ID работы: 7724858

Persephone

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
mintelyna бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 393 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Саундтрек к главе: «Young blood» 5sos       Ладони вспотели, тело горит, а душа поёт дифирамбы в обнимку с сердцем. Чёрт, как же хочется, чтобы она слилась с ним, чтобы они стали одним целым! Драко открывает глаза и видит заплаканное лицо со злым румянцем на щеках. Взмах палочкой, и «Силенцио» заставляет её перестать брыкаться. Грейнджер смотрит на него, как на второе пришествие Мерлина. Она плачет и бесполезно открывает и закрывает свой прелестный ротик.       Малфой опускает галстук и бережно откидывает густую гриву волос за правое плечико. Грейнджер настолько маленькая и хрупкая, что Драко действительно боится изувечить её. Но не может с собой ничего поделать; руки сжимают талию, в то время как голова наклоняется к тонкой шее. Её запах великолепен; неудивительно, что юноша теряет рассудок — словно под действием наркотиков он вдыхает соблазнительный аромат её духов и тела.       Аристократичные пальцы отстёгивают верхнюю пуговку сорочки, заправленной в школьную юбку. Слизеринец чувствует её тяжелое, обрывистое от плача дыхание. Вторая пуговица катится по полу, оставляя после себя противный звук. Его жадному взгляду открывается вид на скромный белый лифчик. Малфой поднимает затуманенные страстью глаза на свою богиню. — Т-ты будешь носить исключительно зелёное белье, — от возбуждения язык заплетается, а его губы быстро находят её.       Гермиона яростно вертит головой, но внезапный сильный укус в уголок губ заставляет вскрикнуть от боли. Малфой слизывает капельку крови и углубляет поцелуй. Воздуха не хватает, член ноет; кажется, брюки порвутся от такого натиска. Он прижимается к её телу сильнее, не оставляя шанса на побег, и бедная принцесса чувствует его эрекцию.       Это стало последней каплей. Гермиона запускает руку в платиновые волосы. Стук, его стон наслаждения и внезапный крик боли. Малфой чувствует пульсирующую боль между ног и пытается ухватиться за убегающую сучку. Вдалеке слышится бешеный стук каблуков. Он понимает, что на этот раз Грейнджер выиграла. Однако, кривя тонкие губы от спазма, Драко осознает, что является мазохистом — эта боль приносит ему ненормальное наслаждение. Он встаёт, отряхивается и мчится в спальню, чтобы унять неконтролируемое желание и тряску конечностей.

***

      Она бежит, бежит и бежит.       Портрет, пароль, пустая гостиная. Гермиона забегает в ванную и в зеркале видит отражение с влажными дорожками под глазами от слёз и опухшими от его зубов губами. Её трясет от осознания того, что Малфой действительно опасен. Нужно как можно скорее разобраться с брачным контрактом и первым делом написать письмо родителям.       Гермиона не сможет жить с этим монстром. Малфой посадит её в клетку, запретит общаться с друзьями и… будет пользоваться ею во всех смыслах. Мысль о сексе с ним ужасает и пугает. Она не раз слышала от Пэнси истории о том, каким жестоким бывает Малфой в постели. Сочувствующий взгляд Паркинсон тогда заставил посмеяться, однако в душе поселился страх, который стал спутником её ночных кошмаров.       Слизеринка была права. Гермиона с отвращением приподняла сорочку. Синеющие кровоподтеки от его ладоней заставляют прикрыть рот от новой порции слез и рыданий. Она найдёт выход, просто обязана…

***

— Сегодня вы будете готовить очень интересное, но опасное зелье. Кто сможет назвать его? — Слизнорт добродушно обращается к ученикам, но, как обычно, видит перед собой лишь протянутую руку старосты Гриффиндора. — Да, мисс Грейнджер? — Это любовное зелье или Амортенция, профессор. Оно является запрещённым, потому что заставляет человека испытывать чувства к изготовителю зелья. Амортенция имеет прозрачный либо сероватый оттенок, и запах для каждого является особенным, в зависимости от предпочтений и вкусов. — Вы абсолютно правы. Десять очков Гриффиндору. Как сказала мисс Грейнджер, сегодня вы будете изготавливать любовное зелье. Список ингредиентов и инструкции на странице 124. Можете приступать.       Студенты встают из-за скрипучих столов и расходятся к огромным стеллажам. — Рон, подогрей котёл, а я пойду за ингредиентами, — Гермиона подходит к каморке и опускается к нижней полке. Однако настойчивое касание к бедру приводит в чувства, заставляет её поднять голову и попытаться закричать, но ей удачно успевают закрыть рот ладонью. — Малфой! — шипит гриффиндорка сквозь горячую руку, по подбородку противно стекает слюна. — Грейнджер, — мурчит мерзавец, пальцем задевая кромку чулка.       Драко уже готов трахнуть её прямо в чулане, как вдруг… — Гермиона, ты где? Всё в порядке? — шрамоносец, как всегда, вовремя. — Всё нормально, Поттер. Я помогаю Грейнджер найти нужные ингредиенты, — разумеется, Драко не поверили, благо Гермиона схватила дружка, и они быстренько ретировались. Причём умудрилась успеть схватить нужные баночки и травы. Просто умничка! — Где ты шляешься? Я хочу нормальный балл за задание! — Блейз начинает беситься, благо Драко имел хороший опыт по приготовлению Амортенции.       Как-то на четвёртом курсе парень загорелся идеей напоить Грейнджер и сопроводить её на Святочный бал. Но, к большому сожалению, он понял, что хочет видеть свою принцессу, а не глуповатую и влюблённую подделку. — Не стоит беспокоиться, мы справимся достаточно хорошо для высшего балла, — пробубнил Малфой, покосившись на стол гриффиндорцев. — Я надеюсь, Драко! Только если мы не спалим котел раньше Долгопупса из-за твоего хренового контроля! — Заткнись и следи за зельем, Забини!

***

      Поразительно! Драко лежит на кровати больше часа и пытается понять, что произошло в конце сдвоенного зельеварения.       Он вздохнул Амортенцию. Как обычно — запах Грейнджер, который перекрывал ароматы травы на квиддичном поле и любимого крема матери. Привычка поворачиваться в её сторону уже как рефлекс; вот и сейчас он последовал ему. Она наклоняется ближе к котлу, вздыхает запах и внезапно краснеет. Малфой умилился бы румянцу, если бы Грейнджер не краснела всё сильнее с каждым шагом приближающегося Уизли. Стук. Склянка трескается так же, как и его сердце. Урок закончен, и Малфой подрывается с места, запихивая вещи в сумку. Забини кричит что-то вслед, но Драко ничего не слышит. Он еле добежал до своей кровати, мучительно умирая внутри. Закрыл глаза. Хочется стереть себе память или накинуть верёвку на шею. Время пошло, больше нет сил ждать.       У Грейнджер осталось несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.