ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 "И снова Рози сходит с ума?"

Настройки текста
      Через несколько дней возле школы уже стояло два автобуса и столпившееся количество учеников с учителями. Все они были возбуждены поездкой на все выходные в горы.       — Так, попрошу минуточку внимания, — пытался успокоить их учитель Чан, — класс 3 «А» и 3 «С», пожалуйста, замолчите.       Наконец, когда все ученики уже обратили на кричащего учителя внимание, он, прокашлявшись, начал:       — Мы с классным руководителем класса 3 «А» решили, что два класса будут по отдельным автобусам. Так как нам нужно рассказать вам несколько правил.       Чеён и Лиса немного расстроились, что не смогут поехать со своими парнями в одном автобусе.       — Знаю, что вам не терпится всем вместе повеселиться, но… Так! — господин Чан на минуточку отвлёкся из-за парней. — Я ведь говорил: никакого алкоголя!       — Ну, сонсэнним, мы что, дети малые?       — В Корее уже с восемнадцати пить разрешено.       — Ничего не знаю! Вот же мелкие засранцы! — тот отобрал у парней несколько бутылок соджу.       — Теперь веселью точно конец, — пробурчал Чанёль.       — Не говори, — поддержал его Тэхён.

***

      Розанна и Чанёль сели вместе в автобусе. А сзади них сидел Тэхён, который что-то рассказывал Паку.       — Жалко, что я сижу не с Чимином, — прошептала она и, взяв телефон, открыла KakaoTalk.       Чеён: что делаешь?       Чимин: то же, что и ты.       Чеён: мечтаешь обо мне?       Чимин: нет, сижу в автобусе.       Таким ответом Чеён была крайне недовольна, поэтому, не ответив, вышла из чата и вообще убрала телефон.       — Вот же придурок, — прошипела девушка.       — Что? — Чанёль повернулся к ней. — Ты мне?       — Нет, не тебе, — надула губки девушка.       — И что опять случилось?       — Ничего такого. Просто настроение из-за одного придурка пропало, — вздохнула девушка. — Когда мы уже поедем?       — Учитель Чан должен уже прийти. Наверное, он пошёл в магазин.       — Вообще-то, он пошёл помогать медсестре, она тоже поедет с нами.       — Понятно, — проговорили те.

***

      Автобус остановился у гор.       — Мы недавно решили придумать небольшой конкурс, — огласила учитель Кан, — классный руководитель класса 3 «А» — тот класс, чьи ученики первыми доберутся до места на котором мы остановились, а это примерно на вершине горы, собственно говоря, выиграет. А приз мы вручим вечером у костра.       Наконец через полчаса, после того как ученики, взяв с собой несколько бутылок воды, приготовились, начался этот конкурс.       Тэхён и Лиса, не стесняясь, шли друг с другом за ручку и разговаривали о чём-то. Остальные же, смотря на них, почему-то умилялись (хотя почему бы и нет?).       — Они слишком милые, — не смог сдержать свою улыбку Чанёль, смотря на двоих.       — Завидуешь? — пошутил Юнги.       — Нет же, — слегка засмущался тот.       — Эй, Чанёль.       — Чего тебе?       — Ты мне нравишься.       Чимин, Тэхён, Лиса и Рози прыснули со смеху, смотря на этот «броманс».       — Нет, я серьёзно, — Мин еле сдерживался от смеха.       — Да иди ты, — фыркнув, Пак пошёл дальше.       Чеён достала телефон и наушники и, включив расслабляющую песню, тоже пошла дальше, так и не обратив внимание на своего парня. И, возможно, немного дуясь. Хотя эта девушка постоянно обижалась из-за того, что ожидала совсем другого ответа парня. Но Чимин есть Чимин, и его серьёзность никуда не убрать.       — Мне кажется, или она обиделась? — спросила Чимина Лалиса, замечая подавленное состояние подруги.       — Тебе не кажется, — громко сказал Тэхён, тем самым намекая Чимину.       — Я не виноват в этом.       Как только Чимин ушёл от сладкой парочки, Лиса тихо спросила у Тэхёна:       — Чимин что-то опять натворил? И почему они не скажут нам, что встречаются?       — Не знаю, — пожал плечами Тэ.       — Это ведь слишком очевидно.       — Мы не должны влезать в отношения наших друзей.       Сжав сильнее руку своей девушки, Тэхён пошёл дальше, ведя за собой Манобан.       — Тогда будем ждать, пока они не расскажут хотя бы нам о своих отношениях, — вздохнула Лиса.       — Ничего, Лисёнок. Когда-нибудь правда всё равно раскроется.

***

      Чимин достал свой телефон и принялся писать Чеён.       Чимин: с тобой всё в порядке? Выглядишь подавленной.       Ответ девушки не заставил его долго ждать.       Чеён: всё в порядке. Можешь не волноваться.       Чимин: я волнуюсь за тебя. А если ты болеешь? Где ты? Я должен убедиться, что с тобой всё в порядке.       Чеён: зачем тебе это? Со мной всё в порядке. Сказала же.       Чимин: чёрт! Пак Чеён, я люблю тебя, вот и волнуюсь. Ты ведь снова можешь во что-то влипнуть. Поэтому я должен всегда за тобой приглядывать.       Чеён: я недалеко от тебя. Просто решила передохнуть.

***

      Розанна, остановившись, решила выпить воды и отдохнуть.       Солнце сильно пекло, а девушка взяла с собой лишь одну бутылку воды, которая уже почти заканчивалась.       — Говорил ведь, возьми две, — парень протянул ей ещё одну бутылку.       Пак вскрикнула от испуга.       — Чимин, — прошептала девушка, — а что ты здесь делаешь? — сглотнула она ком, что стоял в её горле.       — Пришёл убедиться, что с моей девушкой всё в порядке, — как ни в чём не бывало ответил он ей.       — Что? — щёки Рози начали краснеть от слова «девушки».       — Я ведь волнуюсь за тебя. И так жарко, а если у тебя ещё температура.       Чимин положил свою ладонь на лоб Рози, тем самым убеждаясь, есть ли у той температура.       — Всё в порядке, — сказал он.       — Я ведь говорила, что всё в порядке.       — Тогда пойдём вместе. Мы сейчас совсем отстали, поэтому никто мешать нам не будет, — он осторожно взял руку Пак и сплёл их пальцы.       — Так-то лучше, — улыбнулся он ей, — теперь я вижу твою улыбку и мне спокойнее.       — Тебе во мне, наверное, только улыбка и нравится.       — Нет, — замотал головой тот, — ты мне нравишься не только своей искренней улыбкой, но и добрым и весёлым характером, ещё ты очень милая и красивая. К тому же мы с тобой очень хорошо знаем друг друга.       — Это точно, — Рози расплылась в глупой улыбке.       — А ещё ты глупенькая. Наверное, поэтому я и влюбился в тебя.       — Йа!

***

      Наконец, дойдя до большого количества маленьких и больших палаток, ученики с облегчением вздохнули. Ведь это был долгий и мучительный путь. К тому же сегодня было слишком жарко, отчего некоторые буквально «помирали» от нехватки воды.       — Мы дошли!       — Наконец-то! Сейчас сдохну!       — Воды! Дайте мне воды!       — По-моему, нас хотели убить!       И куча школьников набежала на столик, на котором стояло больше количество бутылок с водой.       — Эй, — Лиса тихонько позвала Чеён и утащила подальше ото всех. — Мы с Тэхёном и Чимином договорились кое о чём, — продолжала тайка.       — О чём же? — немного удивилась Рози.       «И когда же они успели?» — подумала она.       — Сегодня ночью я и Чимин поменяемся местами. Ведь мы с Тэхёном очень хотим провести эту ночь вместе. Да и вам, наверное, будет о чём поговорить.       — Ну ладно.

***

      Уже вечером учителя собрали всех учеников у костра. Жарили вместе с ними сладкую картошку и раздавали всем сок и воду.       — Даже соджу теперь не попить! — жаловались некоторые.       — Не умрёшь же ты, если два дня не будешь пить, — дала тому подзатыльник учитель Кан. — Вот же дети в наше время пошли.       Некоторые же посмеивались, смотря на них.       — Учитель Чан, картошка очень вкусная, — с улыбкой сказала Рози.       — Спасибо.       Как только все уже поели, а учителя успели выпить немного соджу, чем ученики, конечно же, были недовольны, как и договаривались, огласили результаты победителей:       — Итак, ребята, — начал учитель Чан, — хоть класс 3 «А» лучше моего класса в знаниях, но в спорте нам нет равных!       — Что это значит?       — Что класс 3 «С» победил.       — Да, — подтвердил учитель, — поэтому проигравшие будут каждый день убирать не только свой кабинет, но и наш.       — Дэбак!       — На месяц, — в заключение и с улыбкой сказал Сонсэнним.       Розанна же, почему-то смотря на Чимина, подмигнула ему.       Парень сразу же написал в чат.       Чимин: что это было?       Чеён: учусь подмигивать :з
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.