ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сакура вышла из кабинета и пошла по коридору. Она хотела зайти в свой класс, забрать свою сумку и пойти домой. *Дзыыыынь- дзыынь-дзынь-дзынь* завибрировал телефон в кармане и заиграл французский реп «Sheryfa Luna – Il Avait Les Mots». Увидев, кто звонит, Сакура подняла телефон: - Аллеее, -Протянула Сакура. - Хай, Харуно. Ты где? Я тебя по всей школе ищу. Ты же еще не ушла домой?- Спросила её девушка. - Нет, Какаши- сенсей, опять, мне отдал все бумаги и мне пришлось их заполнять,- Сказала Сакура, тяжело вздыхая.- А что ты хотела? - Наруто, Саске- ну, это новый парень в нашем классе и я пойдем в кафе. Ты пойдешь с нами? Да, я знаю, что ты пойдешь. Ты, не оставишь меня с ними. – Утвердила Хината. -Эй, эй, эй, нет, я не пойду мне мама-а –а…..ПРИДУРОК, КУДА ПРЕШЬ!!!!! ДОСТАЛИ!!!!- Закричала Сакура в трубку.- Хината, я не куда не пойду, мне мама сказала, что надо убраться в доме! Вечером перезвоню тебе. – Быстро протараторила Сакура. - Блин, смотри куда идешь. И даже не извинился! - вставая с холодного пола, ругалась девушка. - Ой, да извините, мадам!- поклонившись, сказал парень. - Пфффф…. какие мы вежливые, ты вообще кто?- спросила Сакура - Я новый ученик этой школы, приехал только сегодня и учусь в 11 «А». А вы кто?- спросил парень - Хмм……Учиха Итачи, что ль? - Откуда ты знаешь, как меня зовут, я же, вроде, не называл своего имени. Да еще и фамилию знаешь. Я не много в шоке, - улыбнувшись самому себе, сказал Учиха старший. - Просто, я, только что относила завучу ваши документы. Ладно, мне надо идти домой, будь осторожнее следующий раз.- Сказала Сакура, отдаляясь от парня. - Ей, подожди, чьи наши документы? Хоть имя мне свое скажи? Ты учишь здесь? Я увижу тебя еще? – Спрашивал Итачи. - Этого, тебе, знать не обязательно.- Прокричала девушка, скрываясь за углом коридора. «Фууух» - подумала Сакура, двигаясь в свой класс. «Блин, какой надоедливый. Неужели, Саске, такой же, они ведь братья. А хотя, чего я вообще его вспомнила. Пфф….он -болван и бабник!» - улыбнулась своим мыслям девушка. Через некоторое время, Сакура дошла до своего класса. Зайдя туда: - Я так и знала, что ты не ушла. Ты пойдешь с нами. Я там одна умру. – Жаловалась Хьюга. -О, боже!!! Хината, ты меня напугала. – С испуганными глазами Сакура собирала свой рюкзак.- Я не могу, мне мама сказала убраться дома и приготовить, что-нибудь покушать Кио. Он же не будет голодным целый день? - Ну, мы, не на долго, пожалуйста. Иначе, я не буду с тобой разговаривать.- Давила на жалость девушка. -Блин, Хьюга, ты меня так, когда-нибудь достанешь. Ладно, но только на пол часа!! Слышишь меня, Хьюга, на пол часа!- твердила Сакура. - Урааа!!! Да, да, хорошо. Только пол часа.- Сказала, счастливая, Хината. Девушки собрали свои вещи, закрыли класс и пошли вниз. Сакура попросила подождать ее на улице, так как ей, надо одеть верхнюю одежду. Девушка пошла в раздевалку. Шапка с бубоном, синяя куртка до попы и полусапожки на ногах. Вот так выглядела зеленоглазая, когда вышла на улицу. Там уже стояли все: Хината, Наруто и Саске. - Пффф….. и она здесь?- Недовольно пробурчал Учиха Саске. - Больно надо, я пошла, не хочу находиться рядом с ним. Прости Хината, что не могу побыть тут, даже пол часа, которые я тебе обещала. Я позвоню тебе вечером.- « Какой он, придурок»- зло подумала Сакура, «хмм…. но красивый, очень похож на Итачи. Так-с!! Стоп, стоп, стоп. Надо заканчивать с этим. Так и помешаться можно на этих Учихах. Новенькие, а уже лезут в мою голову, как тараканы. Блииин… » Саске повернул голову в сторону девушки и удивленно на нее посмотрел. Такой реакции он точно не ожидал. «Хм…. прикалывается наверно, она хочет побыть со мной рядом. Я знаю это» -Учиха, и даже не смотри на меня так. Даже не думаю, что я хоть капельку, хочу побыть рядом с тобой. Это не так! Я терпеть не могу таких, как ты!- Как будто прочитав его мысли сказала Сакура. Наруто с Хинатой, только и поворачивали свои головы, поражаясь, как быстро они ссорятся, даже не начав дружить. - Девочка? Ты не обнаглела?- подходя с грозным лицом, он потянул свою руку к ее лицу. *От автора: Видимо, что бы она упала в обморок, как делали это почти все, или ударить. Кто их знает, этих Учих!* Сакура же, не шелохнулась. Еще несколько секунд и он дотронется до еще щеки. Хлопок! - Не смей ко мне прикасаться, пока я не дам своего согласия, Учиха!- девушка обошла его с левой стороны и пошла домой. После 3 минутной паузы. Саске что-то пробурчал себе поднос. И со злым видом на лице, пошел с новыми друзьями в кафе. «Вот, сучка, другая бы на ее месте в обморок упала, только от того что я рядом. А эта, блин, еще и огрызается. Хотя почему я рад, что она не фанатеет от меня. Она такая милая, когда злится, а ее глаза так блестят. «Ой, не в то русло меня потянуло. Это подумал не я. Все! Заканчивать с этим надо!» -Думал Саске, пока шел в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.