ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 "Маленькое и безлюдное место"

Настройки текста
      — Что? — переспросила его Дженни. Она немного смутилась от таких слов.       — Просто рекламу вспомнил, — слегка улыбнулся Кай.

***

      — Спасибо за пиццу, — улыбнулась Рози Тэхёну. Они все ещё сидели в пиццерии и обсуждали что-то малозначительное.       — Пожалуйста.       — А зачем тебе нужна была Лиса в тот день? Она в последнее время странная. И даже рассказывать ничего не хочет.       — Я признался ей и предложил встречаться, — такого ответа Чеён вовсе не ожидала, поэтому нечаянно выплеснула воду на парня.       — Чего?       — Мне сильно нравится Лалиса, — продолжил Тэхён, — хотел попросить твоей помощи.       — И с чем же? — пыталась откашляться Розанна.       — Ну, ты должна знать, что ей нравится. Ты ведь её лучшая подруга. Разве нет?       — Да… но…       — Я взамен помогу тебе с Чимином.       «Почему он знает, что мне нравится Чимин?» — задалась вопросом Чеён. Видимо, её мысли были озвучены, потому что Тэхён, усмехнувшись, сказал:       — По тебе видно было.       — Неужели так очевидно? Почему тогда Чанёль…       — Чанёль был слишком влюблён в тебя, чтобы замечать твой пристальный взгляд к Чимину. И как ты ответила Чанёлю?       «Почему уже второй человек у меня спрашивает, что я ответила Чанёлю?» — подумала Пак.       — Мы останемся друзьями, — более уверенно сказала она.       — Ну и хорошо, — коварно заулыбался Ким. — Так с чем тебе помочь?       — Хочу ему понравиться… — немного смутилась девушка.       «Если бы год назад мне сказали, что я буду говорить с Тэхёном о том, что мне нравится Чимин, то я бы ни за что не поверила», — призадумалась Розанна.       — Просто признайся ему. Попробуй сначала отправлять ему милые сообщения. Ни один парень не устоит перед этим, — предложил Тэ.       — Я слышала, что его идеальный тип, — это та, что умеет готовить, — вспомнила Рози.       — Да, — кивнул он, — угости его макарунами.       — Но… здесь дело в том, что я не умею готовить.       — Ты должна попробовать. Уверен, что этим ты завоюешь его сердце.

***

      — Какого чёрта? — возмущалась девушка из-за того, что у неё не получалось приготовить. — Я так хочу, чтобы они получились. Чёрт.       Розанна снова добавила муку в чашку и стала помешивать.       — И почему бабушка пошла пить чай к соседкам? Она бы могла мне помочь, — продолжала Рози жаловаться.       Внезапно она вспомнила, что Дженни тоже прекрасно готовила, поэтому та могла бы помочь её с готовкой.       Поэтому Чеён набрала номер подруги.

***

      — Нет, ты неправильно делаешь, — учила Дженни Чеён, которая продолжала путать всё. — Это лучше отдельно размешать.       Розанна усердно училась.       — А чем занималась до нашей встречи? — поинтересовалась Чеён.       — Отдала Каю домашнее задание, а он пригласил меня поесть пасту, — проговорила Ким, немного смущаясь. — А ты?       — Тэхён обещал угостить меня пиццей, поэтому я встретилась с ним. Зато он предложил свою помощь мне взамен, если я расскажу, как завоевать сердце Лисы.       — Ему нравится Лиса? — удивилась Ким. — По нему не скажешь. Он ведь бабник…       — Оказалось, что да. Но он, на удивление, хороший парень, — добавила затем.

***

      Чеён решилась написать этой ночью Чимину.       Час назад Дженни ушла к себе домой, поэтому девушка, завалившись в кровать, схватила телефон и уже как несколько минут думала, что лучше написать парню.       Чеён: привет.       «Хоть бы ответил», — молилась девушка.       Чимин: привет.       Чеён: как дела? Я, кстати, решила те задания. Как насчёт позаниматься на выходных?       Чимин: нормально, у тебя? Давай.       Чеён: хорошо ^-^ Большое спасибо, оппа.       Чимин после этого не отвечал несколько минут.       Чимин: да… пожалуйста. Извини, я немного занят.       Чеён: хорошо, сладких снов.       Девушка отправила милый смайлик, желающий спокойной ночи, и убрала телефон.       — Божечки, что я делаю? — закрыла она лицо от смущения и задрыгала своими ножками. — Я веду себя на собственный произвол судьбы. Он согласился, — а после расплылась в глупой улыбке. — Так мило.       Через несколько минут девушка уже уснула, обнимая мягкую игрушку.

***

      Чеён развозила доставку лапши по городу на своём велосипеде и слушала музыку в наушниках.       Её внимание привлекли лишь всхлипы девушки неподалёку. Розанна сразу же устремила свой взгляд к ней.       И снова… Ким Бо Ра и её две подруги, имён которых она не знала.       — Дай мне деньги, — требовала Ким.       — Я собиралась пойти на подработку. У меня сейчас нет, — плакала девушка, запуганная ударами Ким.       Розанна сразу же остановилась и слезла с велосипеда. Девушка, быстро адаптировавшись, сняла наушники и подошла к ним.       — Йа! Ким Бо Ра! — уверенно сказала Чеён. — Оставь её в покое.       — Неужели ты пришла? Смело, — сразу же обратила на неё внимание Бо Ра, а две подруги сверлили Рози ненавистным взглядом.       — Прекрати так делать, — начала заступаться за ту девушку Рози.       — И что ты мне сделаешь? — усмехнулась та. — Мне снова выкинуть на тебя ведро мусора? Или сделать что-то похуже?       — Можешь выкидывать на меня сколько угодно вёдер, мне всё равно. Нет, можешь делать всё, что угодно, я и глазом не поведу. Но перестань обижать других. Отбирать у них деньги и издеваться над теми, кто слабее тебя.       — Ты вся такая правильная, — продолжала усмехаться она над ней, — и что? Мне, если честно, плевать на тебя, — она снова стала бить ту девушку.       Та жалобно взвизгнула, словно маленький щенок.       — Отвали от неё! — закричала Розанна. — Ты не имеешь права обижать кого-то! — она схватила руку Ким. — Это так низко. Не знаю, как ниже ты можешь пасть.       Бо Ра отдёрнула свою руку и вместе с подругами ушла.       — Спасибо, — поклонилась та девушка, — ты спасла меня.       — Это пустяки, — улыбнулась Рози и помогла её встать. — Всё в порядке?       — Да, вроде так…       — Не давай ей себя обижать. Ты достойна только лучшего, — вспомнила Чеён, как однажды говорил ей это учитель Чан, который во многом помог.       Девушка улыбнулась в ответ и, ещё раз поклонившись, убежала.

***

      Тэхён поздно вечером встретил Лису возле одного из круглосуточных магазинов.       — Привет, — немного испугав девушку, проговорил Ким.       — И тебе, — замялась Манобан. И снова она начала смущаться от присутствия парня здесь.       — Свободна сегодня? — начал Тэхён.       — Нет.       — А завтра?       — Есть планы.       — Как насчёт ужина?       — Я сейчас на диете.       — Я куплю тебе салат.       — Не люблю салаты.       — Тогда как насчёт мяса?       — Я вегетарианка.       — С каких это пор? — удивился парень ответу девушки.       — С сегодняшнего дня, — отрезала Манобан и, отвернувшись под удивление Тэхёна, ушла.

***

      — Как насчёт блузки? — спросила Розанна по телефону Лису. — Я не знаю, что надеть.       — Да, надень ту блузку молочного цвета с длинными рукавами, — подумала Лалиса, — и джинсовые шорты.       — Думаешь, будет красиво смотреться? — улыбнулась Рози и достала из шкафа одежду. Девушка попрощалась с подругой и начала готовиться к встрече с Чимином.

***

      — Привет, — очаровательно улыбнулась Чеён брюнету, — как долго ждал?       Двое встретились в маленьком и безлюдном кафе. Было так уютно и пахло свежеиспеченными булочками и кофе. И песни Бруно Марса, которые так нравились обоим.       — Нет, — замотал головой Чимин, — всё в порядке.       Девушка села за столик и достала свой блокнот, ведь они договорились провести ещё один дополнительный урок.       Чеён заправила за ухо прядь волос, что выпала у неё.       — Итак… мы в прошлый раз остановились на этой теме, — листал Чимин учебник. — Ты ведь её хорошо поняла?       — Да, — кивнула Пак, — как насчёт новой темы? Осталось всего десять дней до начала экзаменов.       — Тогда давай разберём сегодня сразу две.

***

      Чимин и Чеён после решили немного прогуляться по прекрасным улицам вечернего Сеула.       — Закат красивый, — улыбнулась Пак. — Кстати, Чимин, — вспомнила девушка.       — Что?       — Я хотела, чтобы ты попробовал, — она достала маленький ланч-бокс розового цвета.       Девушка угостила Чимина макарунами, которые однажды научилась готовить с Дженни.       — Это мило и вкусно, — попробовал парень, — у тебя хорошо получилось.       — Да? — удивилась девушка.       — Да, — слегка улыбнулся Чимин, но взгляд его сразу же поменялся, когда вдали появилась чёрная машина.       — Что такое? — заметила Чеён, как Чимин притих. — У тебя что-то болит?       — Нет, — он повернулся к ней, — сейчас тебе лучше идти. Беги со всех сил домой и больше никуда не уходи. Не оборачивайся в мою сторону, — прошептал он и повернул голову девушки в другую сторону.       — Но почему?       — Сейчас тебя могут зафиксировать камеры. Объясню остальное завтра, — прошептал парень и, кивнув девушке, тем самым подав знак, направился в сторону машины.       Он осторожно сел на заднее сиденье авто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.