ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Так парень с девушкой простояли около 5 минут. Сакура даже не двигалась, просто обнимала его теплое тело. Ей было приятно. А Саске даже не понимал, что делает. Просто тянуло к ней и больше говорить не о чем. - Пошли завтракать? Я уже все приготовил. Ты же не будешь голодная. - Д..а..а..а, только сначала мне надо помыться. Я вся грязная после…..после…после.- Саске почувствовал, как по его телу стекает что-то непривычно прохладное. Было понятно, что это слезы девушки. И чтобы не травмировать ее еще больше он при обнял и сказал, ласковым голосом: - Не плач, все хорошо! Все…будет…хорошо! А теперь, иди, помойся, я принесу тебе полотенце. -Да..а., хорошо.- Сакура вытерла капельки слез со своего лица и спустилась в ванную комнату. Девушка включила воду и села на маленькую тумбочку. На ней стояли зубные щетки, паста, мыло и т.д. Своей рукой Сакура касалась воды. Она была теплой и приятно стекала по ладони девушки. Тем временем Саске открыл шкаф, достал большое полотенце и свою футболку зеленоглазой. Он еще чувствовал тепло ее тела на себе. Этот приятно дурманящей запах кожи, который кружил ему голову. Саске не понимал, что с ним происходит. Такой тяге к девушке у него никогда не было. Ему казалось, что она особенная, что больше нет никого кроме нее. Но это чувство он отгонял подальше в себя. Легкими движениями Саске спустился вниз и постучал в дверь комнаты: - Ты разделась? - Еще нет, заходи. Саске зашел в ванную и отдал Сакуре футболку с полотенцем. -Вот держи. -Спасибо. Сакура даже не улыбалась. Слова были легкие, как ветерок. Саске открыл дверь и уже одной ногой переступил порог, как почувствовал руку девушки на своей. - А ты где будешь? – У Сакуры было взволнованное лицо, она не знала, что ей делать. Была напугана. Саске развернулся и посмотрел ей в глаза. - Я буду дома. В своей комнате на втором этаже или в гостиной смотреть телевизор. - Пожалуйста, не уходи. Мне страшно. Побудь возле двери. - Не волнуйся, все будет хорошо. - Не уходи, прошу! - Хорошо, я буду здесь. Сакура отпустила руку парня, а он вышел за дверь и сел возле нее. Девушка сняла с себя всю одежду и включила теплую воду. Сакура зашла под нее с головой и просто стояла. Ее немного раздражало это теплое «внимание» воды. Она переключила воду, сделав ее прохладной. Затем еще и еще. Вскоре вода стала ледяной. Губы девушки посинели. Кожа была слишком белой. Но вода, как будто не замечала состояния девушки и скатывалась холодными струйками по ее телу. Еще 20 минут Сакура стояла под холодной струйками. Когда у нее стала кружиться голова, и тело затрясло, розововолосая решила, что пора выходить. Выключила воду. Спустилась на холодную плитку, хотя ноги у девушки были еще холоднее, поэтому плитка ей казалась теплой. Вытерла свое бледное тело полотенцем. Одела черную футболку и посмотрелась в зеркало. Она была как приведение. Кожа - бледная. Волосы больше не переливались ярко-розовым цветом, они были полу - серые, полу - розоватые. Глаза не похожи на изумруды, как раньше, а темно -болотного цвета, почти черные. Губы синие. В этом виде она была похожа на девушку из ужастика. Сакура открыла дверь ванной и вышла. Она посмотрела на пол и увидела сидящего Саске, он слушал музыку и сидел в «аське» на телефоне. Парень услышал шорох и поднял голову, как только он увидел девушку, сразу поднялся на ноги. - Господи! Что ты с собой делаешь? Ты вся холодная! Неужели ты целый час была бод ледяной водой?! У тебя губы синие! Иди сюда. -Я..я..- Сакуре не хотелось говорить. Тело не двигалось, как будто ее парализовало. Саске притянул к себе холодную девушку. По его коже пошли мурашки от непривычной прохладности. Он аккуратно поднял ее на руки и отнес в свою комнату. Саске включил обогреватель, одел махровые носки и укутал ее в теплый плед. - Я, пойду принесу тебе завтрак. Лежи и грейся, а то вся синяя. -Хорошо.- Сакура положила голову под плед и свернулась клубочком. Саске спустился на кухню и подогрел еду, которая успела остыть за все время. Он взял поднос и положил туда тарелку с продуктами и стакан с апельсиновым соком. Саске поднялся наверх и открыл дверь. Сакура все так же лежала. Было не понятно: спит она, или нет. Но как только Саске подошел к кровати, девушка села на кровать и посмотрела ему в глаза. -Вот держи. Покушай хотя бы. А то на тебе лица нет. - Спасибо.- Сакура взяла вилку в руки и стала кушать, легонько запивая соком. - Согрелась?- спросил парень с беспокойством. - Угу. – Сакура доела свой завтрак и легла обратно в кровать. Парень забрал поднос и ушел на кухню. Там он съел парочку бутербродов и выпил свой кофе. Затем помыл посуду и поднялся наверх к девушке. Сакура лежала под пледом. Все тело уже пришло в норму. Но руки были еще прохладными. - Спасибо. - За что? – Спросил Саске не понимая. - За все: за то, что спас, за то, что приютил, за заботу, за вкусный завтрак и за… - Сакура, не благодари меня. Главное, что с тобой все в порядке. - Спасибо.- Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Саске. - Мне надо уехать по делам. Ты будешь тут, пока я не приеду, или тебя домой отвести? - Конечно, домой. Только мне нужно одеться. - Хорошо, я буду ждать тебя в машине. Дверку просто захлопнешь. - Угу.- Сакура стала одеваться, а Саске уже грел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.