ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Аааааа!!!!!- Слезы текли сами собой….было больно….- Неееет! Помогите……Аааа!!!!.....Кто нибудь!!!! Аааааа……нет, нет, не надо! - Девушка кричала, дыхание сбивалось, никто не слышал. Возможно, никто и не хотел слышать. Она никому не нужна. Но сдаваться не хотелось. Даже самая маленькая надежда, на то, чтобы кто-нибудь пришел, все еще оставалась. Саске вышел из здания. «Да блин, где же она. Хм….тут маска валяется. Это ее!! А она где. Дьявол, она, не могла пропасть.» - Саске ворочался, смотря по сторонам. Он искал девушку, которая зацепила его. Может ему показалось, но он хотел посмотреть кто это. -Ааааа!!!!! Помогите!!!- Кто-то кричал из угла здания напротив. Саске не хотел никому мешать. Но он чувствовал что-то плохое. Парень рванул с места, не обдумав, что будет делать. Учиха забежал за угол и картина повергла его в шок. Около стены была прижата девушка. Та, которая ему понравилась. То же платье, та же прическа, те же туфли. Из глаз текли слезы, она кричала. Парень, который держал ее силой, делал засосы на ее шее, руками касался самых сокровенных мест. По его лицу было видно, что он наслаждается ее криками. Той болью, которой ей причиняет. Через несколько секунд, картина имела другое представление: Сакура лежит около стены, слезы все так же слетают с ее глаз. Платье порвано, каблуков нету, глаза размазаны, волосы растрепаны. Но это было не главное. Ее глаза, такие же влажные были направлены на двух парней. Она не могла разобрать кто это. Зато Саске прекрасно понимал, что та девушка Сакура и ему было больно смотреть, когда ее пытались изнасиловать. Он сильно и без слов бил Сасори. Этого «морального урода». Когда Учиха добил его, до полусмерти, сказал всего пять слов: «Убью, если подойдешь к ней!» Саске аккуратно подошел к девушке и взял ее на руки. Он нежно смотрел на нее. Хотелось успокоить. Она была такая маленькая, как ребенок. Учиха достал из кармана телефон и заказал такси. После позвонил Наруто и сказал, что уезжает. Через 10 минут приехало такси. Парень сел на заднее сиденье и положил девушку туда же. Ее голова лежала на его коленках, из глаз все еще капали маленькие слезинки, она посапывала. Сердце успокоилось. Саске тыльной стороной ладони легонько сбросил слезинки с глаз девушки. Через 20 минут они приехали. Саске заплатил за такси и оно уехало. Аккуратно парень понес девушку в свой дом. Он ведь не знал, где она живет. Не раздеваясь, Учиха отнес Сакуру в свою комнату. Там было темно. Палас был серого цвета, шторы черного, компьютерный стол, тумбочки, один большой шкаф. Все, как и у любого подростка, но слишком темное. Саске достал из шкафа самую длинную футболку. Одним движением он снял с девушки платье, мокрой тряпочкой протер грязные места. Кожа была бледной, но мягкой. Сакура казалась хрустальной. Учиха не много стеснялся, хотя почему? Столько девушек у него было. И только сейчас он чувствовал себя неловко. Саске одел на нее длинную футболку и положил в двуспальную кровать. Легким пледом накрыл ее, и ушел из комнаты, прикрыв дверь. Сакура свернулась клубочком и спала мирно и тихо. Учиха спустился вниз. Он подошел к холодильнику и открыл бутылку холодной воды. Ему не хотелось алкоголя. Просто пить, обычную холодную воду. Саске взял маленькую пачку сухариков и сел на большой белый диван, который стоя в зале. Это комната была самая большая в доме. Тут всегда были гости. Когда мать была еще жива, она сделала эту комнату всю белой. Саске любил тут находится, потому что это последнее, что осталось от матери. Парень включил телевизор и стал щелкать на нем каналы. Ничего интересного не было, тут какой-то фильм, наверно романтика. Тут детские мультфильмы. Новости. Все как всегда. Саске включил музыкальный канал и лег на диван. Учиха так пролежал до утра. Спать ему не хотелось. Делать было нечего и уже в 7 утра, он пошел делать завтрак. Саске умел готовить, даже вкусно. Но не многое. Он всегда говорил, что это девчачье дело. Но мама научила самому необходимому. И сейчас это пригодилось. Через полтора часа на столе стоял вкусный завтрак из: яичницы, бекона и апельсинового сока. В это время Сакура проснулась. Первым делом девушка улыбнулась, хотя в комнате было не привычно темно. Она подошла и открыла шторы. После улыбка с ее лица спала и она упала, вспоминая моменты, которые с ней были вчера. Слезы опять взяли вверх. Она вспомнила все. Хотя и не хотела. Как Сасори пытался изнасиловать ее, как Саске спас, как они ехали в такси. Это было все смутно, но в памяти осталось. Сакура поднялась с пола, облокотившись о стену. -Господи, я одна. Нет!! Мне страшно!!- Шептала Сакура, слова вылетали из ее уст, как змеиное шипение. В комнату открылась дверь, Саске с удивленным лицом посмотрел на Сакуру, она была очень бледная. Ее кожа светилась от солнца из окна. Как только девушка увидела Саске подбежала к нему не оглядываясь. Она обняла его теплое тело, он был лишь в черных штанах. Саске испугался такой реакции и легонько при обнял ее. -Пожалуйста, не уходи! Мне страшно!!- Сказала Сакура и уткнулась носом в грудь Саске. - Не уйду! – Тихо проговорил парень в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.