ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утром у девушки было прекрасное настроение. С кровати она встала сразу, подойдя к окну, зеленоглазая открыла шторы. Ее комнату озарил свет. Сакура выдвинула форточку, чтобы проветрить спальню после ночи. А сама направилась в душ. Сделав все нужное, Сакура поднялась в комнату. Она закрыла окно, потому что в комнате было уже достаточно прохладно. Заправила кровать, собрала сумку в школу и спустилась вниз. На плите уже стояли блины, а на холодильнике записка «Сакура мы на работе, а Кио отвезли к бабушке на неделю, у них карантин в школе» -Вот везухааа! Ладно, поем и в школу. – Сакура села за стол и вкусно позавтракала. Затем помыла посуду. Девушка отправилась в свою комнату, чтобы переодеться. Сакура решила не заморачиваться, а после случая с Сасори в клубе, даже не одевать все слишком короткое и блестящее. Когда Харуно спустилась, на ней были одеты черные лосины и длинная футболка, ниже попы. На ней было написано «Апельсина в законе». Сакура взяла рюкзачок, закрыла дверь на замок и направилась в школу. Через 15 минут она была возле нее. Как всегда на улице стоял народ. Рядом с лестницей разговаривали ее друзья. Посмотрев на них, она вновь поняла, что счастлива. Сакура подошла ближе. - Привет Сакура! Прикольная футболка! - Привет Наруто, спасибо. Ты как всегда в «отличном» настроение. - А то!- улыбнулся ей парень. -Привет ребята!- обратилась ко всем розововолосая. -Салют!- ответили все хором. Тут к ней подбегает Ино: -Сакура, а куда ты вчера пропала? - Да мне просто стало скучно, и я ушла домой.- Соврала Харуно. - И даже не сказала нам с Хинатой?- Обиженно надула губки Яманако. -Ино прости, вам там было так весело. Я не хотела тебя расстраивать. -Ладно, ты прощена.- Улыбнулась Ино. -Пошлите, чего вы стали тут?- Сказала Сакура и зашла в школу. В холе все гудели и ходили по коридорам. Когда прозвенел звонок на первый урок, все незаметно разбрелись по классам. У Сакуры были две мучительные алгебры, а между ними маленькая переменка. Зеленоглазая постоянно смотрела в окно, как будто ожидала чудо. Но ничего не происходила, кроме того, что Ино писала ей записки. Там ничего интересного не было написано, подруга только отвлекала Сакуру от раздумий. Остался последний урок, это была история. Во время урока пришел классный руководитель и сказал, что завтра всего 2 урока. Как всегда все обрадовались, ну а кто же не обрадуется такому. Сакура наверно вообще не пойдет. Забьет на эти глупые 2 урока и нормально выспится. За весь день Сакура никого не замечала, со всеми сталкивалась и вообще была сама не своя. Ино с Хинатой пытались ее постоянно отвлечь, но зеленоглазой было все равно. Домой девушка шла одна. В ушах играет рок, да еще и на полную громкость. И тут столкновение…. -Ай…больно же. У тебя глаза есть вообще?- Сакура лежала на асфальте. Коленка разодрана на ней зеленоглазая перевернулась. На руках и щеке царапины. Выглядела девушка не очень, парень помог ей подняться. -Прости Сакура. Я не специально. А ты как всегда груба.- Прозвучал знакомый голос. - Как тут не будешь грубой. Ты меня чуть не покалечил!- Поднималась Сакура с земли и отряхивала футболку. Девушка подняла голову и удивленно посмотрела на парня.- Итачи??? - Да, привет Сакура. - П-п-привет. Извини мне надо домой.- Сакура подняла свой рюкзак и шагнула в сторону дома. Но, не успев наступить на ногу, как упала, больная коленка дала о себе знать. Будем надеяться, что она ее не сломала. Итачи подал руку лежавшей Сакуре. Но она проигнорировала этот жест и поднялась сама. - Давай я помогу тебе? - Спасибо, не надо. Я и сама справлюсь. - Не будь гордой. Ты не дойдешь одна. Покалечишь себя еще больше.- И Итачи не спросив разрешения, взял зеленоглазую на руки. Она была немного в шоке. - Эй, ты не охренел! Кто тебе разрешал меня трогать!- Возмущалась Сакура - Не психуй. Я просто донесу тебя до дома. Или ты боишься меня?- На вопросе парень поближе нагнулся к Сакуре. А она отвернула голову от него.- Почему ты избегала меня? Сакура молчала, ей не хотелось вспоминать, что Итачи признался ей в любви. По дороге все смотрели на них. Наруто, который катался на велосипеде, так, скажем, поздоровался со столбом. Парень с радостью нес Сакуру на руках, она была не тяжелой. -Ты так и будешь всю дорогу молчать?- Спросил Итачи, на это девушка промолчала.- Может ты обиделась на меня? - Нет. - Так, уже лучше. Ты хотя бы что-то сказала.- Улыбнулся Итачи. Сакура не смогла удержаться и посмотрела на парня. У него были красивые черты лица: серые глаза, почти черные, тонкие губы. Сакура невольно улыбнулась.- Вот, ты уже и улыбнулась. -Ладно, хватит.- Засмеялась девушка. Так Итачи донес Сакуру до дома. Они болтали пока шли по улице. Сначала разговор начался про самочувствие каждого из собеседников, потом о том, что было, пока они не общались, а затем и о личной жизни. Итачи так и не нашел себе возлюбленную и эта встреча ему очень понравилась. Сакура ведь все эти дни избегала его. Старые чувства еще остались, хотя они не очень и старые. А Сакура даже вспоминать не хотела о том, что происходило все эти дни. И вот дом Сакуры. Итачи поставил ее на порог дома и улыбнулся. -Спасибо.- Немного застеснялась Сакура. Затем она подняла на него глаза. Итачи смотрел с восхищение, с любовью, с привязанностью к ней. «Ну почему она такая милая? Я не смогу найти другую девушку. Мне нужна только ты. Сакура я люблю тебя. Я не могу ничего с собой поделать»- При этих мысля, Итачи потянулся, чтобы поцеловать девушку. Их губы почти соприкоснулись. Сакура заметила это и быстро отвернула голову. - Прости Итачи, но я не могу. - Ну почему? Почему? - Я…я….я еще не разобралась в себе. - Я буду ждать Сакура, буду ждать.- Итачи развернулся и начал уходить. - Итачи!- Позвала его Сакура. Парень повернул голову в сторону зеленоглазой.- Не надо. Не надо меня ждать. Я не буду с тобой. Не буду никогда. Прости меня и смирись с этим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.