ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка шагала маленькими шажочками по тропинке и улыбалась, вспоминая сцену с Саске. Повернув на право, Сакура заметила, что идет другой дорогой, но возвращать было уже поздно, и она решила продолжить свой путь по новой для нее дороге. Зеленоглазая даже не заметила, как стало темно. «Наверно уже 7 часов вечера. Кажется, я заблудилась. Тут никого нет. О, боже!!! Я не повернула на свою улицу и зашла в запрещенную зону для нормальных людей. Тут же маньяки ходят» - затряслась Сакура. «Так-с, надо успокоиться»- подумала девушка и почувствовала на своем плече чью-то руку, она повернула голову, чтобы посмотреть кто это: - Ааааааа!!!!!!!! – закричала Сакура. - Ты чего орешь так? Мдаа….голосок у тебя хороший, я вижу. Привет - Поздоровался парень, улыбнувшись. - Господи, Учиха. Ты головой тронулся? Чего так пугаешь? У меня вся жизнь перед глазами пронеслась.- Испуганными глазами смотрела розововолосая на парня. - Называй меня, просто Итачи- Улыбнулся Учиха. - Хорошо, Просто Итачи- Съязвила девушка. - Может, ты лучше скажешь мне свое имя?- Спросил он - Я не обязана, что-то тебе говорить. Тем более ты напугал меня. Лучше бы извинился – обиженно отвернулась от Итачи девушка. - Ладно, извини, что так, напугал тебя. Может, теперь, ты скажешь мне свое имя? А вообще что ты тут делаешь? - Ну….это…..я…..как…бы…..заблудилась- Стесняясь говорила девушка. - Ахахах- Засмеялся парень, - Ты же живешь в этом городе. Как тут можно заблудиться, тем более он маленький. - Ну, блин, я не специально, так получилось, я шла домой и….ой, там что-то шевелится - Спряталась за Итачи девушка. - Это всего лишь белка, ну ты и трусиха.- Повернул голову и улыбнулся Итачи, смотря Сакуре в глаза. Зеленоглазая, смешно надула губки и отпустила руку парня.- Может, я провожу тебя, одна ты, вряд ли дойдешь по такой темноте? - Ну, давай, но только один раз, я не нуждаюсь, в чьей либо помощи.- Сказала Сакура. И пошла с гордым видом, в сторону дома. - Ну, хорошо. Но может ты, все-таки скажешь мне свое имя? – улыбнулся Итачи - Да, ты, достал уже! Сакура, меня зовут! Сакура Харуно! Все, доволен? Теперь ты успокоишься?- Уже нервничала зеленоглазая. - Мдааа…..теперь доволен, Сакура. Какое прекрасное имя и волосы, цвета дикой вишни, такие необычные.- Говорил Итачи с задуманным лицом - Эмм…..-Харуно немного покраснела, но в темноте этого видно не было.- Ты знаешь, что сказал это вслух? - А, ты о чем? – посмотрел парень на Сакуру. - Да, нет. Ничего – Улыбнулась зеленоглазая, смотря в глаза Учихе старшему.- Ладно, пошли уже. Мне еще брата кормить надо. - У тебя есть брат? – удивился парень - Ну да, а что такого? - Да нет, просто не думал об этом. И сколько ему лет?- Спросил Итачи - Всего лишь 7 лет. Мелкий еще, но достает….эх…..он мне уже все нервы вытрепал. А еще…ой…..я тебе ничего не рассказывала, ты ничего не слышал. - Утвердила Сакура. - Эммм…..я не много… - Ничего не спрашивай!- грубо сказала Сакура. - Ладно.- Всю дорогу Итачи смотрел на Сакуру. Следил за каждым её движением. Дул сильный ветер и из-под шапки девушки шевелились, как маленькие змейки, розовые волосы. А глаза блестели при свете фонаря. Она была красива. Сакура шла и думала: «Как хорошо с тобой, ты такой надежный. И очень добр ко мне. Хочу побольше побыть с тобой. Но вот мой дом. Спасибо за проведенное время» - погрустнела Сакура, после своих мыслей. - Вот мы и пришли. Спасибо, что проводил.- Отворачивая голову в сторону, чтобы не было видно её розовых щечек. Но от Итачи, ничего не скроешь. И в ответ он мило улыбнулся ей. - Это тебе спасибо, за то что заблудилась.- Засмеялся Итачи .- Пока- Парень подошел и легонько чмокнул девушку в щеку, как бы благодаря её за проведенное время. Зеленоглазая засмущалась, постояв так 10 секунд, она ответила: - Пока. – И уже собиралась уходить, как услышала голос: - Подожди, дай мне свой номер телефона. Чтобы я смог встретить с тобой еще или просто позвонить.- Улыбнулся он Сакуре. - Х-хорошо, -Неуверенно сказала девушка и они обменялись номерами телефонов. Зеленоглазая зашла домой, закрыв дверь, она стала к ней спиной и съехала вниз, прикусив нижнюю губу. Сакура потерла тыльной стороной руки свой щеку, вспоминая еще ощущаемый поцелуй Итачи. После, зеленоглазая пошла готовить ужин на кухню для себя и Кио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.