ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 "Сон в летнюю ночь"

Настройки текста
      — Мы пойдём, узнаем, кто там. А вы сидите здесь, — сказали Юнги и Тэхён и, встав из-за стола, вышли.       Позже послышались радостные крики парней.       — Чонгук, — доносилось оттуда.       — Я чуть не обосрался от страха, — сказал Чанёль. — Привет, Чонгук.       Наконец все решили подойти к коридору и поприветствовать Чонгука. Самыми радостными, конечно же, были Чимин, Юнги и Тэхён. Ведь они уже успели соскучиться за эти три недели.       — Я думал, что мы увидимся с тобой, только когда окончим школу, — всё ещё обнимал мелкого Тэхён, — без тебя немного скучно.       — Откуда Чанёль знает Чонгука? — спросил Юнги.       — Он однажды написал мне и сказал, что младший брат Чимина. Так мы и познакомились. Потом пригласил на остров, и вот так вот… мы с вами встретились, — слегка улыбнулся парень, — а вообще, Чимин, как ты терпишь его? Он так много разговаривает, — обратился он уже к Чимину.       — Почему все об этом говорят? Не так уж и много я разговариваю, — обиделся Чан.       — Ну, не кисни, — похлопал его по плечу Тэхён. — И ты молодец, привёл к нам Чонгука.       — Вы и девушек с собой взяли? — наконец обратил своё внимание Чонгук на четверых. — О! Это же Кай. Мы с тобой иногда переписывались. Разве не помнишь меня? — подошёл Чон к тихому парню.       — Привет, — немного покраснел Кай от того, что Чонгук обнял его.       — Пойдёмте покушаем теперь, — предложил Юнги, — я так проголодался, а Дженни приготовила столько еды.

***

      Чонгук постепенно освоился и уже весело о чём-то разговаривал со всеми девушками.       — Говорю же — нет, — смеясь, говорила ему Чеён. — Эй, сейчас несмешно!       Пятеро парней с удивлением уставились на них.       — Помните, я говорил про вечер танцев? — вдруг вспомнил Юнги. — Пойдём после того, как покушаем?       — Я лучше сейчас пойду собираться, — встала из-за стола Лалиса и, взяв свою посуду, поставила на мойку. — Спасибо, Дженни, за самый вкусный ужин.       Недавно девушки поспорили на то, кто будет мыть посуду, и оказалось, что эта «честь» выпала Чеён.       — Спасибо, Дженни, Чеён, — сказали все и, встав из-за большого общего стола, пошли в свои комнаты.       Рози, убрав всю посуду со стола и поставив её в раковину, на минуту засмотрелась на прекрасный ночной вид. Море.       — Красиво, — услышала она шёпот сзади, горячее дыхание парня обжигало её шею.       Тарелка, что была в руках девушки, упала на пол и разбилась.       — Я… — не зная, что и сказать, Чеён принялась убирать осколки с пола.       — Я сам, ты можешь пораниться, — Чимин так же присел возле неё и помогал собирать ей разбившуюся тарелку.       — Но…       — Помой лучше посуду.       Поняв, что переубедить Чимина всё же не получится, Чеён мыла посуду, поглядывая на парня.       — Извини, — сказала она ему.       — Ничего, это просто тарелка, — выкинув всё в мусорное ведро, парень присел на стул и просто молча стал смотреть на море за окном.       — Это успокаивает, — нарушив тишину, сказала Чеён. — Тоже так думаешь?       — Тоже…

***

      Чимину надоело находиться в душном баре, где все танцевали и веселились, конечно же, не обращая внимания на парня, поэтому он вышел на улицу, чтобы прогуляться по берегу моря.       На песке лежала Чеён и смотрела на звёздное небо.       «Совсем как в день нашей первой встречи», — усмехнулся Чимин и подошёл к девушке.       Рози вздрогнула, увидев бледного парня.       — Снова пугаешь, — прошептала она ему.       Чимин так же лёг на песок и так же, как и она, смотрел на звёзды. Парню казалось, что сегодня они светили ярче, чем когда-либо.       — Красиво, — улыбнулась Чеён. Пак посмотрел в её сторону. Искренняя улыбка снова тронула сердце парня. Огоньки в её глазах.       — Когда-то давно у меня был лучший друг, в которого я была влюблена, — нарушив еще одну минуту тишины, призналась ему Чеён. Сейчас ей нужно было высказаться Чимину.       — И что с ним стало?       — Я не знаю, — посмотрела она на него, — не уверена. Он поставил точку нашим отношениям и даже не догадывается, кем я была ему когда-то.       — А почему ты не сказала ему?       — Я не была важной в его жизни, как он сказал. Так зачем стараться?       — А если бы ты постаралась? Не думаешь, что всё могло бы измениться? Вы могли бы быть вместе сейчас.       — Вместе… — голос Чеён слегка дрогнул.       — Есть девушка, она кусочек моих утерянных воспоминаний, — признался ей парень. — Я был влюблен в неё и до сих пор… кажется, что чувства к ней никогда не исчезнут.       — А какая она?       — Её улыбка… единственное, что я помню. Тёплая и искренняя. Та, что когда-то спасала меня от собственных переживаний, от грусти, что охватывала меня каждый день. Мысли о ней придают мне спокойствие…       — Почему же ты не вспомнил её?       — Я не знаю, — тяжело вздохнул он, — но мне так хочется. Хочется болтать с ней всю ночь, услышать её голос, её смех. Проводить все школьные дни с ней. Ну или просто узнать её имя и всё ли с ней в порядке… даже если у неё будет кто-то, я буду счастлив, ведь счастлива она.       — Безответная любовь… — прошептала она, всё ещё смотря на Чимина. — Любить так больно…       Чимин промолчал.       — Можно я задам тебе вопрос? — спросила она его.       — Давай.       — Почему ты больше не улыбаешься? — парень был сбит с толку.       «Откуда она знает? — подумал он. — Мы ведь знакомы три недели… она не могла что-либо узнать обо мне».       — Но…       — Просто ответь. Не спрашивай.       — На это есть свои причины. И… у меня просто нет повода для улыбки. Разве что, когда я с друзьями.       — Это ведь ложь, — посмотрела она ему прямо в глаза.       — Что?       — Твоя улыбка перед ними, перед камерами и даже передо мной, — ещё тише сказала она, — я знаю, что значит фальшивая улыбка.       — Да, — подтвердил он, — не стоит скрывать. Ты права.       — Ты ведь запутался в собственной лжи. Я тоже…       — О чём ты?       — Перестань надевать маску, Пак Чимин. Ты обманываешь самого себя.       Парень промолчал, а Чеён больше не говорила ни слова.       «Это ведь ложь», — повторялось в его голове. Почему она сказала правду? Почему эта правда действительно ранила сердце парня? Её слова снова оставили отпечаток на сердце Чимина. Снова…       — Сон в летнюю ночь, — сонно пробормотала она. — Словно сон в летнюю ночь.

***

      — Чёрт! Ким Тэхён! Открой дверь! — кричала Лалиса и била кулаками в дверь. — Сколько ты уже сидишь там?!       — Я не виноват в том, что те грибы оказались просроченными, — орал он в ответ.       — Если ты сейчас же не выйдешь оттуда, то ты труп! — согнулась она от боли. — Мой живот…       Утро в особняке началось с криков Лалисы, поэтому каждый вставал и приходил узнать, что случилось, а потом снова уходил в свою комнату спать.       — Больше никогда в жизни не съем грибы, — сказала Лиса, поглаживая свой живот.       Сейчас все сидели за тем большим столом и ели завтрак, который приготовила Дженни.       — Я тоже, — согласился Тэхён.       — Это я взяла те грибы, извините, — Рози опустила голову. — Даже не посмотрела на срок годности.       — Всё в порядке, — сразу же улыбнулась подруге Лиса, — ты не виновата в этом.       — А меня хотела убить, — фыркнул Тэхён.       Юнги и Чанёль посмеивались над ними, ведь Лиса потом, после того как вышла из туалета, принялась догонять Кима и рвать его волосы.       — Как спалось? — спросил Чонгук. — Я в жизни так хорошо не спал.       — Прекрасно, — сказали Джису и Рози в один голос, после чего обе улыбнулись друг другу.       Чимин всё так же молчал. Он иногда всхлипывал носом, так как болел, и ел завтрак. Остальные же, разговаривая и смеясь, поедали вкусные вафли.       — А где вчера были Чеён с Чимином? — вдруг вспомнил Кай.       — Не знаю, — пожал плечами Юнги. — Мы с Тэ, Чонгуком и Чанёлем выпивали.       — Мы танцевали, — сказала Дженни. — А ты, Кай? Мы тебя не видели.       — Ко мне постоянно подходили девушки, поэтому пришлось пойти сюда.       — Я тоже была здесь, — соврала Рози. Ей не хотелось рассказывать всем, что она прошлой ночью разговаривала с Чимином на берегу моря.       — Я гулял у моря, — сказал Чимин, — свежим воздухом дышал.       — Кстати, какие планы на сегодня? Выпивка ещё не закончилась, — спросил Чонгук.       — Может, просто дома посидим? На улице слишком жарко, — начал Юнги. Он, как всегда, жаловался на погоду.       — Мы ведь приехали, чтобы повеселиться, — сказал ему Тэхён. — Устроим вечеринку?       — Как насчёт поиграть в волейбол на пляже? — спросил всех Чанёль. — Он безлюдный.       — Мне нравится, — согласилась Дженни.       Все поддержали идею Чана.

***

      — Кидай мяч мне!       Парни и девушки играли в волейбол. Чимин сидел в тенёчке ото всех, ведь ему было очень плохо из-за жары, а Чеён пошла за напитками.       — Так жарко, — пожаловался Тэхён и снял свою футболку.       — Как будто есть чем похвастаться, — фыркнула Лиса.       — Тогда ты тоже снимай свою футболку. Посмотрим, чем тебе есть похвастаться, — усмехнулся он.       — Придурок!       Чанёль и Чонгук повторили за ним, поэтому иногда на пляж прибегали девушки и мило улыбались им, смотря на их накачанные тела.       Подошла Розанна с напитками для всех. Девушка раздала каждому.       — Спасибо, — ответил ей Чимин, когда девушка протянула ему бутылочку.       Никто не обращал на них внимания, все были заняты игрой.       — Может, пойдёшь в дом? Кажется, что ты сильно болеешь, — спросила она, присев возле него.       — Всё в порядке.       — Разве ты не плохо переносишь жару?       — Откуда ты знаешь? — удивился он.       — Чанёль как-то рассказывал, — соврала Пак.       — Сейчас всё нормально.       «Почему хотя бы футболку не снял?» — подумала Рози, а потом ужаснулась от собственных мыслей.        — Извращенка, — пробормотала она.       — Маленькому ребёнку нельзя засматриваться на пресс парней, — сказал ей Чимин.       — Что?       — Чего так уставилась на пресс Чанёля?       — Я? — вылупила она глаза. — С чего ты взял, что я на него смотрю?       — Забей, — махнул парень и встал.       — Йа! Пак Чимин! — возмутилась девушка.       — Слишком маленькая, чтобы такие вещи понимать, — уголки его губ слегка поднялись, но девушка, конечно же, этого не заметила.

***

      — Время соджу! — орал на весь дом Чанёль.       — Кто-нибудь, угомоните его, — пробубнил Чимин и открыл бутылку алкоголя.       Уже вечером все решили посидеть на заднем дворе, пожарить мясо и выпить по бутылочке.       — Жалко, что завтра утром уже уезжаем, — надул губки Чонгук, — я ведь совсем мало побуду с вами.       — Разве ты не остаёшься?       — Нет, — замотал головой парень. — На два дня проведать родителей и обратно в Америку.       — Эх, — грустно вздохнул Тэхён.       — Поэтому давайте насладимся этим вечером, — заулыбался Кай и разлил всем соджу.       — Как насчёт игры? — предложил Чанёль, на что все испуганно начали смотреть друг на друга. — Это поможет нам сблизится и узнать друг друга получше.       — Во что? — с осторожностью спросил Чимин.       — Правда или действие, — коварно заулыбался Пак, а в его глазах блеснул огонёк.       — Я согласен, — сказал Юнги. Чан посмотрел на остальных, ожидая согласия.       — Мы играем, — решил за всех Тэхён.       — Только изменим правила, — предупредил их Чанёль, все насторожились. — Будет только правда, — некоторые вздохнули с облегчением, но другие… — А если вы не говорите правду, то вам придётся поцеловать того, кого выберет человек, сидящий напротив вас, — им не понравилась эта затея Пака, но выхода уже не было. Всем придётся играть.       Кай достал бутылку и покрутил её. Первыми были Чонгук и Чанёль.       — Ты девственник? — спросил его Чонгук.       — Что за вопросы? — улыбнулся он. — Давно уже нет, — опустил он голову, а все парни, кроме Чимина, начали хихикать.       Чанёль снова покрутил бутылочку, и она остановилась на Рози.       — Рози, — начал Пак, — почему в тот день ты пришла вся мокрая?       — Я… — не знала, что сказать Розанна. Она не хотела говорить про Чимина. — Просто упала в бассейн.       — Понятно, — кивнул Чан.       Розанна покрутила бутылку.       — Джису, — откашлявшись, сказала девушка, — ты уже целовалась?       — Да, — как ни в чём не бывало сказала Ким. Возможно, для неё это и был пустяк, но для Чеён это нельзя было назвать мелочью. Для неё первый поцелуй имел большее значение, чем для кого-либо. — Чимин, ты следующий, — улыбнулась Джису. Пак вздохнул. — Вы ведь с Чанёлем братья, расскажи самое нелепое из вашей жизни.       Этот вопрос оказался интересным для всех.       — Когда Чанёль напивается, то целуется с парнями… И бывает похуже.       Чанёль поперхнулся.       — Такого я не ожидал, — немного отодвинулся Тэхён от Пака. — Мне всё ещё нравятся девушки.       Бутылка остановилась на Юнги.       — Читать мысли человека или уметь летать? — спросил его Чимин.       — Что за детские вопросы? — возмутился Тэхён.       — Знаешь же, у нас с ним секретов нет, — пожал плечами Чимин.       — Летать, — ответил Мин и покрутил бутылочку. — Кай, — начал он, — почему ты всегда такой тихий и застенчивый? Это ведь не из-за твоего характера…       — В какой-то степени из-за характера, и… мне нравится одна девушка, поэтому я немного стесняюсь находиться возле неё.       — Это кто-то из наших? — удивился Чанёль.       — Да, — кивнул Кай.       — Кто это?       — Та, с кем я мало разговариваю, — слегка улыбнулся он.       — Значит, это Чеён? — предположил Юнги, отчего девушка поперхнулась.       — Нет, — замотал головой Кай, — давайте перейдём к следующим вопросам, — сказал он и покрутил бутылку. Она указала на Тэхёна.       — Задавай любой, — разлёгся на стуле Тэхён, словно король.       — Опиши свой идеальный тип девушки.       — Красивая, весёлая, милая, когда плачет, и вспыльчивая, возможно, — улыбнулся он.       Следующей выпала Лалиса.       — Что за новый парень? — спросил её Тэ.       — Что? — совсем не ожидала такого вопроса Манобан.       — Тот, с кем ты переписываешься.       — Не знаю, просто нашла на сайте знакомств. И вообще, это не твоё дело.       — Ладно.       Всё так же продолжали играть и выпивать большое количество алкоголя. Вопрос за вопросом и бутылка за бутылкой.       Рози, уже полностью напившись, резко встала из-за стола.       — Эй, ты! — закричала она на Чимина.       Чимин от внезапного крика девушки разлил воду.       — Да, ты, придурок Пак Чимин! Ненавижу тебя! Постоянно называешь меня ребёнком, — кричала на него Розанна. — Я вовсе не ребёнок! Понял?! — она уже подошла к нему и руками стала дёргать его волосы, даже вырвав несколько клочков.       — Чеён, остановись, — кривился Пак от боли.       — Ты, чёртов Пак Чимин! Да чтоб ты… — бормотала она, не зная, что сказать. — Да чтоб ты срал меньше прожиточного минимума! Нет! Чтоб у тебя сократилось на десять сантиметров! — закричала она.       — Что-то и мне страшно стало, — пробормотал Тэхён.       — Ты… не называй меня больше ребёнком! — колотила Рози его.

***

      Чеён и Джису крепко спали за столом, обнимая бутылку соджу. Юнги давно ушёл в свою комнату, ведь очень устал. Кай пошёл подышать свежим воздухом. Дженни и Лиса пошли в зал смотреть фильм. А Чанёль с Тэхёном…       — Я весёлый пингвинёнок, — пели во весь голос они. — Пороро!       Чимин, так как остался ещё трезв, решил сначала отвести в комнату Джису.

***

      Чеён осталась совсем одна и сладко спала, опустив голову на стол.       — Совсем не умеешь пить, — прошептал Чимин и, взяв девушку, понёс её в комнату.       — Придурок, — сквозь сон пробормотала Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.