ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 "Красные щеки"

Настройки текста
      — И почему он сразу не сказал? — улыбаясь и обнимая свою мягкую игрушку, проговорила Чеён. — Теперь мы стали намного ближе. Пак Чимин такой милашка, — Рози и вовсе не заметила, как расплылась в глупой улыбке .— А что дальше? Он будет обнимать меня каждый день?       Лёжа на кровати, Чеён пару раз подёргала ножками от умиления.       — Стоп, — посерьёзнела она тут же, — ему ведь нравятся девушки, которые умеют готовить, — улыбка сразу же ушла с её лица, — но я не умею готовить! Что же делать? Я так никогда не понравлюсь ему.

***

      Чимин лежал на парте и слушал музыку в наушниках. Сейчас он с улыбкой вспоминал вчерашний день.       — Такие красные щёчки, — прошептал он.       — Пак Чимин, вставай, — проговорил учитель, — не спи.       — Да, — кивнул парень и убрал телефон, пока учитель не заметил.

***

      — И почему Пак Чеён привлекает столько внимания парней? — недовольно бурчал Чанёль. — Мне это совсем не нравится.       — Когда ты ей уже признаешься? — спросил Юнги.       — Сегодня, надоело уже искать тот самый момент, — решился Пак Чанёль. Сегодня он был окончательно сбит с толку от всеобщего внимания парней к своей любви. — Публично или тайно? — спросил он Юнги и Тэхёна, что сейчас находились с ним.       — Мы ведь поспорили. Так что публично. А то ещё переврёшь всё, — сказал Тэ. — Такого всегда можно ожидать.       — Эй, не веришь мне, что ли?       — Конечно не верю. Говорил, что по девушкам с ума сходишь, а сам как выпьешь, с парнями целуешься.       — Это же по пьяни.       — Всё равно, главное, что было.

***

      — Ну, как? Подумала уже о моём предложении? — вдруг откуда не возьмись появился Тэхён, поэтому Лалиса немного испугалась.       — О чём? — неуверенно спросила девушка.       — Уже забыла? И как ты могла забыть такое? Моё сердечко теперь ранено от таких слов, — Тэхён игриво взялся руками за свою грудь, имитируя сердечную боль. — В самое сердце, Лалиса Манобан.       — Ты про это, — немного тише сказала Манобан. — В общем… я тут подумала.       — Решила принять мои чувства? — парень не мог скрыть своей улыбки от неё.       — Нет, ты многого хочешь. У меня есть условие.       — Какое?       — Попробуй добиться моих чувств. Тогда я подумаю… да и мне до сих пор нравится Хосок, — соврала девушка. Этот парень уже никак не интересовал её, да и Хосок, наверное, сам это понял, раз уж начал встречаться с другой. На это Лисе уже было всё равно.       — Знаю, что это будет нелегко, — кивнул Ким, — но я хочу с тобой встречаться, поэтому сделаю всё возможное. Ты мне нравишься, Лалиса Манобан.       — Перестань так говорить, — щёки Манобан тотчас же покраснели.       — Как?       — То, что ты сказал… последние слова       — Ты мне нравишься? Давай встречаться?       — Прекрати, — девушка отвернулась, чтобы уйти в класс, но Тэхён, схватив хрупкую руку Манобан, потянул её к себе.       — Ты мне очень сильно нравишься, — прошептал он ей на ухо. — Настолько сильно, что даже представить себе не можешь. Если нужно будет закричать на всю школу, что я люблю тебя, я так и сделаю. Или купить тебе все цветы в твоём любимом магазине, я так и сделаю. Я просто хочу, чтобы ты приняла мои чувства, и мы были вместе долго. Очень долго и счастливо.       — Я…       — А теперь ничего не говори. Ведь я добьюсь тебя. Сколько для этого нужно времени?       — Много… я ненавижу тебя… — прошептала она всё ещё неуверенно, ведь слова парня настолько сильно смущали её.       — Я так не думаю. Я ведь уже начинаю нравиться тебе? Разве нет?       — Ты слишком самоуверен. Я такие слова много раз слышала. Это не подействует, — уже отстранившись от него, сказала она. — Я сама скажу, если начнёшь нравиться мне. Жду твоих действий.       — А я жду твоего признания.       — Да… — проговорила та и зашла в класс.       «Чёрт, — Лалиса чувствовала, как сердечко начало трепетать от слов Кима, — я не должна ему поддаваться. Нет, мне ни в коем случае не нравится Тэхён. Он… слишком…глупенький. Да. Не хочу с ним встречаться».

***

      Сейчас был урок английского языка, на котором Чеён хорошо справлялась. Только вот… взгляды двух братьев были устремлены на эту девушку. «Сейчас… сейчас», — всё думал Чанёль. «И почему она так хорошо знает английский?» — задавался вопросом Чимин.       Чанёль во время урока встал из-за своей парты.       — Хочу сделать заявление, — громко сказал он. Взгляды устремились к нему. — Пак Чеён, — обратившись к растерянной девушке, сказал он.       — Да? — неуверенно ответила она.       — Ты мне нравишься.

***

      — Чанёль, — после этого урока позвала его Чеён, — нам нужно с тобой поговорить.       — Да, — кивнул парень и вместе с Рози вышел на крышу, где они могли спокойно поговорить.       Щёки Рози стали красными от смущения. Вся эта ситуация смущала её сильнее обычного. «И как он мог признаться перед всем классом?» — спрашивала себя она.       — В общем, — начал Чанёль, — ты понравилась мне ещё с первой встречи. Помнишь этот день? Тогда ты нечаянно перепутала наши рюкзаки, и это, наверное, любовь с первого взгляда, — парень немного замялся.       — Да, помню… но…       — Я не прошу отвечать на мои чувства так быстро. Ты можешь хорошо подумать. Я буду ждать, — парень уже развернулся, чтобы уйти, но…       — Я не хочу тянуть, — сказала девушка более уверенно. — Так будет неправильно, если я начну просто тянуть время. Может быть, ты и догадываешься, но я не воспринимаю тебя как парня… скорее, как старшего брата. И…       — Я понял.       — Извини, но ты мне не нравишься, — тихим голосом проговорила девушка, немного зажмурившись.       — Да… так и знал, — слегка улыбнулся Пак. — По твоему поведению понял.       — Мне просто нравится кое-кто другой, — призналась она ему. — Но ты мой лучший друг, поэтому я не хочу терять тебя.       — Так мы сможем остаться друзьями?       — Да, — кивнула она.       — Если этот парень не захочет с тобой встречаться, то можешь прийти ко мне, — заулыбался Пак, — а ещё я могу преподать ему урок.       — Обязательно, — в ответ улыбнулась ему Розанна.

***

      «Пак Чеён. Ты мне нравишься», — вспоминала Чеён.       Девушка невольно краснела, из-за чего Минсок всё время расспрашивал ту, в порядке ли она.       — Всё со мной в порядке, — очередной раз отвечала ему Рози, — не беспокойся.       — Хорошо, — раздавая листовки, проговорил Ким, — как день прошёл?       — Мне признались в любви, — схватившись за голову, проговорила девушка. — Я так смущаюсь…       — Всё в порядке, это же ты! Взбодрись, Пак Чеён, и раздавай листовки, как последний раз в жизни! Файтин! — держа кулачки за девушку, бодро сказал Минсок.       — Ты просто бог поддержки.       — Моя вселенная — твоя вселенная, Пак Чеён, — кружась и радостно раздавая листовки, пел парень.       — Прекрати, на нас смотрят.       — Зато я не смотрю ни на кого, кроме моей девушки.       Чимин, что стоял недалеко от этой парочки, всё смотрел на Рози.       «Это её парень? Он выглядит старше. Она встречается со студентом?» — думал Пак. Ещё немного поглядев на них, Чимин всё же решился подойти к Рози, ведь его интересовало то, что она сказала Чанёлю.       — Привет, — сказал Пак.       От столь неожиданного появления Чимина здесь Рози вздрогнула.       — Привет, — замялась она, — что ты здесь делаешь? Ах, да… это репетиторский центр… совсем забыла.       — Как дела? — выдавил из себя парень. Не в его привычности вот так просто подойти к кому-то и сказать «как дела?»       — Хорошо, у тебя? — немного удивилась девушка.       — Пойдёт… хотел спросить… если не хочешь отвечать, можешь ничего не говорить.       — Слушаю.       — Что ты сказала Чанёлю? Ну, ответ. Просто хотел узнать, покупать ли ему мороженое.       Девушка немного посмеялась, представляя Чанёля, плачущего и поедающего мороженое за просмотром дорамы. Совсем как девушка.       — Я отказала ему, но мы остались друзьями, — ответила она на волнующий парня вопрос.       «Чёрт, мне придётся исполнять желание тех идиотов», — подумал Чимин и мысленно уже пробил стену своей головой.       — Это плохо? Мне нужно было принять его чувства? — спросила она, ведь парень резко замолчал.       — Нет… да… тебе виднее, я не заставляю тебя полюбить его. Есть свои причины.       — А, ну тогда…       Чимин посмотрел на свои часы и, посмотрев снова на девушку, сказал:       — Извини, Чеён, но мне кое-куда нужно сходить. Извини, встретимся в понедельник. Удачных выходных.       — Пока, — проговорила Пак.

***

      Когда с подработкой было закончено, Рози пришло сообщение от Тэхёна.       Тэхён: привет, Роуз. Помнишь, я обещал угостить тебя чем-нибудь? Как насчёт пиццы? Какую мне взять?       Рози: привет. Возьми с ананасами, а в какой ты пиццерии? Я как раз жутко проголодалась.       Тэхён: я в той, что недалеко от школы.       Рози: хорошо, жди там.

***

      Дженни дошла до дома Кая, чтобы передать ему домашнее задание, но всё никак не решалась позвонить в дверной звонок.       — Боже, что же мне ему сказать? Может, он подумает, что я извращенка какая-то, которая приходит домой к парням? — придумывала Ким. — Нет, нужно просто сказать, что пришла отдать домашнее задание, — твёрдо сказала сама себе девушка.       — Тогда могла бы так не нервничать, — услышала она голос парня сзади.       Ким повернулась к Каю.       — Ты немного напугал, — проговорила она. — В общем… я тут… чтобы отдать тебе… — мямлила девушка.       — Зайдёшь? — Кай уже вводил код.       — Да, — кивнула та.       — Будешь пить? Или, может, хочешь покушать? Я как раз хотел приготовить.       — Нет, — помотала Дженни головой, — я не голодна, — живот Ким издал ужасающие звуки, от чего той сразу же стало стыдно.       «Он подумает, что я врунья какая-то», — пронеслось в её голове.       — Твой живот говорит обратное, — слегка улыбнулся парень. — Оставь то домашнее задание на полке, сам потом разберусь. Садись, — указал он на диван, — можешь посмотреть телевизор или помогать мне.       — Я лучше помогу тебе. Иначе будет немного неудобно.       — Хорошо, — парень надел фартук и протянул ещё один девушке, — как раз хотел приготовить пасту. Какую предпочитаешь: соевую, томатную или же чесночную?       — Томатную.       — Отлично, — Кай достал продукты из пакета.       Дженни так и стояла, застыв, ведь засмотрелась на то, как парень мыл овощи.       — Чего там стоишь? — спросил он.       — А… я… — сразу же пришла в себя Ким. — Извини, чем тебе помочь?       — Можешь помочь мне в моих чувствах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.