ID работы: 7724918

Мятная конфета

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
179 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 "Неожиданные обстоятельсва"

Настройки текста
      — Что будем делать? — немного растерянно спросил Чимин, когда двое пришли в квартирку Чеён.       Чеён достала с верхней полки быстрорастворимое кофе и два бокала.       — Кофе? Вечером? — удивился парень.       — А что? Не хочешь?       — Нет, — замотал он головой, — хочу.       Рози улыбнулась ему и, дождавшись, пока чайник закипит, налила горячую воду в бокалы и высыпала порошок.       — Никогда не пил быстрорастворимый кофе, — отпив, немного улыбнулся ей Чимин.       Двое сидели на кухне, попивая напиток и наблюдая за тем, как медленно опускалось солнце. Чимин сплёл их пальцы, теперь уже наблюдая за тем, как Чеён рассматривала что-то вдали. Казалось, что мир сейчас на минуту остановился для них двоих. Ведь сейчас они позабыли обо всех своих проблемах и просто наслаждались присутствием друг друга.       — Что будем делать дальше? — спросил Пак.       — Тебе нравится смотреть кино?       — Мне нравится всё, что нравится тебе.       — Тогда я хочу посмотреть мультик, — улыбнулась она.

***

      Чувствуя себя совсем ребёнком, Чеён легла на грудь Чимина, ощущая приятное тепло.       На экране телевизора воспроизводился мультик, который Чеён смотрела время от времени. Сейчас она больше наблюдала за Чимином.       Парень же положил свою руку на талию девушки, притягивая ближе к себе.       — Тебе интересно? — спросила она.       — Да, — кивнул он.       Между ними повисло молчание, и остались сантиметры воздуха.       Она не отдавала отчёт своим действиям. Неуверенно коснулась его шеи, плеча и холодных губ. Ведь ей всего лишь хотелось чувствовать его рядом. Запоминать вкус мятной конфеты на губах или приятно пахнущего парфюма.       Чимин аккуратно опустил её на спину, нависая над ней. Девушка обвила его шею руками, боясь, что это всего лишь сон.       — Хочу продолжать чувствовать твои прикосновения, — прошептала она.       Чеён снова ощутила мягкие губы поверх своих.       В эту секунду те границы снова разрушились. Те сомнения и ссоры забывались, пока они лежали на диване и не хотели терять друг друга. Пока комнату освещал только горящий экран телевизора.       — Значит, сейчас всё серьёзно? — спросил он её.       — А разве до этого всё было не серьёзно?       Она запустила руку в его густые волосы и всё ещё неуверенно ответила на поцелуй. Сейчас Чеён не могла сопротивляться этим нежным и в то же время страстным поцелуям парня, касаниям, которые заставляли порхать бабочек в животе, и обжигающему дыханию, что вызывало табун мурашек.       Девушка всё так же неуверенно стянула футболку парня, смотря на багровые синяки на теле Чимина.

***

      — Ты всё ещё здесь, рядом, — прошептала Чеён, осторожно проводя большим пальцем по его щеке.       Проснувшись утром, она увидела, что Чимин спал возле неё.       Девушка аккуратно прикрыла оголённое тело парня одеялом, взглядом остановившись на синяках.       — Тяжело тебе пришлось, — тихо прошептала та.       — А ведь тебе тоже, — Чимин смотрел ей прямо в глаза.       Девушка словно позабыла, как дышать, когда Пак прижал её к себе, поглаживая по макушке. Казалось, они уже столько всего прошли, но её сердце до сих пор продолжало трепетать от таких действий парня.       — Просто перестань смотреть на них, — выдохнув, сказал он. — Тогда ты сможешь забыть о них хоть на несколько минут.       — Хорошо.       — Ночь с тобой сделала меня счастливее. Спасибо, Чеён…       — Это я должна благодарить тебя. Ведь это ты принял мои чувства. И… продолжаешь любить меня.       — Я же дал обещание, что буду любить тебя сильнее, чем ты можешь себе представить.

***

      Уже через несколько дней Чеён была радостнее обычного. Она весело, буквально прыгая от счастья, бежала к Чимину.       — Что-то случилось? — спросил парень.       — Да, — кивнула она, — бабушку выписали.       — Это круто, — улыбнулся он ей.       — Хочешь сегодня к нам зайти?       — Не против.       — Тогда я приготовлю ужин.       — Нет, лучше не надо.       — Почему?       «Ты же всю кухню подожжёшь», — подумал парень, но, улыбнувшись, сказал:       — Мне хочется попробовать еду твоей бабушки.

***

      Написав ещё одну подготовительную работу к экзамену, который будет через два дня, Чеён решила пойти к Чимину.       Остальные школьники пошли в столовую, в то время как парень сидел в кабинете и читал книгу.       — Привет, — улыбнувшись, она зашла в класс.       — Привет, — расплылся в улыбке Пак, — я думал, ты ушла с остальными.       — Как же я могу бросить своего парня? — мило сказала та.       Девушка села возле Чимина и, взяв того за руку, начала рассказывать разные истории. В то время как он слушал её, любуясь.

***

      — Не могу найти свою флешку с ответами, — копаясь в своей сумке, проговорила учитель корейской литературы. — Я же всю ночь готовила этот тест, — услышал учитель Чан.       Несколько учителей, включая и учителя Чана, сидели в учительской и проверяли заранее подготовленные тесты для экзаменов.       — Может, потеряли где-нибудь? — спросила учитель Кан.       — Наверняка забыли дома. Не волнуйтесь, — заверил он.       — Нет, я ведь помню, что положила её в сумку.       — А если же кто-то из учеников забрал?       — Такого точно не могло быть.       — В школе часто такое случалось, и этот случай не исключение. За какой, говорите, класс были ответы?       — Третий, — неуверенно произнесла учитель.       — Значит, нужно проверить сумки учеников третьего класса.       — Но зачем ученикам делать такое? — заступался за школьников учитель Чан.       — Тогда, может, начнём с учеников вашего класса? У вас очень много бездельников.       — Мои ученики на такое не способны.       — Давайте проверим.

***

      Зайдя в кабинет и громко хлопнув дверью, положив на стол несколько папок, учитель Чан шумно выдохнул.       — У учителя корейской литературы потерялась флешка с ответами на завтрашний тест, поэтому мы хотим проверить ваши сумки, — проговорил он, опустив голову и молясь, чтобы никто из его класса не был тем самым «вором».       По классу прошлось несколько перешёптываний, и ученики всё же достали свои рюкзаки и положили их на парту.       Учитель медленно проходил по рядам, пока школьники доставали все вещи.       — Лучше признайтесь сейчас, пока я не нашёл её у вас, — сказал учитель Чан.       В кабинет зашли учительница корейской литературы и учитель Кан. Они строгим взглядом прошлись по учителю Чану и остальным ученикам.       — Ситуация накаляется, — прошептал Тэхён.       Учителя проверили портфель Тэхёна, следом за ним шла Чеён.       — Постойте, что это? — удивилась учитель Кан.       Она достала из маленького карманчика рюкзака ту самую ничем не приметную флешку с ответами по корейской литературе.       — Но это ведь не я, — проговорила девушка.       — Но она была в твоём портфеле.       — Давайте пройдём в кабинет директора и решим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.