ID работы: 7724858

Persephone

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
mintelyna бета
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 393 Отзывы 472 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тихий спокойный вечер у камина в гостиной Гриффиндора многого стоит. Гермиона завернулась в плед и захлопнула книгу, которую не выпускала из рук с самого начала года. «Тёмные заклинания и их применения» были взяты девушкой из семейной библиотеки и досконально изучены. Но в такой прекрасный осенний вечер не хотелось думать о плохом.       Гарри сидит рядом на диване и играет с Роном в шахматы. Что ещё нужно для счастья, рядом лучшие друзья, под боком мурчит кот, а возле огня поистине тепло и уютно. Как же ей хорошо на душе! — Кто выигрывает? — она повернула голову в сторону мальчишек. — Не знаю, я особо не слежу за игрой, — в Рона летит ближайшая подушка. — Ты что, мне поддаёшься? Ну ты и засранец! — Гарри возмущённо смотрит на рыжего, который задорно хохочет.       Вскоре они смеются втроём так громко и искренне, что все в гостиной улыбаются, глядя на них. Им так хорошо вместе, и Гермиона просто не представляет жизнь без этих парней, заставивших участвовать её в опасных авантюрах без права на отказ.       Она переводит взгляд на Рона и мгновенно краснеет. Он весь покрылся румянцем от тепла в комнате и смеха, его рыжие волосы лежат непричёсанной густой копной, а голубые глаза светятся от счастья. Гермиона смотрит на лучшего друга и не может оторвать взгляда. Почему, глядя на Гарри, она не испытывает ничего кроме умиления и сестринской любви? Все эти странные чувства неправильны, неуместны. Скоро война, и ей некогда думать о такой ерунде, как влюблённость в Рона. Но сердце отчего-то стучит рядом с ним сильнее, а мысли в голове о совместном доме с кучей рыжих детишек не дают покоя. Гермиона знает, что родители не одобряют дружбу с Уизли, а брак с ним вовсе запретят. Однако глупое сердечко всё не хочет этого понимать. Трелони ошиблась, говоря о том, что она слишком холодна для любви.       Гермиона может любить и медленно сгорает, находясь рядом со своим лучшим другом.

***

      Поездка в Косой переулок выдалась весьма удачной. Несмотря на то, что он наткнулся на какого-то упыря в Лютном переулке, Драко удалось купить всё необходимое. Теперь осталось выбрать того, кто станет жертвой. Мать писала о скверном настроении Тёмного Лорда, следовательно ему стоит поторапливаться с убийством директора. Проклятое ожерелье должно сыграть свою роль — отвлечь всех учеников и профессоров от нападений на маглов. Конечно, ещё не известно, кому он подкинет «подарочек». Но это точно должен быть представитель Гриффиндора и желательно девушка, которую будет легко обмануть. Как повезло, что ненавистный факультет полон таких куриц, ведущихся на его внешность и уверенную походку. Только одна курочка поджимает крылышки и уносит ноги куда подальше.       Кстати, Драко гордился ещё и тем, что купил Грейнджер великолепный браслет из бриллиантов. Параллели были очевидны, ведь сам же часто сравнивал Гермиону с алмазом, который прекрасен своей дикостью, но требует аккуратной обработки. Он не собирался менять Грейнджер — это дело бессмысленное, однако он может легко её обучить. К счастью, принцесса очень умна и сообразительна. Драко уверен, что она привыкнет к нему и со временем сможет его полюбить. Если это случится, он сделает её самой счастливой женщиной на Земле; неважно, сколько усилий потребуется.       Он спокойно направляется в свою комнату — время поджимает и становится всё ближе к часу патрулирования. Достаёт сундук и кладёт туда купленные вещи, накладывая на них отталкивающие чары. Раздевается и направляется под тёплый душ. Прикрывая глаза, видит смеющееся любимое личико и чувствует нежную кожу под подушечками пальцев. Направляет руку к изнывающему члену и гладит головку. Выдыхает и начинает двигаться в такт, представляя Грейнджер, расставившую свои очаровательные ножки пошире. — Н-ну же, принцесса. Погладь меня, — он не может больше говорить, все слова вылетают из головы, оставляя место лишь любимому образу.       Трёт сильнее и спустя полминуты не сдерживает рвущийся наружу стон. Ноги подкашиваются от вмиг потяжелевшего тела, поэтому он опускается на прохладный кафель. Резко открывает глаза и видит кучу звёзд, приходя в себя от пережитого оргазма. Драко ненавидит это чувство одиночества, поэтому спешно смывает все остатки непотребств и выходит из породнившейся душевой кабинки.       Спустя полтора часа Драко в идеально выглаженной форме стоит у входа на третий этаж и ждёт свою напарницу по патрулированию.       Стук каблучков слышится уже совсем близко, и вот уже Гермиона стоит рядом, пытаясь отдышаться. — Добрый вечер, — смотрит на гриффиндорку и понимает, насколько она похудела и осунулась за последний месяц. Малышка Грейнджер поставила перед собой несколько сложных задач, которые должны быть, по её мнению, выполнены разом и как можно быстрее. — Добрый, — Гермиона опускает взгляд в пол и внутренне сжимается, ожидая подвоха от Малфоя, который спокойно идёт по коридору. — Как собираешься праздновать день рождения? — юноша спокойно задаёт вопрос, заранее зная, что принцесса на него не ответит. — Давай закончим патрулирование как можно быстрее и молча, — Гермиона злится, ведь не понимает, почему Малфой ведёт себя так вежливо и правильно, как будто не он на прошлой неделе почти изнасиловал её у школьной стены. Смена настроения испугала гриффиндорку, поэтому она хотела как можно скорее избавиться от его общества. — Конечно, — Драко кивает головой и продолжает внимательно просматривать лазейки, где могли бы спрятаться нарушители.       Они действительно быстро закончили патрулирование. Благо, и наказывать никого не пришлось. — Доброй ночи, Малфой! — Гермиона  разворачивается и наконец, впервые за весь вечер, поднимает глаза на собеседника. — Сладких снов, Гермиона! — Малфой встречает её недоуменный взгляд и странно улыбается. Именно в этот момент она чувствует странный запах чего-то приторного. Но, к её счастью, слизеринец быстро ретируется, и она может спокойно направиться в свою сторону.       Гермиона ожидала от этого вечера очередных приставаний и домогательств, но Малфой поразил её своим поведением. Она не полностью поняла причину изменений. Гриффиндорка думала бы об этом всю ночь, но от усталости глаза слипались, и совсем скоро она провалилась в царство Морфея.       Ей снился кошмар. Она стоит возле трона и видит мёртвого Рона, лежащего в луже крови. Пытается подбежать к нему, но её хватают за талию и сажают на колени. Девушка пытается обернуться, чтобы увидеть лицо мучителя; но в тот же миг оказывается прикована к трону и не может двинуться. Она чувствует чьи-то губы на шее, и крик ужаса вырывается наружу. Красные глаза пристально смотрят на неё, как на безвольную куклу. Волан-де-Морт подходит ближе, и Гермиона слышит шёпот. От страха не может разобрать слов, но слышит одно и то же. Моя, моя, моя…       Распахивает глаза, и грудь безумно вздымается от нехватки воздуха. Глядя в потолок, она пытается забыть то, что видела. Всего лишь сон, выдумка! Да, они в безопасности. Только воспалённое от недосыпа сознание не хочет выбивать из памяти взор ужасающих красных глаз и чьи-то цепкие руки. Ещё совсем рано, поэтому у неё есть возможность поспать подольше, но Гермиона понимает, что не сможет вновь заснуть. Берёт книгу с полки, открывает нужную страницу и, углубляясь в старинные рукописи, надеется забыть то, что тревожило.

***

      Он всё ещё не может заснуть. Предвкушает встречу с принцессой, которая мучается от бессонницы и кошмаров. Всё-таки не зря он купил зелье кошмаров, которое выведет наружу все потаённые страхи. Драко правда не хотел издеваться над малышкой, но это была часть его грандиозного плана. Стоит только ослабить мозговой центр Золотого трио, и останутся лишь два болвана, которые лезут на рожон по поводу и без. Конечно, это поможет ему проклясть Дамблдора, но самое главное заключалось в ослаблении бдительности гриффиндорцев. Будет легко манипулировать ими, а если Грейнджеры согласятся разорвать брачный контракт, то украсть гриффиндорскую принцессу без права на возвращение не составит труда.       Теперь осталось лишь подождать и начать приготовления к исполнению задуманного. Драко уже присмотрел замечательный особняк недалеко от Лондона. Когда он ходил по территории будущего дома четы Малфоев, представлял, как они с Гермионой гуляют по саду, пока резвящаяся детвора играет друг с другом. Драко хотел большую семью, потому что сам вырос в одиночестве, и даже завидовал Уизли, которые всегда были вместе. Он понимал, что у аристократов редко бывает большое количество детей, и поэтому как-то раз покопался в фамильной библиотеке и нашёл справочник чистокровных семей Англии. В книге было ясно указано, что Малфои и Грейнджеры находятся в очень дальнем родстве, так как один род происходил из Франции, а другой из Греции. Это несказанно обрадовало, ведь теперь это означает возможность иметь большое количество детворы с сильными магическими способностями. Почему сильными? У таких волшебников, как он и Гермиона, просто не может быть иначе.       Но всё это лишь планы, пока надо думать о ближайшем будущем. Главная проблема — это Уизли. Стоит избавиться от него как можно скорее, иначе Драко может просто не успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.