ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Саске разбудил громкий будильник. Он проснулся в своей постели. Голова у парня просто раскалывалась, видимо погулял он вчера замечательно. Темноволосый поднялся на локтях и приоткрыл, слипшиеся за ночь глаза. В комнату еле-еле пробирался лучик солнца из-за закрытых штор, все остальное было черного цвета. Темно-серые обои, черные шторы и на них еле видные светлые узоры. На полу стоит большой одинокий шкаф, в котором очень мало вещей. Пару джинсов и зауженных черных штанов, несколько футболок и рубашек, это наверно слишком мало, но для него, как раз все хватает. Двуспальная кровать, на которой лежит девушка. Что?.....Девушка???...Кто она такая. Сейчас узнаем. -Какого хера ты здесь делаешь?- быстро проснулся Саске, после увиденного. Она лежала совсем голая, лишь маленький кусочек черной ткани укрывал ее тело. Ноги оставались же оголенными. Девушка лишь подергала своим маленьким носиком и пробурчала: - Солнышко, дай поспать, у меня была бурная ночка. – Саске, как будто что-то шарахнуло по голове и все вспомнилось. - О, боже. Никогда не буду так напиваться. – Он встал и пошел в душ, который находился в его комнате. После проделанных процедур, парень выглядел намного лучше. Саске посмотрел на кровать. Там все еще спала черноволосая девушка. - Ей, ты, вставай! Господи, как там тебя зовут. Вали домой, здесь, тебе делать нечего!- Кричал Саске и дергал девушку за плечо. - Харуми меня зовут. Ну почему домой, с тобой так хорошо…. – Протянула ласково черноволосая. - Я знаю, что со мной хорошо. Но я не потерплю, чтобы кто-то был со мной больше дня. Так что девочка считай ты у меня на одну ночь!- улыбнулся ей Саске. Харуми тихонько захлюпала носикам, а по её щечкам потекли слезы. Ей было больно. Вчера Саске был мил с ней и сказал, что всегда будет рядом. А она попалась в сети этого красавца. Девушка быстро поднялась с кровати, оделась в свою одежду и выбежала за дверь, ничего не сказав. Саске спокойно заправил пастель, взял свой рюкзак и пошел в школу. У Сакуры же было все совсем по другому. Девушка проснулась от переизбытка солнечного света в своей комнате. Ванильная постель успокаивала, и девушка сладко потянулась в ней. Открыв глазки, Сакура спрыгнула с постели и пошла в ванную комнату. После проделанной работы, она одела синие шортики и желтую футболку и спустилась вниз. Девушка подошла к плите и поставила чайник, после приготовила смесь, чтобы испечь блинов. Через 40 минут все было готово. Сакура пошла будить брата. Кио поднялся с кровати и пошел мыться, потом спустился вниз к сестре уже одетый в фиолетовую рубашку и джинсы, на ноги он одел свои любимые кеды. Пока паренек завтракал, Сакура одевалась в своей комнате. Она одела желтую длинную блузку, а на нее, сверху черную жилетку, не застегивая ее. Черные зауженные штаны, одетые под белые кеды с ярко желтыми шнурками. Девушка положила свои школьные принадлежности в рюкзачок . Взяв с тумбочки телефон, она позвонила свое подруге: - Хинатик, салют! Я скоро выхожу из дома. Заведу Кио в школу, чтобы с уроков не сбежал и подойду к парку. Вы с Наруто меня там ждать будете?- Быстро проговорила Сакура. - Привет Сакура. Да, там. Хорошо, только давай быстрее, чтобы мы тебя не дали как в прошлый раз. Да. К нам, потом, подойдут Ино и Сай. И еще будет…кхм….ну ладно Сакура пока. - Кто будет?- Переспросила Харуно - А ты о чем?- Говорила Хината, делая из себя «дурочку» - Ну, ты говорила, что кто-то еще будет. Кто?- Не сдавалась зеленоглазая - Да? Нет, Сакура, тебе наверно показалось. Я такого не говорила. Точно. Я помню, что не говорила.- Продолжала врать Хьюга. - Хмм….Но я была уверена… - Сакура! Я ничего такого не говорила!- Прокричала в трубку Хината - Ну ладно, ладно. Не говорила, так не говорила. Чего кричать то так. Ладно. Встретимся возле парка.- И Харуно отключилась. Положив трубку в карман штанном, Сакура спустилась вниз. Там ее ждал, уже одетый в верхнюю одежду Кио. - Блин, Саку, ну ты скора. Мне сегодня надо пораньше.- Бурчал брат - Все, я здесь, выходи. Я все проверю в доме и догоню тебя.- Сказала девушка, ходя по дому. - Окай.- Сказал Кио и вышел на улицу. Сакура проверила, что бы все было выключено, одела черное пальто. Девушка расчесала свои волосы и заплела их в «краб». Закрыв входную дверь на замок, она направилась за свои братом. Проводив его до школы, Сакура пошла к парку, где она с друзьями всегда встречались. - Привет, ребята! – Прокричала Сакура, увидев своих друзей. - Салют!!- В ответ все хором. Зеленоглазая подошла к Хинате с Наруто и мило улыбнулась им. - Сакура. Ты конечно извини, но… -Говорил что-то Наруто, но кажется Сакура его уже не видела. - Что он здесь делает? – тихо прошептала девушка,- Зачем приехал? Опять сделать мне больно. Зачем? Зачем? Зачем?- снова и снова повторяла Сакура. Хината заметила ужасающие лицо подруги и посмотрела в туже сторону, что и она. - Наруто! Она заметила его, у нее сейчас будет истерика. Я уведу ее, но ты, скажи ему, чтобы больше не приходил в наши места. И даже не смел подходить к нам, особенно к Сакуре.- Твердо приказала Хината своему парню. – Тише, девочка моя, успокойся, тебе показалось, это не он. Пошли в школу.- Хината вела побледневшую девушку в школу. Чтобы та отвлеклась от увиденного сегодня. Девушки пришли на занятия, через 10 минут. Сакура никак не могла сосредоточится на учебе. Она уже позабыла проведенный день с Итачи, который ей так понравился, и как поругалась с Саске, заставив его стоять в недоумении. Сейчас все это ушло на последний план. Саске и все остальные заметили, что с девушкой что-то не то. Даже учителя подходили и спрашивали: «Сакура, тебе не плохо? Может тебе пойти домой?», но Сакура на это лишь отводила взгляд в окно. Так и прошло половину этого ужасно медленного дня в школе. После уроков, зеленоглазая пошла домой, даже не сказав никому не слова. Сакура уже подходила к воротам школы, чтобы выйти, как кто-то схватил ее за руку. - Харуно, ты какая-то бледная. Что случилось?- спросил кто-то. Девушка еле повернула свою голову, чтобы посмотреть своего собеседника. Как у нее закружилась голова, и она упала прямо ему в руки. – И вот что мне с тобой делать? – Парень направился в школьный медпункт, на своем пути он увидел много взглядом презрения, жалости, зависти, поддержки. Так, он донес Сакуру до медпункта, там ее осмотрели и сказали, что все хорошо. Но девушке нужен отдых, поэтому оставили ее лежать на несколько дней. Парень остался сидеть в маленькой комнате и ждать пока проснется девушка, где всего лишь одно окно, в и так светлой палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.