ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сакура переоделась и спустилась вниз. Она зашла в ванную комнату, умылась и посмотрела на себя в зеркало. «Надо собраться. Надо быть сильной. Надо держать себя в руках. Только не плакать, только не плакать»- Сакура повторяла все эти слова про себя. Она успокаивалась. Не хотела, чтобы кто-то видел ее в таком состоянии, особенно родители и друзья. Девушка достала из сумочки блеск для губ и провела кисточкой по нижней губе. Затем сомкнула их, чтобы блеск равномерно распределился по ним. Положив в сумочку блеск, она прошла в прихожую и обулась. Сакура захлопнула дверь дома Саске и подошла к его машине. - Ну что поехали?- Спокойно спросил Саске. - Да.- Сакура села в машину и повернула голову к окну. Как то не привычно видеть Саске таким спокойным, не холодным, не отталкивающем. Хотелось видеть его только таким. «Как мне хочется на него посмотреть. Главное не поддаться этому желанию» - пыталась сдержать сама себя девушка, но получалось это плохо. Через 20 минут они приехали. - Спасибо Саске, ты мне очень помог.- Сакура улыбнулась ему и открыла дверь машины. - Пожалуйста.- Улыбнулся в ответ Саске и уехал. - Так, спокойно. Скажу, что ночевала у Ино. Надеюсь, мама ей не звонила.- Глубоко вздохнув зеленоглазая шагнула к дому. - Я дома!- Крикнула она. Никто ей не ответил. «Да, блин. Куда все подевались. Видимо я никому и не нужна» -хмыкнула девушка.- Ну, кто-нибудь здесь есть? Ээээй!! Тишина. Эта угнетающая тишина. Неужели все работают. А где Кио. Сегодня же воскресенье. Не разуваясь, Сакура рванула вперед. Она оббежала весь дом, но никого не нашла. «Господи, где они? Где все?»- Думала Сакура. Тут зеленоглазая вспомнила про телефон. Она стала капаться в сумке, в поисках «сотового». Уже нервничая, она перевернула сумку, высыпав все оттуда. Взяла телефон в руки и набрала номер. Абонент не доступен. «А если с ними что-то случилось. Меня не было все один день»- думала Сакура. Она спустилась по стене, опустив голову. Розовые, запутанные волосы спадали на глаза. Сакура небрежно убирала их рукой себе за голову, а они не слушались и снова мешали. Бум-с…..бум-с….бум-с… -Твою мать, кто это здесь поставил!!!!- «Кио, ты тут!» - Сакура поднялась с пола и посмотрела на брата. По глазам стекали слезы. Она счастлива, что все хорошо. И с чего ей лезут такие мысли в голову. Сзади шли родители с пакетами. «Ну конечно. Он были в магазине. Воображение у меня хорошее»- улыбалась девушка. Сакура побежала к родителям и обняла их со всей силой. Они переглянулись, ничего не поняли и тоже обняли свою дочку. -Я люблю вас! – Крикнула Сакура, она была счастлива. Вся грусть ушла. Даже вспоминание о Сасори больше не действовали на нее. - Сумасшедший дом. Харуно ты с дерева упала? Что это за нежности? - А что милый, тоже хочешь? – Спросила Сакура брата. - Э-э-э-э, даже не вздумай ко мне подходить. - Иди ко мне!!- И Сакура побежала за Кио, родители стояли, обнимая друг друга. Они смотрели на бегающих детей. На их лицах были улыбки. Все были счастливы. После всего Сакура помогла разобрать покупки родителей. Даже приготовила вкусную курицу и салат, пока мама мылась. Затем накрыла на стол, помогла сделать уроки Кио. Отец все больше и больше удивлялся, какая его дочка взрослая. Он хотел «побольше» таких моментов в жизни. После ужина Сакура мыла посуду. В этот момент зашел на кухню ее младший брат, попить воды. Бум-с…бум-с…- погроооом!! Мама вбегает на кухню, а она вся в пене, на полу вода, а Сакура с Кио валяются на полу и смеются в голос. Следом за матерью прибежал и отец. Эта картина заставила смеяться и родителей. Сегодня Сакура осознала, что любит родителей больше всех, даже рада маленькому братцу, который постоянно обзывается и рассказывается все родителям. Она любит их. Сакура домыла посуду, прибрала кухню и отправилась к себе в комнату. За последние несколько месяцев Сакура не включала компьютер. И вообще не с кем не общалась кроме одноклассников. Она включила компьютер. Подключила интернет. Зашла в оперу. Открыла вкладки. Нажала на «ВКонтакте». Дальше ввела логин и пароль. «Ого, а давно я тут не была»- думала розововолосая. -Таааак-с, посмотрим. Друзья- 3, фотографии-4, видеозаписи- 1, сообщения- 21, группы- 15, новости- 74. Мдааа…охренительно. И кому я только нужна.- Засмеялась девушка и стала смотреть все по порядку. Три друга: Саске Учиха, Карин Лапочка, Макс Осипенко. Фотографии: Тут Сакура с Наруто и Хинатой, тут она с Ино, а здесь «Что? Саске? Я с Саске?»-Думала девушка. Видеозапись: Кто-то снимал в классе, как сидели на уроке. Смешно. Сообщения: От Ино, Хинаты, Наруто, Карин…»Вообще, кто она такая? Обзывается, что я к Саске подхожу, собственница хренова. Ладно, едем дальше»…Макс… «А это еще кто? Ладно, потом разберусь» Группы: Рекламы какие-то, футболки разыгрывают. Бред в общем. Новости: Как всегда, ничего интересного. После обновления страницы Сакура решила поменять аватарку и изменить статус. Она поставила фотографию, где ярко выражены зеленые глаза и розовые волосы переливаются, а вокруг падают снежинки. А статус изменила: «Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...». После проделанной работы Сакура пошла в душ. Под теплой водой девушка сняла все напряжение и переоделась в ночнушку. Затем выключила компьютер и расстелила себе кровать. Сакура долго не могла уснуть и решила включить музыку в наушниках. Через 20 минут зеленоглазая оказалась в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.