ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сакура упала на кровать, коленка заныла. - Да за что мне все это!- Тяжело вздохнула зеленоглазая.- Надо промыть рану, пока родители не приехали. Девушка встала с пастели и пошла в ванную. Ну как сказать пошла, попрыгала. Так на одной ноге Сакура добралась до аптечки. Она взяла оттуда бинт, перекись водорода, вату и зеленку. Допрыгав до ванны, Сакура налила в таз воды и поставила туда больную ногу. А сама села на холодный кафель. Пока девушка обрабатывала свою коленку, попа у нее отмерзла и была холодной. Сначала Сакура полила рану водой, было ужасно больно, но зеленоглазая не кричала. Затем она промыла рану перекисью водорода. Сакура хотела намазать коленку зеленкой, но передумала, после того как представила, какого цвета будет ее нога. Зеленоглазая перебинтовала коленку и прибралась в ванне. Девушка хромала, но было уже не так больно. Добравшись до кровати, Сакура решила посидеть чуть-чуть в «ВКонтакте». Открыв свою страничку, зеленоглазая стала все просматривать. Тут ей приходит сообщение… - Так, посмотрим, кто тут мне написал.- Сказала Сакура. - Агаааа! Харуно, опять в «ВКонтакте»- Закричал кто-то возле уха девушки. - Кио, а ну иди сюда. Тебя мало воспитывали!!!!! - И что ты мне сделаешь, в угол поставишь?- Начал кривляться младший братишка. - А вот возьму и поставлю.- Сакура вскочила с кровати и двинулась на Кио. Тот сразу завопил и выскочил из комнаты. Сакура же не сделала и 3 шагов. Она упала.- Вот черт!! Кио заглянул в комнату и увидел лежащую сестру. - Ааааа, валяешься!!! - Кио, не трогай меня сейчас. -Что случилось? – Уже говорил спокойно мальчик. Он подошел к сестре и сел на корточки рядом. -Не трогай меня маленькое чудовище из ада!!! Уйди по-хорошему, иначе я тебя пинками выселю!!!- Сакура сидела на полу и держалась за перебинтованную коленку. Девушка еще не успела переодеться со школы, поэтому бинт был виден. - У тебя коленка болит? Упала что ли? – Так же спокойно говорил Кио, Сакура даже начала верить, что ее брат образумил и сожалеет. - Да, коленка.- Сказала уже спокойно зеленоглазая. - Ну, ты и дуууура!!! Ахахахаха! Как можно было так шлепнуться!!- Смеялся Кио над сестрой. - Идиот! Воли из моей комнаты.- Кричала Сакура. - Что? Как ты меня назвала?!!! Ну, все Харуно тебе крышка!!!- Мальчик провел большим пальцем под горлом, показывая, что ей сейчас не поздоровиться. А после вышел чуть из-за комнаты и крикнул: -Мааааам, а Сакура обзывается!!!- Крикнул Кио вниз, а потом посмотрел на сестру и хищно улыбнулся. Сакура же сидела в недоумении. -Сакура, хватит доставать брата! Он ничего тебе не сделал!- Крикнула в ответ мать. -Но маааам! Я ничего не делала. Он все придумал.- Злилась Сакура. - Ничего я не придумывал.- Так же громко сказал Кио, чтобы мама слышала. - Так. Прекратите двое. Быстро мыть руки и за стол.- Крикнула мать. -Лаааадно, - Протянули дети хором. Сакура все-таки выгнала братца из комнаты. Но тот ей дал пинка по попе. Зеленоглазая конечно возмущалась. Но переоделась в домашнюю одежду и пошла мыть руки, забыв про новое сообщение «ВКонтакте». Сакура уже помыла руки и села за стол, Кио тоже был на месте. Каждый из детей сверлили друг друга взглядом. Даже невидимые молнии летали вокруг. Мама разредила обстановку поставив на стол две тарелки супа. -Я не буууду!- Закричали брат с сестрой хором. Потом снова запускали молнии друг в друга. - Прекратить вредничать! Быстро взяли ложки и съели весь суп. Не дай бог в тарелке что-нибудь останется. Вам не поздоровиться! -Ладно, ладно. Только не нервничай.- Спокойно сказала Сакура и взяла в руки ложку. - Да на вас никаких нервов не хватит.- Устало произнесла мать детей. Она тоже села кушать. Через некоторое время все было съедено. Сакура не ожидала, что мамин суп будет таким вкусным. После обеда зеленоглазая помыла посуду и направилась в свою комнату. Сакура села делать уроки. Сначала начала с самого сложного. Химия оказалась не такой уж и трудной, поэтому сделала Сакура ее быстро. Дальше пошла математика. Несколько примеров девушка решила с легкостью, а вот с задачками были трудности, но немного подумав, розововолосая их сделала. Потом прочитала историю. Они проходили: Социально-экономическое развитие пореформенной России. Сакуре задали доклад. Отложив это на потом, она принялась делать английский. Когда все уроки были сделаны, девушка принялась за доклад. Она вошла в интернет и стала искать свою тему по истории. Через пол часа Сакура уже все сделала, выучила и собрала рюкзак в школу. -На…на….на- Наигрывала девушка какую-то песню. – Зайду-ка я на свою страницу. Сакура посмотрела новости, ничего интересного. Но тут она вспомнила про сообщение. Оно не высвечивалось, потому что Сакура уже открыла ссылку для прочтения, но не успела, так как, в комнате был Кио. -Таааак-с. Посмотрим…- Говорила сакура. Писал ей какой-то Макс. Она его не знала, но добавила. Он был из России и хорошо знал японский язык. Он был довольно симпатичный. Глаза небесного цвета, они, как облака, были такие яркие, летние и красивые. Кожа была идеально ровная, хотя говорить об этом точно нельзя, по фотографии ведь не скажешь. Его нос был немного вздернут, а губы тонкие. Несмотря на такое сочетание, его лицо было прекрасным. Волосы были пшеничного цвета, хотя несколько прядок были ярко желтые, как солнце, все вместе смотрелось прекрасно. На фотографии парень был одет в розовую водолазку. А сверху черная футболка с глубоким разрезом на шее. На голове наушники. Сакура посмотрела остальные его фотки и заметила, что он чертовски красив и популярен у девушек. Друзей у него было много, в основном девушки. Семейное положение: в активном поиске. А в статусе…. -Господи, это…это….у него что с головой не все в порядке!! Надо срочно посмотреть, что он мне написал.- Статус Макса гласил: «Девушка с розовыми волосами и ярко изумрудными глазами, я влюбился в вас с первого взгляда». А дальше ссылка на ее страницу. Сакура открыла то самое сообщение и начала читать. Девушка тихонько выдохнула. Он не маньяк. Как она сначала подумала. Там было написано, что она ему очень понравилась, такая необычная внешность и глаза красивые. Он хочет познакомиться с ней поближе и просит номер телефона. Потом он предупредил, что поставит статус про нее. И как бы она не обижалась, он не уберет его. Сакура решила напечатать ответ. Сакура: Привет, я не против познакомиться, но ты живешь в Москве, а я в Токио, это далеко. Через пол минуты пришел ответ… Макс: Сегодня я приехал в Токио, а завтра у меня первый день в новой школе. Я ученик по обмену. Хочу с тобой встретить. Уделишь мне немного своего времени. Сакура: Аааа….ясно. Я подумаю над твоим предложением. Хотя….вряд ли. Макс: Почему? Сакура: Просто, я тебя не знаю и все это, как то странно… Макс: Вот встретимся, и узнаешь меня «получше», а я тебя. Дай мне свой номер телефона. Сакура: А давай лучше ты, а я тебе позвоню и оставлю свой. Макс: хорошо… Парень написал ей свой номер. Она записала его в свой телефон и позвонила. Сакура услышала бархатный голос. Он так и звенел в ушах. -Алло, Сакура, это ты? - Да, привет. Это мой номер. - У тебя приятный голос. Теперь я еще больше хочу встретиться. Давай в субботу? - Ладно. Возле парка на Советском. Время говоришь ты. - В 8 тебя устроит? - Вполне. Ладно, до встречи. Сакура сбросила трубку и вышла из «контакта». Телефон зеленоглазой завибрировал и высветился номер, а сверху написано имя. Сакура помедлила. Но все же ответила. - Алло.. - Привет, Сакура. - Привет, Саске…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.