ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 "Ощущение чего-то..."

Настройки текста
      Парень донёс девушку до её комнаты.       — Дальше сама сможешь? — спросил он Рози, но ответа так и не услышал. — Хорошо, — вздохнул он и, открыв дверь в комнату девушки, положил её на кровать.       Но руки Рози обхватили шею Чимина, и тот нечаянно повалился на кровать возле Чеён.       — Побудь со мной ещё чуть-чуть, — пробормотала она, — мне одиноко… — Чеён уткнулась носом в грудь Чимина.       — Спишь? — спросил спустя несколько минут Пак. Девушка не ответила.       Взгляд Чимина снова удержался на Чеён. Он аккуратно убрал прядь волос с её лица.       Чеён зажмурилась.       — Почему я так долго продолжаю смотреть на тебя? — спросил он спящую Пак. — Или иногда так хочется заговорить с тобой. Хочу спросить, всё ли в порядке, как твои оценки. Даже если ты попросишь прогуляться вместе, я с радостью соглашусь. Я… мне нравится другая девушка, но всё время продолжаю смотреть на тебя. Это ведь неправильно?       Парень тяжело вздохнул.       — Иногда мне кажется, что ты чем-то похожа на неё, — снова заговорил он. — Твоя улыбка такая же, как у неё.       Парень, поняв, что уже задержался в комнате Рози, осторожно встал с кровати и, укрыв девушку одеялом, вышел с комнаты.       — Спокойной ночи, Пак Чимин, — прошептала Чеён, которая слышала его слова всё это время. — Спасибо, что открыл своё сердце мне этой ночью.

***

      — Встретимся в школе, — весело сказал Чанёль.       Уже ранним утром школьники стояли в аэропорту и прощались каждый друг с другом, обещая встретиться в школе через несколько часов.       — Спасибо за эти выходные, Чанёль, — улыбнулась ему Рози.       — Всегда пожалуйста, — расправил плечи Пак. — Всегда обращайся, истеричка Пак.       — Хорошо, — улыбнулась она ему.       Чеён глянула в сторону Чимина, который снова молчал всё это время и ждал младшего брата.       «Знает ли он, что я всё слышала?» — задалась девушка вопросом.       Она улыбнулась парню, когда тот всё же обратил на неё внимание, и помахала на прощание.       — Увидимся в школе, Пак Чимин, — шёпотом сказала Рози и, взяв маленький серый чемоданчик, вышла из аэропорта.

***

      Все снова сидели за столом в школьной столовой. В этот день их разговоры были радостнее, и они действительно узнали лучше друг друга.       — И я тогда ему…       Единственные Чимин и Рози не были погружены в рассказы Чанёля и Дженни. Они снова думали о своём. Возможно, оба думали о прошлой ночи.       — Апчхи! — снова чихнул Чимин.       — Болеешь? — спросила Джису.       — Да, — кивнул парень, а Ким протянула ему какое-то лекарство.       Она увидела недоумённый взгляд парня.       — Прими это, сразу выздоровеешь, — одарила Ким его своей заботой. Джису действительно была самой доброй и внимательной к остальным.       — Спасибо, — взяв маленькую баночку двумя руками, сказал Чимин.       Чеён недовольно глянула в их сторону, а позже… по всей столовой разошёлся звук шлепка. Пак ударила себя по лицу.       — Это… что сейчас было? — вылупили глаза все присутствующие здесь.       — Извините, — виновато улыбнулась девушка, — слишком громко было?       — Ещё как, но зачем ты ударила себя по лицу?       — Да так, взбодриться хотела, — протараторила Розанна и, взяв свой рюкзак, встала из-за стола. — Спасибо за компанию, — прихватив с собой поднос со своей недоеденной тарелкой риса и тушёного мяса, она поспешила быстро сдать поднос и удалиться.       «Я только что ревновала?» — спросила она и легонько похлопывала себя по щекам, чтобы хоть как-то привести в порядок свои мысли.

***

      Чимин и Чеён снова сидели в пустом кабинете в конце учебного дня и разбирали очередную тему по математике.       — Для тебя это будет сложная тема, но она будет присутствовать на экзаменах, — сказал он. — Поэтому постарайся понять. Хорошо?       — Да, — кивнула девушка.       Чимин объяснял тему и теперь уже смотрел девушке в глаза.       «Почему он так смотрит на меня?» — смущалась Пак.       — У меня что-то на лице? — перебила она его, уже не выдержав взгляда парня.       — Что?       — Ты так смотришь на меня… у меня что-то на лице? Прыщ выскочил?       — Нет, — замотал парень головой. — Просто… было смешно, когда ты ударила себя по лицу.       — Что? — Розанна вовсе не такой ответ хотела услышать.       — Это было неожиданно… — резко замолчал он.       — Да… — немного смутилась Чеён.       «Неужели он только из-за этого так смотрел на меня? — поникнув от ответа Чимина, Рози опустила голову. — Я совершенно не это хотела услышать».       — У тебя получился ноль, поэтому ты должна подставить его под все эти числа, — продолжал объяснять Пак.       — Да, — вяло ответила она и что-то написала в своём маленьком блокнотике.

***

      — Эй, Пак Чеён, — спустя полчаса обратил Чимин внимание на то, что девушка не слушала его. — Ты ведь… — не успел он договорить, ведь быстро замолк, увидев, что Рози спала. — Снова заснула, — слегка улыбнулся парень.       Пак так же положил свою голову на парту и осторожно посмотрел на спящую Чеён.       — Полежим минуту, потом разбужу тебя, — проговорил он.       Чимин снова пристально смотрел на неё. И снова же задавался вопросом: «Почему же?»       Ещё немного полежав вместе с девушкой, Чимин поднял голову и взял блокнотик Чеён, в который она что-то всё время записывала:       «Придурок Пак Чимин».       «Идиот».       «Да чтоб ты сдох».       «Ненавижу».       — Совсем не помнит, что мне сказала, когда напилась, — улыбнулся он. — Вставай, Пак Чеён! — громко сказал он.       На недовольный взгляд девушки парень лишь кинул маленький блокнотик, где Розанна описывала к нему всю свою ненависть.       — Я такой добрый, — усмехнулся он, — учу тебя, волнуюсь о твоей учёбе, спасаю твою жизнь два раза, даже не стал напоминать о том, что ты мне сказала…       — Что я тебе сказала?       — Припомнить?       — Я…       — «Да чтоб ты срал меньше прожиточного минимума! Нет! Чтоб у тебя сократилось на десять сантиметров!» — повторил он её слова, немного приблизившись к ней.       — Извини, — девушка снова стукнула себя по лицу кулачком.       «Неужели я это сказала?» — ужасалась она каждый раз.       — Поэтому учись усерднее, если хочешь отплатить мне, — сказал Чимин.

***

      — Ещё раз извини, — виновато опустила она голову.       — Увидимся завтра, — взяв свой рюкзак, сказал парень и вышел из кабинета, оставив свой телефон.       — Чим… Чимин, — не успела окликнуть его девушка, ведь парень быстро ушёл, — ты забыл свой телефон…       Чеён забрала телефон Пака, решив, что отдаст завтра, и так же вышла из пустого кабинета.

***

      — Подожди, — приостановила Лиса Рози, которая рассказывала ей историю случившегося, — получается, что телефон ледышки-Пака у тебя?       — Да, — подтвердила Чеён.       — Это же отличная возможность, — коварно заулыбалась Манобан.       — Эй, — насторожилась девушка, — что ты хочешь сделать?       — А тебе разве неинтересно?       — Что?       — Посмотреть его фотографии или, может быть, с кем он там разговаривает? Он может быть тем ещё бабником с такой-то внешностью.       — Как-то это неправильно…       — Много не будем смотреть, просто одним глазком взглянем.       — Хорошо, — сдалась Чеён и согласилась на заманчивое предложение подруги.

***

      — И всё же странно, — начала Лалиса, — не считаешь так?       — Что?       — У него так мало фотографий, и ты видела их переписку с Чанёлем? Как думаешь, что это значит?       — Да, но… нам лучше не вмешиваться. Держи всё в секрете, хорошо?       — Да, — кивнула Манобан. — Уже уходишь? — заметила она, как Пак собрала вещи в свой огромный рюкзак.       — Да, я напишу ночью. Пока, — мило улыбнулась Розанна и вышла.

***

      «Чанёль: не приходи сегодня домой.       Чанёль: зачем ты пришёл? Я ведь говорил тебе. Почему не слушаешь меня?       Чимин: это моё дело. Не подслушивай.       Чанёль: я не хочу, чтобы всё снова повторялось. Пожалуйста, ещё один раз.       Чимин: сказал же, нет! Я сам во всём разберусь! Возьмись лучше за учёбу», — вспоминала Чеён сообщения, которые они друг другу когда-то писали.       Они не были теми братьями, которые смеялись каждый раз или делились своими секретами. Они были похожи на хороших друзей, которые знали какую-то тайну. Но почему же всё так? Что они вместе пытаются так отчаянно скрыть? И насколько это может быть ужасным, что Чимин каждый раз так злится на своего брата?       Раздумья девушки смогло лишь прервать сообщение на телефон. На телефон Чимина.       Чанёль: не приходи сегодня домой. Выслушай меня хоть раз.       Чанёль: я знаю, что ты ещё у Тэхёна, но… в этот раз я со всем сам разберусь. Я не хочу быть тем братом, нет, тем человеком, который будет прикрываться за другими. Пожалуйста, Чимин. Это будет последний раз. Мой последний раз.       — Не приходи домой? — переспросила себя Чеён. — Я должна ведь хоть как-то ему помочь… если Чанёль так умоляет его, разве это не значит, что… — девушка даже не успела договорить, как написала старосте класса и попросила адрес Ким Тэхёна.

***

      — Чеён? — удивился Тэхён, который открыл ей дверь. — Но… Что ты здесь делаешь?       — Где Чимин? — пропустив его слова мимо ушей, сказала она. — Мне срочно нужен он.       — Ч-Чимин? — переспросил Ким, но через секунду будто ожил и крикнул. — Чимин! Подойди сюда.       Тэ, слегка ухмыльнувшись девушке, ушёл, оставив одну.       — Чеён? — протерев глаза, спросил Чимин. Он, как и все, не ожидал увидеть девушку у порога дома своего друга. — Ты что-то хотела?       — Да, — как можно уверенней сказала Рози, которая сейчас тряслась от страха, — хотела спросить…       «Что же сказать? Нужно что-то придумать, — думала она, теребя пальцы. — Я даже не успела подумать, что ему сказать».       — Что? — спросил он.       — Не хочешь ли ты выпить со мной соджу? — выпалила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.