете быть свободны, — профессору не требовалось повторять дважды.       Мерный стук каблуков, шорох мантии и тёмные коридоры школы. Лунный свет, переливаясь, проходил сквозь старинные витражи. Гробовая тишина и тяжёлое дыхание. В этом году он получил своё первое чёткое указание от Тёмного Лорда. Если Дамблдор не будет убит до конца года, то семья Малфоев под серьёзной угрозой. Этой весной произойдут ужасные вещи, и он должен успеть скрыть Грейнджер у себя и жениться на ней. Она не должна видеть кошмары войны и бегать за призрачными надеждами на спасение магической Британии. Драко знал, что удержать Гермиону в замкнутом пространстве против её воли — дело рискованное. Но он сделает всё возможное, чтобы девушка из его снов и мечтаний была рядом и нежилась в тёплой постели рядом с супругом. Если сначала младший Малфой хотел посадить её на трон и преклоняться ей, то теперь точно знал, что принцесса будет сидеть исключительно на его коленях.       Юноша искренне не понимал, чем Грейнджер его зацепила. Быть может, своей яркостью, готовностью примчаться на помощь любому или этим очаровательным смехом? Нет, он точно знал, что засосало его в эту манию. Её огромные, чистые и искрящиеся глаза, которые осветили всю жизнь холодного наследника чистокровной династии. Драко прекрасно осознавал, что Грейнджер — единственная причина его существования. Только представляя её в своих руках, он чувствовал себя счастливым. Только ревнуя её к Уизли, он чувствовал себя живым. Только глядя на её улыбку, он чувствовал себя особенным. Ведь эта улыбка, как и вся Гермиона, принадлежала только ему. Просто пока она этого не понимала, но время наступит, и у неё не будет выхода. Он подарит ей всю свою любовь, обеспечит её жизнь роскошью и всем, чего душа ни пожелает. Принцессе останется лишь полюбить его, а если Грейнджер откажется, то Драко заставит её. Ведь Малфои всегда получают то, что хотят.

***

      Ей снится тот же самый сон. С неё срывают одежду и душат в постели. Стук, и она просыпается в холодном поту. Сердце стучит так громко, что готово выпрыгнуть из груди. Гермиона поднимает упавшую книгу и пытается прийти в себя. Она так устаёт, пытаясь найти информацию о крестражах и совмещая это с учебой, но всё также остаётся отличницей, ещё и являясь старостой факультета. Времени катастрофически мало, и Гермиона отлично осознаёт, что надвигаются тёмные времена. Родители пишут о том, что ей срочно надо переехать во Францию, где обстановка спокойнее. Однако она не собирается бросать в беде Гарри Поттера. Она понимает, что мальчики не смогут без неё. Гермиона нужна им так же, как и они ей. Это её предназначение и обязательство.

***

 — Как так вышло, что все твои дежурства сходятся с дежурствами хорька? — Рональд Уизли задает логичный вопрос, который, к сожалению, остаётся без ответа.  — Гермиона, ты уверена? Всё будет нормально? — Гарри смотрит на неё своими ярко-зелёными глазами, которые не дают возможности солгать.  — Я надеюсь, Гарри. Как бы то ни было, я умею пользоваться палочкой, поэтому не сомневаюсь, что всё будет в порядке, — растерянный взгляд, полный страха и ненависти, перескакивает с одного угла зала на другой. Гермиона всегда была плохой лгуньей. Благо внимание Гарри переключилось на блондина, вошедшего в зал. Глаза, скрытые за линзами очков, подозрительно наблюдают за тем, как Малфой садится рядом с Забини и молча поедает свой ужин.  — Гарри, всё будет хорошо! Не стоит так волноваться! — Гермиона берёт его за руку и не отпускает.  — Меня не покидает странное чувство, Гермиона. Я уверен, Малфой что-то скрывает, и мне нужно понять, что именно, — голос резко срывается; ученики за столом обращают внимание на поднятый шум.  — Прекрати паниковать и делать поспешные выводы! — ситуация начинает бесить девушку.  — Просто будь осторожна! — Рон закидывает руку ей на плечо и улыбается как-то вымученно и чересчур фальшиво.

***

      В коридоре безумно холодно, и кажется, что он продувается всеми ветрами на свете. Стук каблуков и мёртвая тишина. Лишь шорох его мантии где-то сзади. Он тяжело дышит и наступает ей на пятки.  — Я слышал, ты стала шлюхой Уизли? — вкрадчивый голос звучит слишком громко и неожиданно.  — Это тебя не касается, — руки чешутся, и она готова врезать по блондинистой макушке.  — Ты моя невеста, и это касается меня в первую очередь, — он спокоен, но Гермиона чувствует нарастающую сталь в его голосе.  — Я не твоя, и никогда не стану! — она ускоряет шаг, надеясь, что Малфой провалится в свои сырые подземелья.         Стук, шаг, и она прижата к стене. Стук, шаг, шепот, и её руки перевязаны над головой. Стук, шаг, крик, и его губы высасывают её душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.