ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 "Значит избегаешь меня?"

Настройки текста
      Парень удивился, но решил не показывать этого.       — Ты мне не нравишься, — холодно ответил он. — Знаешь ведь, что мне нравится другая.       — Да… но.       — Я ничего к тебе не чувствую, Пак Чеён. Пожалуйста, не надейся на взаимную любовь.       — Как ты можешь быть таким? — не выдержала девушка и закричала.       — Давай закроем на этом тему, — произнёс он так же безразлично и решил уже уйти, как девушка выкрикнула ему:       — Мне всё равно! Нравлюсь тебе я или нет. И можешь считать меня странной, но я… хочу быть с тобой. Поэтому я стану липучкой и никогда не отстану от тебя, — уверенно произнесла она, улыбаясь, и немного потрепала волосы парня, встав на носочки, ведь была ниже его.       Чимин кивнул, но всё же оставил девушку одну.

***

      Придя домой, Чеён помрачнела, вспоминая об ответе Чимина. Такой холодный и безразличный. И хоть та и пыталась казаться уверенной, но сердце её было разбито на кусочки от холодного ответа этого парня.       — Что с тобой случилось? — беспокоилась бабуля Пак. — День плохой?       — Ужасный, — Рози готова была расплакаться. — Кушать хочу.       — Когда экзамены будут?       — Осталось восемь дней.       — Тебе стоит подготовиться. Знаешь ведь, от стыда помру, если ты ещё и на последнем месте будешь.       — Не говори так. Да и пятидесятое место не такое уж и плохое. Ты ведь знаешь, что умом я не блещу.

***

      — Учитель Чан, — грустно произнесла Розанна, подходя к учителю, — не хотите поговорить по душам? — протянула она ему баночку сока.       Двое сидели в тенёчке на заднем дворе школы и что-то постоянно обсуждали, спорили. И не скажешь, что это классный руководитель и ученица. Они выглядели как лучшие друзья.       — Что вы чувствовали, когда были влюблены? — неожиданно спросила Рози, крутя баночку ананасового сока в руках.       — Я постоянно смотрел на эту девушку. Глупо улыбался, когда она о чём-то спрашивала меня. Выдумывал разные моменты, если бы мы могли встречаться. А когда к ней кто-то подходил, незаметно начинал ревновать, — улыбнулся он, вспоминая свои школьные годы. — К чему такие вопросы?       — Я… влюбилась в одного парня, — призналась девушка, — рассказала ему о своих чувствах. А он… сказал, что ему нравится другая.       — И что же ты сделала?       — Я сказала, что не сдамся, — грустно вздохнула она.       — Но по твоему виду не скажешь.       — Сонсэнним, неужели так плохо выгляжу?       — Мне рассказать правду? Или же приврать?       — Вы же учитель. Вы должны рассказывать правду. Неужели так плохо выгляжу?       — Если честно, то ты выглядишь просто ужасно. Пак Чеён, ты хоть в зеркало смотрела? Любой учитель испугается. Мне аж самому страшно становится, когда вижу тебя.       — Сонсэнним! — возмутилась она, но позже вместе с учителем засмеялась. — Вы умеете подбадривать.       — Файтин! — показал кулачки мужчина и мило улыбнулся. — Дать мятную конфету?       — Да, мне они нравятся, — протянула ладони, чтобы ей вручили конфеты. — Это ваш фетиш? Раздаривать их всем.       — Когда мне было грустно, одна девушка дала мне их. И они… каким-то образом оживили меня, — посмотрев на ученицу, улыбнулся он. — Теперь это своего рода традиция. Если я вижу, что человеку грустно или трудно приходится в жизни, я просто даю ему эту конфетку.       — У каждого есть проблемы…       — Вы всё ещё дети, и вам труднее принимать жизнь такой, какая она есть.       — Считаете ли вы, что ваша мечта сбылась?       — Да, — кивнул он, — я стал учителем, который не будет проходить мимо своих учеников. Как думаешь, я хороший учитель?       — Сонсэнним, вы лучший! — улыбнулась Рози.       — Не льсти мне.       — Честно… вы подаёте мне хороший пример, и с вами… я могу поговорить на любую тему и попросить совета. Вы скорее не как классный руководитель, а как мой лучший друг.       — Я заслуживаю твоего доверия? — немного удивился он.       — Ещё как.

***

      — Чимин продолжает меня избегать, — расстроившись, сказала Чеён Лисе. — И что делать?       — Ему всё же нужно время подумать. Не считаешь?       Девушки на перемене сидели в пустом классе.       — Да, — тяжело вздохнула Розанна, — а как у тебя дела с Тэхёном? И вообще, почему делаешь вид, что он тебе не нравится?       — Он мне не нравится.       — Эй, Лалиса Манобан, от меня ничего не скроешь, — расплылась Рози в широкой улыбке. — И чем он тебе нравится? И как давно?       — Он мне не нравится.       — Когда уже начнёте встречаться? Вы уже целовались?       — Прекрати, — засмущалась Манобан.       — Что тут такого? Тэхён красивый, добрый и весёлый. Умом, конечно, он не блещет. Но он сильно любит тебя.       — Тогда что тебе нравится в Чимине? — перевела она тему.       — Он хорош во всём. Я восхищаюсь им каждый раз, когда смотрю на него, — с улыбкой проговорила та.

***

      Чеён зашла в автобус.       Учебный день подошёл к концу. Вечерело.       Девушка села на свободное место, но увидела спереди Чимина, смотрящего в окно. Парень не заметил Чеён и продолжал слушать музыку в наушниках.       Пак взяла свой телефон и написала сообщение.       Чеён: привет, ты где сейчас?       Он не заставил долго ждать ответа.       Чимин: привет, извини, но я занят.       — И почему же ты занят? — прошептала девушка, всё ещё смотря на него.       Розанна наклонилась к парню и прошептала ему в ухо, сняв наушник:       — Значит, избегаешь меня, — отчего у Чимина прошёлся табун мурашек по всему телу.

***

      Розанна Пак, встретив Чимина в автобусе, после заставила парня прогуляться с ней возле детской площадки. Да, она прекрасно знала, Чимин не хотел даже разговаривать с ней после того, как она узнала его секрет и призналась в чувствах.       — Но… зачем ты меня позвала? — полушёпотом спрашивал Пак, пребывая в растерянности.       — Ты наверняка знаешь.       — Что?       — С тобой мне всегда было спокойнее. Рассказать тебе секрет?       — Мне всё равно, — холодно ответил он, но сдерживаться от тёплой улыбки Чеён было практически невозможно.       — Я как-то рассказывала про мальчика из средней школы, который мне нравился.       — И что?       — Этим мальчиком был ты…       Послышался детский плач, поэтому Розанна, испугавшись, что что-то случилось, побежала помочь и совсем забыла про парня.       — Что случилось? — присев возле мальчика, спросила Пак. — Кто-то обидел тебя?       — Нет, — вытирая слёзы, сказал он, — я упал. Коленка болит.       — Ты содрал кожу, — осмотрела она ногу маленького мальчишки. — Сейчас я помогу тебе. А ты обещай, что больше не будешь плакать, — она достала из своего рюкзака пластырь с рисунком «Пороро» и приклеила на ранку.       — Хорошо, нуна.       — Ты такой миленький, — потрепала того по головке. — Видишь того парня? — пальцем указала она на Чимина.       Чимин подошёл к ним.       — Да, — кивнул мальчик, — он твой парень?       — Как думаешь, мы подходим друг другу? — поинтересовалась Рози.       — Вы красивые, — засмущался он. — Он не обижает тебя, нуна?       — Что сделаешь, если он обижает меня?       — Я побью его.       — Он обижает меня, поэтому хорошенько побей его, — приказала Розанна ему, и мальчик, встав, начал бить своими маленькими кулачками ноги Чимина, ведь доставал только до них.       — Йа! Пак Чеён, ты натравила на меня всех детей! — возмущался Чимин, когда через какое-то время его лупили пятеро маленьких детишек.       Девушка долго смеялась, смотря на его войну с ними.       — Это не смешно, — продолжал тот возмущаться.       — Нуна купит шоколадки всем, кто будет хорошо его бить, — продолжала кричать детям Рози.       — Шоколадки! — ещё большая толпа подбежала к бедному Чимину и начала бить его.       — Что мне сделать, чтобы они отстали? — с жалостью в голосе спросил Пак у неё.       — Ты не сможешь ничего сделать, — злобно усмехнулась она.       — Помоги мне.       — Не хочу.       — Если перестанете меня бить, я куплю каждому по два мороженого, — поставил условие он детям.       — Тогда перестань обижать онни, — сказала ему маленькая девочка.       — Я не обижал её.       — Мы не верим! — хором сказали они.       — Как мне вам доказать? — тяжело вздохнул тот.       — Обними её.       Розанна сильно удивилась.       — Не нужно, мы сами во всём разберёмся, — она присела, мягко сказав это маленьким детишкам.       — Точно?       — Да, — кивнула она и улыбнулась всем. — Пойдёмте, мы купим вам сладости.

***

      Лалиса осталась наедине с Тэхёном в пустом классе. Уроки уже давно закончились, а двое почему-то всё ещё сидели здесь молча, поглядывая друг на друга.       — Я, наверное, пойду, — не выдержав долгого взгляда на себе, проговорила она. — Увидимся завтра.       Девушка дёрнула за ручку двери, но та не открылась.       — Чёрт, сломалась, — бормотала та.       — Я закрыл дверь, — показал ей ключи Тэхён и подошёл вплотную.       — Зачем? — она зажмурилась от такого близкого расстояния.       — И сколько ты ещё будешь отвергать мои чувства? — прошептал он. — Мне трудно сдерживаться.       Лиса промолчала.       — Я каждый день пытаюсь не взбеситься и не прибить того урода, который подходит к тебе.       — Он ведь мой парень.       — Парень, который сейчас с другой девушкой? — криво улыбнулся Ким. — И сколько же я ещё буду ждать? Я ведь нравлюсь тебе.       — А что, если я боюсь признаться? — Тэхён приблизился к её лицу, отчего Лалиса сглотнула, понимая, что сейчас её стошнит от стука своего сердца.       — А зачем нужны слова? — девушка уставилась на его губы.       Тэхён прижал Лису к стене и впился в её губы страстным поцелуем. Манобан робко ответила на его поцелуй и опустила глаза, не в силах уже выдерживать своего сердцебиения.       — Давай встречаться, — тяжело дыша, в который уже раз предложил ей Ким.       — Выдержишь ли ты мой характер? Или постоянное внимание со стороны парней? — она немного отошла от него. — Я… не такая простая, какой кажусь. Я порой отвратительна даже себе.       — Тогда зачем бы я тебя полюбил? — снова приблизившись, прошептал ей Ким в губы. — Я хочу быть с тобой.       — Я тоже… хочу быть с тобой. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.