ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 "Похищение. Обман. Разоблачение"

Настройки текста
      — Рози! — закричала в трубку Лиса, которая разбудила Пак рано утром своим звонком.       — Ну что случилось? Ты хоть на время смотрела? — ворчала Чеён. — Лалиса Манобан, если это будет из-за мелочи, то я тебя убью.       — Приезжай в аэропорт. Ли Дон Ук раздаёт автографы, — слышался какой-то шум и визг девушек.       — Что? — вылупила глаза Чеён и сразу же взбодрилась. — Чего сразу не сказала?       — Быстрее приезжай.       — Хорошо, — сбросила она трубку и побежала в ванную комнату чистить зубы и умываться.       Быстро надев джинсы и белую футболку, обув кеды и сделав милый макияж, Чеён выбежала из дома, попрощавшись с бабушкой.       — Хорошо проведи время, — крикнула ей напоследок бабуля Пак.

***

      — Так это был обман? — в голосе Чеён слышалось разочарование. Она и вовсе не ожидала, что её затащит в аэропорт Лиса, чтобы вместе с ней и с Чанёлем, Чимином, Каем, Юнги, Тэхёном, Каем, Дженни и Джису поехать на остров Чеджудо.       — Тебя так легко провести, — улыбнулся Чанёль. — Так уж и быть. Держи, фанатка Ли Дон Ука, — вручил Чан Рози листочек с автографом. — Хорошо, что у Чимина так много фанаток. Иначе ты бы что-то заподозрила.       — Йа! — возмутилась Рози. — Мне, вообще-то, не удобно, что поездку оплачиваешь ты.       — Я просто недавно посмотрел «Цветочки после ягодок» и хочу быть как Гу Чжун Пё, — заулыбался Чанёль. — Мне так понравилась эта серия, так что, почему нет?       — Это…       — Отказов не принимаю. Иначе я просто добавлю снотворное в бутылку воды и заставлю тебя её выпить.       — Но…       — Пак Чеён, — уже серьёзным голосом сказал Чанёль, — я настаиваю. Я уже стольких людей уговорил, меня можно назвать профессионалом.       — Я вовсе не взяла вещей с собой.       — Насчёт этого я позаботился, — показал он ей на серенький чемоданчик. — Твоя бабушка собрала твои вещи. Мы едем только на эти выходные. Я предупредил её.       — Хорошо, — сдалась девушка и посмотрела на остальных. Они были воодушевлены поездкой на остров. Все. Все, кроме Чимина. Он был бледнее, чем обычно.       «Он всё-таки заболел?» — задалась вопросом Чеён, она уже хотела подойти к парню, как Чанёль преградил ей путь.       — Наш рейс сейчас объявят, — сказал он ей.       — А, да… — кивнула она и, достав телефон, решила пролистать ленту новостей.

***

      — Где мы будем жить? — спросила Джису Чанёля.       — У нашей семьи есть особняк здесь. Как раз он сейчас пустует, и мы можем остановиться там, — ответил ей Чан.       — Давайте закупим продукты, — сказала всем Дженни. — Я могу приготовить нам.       — Готовь порции побольше, — сказал ей Тэхён. — Чанёль может съесть всё за секунду.       — Йа! Вот сейчас обидно было. Не так уж и много я ем, — возмутился Пак.       — Много, — перебил его Чимин, — а теперь помолчи.       — Но…       — Лучше помолчи. Иначе Чимин тебя убьёт, — похлопал его по плечу Юнги. — Я просто не хочу твой труп закапывать.

***

      — Добро пожаловать. Чувствуйте себя как дома, — когда они приехали в особняк Паков, сказал Чанёль. — Здесь комнат не хватит только на одного человека. Поэтому я буду в одной комнате с Чимином.       — Хорошо, — сказали все, и каждый пошёл выбирать себе комнату.       Рози выбрала небольшую, но светлую спальню. В комнате был белый шкаф, большая и мягкая кровать и большое окно. Его вид падал на море.       — Здесь миленько, — улыбнулась Рози и, открыв серый чемодан, принялась раскладывать вещи на полку.       «Эта поездка и вправду похожа на момент из дорамы», — подумала она.

***

      — Мы с парнями идём покупать алкоголь, а вы пойдёте покупать продукты , — уже в супермаркете сказал Юнги девушкам. — Встретимся через полчаса у кассы.       — Но мы ведь не собирались пить, — проговорила Рози.       — Ты можешь не пить.       — Ладно.       — Отлично, тогда пойдём, — улыбнулась Джису всем. — Вы просто не знаете, как вкусно готовит Дженни.       Девушки пошли выбирать нужные продукты. Джису пошла за овощами, Дженни за говядинкой, а Лиса и Рози пошли набирать фрукты, а также — взять газировку.       — Мне нравится эта поездка, — улыбнулась Рози Манобан. — Давай сделаем фоточку, — включила она фронтальную камеру и сделала несколько фотографий вместе с Чеён.       — Мне немного неудобно. Знаешь ведь, не люблю большие компании, — проговорила Рози и положила в корзину маринованные грибы.       — Зачем?       — По акции ведь. Тем более, они вкусные. Бабушка постоянно их покупает. Тебе понравятся, если попробуешь.       — Хорошо, — кивнула Лиса.       Несмотря на поездку, Лиса выглядела подавленной. Чеён волновало её состояние сейчас, поэтому и решила спросить:       — Лис, с тобой всё в порядке? — обратилась она к ней.       — Да, — кивнула она, — а что?       — Я же вижу, что нет. Зачем врёшь? Расскажи мне всё, я выслушаю тебя.       — Просто… меня недавно бросил Намджун. Ты ведь знаешь, мы встречались долгое время, и я думала, что у нас всё хорошо. Но оказалось, что он изменял мне с другой девушкой.       Рози раскрыла рот от удивления. Она и вовсе не ожидала услышать это.       — Всё будет хорошо, — положив на пол корзину с продуктами, обняла её. — Ты найдёшь парня лучше, просто подожди.       Лалиса крепче обняла близкую подругу.       — Дело в том, что там был Тэхён. Он видел, как меня бросили, — прошептала ей Манобан, — а потом… когда я плакала на улице, он обнял меня.       — Наверное, он просто хотел поддержать тебя.       — Думаешь?       — Он ведь тоже человек. И, должно быть, прекрасно понимает твои чувства, — Лиса отстранилась от подруги и слегка улыбнулась. — Теперь всё хорошо? Ты действительно успокоилась?       — Не волнуйся, моя истеричка Пак, — Манобан взяла корзину с продуктами, которую Чеён поставила на пол. — Моя очередь нести её.       — Йа! — возмутилась Розанна. — Ты меня теперь как Чанёль называешь?       — А как лучше? Пятидесятое место? — ухмыльнулась она.       — Вот же.       — Кстати, полчаса уже прошли. Вроде всё купили. Так что пошли на кассу. Остальные уже, наверное, ждут нас.       — Хорошо, — кивнула Рози.       Девушки подошли к остальным. Но взгляд Лисы сразу пал на корзину парней, в которой было очень много алкоголя.       — И вы всё это выпьете? — спросила их Манобан.       — А ты как думаешь? — ухмыльнулся Тэхён. — Не хочешь с нами?       — Нет, — замотала она головой.       Пока Лалиса разговаривала с Тэхёном, Чеён уже два раза успела упасть на одном и том же месте.       — Такая неуклюжая, — улыбнулся Чанёль и помог девушке встать.       Конечно же, все обратили внимание на её двойное падение.       — Осторожнее, пол мокрый, — одарила Джису заботой подругу.       — Хорошо, — в ответ так же улыбнулась ей девушка, — а где Дженни с Каем?       — Они ушли за соевым соусом, мы совсем про него забыли.

***

      — Чеён, давай быстрее! — ворчал Пак; все сидели в зале. — Серия сейчас начнётся.       — Иду, — послышался ответ, что доносился с кухни.       Чанёль и Рози решили посмотреть дораму по телевизору. Чимин и Юнги пили пиво и что-то обсуждали, хотя Чимину это удавалось плохо, ведь он болел, и сил у него не было, Тэхён и Лиса хоть и сидели в телефонах, но постоянно ругались, Дженни пошла готовить всем кушать, Джису учила уроки, а Кай, оставаясь всё таким же незаметным, листал ленту новостей в телефоне.       — Йа! Ким Тэхён, — возмущалась Лалиса, — это вовсе нечестно! Отдай! — парень забрал у неё телефон.       — Переписываешься с новым парнем? Тебя ведь недавно бросили.       — А ты как будто бы занимаешься полезными делами, — возмутилась она.       — Их можно назвать полезными, — улыбнулся он ей и вместе с её телефоном побежал на второй этаж в свою комнату.       — Совсем дети, — прокомментировал Юнги. — Видок у тебя так себе, — обратился он к Чимину, — что-то случилось?       — Заболел просто из-за кое-кого, — опустил он взгляд на сидящую на диване Рози.       Она и вовсе не обратила внимания на пристальный взгляд Чимина и продолжала улыбаться Чанёлю.       — Забавно, что он попытался, — посмеялась она, смотря дораму.       Чимин достал свой телефон и увидел несколько сообщений от госпожи Пак. Она, как всегда, волновалась.       — Ты влюблён? — спросил Чимина Юнги.       — Нет, — замотал он головой, — с чего ты это взял?       — Ты в последнее время не тот. Может, тебе понравился кто-то другой?       — Ты ведь знаешь, что та девушка останется навсегда в моём сердце.       — И что? Ты даже не знаешь, кто она. Так и просидишь до самой старости.       — Женитьба ведь не самое главное в этой жизни. Сначала я должен просто вспомнить, кто она.       — А что если ты знаешь её в жизни?       — Тогда это облегчит всю ситуацию. Я просто верю, что найду её. Сколько бы недель, месяцев или лет не прошло, я уверен, что буду с ней.       — А если ты уже влюблён в другую?       — Я не могу влюбиться в кого-то так просто.       — А что если ты пока не знаешь своих чувств, но почему-то постоянно смотришь на кого-то или же ревнуешь её? Злишься?       — На кого, по-твоему, я смотрю? — его голос стал немного раздражённый.       — Забей. Сам когда-нибудь поймёшь, — ухмыльнулся Мин и, встав, пошёл на кухню, ведь тому очень хотелось покушать.

***

      — Дженни, — восхищался Чанёль, — твоя еда сведёт меня с ума. Так вкусно, — уплетал он за обе щёки.       — Спасибо, — смутилась немного Ким.       — Ты приготовила с теми маринованными грибами? — удивилась Лиса. — Они действительно вкусные.       Только Тэхён и Лиса ели те грибы, которые решила купить Рози.       Чимин молча ел и иногда поглядывал на Чеён. Похоже, что Пак решила не замечать его и вовсе. Она, улыбаясь, что-то рассказывала Джису и Чанёлю, которые слушали её и иногда смеялись.       Парни же иногда разливали соджу в рюмочки.       — Я слышал, что Чанёль смотрит на уроках дорамы, — вдруг вспомнил Кай, который молчал всё это время. — Неужели тебе всё равно на замечания учителей?       — Поверь, но ему действительно всё равно, — сказала ему Чеён. — Ты бы слышал, как много он разговаривает на уроках. За одну минуту он может повернуться около тридцати раз к задним партам.       — Неудивительно, что у Чанёля девяносто первое место, — улыбнулся Тэхён.       — Ты вообще на восьмидесятом, — фыркнул Чанёль, — всего-то.       — Кстати, я недавно разговаривал с одной девушкой здесь. Она сказала, что сегодня будет какой-то вечер танцев в небольшом заведении. Может, пойдём туда? — предложил Юнги.       — А ты умеешь веселиться, — глаза Чанёля сразу же загорелись. — А та девушка красивая? — тихо спросил он, чтобы Чимин не заметил.       — Ещё как, — заверил его Мин.       — Вот же мелкий, — сзади прозвучал голос Чимина, и Чан с ошарашенным лицом поглядел в сторону старшего брата, — лучше бы учился. Когда-нибудь я всё же возьму твои кишки и повешу их на люстру в нашей гостиной.       — Зачем так запугивать?       — Папе это точно понравится, — слегка улыбнулся Пак.       Внезапно для всех послышался дверной звонок. Никто и вовсе не ожидал гостей в столь поздний, для визита, час.       — Я открою, — сказал Чимин и пошёл к главному входу.       Остальные остались на кухне.       Послышался крик, грохот и топот.       Это насторожило всех. «Кто это?» — раздалось в мыслях каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.