ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 "Пиджак"

Настройки текста
      Чимин вышел из раздевалки, но почему-то не увидел Рози.       — Решила сбежать? — спросил он сам себя. — Чёрт, Пак Чеён!       Но, увидев девушку, которая погружалась ко дну бассейна, сорвался с места и прыгнул в воду.       Он быстро вытащил Чеён. Она пыталась откашляться.       — Всё в порядке? — спросил он; Чеён тряслась.       — Ч-Чимин, — только и смогла выговорить она. Розанна была сильно напугана. Она обхватила руками пиджак парня и зажмурилась.       — Доска доской. Единичка не болтается? Совсем не растёшь, — сказал он ей, осмотрев, и слегка покачал головой.       — Что?       — Просвечивает, — Чимин отошёл от неё. Чеён пыталась как-то прикрыть мокрую рубашку руками. Она сильно смутилась.       — Спасибо, — поклонилась девушка и подошла к огромному рюкзаку, что так же лежал на скамейке. Она, дрожа от холода, взяла его и пошла к выходу.       — Постой, — взяв за запястье Чеён, развернул к себе её-Чимин. — Ты ничего не забыла?       — Я, — призадумалась Пак. — Нет…       — Эй, пятидесятое место, ты забыла дать мне листочек с ответами, — всё ещё держа её, проговорил он.       — Да, — кивнула она и трясущимися крохотными ручками высунула лист. — Держи. Я пойду. Спасибо, — поклонилась она и, уже выпутавшись из схватки парня, пошагала.       Капли воды стекали с одежды Чеён. Пак пыталась не обращать на это внимания и продолжала шагать к выходу из школы, как внезапно услышала быстрые шаги в её сторону.       — Я подвезу тебя, — раздался сзади тихий шёпот Чимина.       Чеён всё же не повернулась к нему и, проигнорировав, шла дальше.       — Пак Чеён, — более решительнее сказал он. — Я подвезу тебя.       — Не нужно, — ответила она ему, всё так же не смотря в его сторону. — Ты и так многое сделал для меня.       — Всё в порядке, — уверил он её. — Мне не трудно.       — Я… — не успела она и ответить, как парень, подойдя, схватил её за руку и повёл к своей машине.       Чимин усадил её на переднее сиденье и пристегнул ремень. Позже сам сел за руль и, заведя автомобиль, тронулся с места.       В машине стояла тишина.       Чеён было неловко. Снова остаться наедине с Чимином. Она и вовсе не ожидала этого.       Девушка потянула руку и включила радио, чтобы хоть как-то избавиться от этой неловкости.       Чимин молчал.       — Можно я задам вопрос? — спросила она его после нескольких минут тишины.       Парень кивнул.       — Почему у тебя красные глаза? — тихо прошептала она, но Пак всё же услышал.       — Я принимаю наркотики, — серьёзно ответил он.       — Ты сейчас серьёзно? — схватила она руками рамень безопасности. — Останови машину, мы же можем попасть в аварию! — запаниковала она.       Чимин издал смешок.       — Ты ведь ожидала это услышать? — спросил он её.       — О чём ты?       — Я просто сказал то, что ты хотела услышать от меня. На самом деле, у меня часто бессонница, поэтому я не высыпаюсь.       — Мог бы и сразу так сказать, — бубнила под нос Розанна. — Только издеваешься надо мной.       — Издеваюсь? — спросил он её. — Да, я издеваюсь, — кивнул головой. — Но ты ведь сама повод даёшь.       — Я?! — возмутилась Пак. — Останови машину, сама дойду.       — Заболеешь ведь.       — Не заболею, — отрезала она.       — Пак Чеён, — уже более раздражённо сказал Чимин. — Ты вся промокла, а на улице вечером холодно. Я просто довезу тебя домой.       — Если не хочешь останавливать, сама выйду, — она уже собиралась дёрнуть за ручку дверцы машины, как она резко остановилась.       Девушка вышла, нога сильно болела.       «Придурок», — вертелось в её голове.       — Да чтоб ты сдох, Пак Чимин! — заорала она и, прихрамывая, шагала в неизвестную ей сторону. Она уже и вовсе запуталась: на какой сейчас улице находилась и сколько ещё идти до дома.       Чеён скривилась от боли в ноге и, найдя скамейку, что была на улице, села туда.       — Вечно вляпываюсь в неприятности, — стукнула она себя по голове и помассировала лодыжку.       К Рози подошли два парня, они нагло улыбнулись ей. Один подался вперёд и, наклонившись, прошептал в ухо:       — Не хочешь сегодня повеселиться?       — Отвали, — пробурчала она и, встав, уже хотела уйти, но тот схватил её за запястье.       — Так просто ведь не уйдёшь. Ну же, малышка, пошли с нами. Выпьешь чего-нибудь.       — Отвали! — закричала она. — Я не хочу!       — А тебя кто-то спрашивал? — спросил её второй. — Просто забери её к нам, — сказал он своему другу, и тот, запрокинув девушку на плечо, словно мешок, пошёл к своей машине.       Тот парень уже хотел усадить Чеён в свою машину, как его остановил холодный голос.       — Оставь её, пока по-хорошему прошу, — Пак Чимин потянул Рози в свою сторону.       — Захотел спасти свою малышку? — усмехнулся он. — Ну, тогда валяй, — и бросил Пак на землю.       — Не моя, — ответил Чимин ему, но всё же ударил в лицо. — Просто нехорошо красть девушек, особенно такому говну, как ты.       — Что ты сказал? А ну повтори, сукин сын! — он подошёл к нему, чтобы ударить в ответ, но Чимин быстро увернулся.       — У тебя не получится, — усмехнулся Чимин и ещё раз ударил парня в живот. — Не думай, что от меня так легко отделаться!

***

      — В общем, спасибо, — сказала Чеён, когда уже двое парней уехали. — Ты спас мне жизнь. Дважды.       — Всё в порядке, — протянул он ей пиджак. — Надень.       — Что? — подняла она свой взгляд. — Я…       — Ты действительно маленький ребенок, — накинул он сверху, на плечи девушки, свой синий пиджак с гербом старшей школы.       Парень, отпив немного газировки, что успел купить, пока обрабатывал небольшую царапину, уставился на девушку.       — Что-то не так? — спросила она его.       — Всё равно просвечивает.       — Это уже не смешно, — надула губки Рози.       — Пошли, маленький ребенок, тебе домой пора. Детское время кончилось, — потащил он её к своей машине.       Но девушка резко упала.       — Нога болит, — сказала она ему. — Не могу больше ходить.       — Чёрт! — запустил он руку в волосы и присел возле девушки. — Запрыгивай на спину.

***

      — Вот эта квартира, — указала она пальцем на одну из дверей в их доме.       Чеён слезла со спины Чимина и, прихрамывая, пошагала к своей квартире.       — Спасибо, — поклонилась она ему. — Увидимся завтра, — и вошла.

***

      — А ты что здесь делаешь? — войдя домой, удивилась Чеён, когда застала Пак Чанёля, мило беседующего с бабушкой Пак.       — Привет, — улыбнулся он ей. — Твоя бабушка пригласила меня. Мы встретились недавно в магазине.       — Кушай-кушай, — улыбаясь, говорила бабуля и гладила парня по головке. — Твой друг очень воспитанный.       — Да что вы, я же смущаюсь, — уплетал за обе щеки Пак. — Вы видели новую дораму с Чон Соком? Мне так понравилась, теперь жду следующую субботу.       — Столько новых дорам сейчас выходит, — сказала она, а потом обратила внимание на внучку. — А почему ты мокрая?       — Упала, — ответила она.       — Иди переодевайся, а то заболеешь, — сказал ей Чанёль и продолжил беседовать с бабушкой.       Чеён поплелась в свою комнату, где сняла мокрую одежду.       «Этот вечер был не из самых лучших», — подумала она и сложила пиджак в пакетик, чтобы завтра отдать его Чимину.

***

      — Можете позвать Чимина? — стоя возле класса Пак Чимина, спросила она у его одноклассников.       По классу прошлись перешёптывания: «Его девушка? Что ей нужно? Это же Чеён, они встречаются?»       — Чимин! Тебя тут одна красивая девушка зовёт, — крикнул ему одноклассник.       Парень лениво поднялся со своего места и подошёл к девушке, смотря на неё холодным взглядом.       Они решили отойти от любопытных школьников и остановились в пустом коридоре.       — Ты что-то хотела? — наконец сказал он. — Необязательно приходить ко мне в класс.       — Да, — кивнула она. — Держи. Спасибо за вчерашнее, — протянула она ему пакет.       — Ага, — взяв пакет, сказал он и обратно решил вернуться в свой класс.       Его безразличное поведение слегка насторожило девушку. С каждым днём Пак Чимин казался ей всё страннее. Он говорил одно, но делал другое, у него резкие перепады настроения. Вчера он был добр к ней, а сегодня снова относился как к ничтожеству.       «Привет, мой странный одноклассник Пак Чимин», — пронеслось в голове у девушки.

***

      Лиса села за один из столиков и, взглянув ещё раз в зеркальце, решила подождать своего парня.       «Снова опаздывает», — подумала она и достала телефон, ведь ей пришло сообщение.       Тэхён: привет, Манобан       Лиса: и тебе. Зачем мне пишешь?       Тэхён: а ты повернись и увидишь.       Лиса повернулась назад и увидела Ким Тэхёна, сидевшего за два столика от неё. Парень махал ей и нагло улыбался.       — Болван, — прошептала девушка. — Айщ! Как же он бесит.       Больше не обращая на него внимания, она принялась листать ленту в социальных сетях, и наконец-то зашёл парень, которого девушка так ждала.       — Привет, оппа, — сразу же улыбнулась Лалиса Намджуну.       — Привет, — сел он за их столик. Парень был серьёзен, как никогда. Этим и настораживал девушку. Обычно он был весёлым, а сейчас что-то изменилось. — Нам нужно с тобой поговорить, — сказал он ей и отпил немного яблочного сока, что заказала ему Лалиса.       — О чём? — улыбки больше не было на лице Лисы. — Это что-то серьёзное?       — Серьёзное, — опустил он голову. — Не знаю даже, как начать.       — Говори, как есть.       — Прости меня, Лис. Давай расстанемся.       «Давай расстанемся», — эти слова буквально разрушили сердце Манобан. Больше всего она боялась услышать это от него. Они ведь встречались долгое время. Но как так просто чувства парни могли уйти? А может, их и не было?       — Ты хоть любил меня? — её голос дрогнул, а на глазах наворачивались слёзы.       — Нет.       Один ответ. Одно слово. С лица Лисы скатились несколько слёз. Она сейчас будто задыхалась, и никто из посетителей этого маленького кафе не мог ей помочь.       — Я встречался не только с тобой, но и с другой девушкой. Так вышло, что…       — Можешь дальше не продолжать, — перебила она его. — Счастья вам! — улыбнулась девушка и вылила на него апельсиновый сок.       Манобан взяла свою сумочку и вышла из кафе.       Сейчас ей было всё равно, что люди смотрели, как она в слезах шла по улице. Она взяла свой телефон и стала удалять совместные фото. Удалять переписки и даже удалила его номер.       — Придурок! — закричала она и вытерла слезы.       Но, похоже, это никак и не успокоило её. Девушка ещё больше начала плакать.       — Успокойся, — услышала она голос Ким Тэхёна сзади.       — Отвали, — буркнула девушка и пошагала дальше, лишь бы надоедливый парень не смотрел на то, как она плакала. Это было для неё унизительно, когда парень видел слёзы девушки.       Но, даже не сделав и пяти шагов, парень резко развернул её к себе и обнял. Крепко. Очень крепко.       — Что ты делаешь? — хотела она выпутаться из объятий парня, но это у неё получалось плохо.       — Стой смирно, — приказал он ей. Девушка немного успокоилась. — Можешь выплакаться.       — О чём ты? — подняла она голову, но Тэхён сильнее прижал её к себе и носом уткнул в свою грудь.       — Говорю же, стой смирно. Можешь высказаться.       — Этот придурок изменял мне, — всхлипывая, сказала она ему, но всё же, уткнувшись в грудь, не желала поднять голову. — Он использовал меня.       — Значит, он не твой человек. Ты обязательно найдёшь парня, который будет ценить тебя.       — Найду, — кивнула она. — И докажу этому козлу, что он… что…       — Да-да, — поддакивал он ей.       — Только потом забудь об этом, иначе я убью тебя, Ким Тэхён.       — Хорошо.       — Честно?       — Да, я забуду обо всём. Обещаю.

***

      Чеён с той же осторожностью зашла в тот самый кабинет. За партой сидел Чимин.       — Привет, — снова смутившись, сказала она ему, но получила лишь тихое «привет».       Чимин открыл нужную страницу учебника и небольшой блокнот. Рози достала блокнот и ручку и принялась слушать парня.       — Заменяешь теперь этим числом, — говорил он ей, усердно стараясь объяснить всё.       Девушка снова чихнула.       — Извини, продолжай, — сказала она ему, слегка улыбнувшись. Все эти двадцать минут, что она находилась здесь, она постоянно чихала, тем самым перебивая парня.       — Говорил ведь, заболеешь, — буркнул он.       — Всё в порядке, — уверила она его, и парень, промолчав, продолжил объяснять.       Объясняя Пак тему, Чимин посмотрел на неё, но не смог оторвать свой взгляд потому, что это лицо снова напомнило ему что-то, чего он не мог знать. Он посмотрел в её глаза и замолчал. Парень хотел потянуться к ней и убрать прядь, что выпала, как вдруг…       — Апчхи! — чихнула Рози прямо ему в лицо.       — Пак Чеён! — зажмурился он.       — Божечки, извини, пожалуйста, — она уже хотела вытащить ему салфетки, как рука парня остановила её.       — Просто знай, если я заболею, то ты понесёшь за это ответственность, — прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.