ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 "Подавишься ведь"

Настройки текста
      К выходным, как Кай и обещал, он привёл Дженни в драгоценное для него место.       Это был небольшой и старенький с виду домик, но как только двое зашли туда, им открылся зал для тренировок танцами.       Как и было известно, танцы для него словно жизнь. Может, поэтому он так мечтал к этому году пройти прослушивание в одну из крупнейших компаний.       — Добро пожаловать в мой второй дом, — запустив руку в волосы, немного смутился парень, — ещё никто не знает об этом месте, теперь ты первая.       Дженни была удивлена таким заявлением парня.       — Мне здесь нравится, — с улыбкой проговорила та, — будем заниматься? Что тебе больше нравится?       — Если честно, то… скажем так, я неравнодушен к балету.       — Мне тоже нравится, — смотря в глаза парню, призналась девушка. — Не мог бы ты показать несколько движений?       — Да, конечно, — Ким был немного смущён.       Но когда он включил мелодию, то смущение и постоянная застенчивость парня будто бы куда-то исчезли.       Кай показал несколько профессиональных и красивых движений девушке, отчего Дженни каждый раз раскрывала рот от удивления.       — В общем-то, всё, — уже станцевав, Кай выключил музыку.       — Ты действительно круто танцуешь, — продолжала восхищаться Дженни. — Не мог бы тоже меня научить?       — Я-то? Из меня плохой учитель.       — Уверена, что ты хорошо научишь меня, — не отступала девушка. — Тогда давай начнём с чего-нибудь лёгкого?       — Хорошо, давай попробуем.       Парень включил медленную мелодию и, сзади обхватив руками талию девушку, показывал ей движения, за которыми она повторяла.       — Да, у тебя хорошо получается, — шептал он ей на ухо.       Из-за такой близости парня, на которую Дженни никак не рассчитывала, по её коже проходился табун мурашек, а щёки начинали невольно краснеть.       — Вот так?       Всё ещё находясь в руках Кима, девушка неуверенно показывала движение, а Кай положительно кивал.       — Давай встречаться, — выпалил Кай.       От таких неожиданных слов Дженни споткнулась, повалив на пол парня и себя.       — Я… — она не знала, что ответить.       — Просто скажи «да», — Кай навис над ней всем телом.       Он смотрел ей в глаза и дышал прямо в губы.       — Да, — девушка неуверенно притянула к себе парня, вовлекая в нежный поцелуй.

***

      Чеён уже ночью лежала в палатке и думала обо всём случившемся за последние дни. Пока её мысли не прервал тайно зашедший в палатку Чимин.       — Ты пришёл, — она слегка улыбнулась.       — Да, — так же в ответ улыбнулся и он, — ты ведь не спала?       — Нет, просто думала.       Парень лёг возле девушки, укрывшись одеялом.       — Случилось что-то серьёзное? — спустя несколько минут Чимин всё же решил прервать тишину.       — Не думаю, что это настолько серьёзно, насколько ты думаешь. Скорее, глупо.       — Не расскажешь?       — Нет, наверное, чуть позже.       — Хорошо…       Решив больше ничего не говорить, Чимин хорошенько укрыл Рози и заснул, даже не держа ту за руку.       «Неужели так ничего и не произойдёт за эту ночь?» — немного с сожалением подумала она.       А ведь сейчас её не покидало чувство, что слова и признание парня были ненастоящими. Что, возможно, он так поступил лишь из жалости или из-за того, что на него давили друзья. Ведь после их поцелуя в кабинете ничего и не происходило. А может, парень и сейчас нехотя держал за руку.       — Может, ты сейчас любишь старую Чеён? — прошептала девушка, повернувшись к Чимину.       Но встретилась с его глазами. Он не спал.       — Ты до сих пор думаешь об этом? — спросил он. — Это и есть та не слишком серьёзная и глупая проблема?       — Меня просто не покидает то чувство… что всё это для тебя лишь игра.       — Неужели ты думаешь, что мне нечего делать? Поэтому я просто играюсь с тобой.       — Нет… но…       — Если бы я был таким человеком, Чеён, я бы давно предлагал встречаться каждой первой встречной. И давно бы просто так ответил на твои чувства, расставшись бы с тобой через два-три дня.       — Прошла практически неделя, а мы только держались за руку и один раз поцеловались. Разве это не странно?       — Может, просто потому, что я не привык к таким вещам? Не думала ли ты об этом?       В ответ Чеён даже ничего не могла сказать.       — Поэтому не думай о таком бреде каждый раз, — он заметил слёзы на её глазах и большим пальцем осторожно вытер их.       — Извини, — всхлипнула девушка.       — Ничего. Я обязательно постараюсь исправить это, глупышка, — слегка улыбнулся Чимин.       Он притянул Чеён в свои объятия. Девушка уткнулась ему в грудь. А в следующую минуту вновь услышал всхлипы, но уже сильнее обнял её.       — Хватит плакать, соплями ведь подавишься, — сказал ей Чимин.       И двое, улыбнувшись, вспомнили первую встречу в Пусане.       Flashback       — Чего ревёшь? — услышала она знакомый голос.       «Всё такой же грубый Чимин», — подумала девушка.       — Тебе какое дело?       — Ты странная. Валяешься здесь и спишь; быстро убегаешь, забывая свои вещи, а потом в слезах сидишь.       — Отстань, — фыркнула она.       — Много не плачь, а то соплями подавишься, — протянул он ей книгу.       Чеён осторожно взяла её. Брюнет развернулся и пошёл к своей маме, не сказав ни слова.       Конец Flashback       — Успокоилась? — уже через несколько минут тишины спросил Чимин.       — Да, — ответила Рози.       — Значит, ты чего-то ожидала от сегодняшней ночи? Извращенка, — слегка посмеялся парень, задирая свою девушку.       — Вовсе нет.       — Ты мне ещё после поездки на Чеджу показалась той ещё извращенкой.       — Йа! Хватит уже!       — Даже не мог подумать, что у меня девушка думает о таком больше, чем я.       — Чимин, — надула губки Рози.       — Ладно-ладно, — чмокнул он её в губы, — это тебе как подарочек.       — За поцелуй это не примешь.       — Разве? А тогда этот?       Парень, притянув сильнее к себе девушку и рукой держа её за талию, страстно впился в губы, иногда отчего-то странно улыбаясь.       — Теперь-то лучше, — сквозь поцелуй сказала Чеён.

***

      Уже утром, когда собрались все ученики у вчерашнего места и завтракали, учитель Кан решила сделать объявление:       — Ученики, — начала женщина, — сегодня вечером, помимо барбекю, мы решили в честь окончания золотой недели запустить фейерверки. Поэтому приглашаем вас посмотреть их вместе с учителями.       Конечно же, все обрадовались, хлопали в ладоши и шептались в предвкушении сегодняшнего вечера.

***

      Был прекрасный и тёплый вечер, Чимин и его одноклассник решили заняться прожаркой мяса, пока учитель отправился на поиски соевого соуса, а остальные ученики ушли искать магазин поблизости.       — Чимин, — начал его одноклассник — Сокджин. Похоже, что тот хотел спросить что-то серьёзное.       Чеён уже хотела подойти к Чимину с пакетом вкусняшек в руках, но заметив, что тот разговаривал с одноклассником, почему-то спряталась.       — Слушаю, — ответил ему Пак.       — Как ты считаешь… можно ли считать Пак Чеён соблазнительной?       Чеён затихла и даже забыла, как дышать. Ей было интересно, что же ответит её парень.       «Сокджин, какой ты молодец. Надо бы угостить тебя обедом», — подумала девушка, уже ожидая, что Чимин засмущается и скажет про неё что-то хорошее и милое. Но…       — Я не считаю её соблазнительной, — последовал ответ от него, отчего-то разозлив и обидев девушку.       Поэтому Чеён сразу вышла из своего укрытия и кинула этот пакет в лицо Чимина.       — Подавись, — буркнула девушка и ушла.       Поэтому Пак сразу понял, что девушка услышала их разговор, и поспешил за ней.       — Эй, Чеён, — пытался он догнать девушку.       «И почему всегда в таких ситуациях она ходит слишком быстро?» — задался вопросом Чимин и продолжил догонять свою обидчивую девушку.       — Отвали от меня, — крикнула она ему.       — Глупышка, ты ведь не так поняла.       — Может, уже хочешь расстаться со мной? Отлично, как-нибудь переживу. Ты мне не нужен, и без тебя смогу прожить счастливую жизнь. Уйду в монахини, — всхлипнула девушка.       — Какие ещё монахини тебе? — слегка рассмеялся Чимин и уже догнал свою сбежавшую глупышку.       — Отвали от меня.       — Я так сказал, потому что напротив считаю тебя милой, а не соблазнительной.       — Это неправда.       — Была бы неправда, разве улыбался постоянно бы и говорил, что ты глупенькая? И ты очень милая, когда злишься.       — Сам ты глупый, — надула та губки.       — Пошли лучше вкусняшки покушаем, — сплетя их пальцы вместе, Чимин потрепал головку своей глупышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.