ID работы: 7725216

Пророчество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27. Вокал

Настройки текста
— Ладно, тогда, теперь девушки. Ким Джису- обладательница прекрасного голоса, выходи, объявил Мин. На сцену вышла брюнетка с длинными волосами. Девушка была очень красива. Все парни, что до этого шептались сразу же замолчали и обратили взоры на неё. Она тоже была не серой мышкой, наверное, благодаря её красоте и уму её знали многие. Девушка взяла микрофон в руки и начала петь. Этот голос завораживал и поражал. Он не был похож на обычный женский голос, не был писклявым или что-то типо этого. Казалось, сам Мин также восхищался как и все, слушая её будто в первый раз. Но всё когда-нибудь заканчивается. Поэтому девушка допела и поставила микрофон. Все тут же начали хлопать и визжать. Девушка улыбнулась и ушла со сцены. — Итак вы слышали лучших вокалистов, ну не всех. Теперь рэперы. Итак, — протянул первую гласную брюнет, -Чон Хосок, тебя где носит? — Идуу, хён, — протянул Хося, а весь зал обратил на него внимание. Ну естественно, ещё один принц, что поделаешь? — Быстрей, мой гиперактивный друг, — проворчал Юн. Когда же Хосок всё-таки забрался на сцену, то произошло следующее: Во-первых, все начали визжать, а во-вторых, Юнги спросил у него, что же он будет зачитывать на что тот ответил: " Угадай…» — Ладно, тогда вам ещё продемонстрируют танцы. Вперёд. Только отрывок, — сказал Мин и все завизжали, на что Юн закатил глаза. Как же они его достали этими визгами, даже не послушали, не знают, а уже визжат. Но деваться некуда. Началась песня. Плавные движения Хосока. Chicken noodle soup, Chicken noodle soup, Chicken noodle soup With a soda on the side. Все знают банду из Кванджу Он мой Гарлем, и я не стыжусь Подключайся на эту волну Я за танцами всю жизнь иду Ну да я вырос, но не повзрослел (э-щ) И в ритме танца бьется Мое сердце — щ Погружаюсь целиком в мечту И я в такт за ней иду Слышу только ритма стук Вот так легко хи-хоп, попинг, татинг, танец любой — оу И так день за днем я танцую еще Все еще до сих пор Пусть прилетит трофеем мне по голове На кону вся моя жизнь, а танцы — кэш Я выхожу и это только мой путь И сегодня мы зажжем Как каждый день я жгу     На этом он остановился, а весь зал взорвался аплодисментами. А Хосок как обычно улыбнулся широчайшей улыбкой и сошёл со сцены. —Так всё, всё. Успокоились, —взяв микрофон сразу начал успокаивать орущих Юнги. — Я знаю, что танец и песня крутые, но время у нас ограниченно. Будет вам пример для подражания, — он на секунду опустил микрофон, но потом сражу продолжил, — теперь девушка рэпер. Хмм… Ким Джени второй курс, на сцену. — Джени здесь? Почему же я её не видела? — спросила Лиса у Тэ. — Не знаю, может быть она позже зашла, —пожал плечами он. — Хмм… Ким ДжинА? — В то же время спросил Юн. Двери открылись и забежала девушка. — А вот и она. На сцену студентка Ким, — девушка быстро поднялась на сцену и извинилась за опоздание. — Странно, этот старикашка на неё не ворчал, — сказал не громко Ким. — Почему странно? — не поняли девочки. — Ну обычно он ворчит если что-то не так. — Ну может это он с вами так, вы ж его друзья, а не с близкими он нормально общается? —предположила Пак. — Хмм…— Тэ о чём-то задумался, потом усмехнулся, потряс головой и ответил, —Нет, вот точно нет. На незнакомых и знакомых, и еле знакомых тоже ворчит. — Может что-то случилось? — Ладно, потом спрошу, а теперь слушайте— троица повернулась к сцене, где зачитывала рэп Ким.       Закончив, девушка поспешила присоединиться к троице, которую она заметила когда была на сцене. — Ну вот, на этом всё. Думаю, теперь будем прослушивать новеньких, — выйдя на середину сцены сказал Мин. — Я не согласен, — из зала прокричал Хосок. — Мм? А что ты хочешь? — Твоя очередь — Нет, времени мало. — Я согласен с хёном, —с другого конца, сказал Тэхён и подмигнул Чону. — Я же сказал нет, —закатил глаза Мин. — Ну сонбэ, давайте, мы же продемонстрировали наши способности, — добавила Дженни, а все кто был там поддержали. Юнги закатил глаза и с тяжелейшим вздохом произнёс, — ладно-ладно, только не орите. — он задумался, — что же вам показать? — после минуты молчания он подошёл к арматуре и что-то включил. (Кароч мне лень искать текст и всё такое. Но это seasaw) После того как закончилась музыка, все, мягко говоря, были в шоке. Молчание продолжилось минуту — ну всё, показал, а теперь, я вам дам песню, которую вы должны будете выучить и спеть на следующий урок, тогда и посмотрим, как с вами заниматься, — он хлопнул в ладоши два раза. — А теперь, давайте, валите по домам. Хотя нет. Так разделитесь сразу кто на рэп, а кто на пение. Пока что не рэперы на лево, пока что не певцы на право, — все раступились. Лиса всё-таки пошла на лево к Джени. Она решила, что лучше всё же рэп.— Ага, рэперов в 2 раза меньше. Понятно. Если вдруг захотите, то можете потом поменяться, в случае, если вы не совсем бездарность. Сегодня урок был коротким, на следующем всё будет поподробней. Естественно в песне есть рэп партия и вокал, надеюсь вы поняли, кому что учить, — все положительно ответили.— Ну тогда всё. Я устал. До следующего занятия.    Когда все ушли, остались в зале только Хосок, Тэхён и Юнги. — кхм, кхм— привлёк внимание Тэхён, — Я в шоке. — Я тоже в афиге, — поддержал Чон, — ничего не хочешь нам рассказать, хён? — Нуу то, что вы дебилы я вам постоянно говорю, — повернулся к выходу. — Хаха, очень смешно. Когда написал эту песню? — пошёл за ним Ви — Чуть раньше тебя закончил, а что? — Ну не твой стиль это, хён. — Ну спасибо. — Но это не отменяет того, что это было круто, — хлопнув по плечу Мин, сказал Тэ. — Спасибо. Где Чонгук? — После разговора он сразу ушёл— ответил Ким. — Понятно. Видимо реально что-то серьёзное. Что случилось Тэхён? — Ну, мы выяснили кто шпион. — Серьёзно, вы знаете кто из…— закричал Хосок, но Тэхён быстро среагировав, закрыл ему рот, а Юнги дал подзатыльник. — Совсем идиот? Шпион же здесь, а ты орёшь. — Остальное как и обещали расскажем когда дома будем вместе. — Вместе, может да ну эту Лису и вы вместе будете? А, Тэ? — Чон. —Хён, ты такой идиот, бесишь, —толкнул его в плечо Ким. — Ты как со старшим разговариваешь? — возмутился Хо — Был бы этот старший поумнее, разговаривал может быть по-другому. —Вово, малой дело говорит, — дальше они пошли уже молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.