ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 "С тобой мне спокойнее"

Настройки текста
      — Соджу?       — Да! Ты сказал, что если я приглашу тебя погулять, то ты с радостью согласишься, — наконец подняла она голову и посмотрела на него.       «Она всё слышала?» — задался вопросом Пак.       — Как много ты слышала? — приблизился парень к девушке.       — Всё, но не думаю, что всё это было правдой. Ты был пьян.       — Тогда почему зовёшь меня выпить с тобой? Если считаешь, что всё это ложь.       — Потому что… с тобой мне спокойнее.

***

      — Я буду наливать, — отобрал зелёную бутылку Чимин у девушки. — Много не напивайся.       — Хорошо, — тихо сказала Рози и уселась напротив парня, — извини, что так внезапно.       — Ты хочешь что-то обсудить? — перевёл он тему.       — Да… просто хочу высказаться, ведь никому раньше такого не говорила. Но, — снова посмотрела Чеён в глаза брюнета, — больше всего мне хочется высказаться тебе.       — Тогда я слушаю тебя, — немного притих парень и налил девушке соджу.       — Я… тоже вру. Вру, что у меня всё хорошо и прекрасно, — начала Чеён, — и я знаю, знаю, что это неправильно. На самом деле, тот месяц в средней школе… он был для меня самым отвратительным, настолько, что… я хотела умереть, — голос дрогнул, — в тот день мама, папа и моя старшая сестра ехали в машине. И… папа тогда ч-чуть не сбил школьника, п-поэтому увернул машину, и… они все погибли, — всхлипывала она. — Я на месяц уехала в Пусан к тёте… знала бы, то не поехала, ведь… — сглотнула она ком, что стоял в горле. — Я бы не потеряла друга, — Рози посмотрела на Чимина, — не потеряла бы того милого парнишку. У него амнезия. И он так и не в-вспомнил меня… и даже сейчас, влюблён в другую, — Пак выпила еще рюмку, — заботится о других, а обо мне лишь иногда вспоминает, — девушка ещё больше заплакала. Пять маленьких стаканчиков алкоголя сделали своё дело.       — Ты плохо переносишь алкоголь, — покачал головой Чимин, — пошли, — схватил он девушку за локоть и вывел из заведения.       — Отпусти! — закричала Розанна. — Я хочу ещё выпить!       — Иначе только хуже будет.       — Ты бесчувственный!       — Для твоего блага стараюсь. Чеён! — запустил он руку в волосы, когда Пак всё же выпуталась из схватки парня и села на скамейку. — Чёрт! Я даже не на машине сегодня.       Парень осторожно присел возле неё.       — Посидим здесь немного и пойдём, хорошо? — обратился Чимин к Рози.       — Да, — как маленький ребёнок, выдавила она.       — Тебе нелегко пришлось, — вздохнул он, — я бы тоже хотел поделиться с тобой своим секретом… но сейчас я не могу этого сделать.       — Загадочный Пак Чимин, — фыркнула она, а потом резко привстала. — Я забыла тебе отдать!       — Что?       — Ты забыл в классе свой телефон, — она открыла огромный рюкзак и вытащила оттуда маленький телефон Пака.       — Спасибо, — взяв его, сказал он, — даже не заметил.       — Пожалуйста, — вяло сказала девушка и почему-то начала кружиться.       Чимин встал со скамейки, чтобы хоть попробовать остановить её, иначе та просто врежется в какой-нибудь столб.       — Эй, Пак Чеён, упадёшь же, — парень пытался схватить её.       — Алкоголь делает невероятные вещи? Почему я вижу, что здесь так много парней? А… ой, — Чеён ударилась о грудь Пака, — больно, — немного потерев лоб рукой, сказала Розанна.       — Ты…       — Постоим так ещё минуту? — вдруг спросила девушка и руками обвила тело парня. — Прошу.       Чимин промолчал.       — На самом деле… в тот день я позвонила своему папе, и он отвлёкся на меня, — всхлипывая, говорила Рози. — Если бы не я, они были бы живы.       — Ты не виновата в этом, — пытался хоть как-то успокоить он её.       — Я виновата… если бы я позвонила на минуту позже, — девушка сильнее прижалась к Паку. — Нет, если бы я не звонила ему… всё было бы по-другому.       — Ты в этом не виновата, — Чимин обхватил лицо Чеён ладонями и вытер слёзы с её глаз. — Не вини себя во всём. Твои родители, они были бы счастливы, если бы ты прекратила так говорить.       — Но…       Чимин, промолчав, лишь обнял девушку. Не зная, что он сейчас чувствовал к ней, ему просто хотелось обнять эту глупышку.       — Не переживай, — шептал он, — всё будет хорошо, я уверен в этом.       — Точно? — подняла Чеён голову и заплаканными глазами посмотрела на парня.       — Точно, — уголки губ Чимина слегка поднялись.

***

      — Пак Чеён! — закричал Чимин. — Тебя уже второй раз стошнило на меня.       — Извини, — поклонилась она, — простите, сонсэнним, — улыбаясь, проговорила Рози и куда-то побежала.       — Постой, Чеён! — пытался догнать Пак её. «Я же такими темпами никогда не доведу тебя до дома», — про себя сказал Чимин и побежал за Рози.       Розанна ударилась головой о столб.       — Больно, — притронулась она рукой к своему лбу. — Чими-и-н, — протянула девушка. — Чимин-оппа! Мне больно, — начала хныкать.       — Как маленький ребёнок, — пробурчал парень и поднял Рози, ведь та упала.       — Я не маленькая, — надула она губки.       — Сначала ходить научись, — фыркнул Чимин. — Пошли уже домой. Завтра на уроки нужно идти. Не выспишься.       — Чимин, — вдруг начала Рози подозрительно улыбаться.       — Чего тебе?       — А ты уже… у тебя был первый поцелуй?       — Да.       Рози начала хихикать.       — А ты девственник? — продолжала она задавать вопросы.       — Это не твоё дело, — отрезал Пак.       — Хорошо, — кивнула она, — а твой идеальный тип девушек?       — Зачем тебе это?       — Подруга попросила. Ну скажи-и.       — Не хочу.       — Скажи-и, — не унималась Рози, — я не устану.       — Тогда после этого сразу пойдёшь домой, — твёрдо проговорил парень.       — Хорошо, — вяло кивнула Чеён, — а теперь скажи.       — Мне нравится, если девушка умеет хорошо готовить. Если она красивая, если у неё длинные волосы, если она милая и по-своему очаровательная.       «Интересно, а я милая?» — пронеслось в голове Рози.

***

      — Твою ж мать, — прошипел парень.       Чимин нёс Рози на спине, ведь она заснула. Сейчас эта картина выглядела куда более смешнее. Парень, чьи джинсы были испачканы из-за рвоты Чеён, нёс спящую девушку, которая иногда ударяла его по лицу.       — Что это на его джинсах? — смеялись некоторые прохожие, но Чимин отчаянно пытался не обращать на это внимания.       — Почему ты такая тяжёлая? — жаловался парень. — Чёрт!

***

      Лалиса сидела в парке вместе со своим новым парнем.       — Мне нравится клубничное мороженое, — сказала девушка. — А тебе?       — Мне — шоколадное, — улыбнулся парень.       — Хосок, как насчёт совместной фотки? Сегодня пятый день, как мы встречаемся, — проговорила Лалиса.       Парень согласился, но через несколько минут Хосок встал со скамейки и позвал кого-то к ним.       К Манобан подошли её парень и Ким Тэхён, которого она никак не хотела сегодня встречать.       — Я пойду купить нам что-нибудь выпить, — улыбнулся Чон своей девушке.       — Хорошо, — кивнула ему Лиса.       — Так твой новый парень — это он? — спросил Ким Тэхён, когда тот ушёл за напитками.       — Да, — неуверенно проговорила Лиса. Рядом с ним она чувствовала себя совершенно другой. Не той Лисой, что завоёвывала сердца многих парней, а той робкой девушкой.       — Я ведь говорил, чтобы ты выбрала себе достойного парня, — запустил парень руку в волосы.       — А в чём он плох?       — Как ты можешь не понимать? — его голос стал раздражённым. — Он ведь… он ведь просто богатенький паренёк, который будет играться с тобой.       — Он не будет так делать, — не верила ему девушка. — Ты специально так говоришь, чтобы я разозлилась?       — Хочешь, чтобы тебя снова бросили? — парень подошёл ближе к ней. — Снова хочешь чувствовать несправедливость жизни? Ну тогда валяй.       — Как ты так можешь говорить? — голос Лисы сорвался на крик. — Ты ничего не знаешь!       — Не знаю?! Я как раз многое о тебе знаю, Лалиса. В отличие от него. Я знаю, какой твой любимый цвет, какой урок тебе больше всего нравится, что ты любишь делать по вечерам, знаю, на что у тебя аллергия. Я многое о тебе знаю, а ты…       — Я не хочу верить тебе, — отрезала Манобан.       — Раскрой глаза, Лис, — спокойно проговорил он. — Я…       — Мне всё равно! Это не твоя жизнь, а моя. Как хочу, так и делаю.       — Хорошо, — сдался парень. — Какая же ты стерва. Если бросит тебя, можешь даже не подходить ко мне, — прошептал Ким и, пнув мусорный бак, что стоял рядом, ушёл.       «Можешь даже не подходить ко мне», — вертелось в голове у Манобан.       — А я и не собиралась, — голос Лисы дрогнул. — Сама справлюсь. Ты для меня ничего не значишь. Ну и катись отсюда! Придурок, Ким Тэхён.       Девушка замотала головой, чтобы отогнать прочь мысли, которые лезли в голову.

***

      Рози проснулась от сильной головной боли.       — Сколько же я вчера выпила? — пробормотала она, вставая с кровати.       — Проснулась? — посмотрела на неё бабуля Пак. — Да чтоб в жизни алкоголь не пила! — она стала лупить внучку кухонным полотенцем. — Впервые мне было так стыдно за тебя.       — Да что было-то? — возмутилась Пак.       — А ты вспомни!       — Ну…       Flashback.       — Постоим так ещё минуту? — вдруг спросила девушка и руками обвила тело парня. — Прошу.       Чимин промолчал.       — На самом деле… в тот день я позвонила своему папе, и он отвлёкся на меня — всхлипывая говорила Рози. — Если бы не я, они были бы живы.

***

      — Мне плохо, — жаловалась Рози парню, — мой живот.       — Потерпи, скоро до дома дойдёшь, — тащил за собой её Чимин.       — Я не могу больше терпеть, — скривилась она.       — Нет! Чеён! Только не здесь! — запаниковал парень. — Твою ж мать… — девушку вырвало на него.       — Сразу легче стало, — заулыбалась девушка, но и во второй раз вырвало на джинсы парня.       — Охренеть, — прошептал Чимин.

***

      — А ты уже… у тебя был первый поцелуй?       — Да.       Рози начала хихикать.       — А ты девственник? — продолжала она задавать вопросы.       — Это не твоё дело, — отрезал Пак.       — Хорошо, — кивнула она, — а твой идеальный тип девушек?       — Мне нравится, если девушка умеет хорошо готовить. Если она красивая, если у неё длинные волосы, если она милая и по-своему очаровательная.

***

      — Бабушка, — заулыбалась Чеён. Она всё ещё была пьяна, — а я тут пришла с… с Чимином. Кстати, у него очень клёвые джинсы, — слезла она с парня и стала обнимать свою бабулю.       — Здравствуйте, — поклонился Чимин госпоже Пак.       — Спасибо, что донёс Чеён в целости и сохранности, — поблагодарила его бабуля Пак.       — Пожалуйста, — улыбнулся он, — тогда я пойду.       — Нет! — закричала Рози. — Бабуль! Этот придурок… он вообще моральный урод! Он… пришелец, — икнула она. — Не кушает в столовой, ни с кем не разговаривает и самый лучший в учёбе. Обычные люди ведь так не могут, а этот… как его там… Чимин, — невнятно говорила девушка. — И вообще! Ещё раз мне скажешь, что я ребёнок, я тебя просто так не оставлю. Я тебе зад надеру! — обратилась Рози к Чимину.       Конец Flashback.       — Как же стыдно, — буквально рвала волосы Чеён. — Можно я не пойду сегодня в школу? Что я скажу Чимину?

***

      Пак Чеён вышла на задний двор школы, чтобы подышать свежим воздухом.       Она ещё не встретилась с Чимином, чему была очень рада. Поэтому Рози улыбнулась и села на одну из лавочек возле школы.       Подошли три девушки. Они встали немного поодаль от Чеён и достали сигареты.       — Бо Ра, — начала одна, — учителя ведь не заметят?       — Здесь нет камер, так что всё нормально, — уверяла их та, что стояла посередине.       Трое девушек были не особо опрятно одеты: юбка, футболка и поверх рубашка. Они учились во втором классе, ведь среди учеников выпускного класса Чеён их не видела.       — По правилам школы, — Чеён встала со своего места и подошла к троим, — запрещено курить.       — Эй, — ответила ей девушка, стоявшая посередине, — я Ким Бо Ра и мне всё равно на правила школы. Они-то мне ничего не сделают, в отличие от тебя.       — А мне всё равно, кто ты, — не унималась Чеён. — Курить запрещено на территории школы, — девушка отобрала у неё сигарету, что та держала в руках, и выкинула в мусорный бак.       — Да кто ты такая? — хотела замахнуться на неё Бо Ра.       — Ты должна называть меня сонбэ, — отмахнулась Чеён. — Не думаю, что ты имеешь право обращаться ко мне неформально, — Рози уже хотела развернуться, чтобы уйти, но…       — А мне как-то всё равно на формальности, — Бо Ра взяла мусорный бак, что стоял рядом, и опрокинула его на Чеён, тем самым высыпав весь мусор на Пак. — Рука дёрнулась, — усмехнулась Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.