ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 "Секрет"

Настройки текста
      — И почему это мне нужно было быстро убежать? — спросила Чеён. — И что это с ним стало? Его взгляд… так резко изменился.

***

      — Кто это был? — листыя какие-то бумаги, спросил господин Пак Чимина.       Тот стоял в кабинете отца.       — Если эта девушка получит хорошую оценку, то я получу дополнительные баллы, — объяснился Чимин. — Сегодня мы просто изучили новые темы.       — Держись от неё подальше, — не смотря в глаза своему сыну, сказал он. — Множество репортёров следят за тобой. Всё может закончиться как в прошлый раз. А теперь иди.       — Да, — парень, опустив голову, развернулся… Как вдруг в мрачных, давно забытых и заброшенных дебрях сознания начали проясняться страшные события, которые парень позабыл… — Тот день аварии, когда меня сбила машина, — начал он ни с того ни с сего, — это ведь… не случайность?       Господин Пак сразу же пришёл в ярость, выбросив бумаги, которые держал в руках.       — Я ведь говорил не затрагивать эту тему! — закричал он. — Как ты смеешь, паршивец! — схватив сына за воротник рубашки, он потащил его снова в тот холодный подвал.       Он толкнул Чимина в комнату, достал железную палку и со всей силы начал бить его.       — Ты ведь это подстроил? — закричав на отца, Чимин встал, несмотря на боль. — Думал, что я не вспомню? Тогда мог и убить меня!       Flashback       Чимин осторожно пробрался в кабинет отца и стал искать свой телефон, который у него забрали.       — Там ведь фотография с ней. Наше первое фото, — шептал он, роясь в ящике, как его взгляд нечаянно пал на включённый сотовый телефон его отца.       Папка, что он держал в руках, выпала с огромным грохотом.       Господин Пак: встретимся у тебя дома. Жена не знает. Скажу ей, что по работе.       Неизвестный номер: хорошо. Буду ждать, милый.       Господин Пак: люблю тебя.       — Чимин, что ты здесь делаешь? — внезапно в комнату зашёл тот, кого Чимин меньше всего хотел видеть.       «Он изменяет маме», — твердил себе парень.       — Хотел тебе кое-что сказать, — он протянул отцу включённый телефон. — Что это значит?       — Зачем лезешь не в своё дело? — вид его сразу же стал серьёзным.       — Это ведь то, о чём я думаю? — на глазах наворачивались слёзы. «Как он мог?» — мысленно кричал парень.       — Твоя мама ничего не сможет сделать. Будет бесполезно рассказывать ей.       — Мы… что-нибудь придумаем.       — Чанёль будет смотреть на тебя с завистью. Ты вырос в полноценной семье, а он нет.       — Зачем мне такой отец, как ты? Ты показываешь своим детям только пример того, как изменять жене и избивать своего сына, — парень хотел было выйти из комнаты, но господин Пак резко кинул в него стул.

***

      — Что с твоим глазом? — госпожа Пак стала осматривать старшего сына.       — Ничего, просто подрался, — натянул улыбку Чимин. — Не беспокойся, мам.       — Как не беспокоиться? Кто это с тобой так сделал?       — Всё в порядке, мам, — парень крепко обнял свою маму.       «Лучше будет, если я не расскажу тебе это. Оставлю этот секрет навсегда в своём сердце», — думал он, всё ещё обнимая маму.       — Хочу стать прокурором, — прошептал Чимин.       — Почему? — удивилась она.       — Чтобы те, кто издеваются над слабыми, получали по заслугам.

***

      Чимин поехал на велосипеде в школу. В ушах играла спокойная мелодия. Весеннее утро. Что может быть лучше этого?       — Эй, глупышка, ты мне нравишься, — продумывал он, как признается Чеён. — Нет… Глупышка, давай встречаться, — он снова помотал головой. — Моя уродливая одноклассница, ты мне нравишься.       На время Чимин остановился, чтобы посмотреть, не написала ли ему Чеён.       Резкий звук приближающейся чёрной машины. Пак посмотрел в сторону водителя и увидел своего отца…       Пронзительное звучание шин, грохот, тихая ругань… Парень резко перевернулся в воздухе. Упал на холодный асфальт, всё ещё держа телефон в руках.       — Папа…       Конец Flashback       Чимин облокотился на холодную стену комнаты.       — Неужели теперь придётся остаться здесь на весь день?

***

      — Чанёль, — позвала Розанна своего друга, — хотела спросить.       — Слушаю, — лучезарно улыбнулся ей парень.       — А где Чимин?       — А-а-а… — неловко почесал он затылок. — Он ещё не выздоровел. Сильно заболел.       «Он заперт в подвале, — мысленно проговорил Пак. — Нет. Мне нельзя говорить ей правду».

***

      Чеён на большой перемене решила всё же написать Чимину, ведь сильно волновалась за него.       Чеён: привет, Чимин. Всё в порядке? Слышала, ты болеешь.       Но ответа так и не последовало. Если бы только она знала, что парень сейчас лежал в бессознательном состоянии на холодном полу в подвале.

***

      Заметив Чимина на следующий день, сидящего за партой, Розанна сразу же подбежала к нему.       — Почему не отвечал на мои сообщения? — возмутившись, спросила она.       Парень поднял голову. Встретившись с холодным взглядом, девушка замерла. Он снова так холодно смотрел на неё.       — Я не увидел, — ответил он и уткнулся в учебник.       Поведение Чимина сильно расстроило Чеён. Ведь она не смогла уснуть ночью, волнуясь о нём. Что с ним? Заботился ли кто-нибудь о нём? Эти вопросы терзали её постоянно.       Она, молча опустив голову, села на своё место.

***

      — Нужно просто подальше держаться от неё, — шептал Чимин. — Я всё ещё не всё вспомнил. Сейчас это важнее.       Парень выкинул банку бананового молока в мусорное ведро.

***

      — Чимин избегает меня, — сказала Розанна Тэхёну, когда они решили поговорить на крыше школы. — Что мне делать?       — Возможно, на то есть причины, — вспомнил Ким, как однажды друг избегал и его с Юнги, когда его отец сказал ему держаться подальше от них. — Но он вернётся.       — Ты уверен? Мне так не кажется, — сомневалась девушка.       — Ещё как.       — А что мне делать?       — А ты, кстати, призналась ему?       — Нет, но, может, решиться сегодня?       — Попробуй.       — Я немного боюсь его ответа. Я буду волноваться и не смогу правильно рассказать то, что я чувствую к нему. Он может меня неправильно понять… или снова грубо отказать мне.       — И почему же ты волнуешься? Ты же Розанна Пак. Самая сумасшедшая девушка, которую я знаю. Ты ведь просто так не сдашься?       — Я не сдамся, — эти слова в момент сделали девушку увереннее и сильнее. — Нужно просто рассказать ему.       — Такой настрой мне больше нравится, — улыбнулся ей Тэхён. — Как там говорят твои поклонники? Моя вселенная — твоя вселенная, Пак Чеён?       Девушка засмеялась от его слов.

***

      Розанна нашла Чимина на заднем дворе, но всё ещё не решалась подойти к нему, спрятавшись за стеной.       Уроки давно закончились. Пошёл дождь.       — Почему он без зонта? — шептала она, глядя на него.       Девушка услышала шаги в сторону парня.       — Дома поговорим, — грубый мужской голос сказал Чимину. — Сейчас нам не о чем с тобой разговаривать.       — Давай решим всё здесь, — твёрдо сказал Пак, — иначе я не стану считать тебя своим отцом.       «Папа?» — задалась вопросом Чеён, которая подслушала их разговор.       — Так что ты хочешь узнать? — проговорил господин Пак.       — Зачем тебе нужно было подстраивать эту аварию? Почему… Нет, зачем тебе нужно было так делать? Ты избиваешь меня, изменяешь маме, лжёшь всем подряд, что лучший отец и муж! — его голос сорвался на крик. — Зачем так делать? Или тебя только деньги и волнуют?       Послышался звук пощёчины.       «Чимин…» — Чеён хотела подбежать к нему, но что-то остановило её.       — Ты думал, что я забуду то, что увидел в твоём телефоне, если сам же будешь тем водителем, который сбил меня?! Думал, что если у меня амнезия, я так ничего и не вспомню?! — продолжал кричать парень.       Господин Пак всё так же молчал.       — Теперь мне всё равно. Чанёль тоже должен знать правду.       — Ты — наследник нашей компании. Перестань вести себя так, — строго сказал он. — Тебе не подобает говорить так. Лучше забудь всё.       — Мне не нужна эта компания! Мне не нужны эти грязные деньги, которые ты так любишь!       Удар. Один за другим.       — Поговорим об остальном дома.       — Чтобы ты снова запер меня в подвале и избил?       — Мне больше не о чем с тобой разговаривать, — сказав это, господин Пак ушёл, оставив своего сына одного под холодным дождём.       — Вот, что он пытался скрыть всё это время, — шептала Чеён. — Жестокое обращение своего папы… Вот, почему это болезненная для него тема — рассказывать о своей семье. Вот, почему он тогда не снял футболку… Его тело в синяках и ранах, — она закрыла лицо ладонями. — И почему я была такой глупой? Пыталась узнать, почему он всё время не хочет открыться мне.       Парень всё ещё стоял под дождём, мокнув.       Чеён взяла зонт и, раскрыв его, подошла к Чимину.       — Что ты здесь делаешь? — удивился Пак.       — Извини, — прошептала она, — я не знала о твоих проблемах и так нагло вламывалась в твою жизнь.       — Так ты слышала? — опустил он голову.       — Да, — не стала Чеён врать, — но я не специально подслушивала, — замялась она. — Если честно, то я хотела тебе кое-что сказать.       Хоть зонт и укрывал Чимина от проливного дождя, он весь промок. Однако молча слушал Чеён.       — Я только недавно поняла это. Если честно, я каждую ночь думаю о тебе, улыбаюсь, вспоминая о нас самой глупой улыбкой. Жду от тебя сообщения, не отпуская телефон из рук. И даже, чтобы не подвести тебя, учусь изо всех сил. Это так не похоже на меня, — искренне улыбнулась она. — Может, потому, что ты мне нравишься? Пак Чимин… ты мне сильно нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.