ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 "Черт, ты богиня"

Настройки текста
      — Хорошо поел курочки? — прошипела Чеён Чимину и метнула на него злобный взгляд.       «Что? О чём она?» — вертелось у него в голове.       Парень промолчал.       Чеён под взгляды многих парней в классе прошла к своей парте и достала учебник.

***

      Рози засматривалась на то, как Чимин отвечал на вопросы учителя, как писал сложные примеры на доске и объяснял учителю, почему у него получился такой ответ. Ну или же как просто помогал остальным ученикам.       «Я почему-то зла на него, но продолжаю засматриваться», — думала Чеён и продолжала смотреть на Пака.       — Эй, — шепнул Чанёль девушке, — эй, истеричка Пак.       — Чего тебе? — недовольно буркнула она.       — У тебя слюни текут, — улыбнулся он. — Закрой лучше рот.       Девушка промолчала и тыльной стороной ладони вытерла слюнки.       «Так, мне нельзя засматриваться на Пак Чимина. Он мне не нравится», — проговаривала она про себя и теперь уже решила слушать учителя.

***

      — Пак Чеён, это тебе, — парни из класса 3 «А» вручили девушке сок и разные шоколадки. — Чёрт, ты богиня.       — Спасибо, — смущалась Розанна от такого внимания парней. Она и вовсе не привыкла быть в центре всеобщего обозрения. Ей хватало лишь того, что у неё есть лучшая подруга и некоторые друзья.       — А ты теперь звезда, — усмехнулся Тэхён.       — Завидуй молча, — съязвила девушка.       — А где твоя подруга Лалиса? — не унимался он.       — Тебе какое дело?       — По делам нужно поговорить.       — Я всё знаю, — подозрительно посмотрела она, сощурив глаза. — Лиса мне всё рассказала. И лучше тебе держаться от неё подальше. Ты ведь бабник.       — Нам просто нужно поговорить. Сегодня, можно сказать, решающий день.       — Я не хочу говорить, где она.       — Ну пожалуйста, — сделал Тэ невинные глазки. — Мне очень нужно. Можно сказать, от тебя, Розанна Пак, зависит моя дальнейшая судьба.       — Не льсти мне.       — Честно-честно, — заверил он её, — сегодня очень важный день в моей жизни. Лиса расскажет тебе то, что случится. Просто скажи мне, где она сегодня.       — Ладно, — сдалась девушка, — но ты угостишь меня обедом.       — Хорошо. Так где она?       — Она в библиотеке.       — Спасибо, — Тэхён выбежал из кабинета.

***

      Было время, когда все ученики отправились в столовую. Чеён же, как всегда, вышла из класса последней. Но, даже выходя, она была неуклюжа.       — Извини, — опустила она голову.       — Голова, — помассировал свой лоб Чимин, которого Розанна благополучно сшибла дверью.       — Извини, я не специально, — прошептала она и поспешила удалиться, как бы парень не стал что-то спрашивать.       «Он так мило выглядел», — улыбнулась Пак.       Чеён пришла в столовую и заметила друзей, которые, уже поедая обед, что-то обсуждали.       — О, истеричка Пак, — улыбнулся ей Чанёль.       — Привет, — смущённо улыбнулась всем Пак.       — Чего здороваешься? В одном классе ведь, — с набитым ртом сказал ей Юнги. — А где Тэхён? Не видела его?       — Он что-то спрашивал про Лису, — она села за общий столик возле Джису.       — Вас перевели в класс 3 «А»? — удивилась Дженни.       — Да, — кивнули Рози и Чанёль.       — Везёт же. Мы бы тоже хотели участвовать, но нас почему-то не выбрали, — обиженно сказала Ким.       — Думаю, ещё будет время, — улыбнулась ей Рози.       — А где Чимин? — спросил её Чан. — Не видел его.       — Он пошёл в класс.       — Кстати, истеричка Пак, я сегодня пойду к тебе домой, — снова улыбнулся он ей. Этот парень не мог сдержать своей улыбки, когда видел Пак.       Глаза Джису, Дженни и Юнги, единственных, кто присутствовали сейчас в столовой, удивлённо вылупились.       — Вы встречаетесь? — спросили их сёстры.       — Нет.       — Да.       Чеён недовольно посмотрела на Чанёля.       — Когда ты стал таким наглым? — прошипела она. — Тебе бы урок преподать нужно.       — Йа! Как ты с оппой разговариваешь? — возмутился Чан, но позже улыбнулся и слегка приобнял подругу.

***

      Тэхён сидел напротив Лисы в библиотеке. Девушка даже не заметила пристального взгляда Кима. То, как он с интересом наблюдал всё это время или как шёпотом обдумывал то, что хотел сказать ей долгое время.       Она и не знала, что ещё со средней школы парень наблюдал за ней. Или то, как он каждый раз хотел подойти к ней, но стеснялся. Но сегодня тот день, когда Тэхён перестанет бояться отвергнутых чувств и подойдёт к ней.       Манобан встала из-за стола, чтобы взять новую книгу с полки.       В библиотеке не было никого. Пусто и тихо.       Парень последовал за девушкой.       «Почему я чувствую, что за мной кто-то следит?» — спросила себя же девушка, ведь ощущала этот долгий взгляд на себе, но даже не заметила присутствие Кима здесь.       — Такая глупенькая, — улыбнулся Тэхён и подошёл к Манобан, прислонив её к стенке.       Лалиса от испуга вскрикнула.       — Ты что здесь делаешь? — она была ошарашена появлением парня.       — Пришёл на тебя посмотреть, — Тэхён приблизился.       — Что?       — А ты и вправду глупенькая. Порвала с Хосоком?       — Нет, не хочу. Он мне нравится, — отрезала девушка.       — Тебе нравятся все парни, которые признаются тебе первыми? — этот вопрос выбил девушку из колеи.       — Я не такая влюбчивая.       — Ты невнимательна, Лалиса.       — Почему ты так говоришь обо мне? Мне, может быть, обидно. А ещё я вхожу в пятёрку лучших учеников… и…       — Ты даже не замечаешь меня, — перебил он её.       — Ты странный.       — Похоже, что ты действительно не понимаешь намёков.       — Я…       Тэхён схватил девушку за тонкую и хрупкую руку и дёрнул в сторону себя.       — По-моему, ты заботишься только о себе. Ты думаешь о чувствах других? Или замечаешь кого-то, кроме себя?       — О чём ты? Ты сейчас думаешь, что я такая бесчувственная, высокомерная и грубая?! — закричала Манобан. — Я тоже человек! И я тоже забочусь о других, помогаю всем и… могу чувствовать так же, как и другие.       — Тогда почему же ты не помнишь? Не помнишь, когда я рассказал о своём идеальном типе девушки? Не помнишь, как я обнял тебя или злился, когда ты начала встречаться с Хосоком? Не видела, как я каждый раз провожаю тебя до дома, находясь так далеко, лишь бы ты не поймала меня. Или как я отвергаю каждую девушку? Я, чёрт… — запустил руку в волосы Ким.       — Что?       — Эй, Лалиса Манобан, ты нравишься мне, — сдался парень. — Ты всё равно каждый раз меняешь парней. Так давай начнём встречаться. Тебе ведь плевать, какой парень будет следующим. Так что плохо от того, что я стану твоим новым парнем, тебе не будет.       Девушка вылупила и без того большие глаза.       — Но ты мне не нравишься, — сказала она ему.       — Мне всё равно, я добьюсь твоих чувств, Манобан, — Тэхён склонился над девушкой и нежно поцеловал её лоб. — Пусть этот день будет нашим первым.       — Сказала же, нет! Я ненавижу тебя, Ким Тэхён! — девушка быстро сбежала от Кима.

***

      Пак Чеён снова сидела возле аптеки за столиком, что находился на улице. Ветер развевал её длинные волосы. Улицы Сеула шумели, а всё больше и больше людей обращали на неё внимание.       — У меня не получается, — Рози вытерла слёзы, что только что навернулись на глаза. — Как же я сдам экзамен?       Она решала примеры по учебнику математики.       — Не хочу снова скатиться. Бабушка будет огорчена этим. Мне нужно сосредоточится. Это всего лишь математика.       — Поэтому не грусти и не плачь из-за этого, — услышала она сзади шёпот Чимина.       Чеён медленно повернулась к нему.       — Я знаю, что ты преодолеешь все преграды и снова будешь улыбаться, ведь ты — Пак Чеён, — парень присел возле неё.       — Я… ты снова увидел, как я плачу. Мне неловко, — стерла она слёзы.       — Плачь. Если трудно, плачь. Если грустно, плачь.       — Но…       — И даже если будет одиноко, то можешь позвать меня выпить, — улыбнулся он. — На этот раз я тоже решил… сделать шаг первым.       — К чему?       — Узнаешь. Давай сначала прогуляемся.       — Да… мне нужно в магазин, можешь подождать меня?       — Мне нельзя пойти с тобой? Это далеко?       — Это рядом. Но лучше останься здесь, — заверила она его, встав, поправила толстовку и пошагала к магазину.       «Не могла же я ему сказать, что мне нужно купить прокладки», — подумала Чеён и зашла в магазин.       Девушка выбрала нужную вещь и, расплатившись, сложила её в маленький пакетик, вышла.       — А ты быстро, — заметил Чимин, который поджидал её.       Девушка, от появления здесь Чимина, споткнулась на лестнице и упала.       — Эй, ты в порядке? Не ушиблась? — подбежал он к ней. — Боже, ты такая неуклюжая.       — Чимин! Закрой глаза! — закричала Рози.       На земле, возле Чимина, валялись две упаковки прокладок.       — Что? — парень посмотрел вниз и усмехнулся, когда увидел «секрет» Чеён.       — Закрой глаза, — твёрдо повторила девушка, когда Пак уже закрыл глаза, быстро подобрала упаковки и сложила их в пакет. — Пока, завтра расскажешь мне то, что хотел сказать, — проговорила Чеён.       — Пак Чеён, я забуду этот момент, только остановись. Чёрт, ты слишком быстрая, — догонял её Чимин. — Я так хочу сказать это тебе сегодня.       — Да что? — лицо Рози было очень красным из-за смущения.       — Ты как помидор.       — Это ты мне и хотел сказать?! — закричала она, вновь отвернулась от него и пошагала к своему дому.       — Нет же, — Чимин наконец догнал Рози. — Хотел предложить кое-что.       — Говори быстрее, — взмолилась Пак. — Мне так стыдно.       — Давай станем друзьями?       Девушка и вовсе не ожидала такого предложения от Пака.       — Ч-что? — переспросила она.       — Мы довольно близки для того, чтобы стать друзьями.       — Это будет первым шагом?       — К чему? — не понял Чимин.       — Забей, я согласна, — очаровательно улыбнулась ему Розанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.