ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Парни пришли к зданию бара и уже хотели войти, как их остановил охранник. Он сказал им, что бар «Гадкий Койот» занят на 2 дня. Наруто совсем расстроился, от того что не побывал в новом навороченном кафе. А Саске как всегда все по барабану. Зато время, что он сюда приехал. Парень побывал во всех барах города и почти во всех клубах. Он успел переспать чуть ли не со всеми «шлюхами» и перепить все напитки. А у Наруто есть Хината. Они почти всегда вместе. Но из-за надоедливого характера Узумаке, они решили отдохнуть друг от друга. И вот эти выходные они будут раздельно. -Саскееее….-Ныл Наруто.- Давай пойдем в другой клуб. Вон там свет горит. Да еще и разноцветный. Может туда? - Ну, пошли.- Не обращая внимания на то, что Наруто сейчас не в лучшем настроение, после отказа охранника. Парни подошли к зданию. Они увидели, что людей было много, особенно молодежи. Здание было синего цвета. Все сверкало. Наверху было написано: Клуб «Алиса». А внизу стояла афиша. Это новый клуб, как раз сегодня он и открывается. Саске и Наруто зашли внутрь, осмотрев, помещение, они увидели бар с напитками. Блондин,как ошпаренный побежал туда. Заказав себе напиток, он начал жадно глотать его. Саске же спокойно подошел и сделал заказ. Музыка играла веселая, многие танцевали. Кто-то уже успел напиться, и охрана выталкивала их наружу. Это новый клуб, который открылся только сегодня, но народу тут было много. Некоторые парни и девушки уединились наверху, в спальне. Саске осмотрелся еще раз и тут его взгляд наткнулся на девушку. Она была очень ему знакома. Рядом с ней были еще две, видимо ее подруги. - Наруто, посиди здесь. Мне надо кое-куда сходить. -Ладно, иди. – Спокойно сказал Наруто и заказал себе еще один напиток. Саске направился в сторону девушки, которую заметил. Она была очень похожа на одну особу. Но когда он подошел ближе, стало понятно, что он влип. -Оооо, мой Саске-кун.- Девушка с ярко рыжими волосами и очками на глазах повернулась к Саске и завопила во весь голос. - Мммм…Карин, не кричи так. – Попросил Саске с грустным лицом, ведь он искал другую. - А что ты тут делаешь? А переехала сразу после тебя. Из той ужасной школы. И снова мы встретились. Это судьба!!!- Закричала она и повисла на плече парня.- А ты с кем тут? - Я оди….ммм…..ну с другом. А что хотела? - Нууу…может, ты оставишь своего друга? И мы уединимся?- Карин уже тянула Саске на второй этаж… *В это время* - Господи, где Сакура. - Уже нервничала блондинка. Она была одета в вечернее платье бирюзового цвета. Оно было на бретельках и очень короткое. Сзади чуть приоткрыто. На Ино сидело прекрасно. Ко всему девушка одела браслет этого же цвета и серебряные сережки. А на ногах шпильки, не больших размеров. Ино сделала себе завивку волос. Белые кудри смотрелись прекрасно с ее нарядом. - Ино не беспокойся. Она скоро придет. Ну, должна прийти.- Черноволосая девушка одела темно малиновое платье. Одно ее плечо было открыто, на поясе завязывался тоненький ремешок этого же цвета. Наряд был коротким, но смотрелся просто великолепно. Для скромной Хинаты это было слишком, и она смущалась, но Ино все же заставила ее собраться. Девушка заплела себе «Мальвинку» самая простая прическа, но красиво смотрится. На ногах каблуки, тоже не большие, черноволосая обычно носила балетки, но Сакура сказала, что все должны прийти на каблуках. -А вот и яяя…- Пришла Сакура. Зеленоглазая долго выбирала себе наряд, но все же остановилась на этом. Ее платье было серебристого цвета. От груди ткань шла в сборку, на талии завязывалась тоненькой ленточкой, а оттуда, как у балерин юбки. Черный лифчик, который одела Сакура, был виден. Смотрелось не много небрежно, но очень красиво. На ногах так же шпильки. Волосы были распущены легкими локонами до поясницы.- Девчонки, я принесла вам маски. Это же новый клуб, пусть нас никто не знает. - Сакура, мы уже столько тебя ждем!! Но идея с масками классная.- Улыбнулась Ино. - Ага.- Согласилась Хината. Девушки одели маски и направились в клуб. Через 10 минут, они были на месте. Охранник пропустил девушек, сняв их куртки. Когда они зашли в клуб, все танцевали. Ино и Хината спустились первые. Сразу подойдя к бару, они заказали себе напитки. Сакура же пошла в дамскую комнату. Девушка подкрасила губы мягко розовым цветом и чуть-чуть припудрила носик. Зеленоглазая вышла на публику и стала спускаться вниз, на площадку. «Боже, что так в глаза светит»- думала Сакура. Она прикрыла тыльной стороной ладони правой руки глаза, но не остановилась, а продолжила спускать. Через несколько секунд Сакура поняла, что все смотрят на нее. Парни смотрели с интересом, некоторые даже глазами раздевали. Девушки смотрели с завистью и злобой. Наруто сидел с другом, они разговаривали. Но когда Сакура шла по ступенькам, вдвоем посмотрели на нее. - Мммм….Наруто. Ты знаешь ее? Она- красотка!!- Говорил рыжеволосый парень. - Нет, не знаю. Хотя она очень похожа на мою знакомую.- Наруто решил не говорить Сасори, о чем подумал. - Да? Может у меня сегодня и получится с кем-нибудь.- Ухмылялся Сасори… Учиха тоже смотрел на эту девушку, она была красива. Карин стукнула Саске по голове: -Ай, сука. Ты чего творишь?- Вырвалось у Саске. Но глаз от незнакомки он не оторвал. - Как ты меня назвал?- Разозлилась Карин, но не стала ссорится с Саске и обняла его еще крепче.- Мой Саске-кун. – Мурлыкала девушка. - Карин, отвали, ты достала уже. Сколько можно ко мне приставать. Я понимаю, что у тебя «недотрах», но я тут причем. Иди к другому. Я тебе точно ничем не помогу.- Кричал Саске и оттолкнул ее от себя. Потом снова посмотрел на лестницу. Но девушки уже не было видно. -Ого, Сакура. Я не видела, что ты пришла такая красивая.- Говорила Хината и пила коктейль - Ну, я была в пальто. И ничего не было видно.- Улыбнулась Сакура, и пошла делать заказ. - Девушка, можно с вами познакомиться.- Сказал парень. - Да.- Сакура повернула голову и испуганно посмотрела на парня.- Нет, нельзя! Отойди от меня!!! - Что случилось? Я не кусаюсь, хотя могу, если хочешь?- Говорил Сасори на ушко зеленоглазой, одной рукой придерживая ее талию. - Нет, спасибо не надо.- Резко ответила Сакура и ушла. - Дерзкая!- Прошептал рыжеволосый и направился за девушкой. Сакура подошла к подругам и сказала, что выйдет на улицу на 5 минут. Ино с Хинатой согласились, а сами, допив коктейли, пошли танцевать. Зеленоглазая направилась к двери. Саске ушел от Карин, оставив ее наедине со слезами. Парень шагал к стойке бара. И тут он увидел девушку в маске, та, которая шла по лестнице. Он решил подождать с выпивкой и пошел за девушкой. -Фууух…- Вздохнула Сакура прохладный воздух. На улице никого не было видно, и девушка сняла маску на несколько минут. -Оппа….Сакура, так это ты та красотка.- Говорил кто-то за спиной девушки, и обнимал ее за талию, прижимая к себе, все ближе и ближе. -Нет, не надо. Не подходи ко мне!!!- Сакура отпихнула от себя парня и начала убегать. -Иди ко мне. Я ничего плохого не сделаю тебе. Я буду аккуратен с твоим телом.- Крикнул Сасори и побежал за девушкой. - Нет….нет….нет…..не надо. Прошу!! – Глаза Сакуры начинали слезиться. - Давай!- Сасори догнал девушку и схватил ее за руку. Через несколько секунд они уже стояли за углом какого-то здания. Парень прижал к холодной стене тело зеленоглазой. Сасори прильнул к шее Сакуре и сделал там огромный, красный засос. -Нееет, не надо. Мне больно!!! Прошу, хватит!!- Кричала Сакура и вырывалась из рук парня. Сасори водил своей рукой по ноге девушке, уже залезая ей «под юбку. – Нет, прошу, хватит!!- Плакала Сакура и кричала от ужасной боли, не только причиненной сейчас, но и от боли в сердце. Оно снова сжималось и вспоминало те прекрасные моменты с этим монстром. Хотелось умереть.- Неееееет!!!!! Хватит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.