ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 "Теплые воспоминания"

Настройки текста
      — Увидимся завтра в школе, — улыбаясь, проговорил Чимин, который никак не хотел расставаться с Рози.       Девушка крепко обняла его, тоже не хотя прощаться.       — Иди уже.       — Нет, ты иди.       — Хорошо, я пойду. Напиши мне, как дойдёшь.       — Чимин, серьёзно? — посмеялась Пак. — Мне-то всего пару ступенек пройтись, это ты напиши, как доедешь.       — Хорошо, — помахал на прощание парень и ушёл.

***

      — Моя любимая, — сюсюкался Тэхён с Лисой.       Всё это время друзья сидели в столовой и обедали. Дженни, Кай и Джису доделывали домашнее задание, на которое на выходных забили, а Чанёль и Юнги еле как сидели возле Тэхёна с Лалисой.       — Мерзость-то какая, — смотря на супермилого Тэ, пробурчал Мин.       — Тебе пора завести девушку, а то навсегда останешься одиноким старичком, — пошутил в ответ Ким, прекрасно слыша его недовольство.       — Чимину бы тоже девушку завести, — поддерживала его Лиса.       — Да, — кивнул Ким.        — Это уже моё дело, — пробурчал Пак, осторожно поглядывая в сторону Рози, что сидела возле него.       Чеён незаметно достала телефон и напечатала ему сообщение:       Чеён: как долго мы будем скрывать перед ними наши отношения?       Чимин: завтра мы с парнями пойдём гулять, думаю, тогда и скажу.       Чеён: а мне когда сказать девушкам?       Чимин: попробуй сегодня.       Чеён: хорошо)))       Оба так же незаметно, как и переписывались, сплели пальцы друг друга, и пока остальные смотрели на что-то интересное в телефоне Кая, улыбнулись друг другу.       — Кушай больше, — парень подкинул ей несколько штук красной фасоли.       — Это тебе надо. Ты же совсем не кушаешь, — Розанна осторожно положила мясо в его тарелку.       Можно сказать, что сейчас не только Чеён и Чимин пытались так усердно скрыть свои отношения, что получалось довольно неплохо, но и Дженни с Каем, которые вовсе не разговаривали в столовой и перед друзьями.       Тэхён, сказав, что уже наелся, вместе с Лисой вышел из столовой.       — И как долго они будут это скрывать? Слишком очевидно, — не прекращал парень говорить об этом.       — Просто подожди немного…

***

      — Чимин-а, — протянула девушка.       Чеён и Чимин сейчас на перемене сидели на одной из скамей на крыше школы и попивали апельсиновый сок, разговаривая и обсуждая самые глупые в их жизни моменты.       — М?       — А как ты относишься к тому, чтобы ревновать свою девушку или парня? — немного смущённо сказала она. — Давно хотела спросить…       — Я считаю, что ревность — это самое бесполезное чувство, — твёрдо ответил ей парень, — поэтому давай не будем друг друга ревновать. Ведь ты же мне доверяешь?       — Да.       — И я тебе тоже доверяю.       — Хорошо…

***

      — Пак Чеён! Я забираю свои слова назад, — запыхавшись, проговорил Чимин.       Flashback       Всю перемену Чимин сидел в кабинете класса 3 «С» и обсуждал с Чанёлем и Тэхёном новую игру.       — Я говорю тебе, что её можно скачать на другом сайте.       — На этом лучше.       — Дай сюда!       Пока двое друзей спорили, Пак смотрел на Чеён, что мило беседовала со своими одноклассницами.       — Чеён-а, можешь объяснить нам эту тему? — к девушке подсели несколько парней.       — Да, конечно, — улыбнулась она им.       — Омо, ты сегодня такая красивая.       — Красивее, чем когда-либо.       — У тебя милый макияж.       — Спасибо, — покраснела девушка.       — Ты слишком мило краснеешь. Кажется, что сердечко сейчас остановится.       — Йа! Не смущай меня, — похлопала она себя по щекам. — Так с какими темами помочь?       Чимин, что сидел всё это время и сжимал кулаки, прожигал взглядом этих парней и буквально сверлил дырку в их спинах.       — Что с тобой? — заметив, как от злости покраснел его старший брат, спросил Чан.       — Ничего, — сказав это, парень подошёл к парте Чеён.       — Я могу вам помочь с темой, только больше не подходите к ней.

***

      — Пак Чеён! Это тебе, — парень из параллельного класса протянул девушке баночку клубничного молока.       — Спасибо.       Она уже хотела принять подарочек, как откуда-то появился Чимин и, выхватив из рук парня клубничное молоко, пошёл дальше.       — Как раз пить хотел, спасибо, — прикрикнул он, уходя.       — Пожалуйста… — пробормотал растерявшийся паренёк.

***

      — Моя любимая истеричка, — душа в объятиях Чеён, сказал Чанёль.       Пока парень обнимал подругу, возле него сидел Чимин, который, стиснув зубы, смотрел на него.       Казалось, что вот-вот его терпению придёт конец и он с кулаками накинется на своего брата.       — Да хватит уже! Задушишь ведь её! — сорвался Пак. — И никакая она не твоя!       — Ты чего? — удивилась Чеён.       — Если хочешь обнимать девушек, то иди к другим. У тебя полно подружек! — продолжал кричать он на младшего брата.       — Но Чеён ведь моя самая близкая подруга… — растерялся парень.       — И что с того?       — Она ведь не против этого.       — Мне всё равно!       Чимин, закричав последние слова, вышел из кабинета, сильно хлопнув дверью.       — И что это было? — удивилась Рози.       — Не знаю. Нервный он сегодня какой-то, — пожал плечами Чан.       — Не говори…       Конец Flashback       — Не думал, что буду настолько сильно ревновать тебя, — запустил он руку в волосы.       — Ну… я заметила это.       — Просто возле тебя крутится так много парней.       — Бывает.       Двое посмеялись и, взявшись за руки, пошли в столовую, где их друзья уже собрались.       Конечно же, как только они вошли, им пришлось разъединить руки и сесть друг напротив друга.       — Чего вы так долго? — бурчал Мин.       — Нас задержал учитель.       В столовую вошла Джису в очень приподнятом настроении и с новым цветом волос.       — Вау, — удивилась Рози, — тебе идёт.       — Ты стала ещё красивее, — сказал Чимин, отчего Рози поперхнулась.       «Я злюсь? Да! Он ведь мне такого ни разу не говорил! И даже до того, как я призналась ему, он ведь однажды сидел в кафе с Джису!» — думала про себя Рози, нервно теребя пальцы.       Пока Чеён раздумывала над этой ситуацией, Чимин, что сидел всё это время возле Джису, постоянно шутил с ней.       — Придурок необразованный, — обратилась Чеён к Чимину и, встав, вышла из столовой.

***

      — А ведь мне даже ни разу не сказал, что я красивая! — продолжала возмущаться Чеён.       Девушка ходила по кабинету и даже в порыве злости несколько раз ударила совсем невинную тумбочку.       — Что? Ревнуешь? — услышала Пак знакомый голос.       Ким Бо Ра, зайдя в пустой класс, села на одну из парт и всё ещё хитрым взглядом продолжала на неё смотреть.       Чеён, ничего не ответив Ким, вышла из кабинета.

***

      — Чувак, ты влип, — похлопал Чимина по плечу Юнги.       — Не завидую тебе, — пробормотал Чанёль.       — Да что я такого сделал?       — Эй, Чеён так долго ждала, пока ты влюбишься в неё. И столько раз всего перепробовала. Но, так и не дождавшись твоей взаимности, она видит, как ты делаешь комплименты Джису, а потом и вовсе шутишь с ней, — объяснил ему Тэ.       — Ты должен извиниться перед ней!       — Но я ведь ничего такого не сделал.       — Логика Чеён — не самая лучшая вещь в этом мире, поэтому извинись перед ней, — сказала ему Лиса.       «Нужно как можно скорее извиниться перед ней», — подумал Чимин.       — Иначе в школе будет взрыв. Кто знает, насколько она нервная, — пробубнил Юнги и, взяв свои вещи, вышел из столовой.       Чимин набрал номер своей девушки, но та так и не ответила.       — Чёрт, она что, специально сбрасывает?       Парень, выйдя из столовой, отправился на поиски своей истерички.

***

      На следующей перемене найдя Рози, идущую по коридору, Чимин остановил её.       Множество школьников, что так же стояли в коридоре, сразу же обратили на них внимание. А некоторые даже стали выглядывать из окон класса.       — Глупышка, — улыбнулся Чимин и, потянув девушку в свою сторону, крепко обнял.       По коридору поползли множество перешёптываний, присвистов, и кто-то даже начал доставать свои телефоны, чтобы заснять эти моменты.       — Они встречаются?       — Неужели Чимин начал встречаться с ней?       — Говорю же, встречаются.       Чимин же, не обратив внимания на всех остальных, обхватил её лицо двумя руками.       — Ты красивая. Очень красивая, — с этими словами Чимин на глазах у всех школьников поцеловал девушку.

***

      Уже вечером, после школьный занятий и часа у репетитора, Чимин пришёл домой.       — Чимин, тебя папа зовёт, — испуганно проговорила госпожа Пак.       — Хорошо.       Поднявшись в кабинет отца, парень нашёл его не в самом лучшем настроении. Было видно, что господин Пак очень зол. Только из-за чего?       — Паршивец, — отец кинул ему телефон, на котором была написана статья.       «В интернете были опубликованы фотографии сына конгрессмена — Пак Чимина».       А на фотографиях были Чимин и Чеён, которые целовались в том коридоре.       Теперь же однажды тёплые воспоминания об этом дне становились всё холоднее и холоднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.