ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 "Начало золотой недели"

Настройки текста
      Чеён убрала кусочки мусора, которые прилипли к её одежде, и отряхнула юбку, которая теперь испачкалась.       — Держись, Чеён. Только не плачь, — сдерживала она кулаки. — Пожалуйста, ты не должна плакать из-за таких мелочей. Всё будет в порядке. Будет… в порядке, — всхлипывала Чеён.       Девушка встала и, пошатываясь, принялась собирать весь мусор, что был разбросан на земле.       — Только успокойся. Никто не должен видеть, как я плачу, — прошептала Пак.       Через несколько минут школьница позвонила учителю Чану и отпросилась с уроков, ссылаясь на головную боль.

***

      — Почему ты не разрешаешь мне? — голос Чанёля сорвался на крик. Он был зол на Юнги, ведь тот остановил его. — Я бы мог… та девушка могла бы не так сильно обидеть Чеён.       — Она должна сама справиться со своими проблемами, — проговорил Мин. — Она сильная девушка, и без тебя у неё бы получилось.       — Но ведь…       — Если ты заговоришь об этом с ней, то сделаешь только хуже. Если не хочешь, чтобы она снова плакала, просто не говори.       — Хорошо, — сдался парень, — откуда ты знаешь?       — Твои глаза не врут, тебе нравится Чеён.

***

      На следующий день Чеён не удалось избежать столкновения с Чимином, поэтому парень, вновь заметив девушку, повёл на задний двор школы.       — Почему вчера не предупредила меня? — спросил Пак.       Рози замялась и не знала, что ответить ему. Говорить о том, что её обидели трое девушек, она не хотела.       — Мы ведь не друзья, мне незачем тебе рассказывать о своих проблемах, — отрезала Розанна.       — Я волновался, — прошептал Чимин, — что ты снова начала пропускать мои уроки, — добавил тот.       Настроение Рози немного ухудшилось. «Снова об оценках думаешь? — мысленно спросила она его. — А думал о том, что я могла чувствовать вчера?»       — Я даже не мог позвонить тебе, — продолжил парень, — ведь не знаю твоего номера. Думаю, это нужно исправить.       Парень взял из рук Рози телефон и попросил разблокировать. Записал собственный номер и позвонил по нему.       — Теперь можешь написать мне, если снова решишь пропустить урок, — слегка улыбнулся он. «Теперь я улыбнулся тебе настоящей улыбкой», — подумал Чимин.       — Извините, что прерываем вашу романтику, — Чеён услышала знакомый голос. Ким Бо Ра и её подруги.       Трое девушек прошли мимо них и, усмехаясь, о чём-то говорили, изредка поглядывая в сторону Рози.       Чимин заметил, что девушка насторожилась и начала теребить свои пальцы.       — Что-то случилось? — полушёпотом спросил он.       — Нет, — замотала головой Рози, — я… напишу тебе, если не приду. Но, надеюсь, что сегодня буду присутствовать, — протараторила Рози и убежала в класс.

***

      — Внимание, класс, — начал учитель Чан, — с сегодняшнего дня, как вы знаете, началась золотая неделя старшей школы Инсан.       Все начали восторженно хлопать и радоваться.       — Следовательно, как вы знаете, трое наших учеников с низкой успеваемостью будут направлены в класс 3 «А», где учатся ученики с самым высоким рейтингом знаний. А трое учеников класса 3 «А» будут направлены к нам, — продолжил классный руководитель. — В этом году у нас будут Тэхён, Чеён и Чанёль как ученики с низкими баллами.       В классе 3 «А» действительно учились самые одарённые ученики в старшей школе. В этот класс входили Чимин, Лиса и Юнги (по его поведению, конечно, не скажешь, что он умный, но парень был вынужден хорошо учиться).       — Хорошо, — сказали трое.

***

      — Здравствуйте, мы ученики класса 3 «С». Пожалуйста, позаботьтесь о нас, — поклонились Тэхён, Рози и Чанёль ученикам класса, в который их перевели.       — Я Ким Тэхён, буду рад с вами поработать, — заулыбался Тэ.       — Я очаровательный Пак Чанёль, надеюсь, мы сдружимся, — заулыбался до ушей Чан.       — Я Пак Чеён, не очень хороша в учёбе, но упорства во мне много, — сказала Рози и немного покраснела от всеобщих взглядов парней.       — Ты милашка, — крикнул кто-то.       — Ты красивая.       — У тебя есть парень?       — Эй, Пак Чеён, давай встречаться.       — Вопросы будете задавать потом, можете садиться на задние парты. Они сейчас свободные, — сказала классная руководительница.       Взгляд Чимина был прикован к Рози. «Хоть и на неделю, но теперь мы будем учиться вместе. Хорошо это или плохо?» — спросил он себя.       — Всем удачи. Подружитесь с учениками из класса 3 «С» и помогите им с учёбой, — сказала напоследок учитель и вышла из кабинета.

***

      — Мы учимся в одном классе, судьба сводит нас, — улыбаясь, говорил Чанёль.       После уроков Чимин, Чанёль, Тэхён и Юнги решили прогуляться по улицам и, возможно, зайти куда-нибудь.       — Ты больше всех счастлив, — сказал ему Тэхён.       — Это действительно круто. В моей прошлой школе не было такой программы, — продолжал восхищаться Чанёль. — И ещё истеричка Пак с нами.       — У неё столько поклонников. Не ревнуешь? — спросил его Юнги.       — Ревную. Она слишком красивая.       — А мне кажется, это безответная любовь, — призадумался Ким.       — Почему же?       — По её взгляду не скажешь, что она влюблена в тебя. Или просто ты не её тип.       — Она гуляет со мной больше, чем с остальными.       — И сколько она гуляла с тобой?       — Четыре раза, но это тоже много чего должно для неё значить.       «А со мной она гуляла лишь раз, — призадумался Чимин, — а тот случай на пляже считается? Тогда два раза».       — Попробуй ей признаться, — сказал Чимин. — Вот и узнаешь, взаимно это или нет.       — Давай поспорим, — предложили Юнги и Тэхён Чанёлю.       — На что?       — На желание, — заулыбался Ким.       — Так нечестно. Вас двое, а я один, — надул губки Чан.       — Тогда возьми с собой Чимина. Если она отвергнет тебя, то вы с Чимином будете выполнять наши желания. А если примет твои чувства, то наоборот, — сказал Юнги.       — По рукам, — в глазах Пака появился некий азарт.       — Если кто-то из вас откажется от выполнения желания, то вас ждёт задание похуже, отказаться от которого нельзя.       — Хорошо.

***

      — Курочка, — хлопал в ладоши Чанёль.       Друзья решили зайти в маленький ресторанчик, где продавали очень вкусную острую курочку. И, конечно же, посидеть и обсудить последние события.       Но мысли Чимина были заняты совершенно не курочкой, а тем взглядом Чеён. Они стояли на заднем дворе, когда к ним подошла Бо Ра. То, как Рози насторожилась в тот момент, немного пугало парня. Возможно, между ними случилось что-то, о чём она хотела молчать. «Что же было?» — подумал Чимин. — Я хочу разобраться, в чём дело».       — О, Джису, — заметил Чанёль недалеко от них сидящую девушку, которая слушала музыку в наушниках и смотрела куда-то вдаль.       Чанёль встал со своего места и поспешил пригласить девушку к ним. «Похоже, что эта Бо Ра учится вместе с Джису. Я могу спросить, знает ли она что-то о ней», — подумал Чимин.       — Привет, — спустя минуту подошла Ким вместе с Чаном и села за столик.       — Привет, — лучезарно улыбнулся Тэхён. — Как дела? Ждала кого-то?       — Да, думала, Дженни придёт, но она пошла к репетитору, — улыбнулась ему Джису. — Решили после школы покушать курочки? — обратилась к ребятам девушка, выждав недолгую паузу.       — А где там Кай? Не видел его в последнее время, — спросил у неё Юнги.       — Он приболел.       — Летом?       — Да, — кивнула Джису, — бывает.       Пока Юнги, Тэхён и Чанёль отвлеклись на другую тему, Чимин придвинул стул к Джису.       — Не могла бы ты мне помочь? — спросил он у неё.       — Да, — Ким готова была выслушать любую просьбу Пака. — Я слушаю.       — Ты знаешь Ким Бо Ру? — немного тише спросил он.       — Да, — кивнула та, — она моя одноклассница.       — Не могла бы ты немного рассказать о ней?       — Она тебе понравилась?       — Нет, — замотал парень головой, улыбаясь.       — Это хорошо, — улыбнулась она ему в ответ. — Характер у неё не самый лучший. Подчиняет несколько школьниц, всё равно на формальности, вымогает деньги у тех, кто слабее её, и притворяется невинной, скидывая всё на других.       «Это было что-то одно из этого», — продолжал думать Чимин.

***

      Рози сидела в своём кресле в комнате и листала странички друзей в социальных сетях, уплетая сладости.       — И когда Лиса успела сделать новую фотку? — удивилась девушка. — Чёрт, я даже не заметила. И Чимин одобрил мою заявку, — улыбаясь, проговорила она.       Внезапно девушке пришло уведомление со страницы Тэхёна. На фото красовался сам Ким, а сзади, на фоне, улыбались друг другу Джису и Чимин.       Рози поперхнулась.       — Чёрт, почему я так злюсь? — спросила она саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.