ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Зазвонил телефон, Сакура немножко помедлила, но все же ответила: - Алло… - Привет, Сакура. - Привет, Саске… - Мдаа, извини, что беспокою. Но я хочу с тобой встретиться. - Зачем? Ты хочешь о чем-то поговорить? - Нет, просто увидеть тебя. Мы можем встретиться через 2 часа? - Саске, думаю, в этом нет необходимости. - Пожалуйста, удели мне хотя бы полчаса? - Ладно, я согласна. Где? - Отлично. – Обрадовался Саске.- Давай в кафе «Милли» через час? - Хорошо.- Немного с грустной ноткой сказала девушка.- Пока, Саске. - Пока. Они оборвали связь…. Сакура пошла в ванную комнату и умылась. Потом вернулась в спальню выбирать одежду в которой пойдет. Настроения совсем не было. Наряжаться и краситься тоже не хотелось. Так что Сакура выбрала зауженные черные джинсы и ярко желтую футболку, на который были нарисованы серные глаза и рот крестиком такого же цвета. На ногах обычные кеды, а волосы девушка расчесала и сзади закрепила «крабиком» удерживая только передние локоны. Остальные мягко свисали на спине зеленоглазой. Через полчаса Сакура была готова. - Мааам, я ушла гулять. Буду скоро.- Крикнула девушка, а в мыслях: «Я надеюсь». - Хорошо доченька. Сакура одела наушники и пошла на место встречи. Через некоторое время девушка была на месте. Ей осталось повернуть за угол и вот оно, кафе. Зеленоглазая так и сделала. - Привет Саске.- Тихо поздоровалась девушка. Парень развернулся и посмотрел на нее. - Привет Сакура.- Он протянул ей красную розочку, обвязанную белой лентой.- Это тебе. - Зачем? - Ну как зачем.- Парень немного замялся.- Я хотел сделать тебе приятный сюрприз. - Саске, ты же….- Сакура обреченно вздохнула.- Ты же не думаешь, что мы будем встречаться? - Эммм…..нет. Что ты, нет, конечно.- Хотя вид у Саске был напуганный. - Ну, вот и отлично. Я возьму твой подарок, а вообще давай без этого? - Хорошо, Сакура. Проходи в кафе. - Ладно.- Саске открыл дверь перед девушкой, чтобы она прошла. Зеленоглазая переступила через порог и сразу направилась в сторону окна. Это ее любимое место. Саске пошел за ней. - Ты что-нибудь будешь? - Саске! На самом деле, я не хочу кушать. Можно просто апельсинового сока. - Хорошо.- Учиха поднял руку вверх, позвав официанта. Через полчаса они разговаривали «вовсю». Были разные темы. Это была как игра, никто не хотел сдаваться и продолжал разговор. Было уже довольно поздно. Сакура, которая не хотела кушать, все же заказала себе гамбургер и еще один сок. А Саске следил за тем, как она ест. Ему нравились девушки с хорошим аппетитом. А не те, которые пьют и едят все диетическое. - Ну что ты на меня так смотришь?- Недовольно, но с улыбкой спросила Сакура. - Ты такая интересная. Никогда не перестаешь меня удивлять. Постоянно вижу, как ты меняешься.- Говорил Саске, не отрывая глаз от девушки. - Ладно, ладно. Саске не смотри на меня так.- Улыбнулась Сакура. Она стеснялась, но глаз не отводила. – Может, домой пойдем, а то уже поздно? - Ко мне или к тебе?- Спросил Саске. - Не смешно.- Серьезно ответила зеленоглазая. - Ладно, ладно. Пошли я тебя провожу.- С улыбкой сказал парень. - Не надо, я сама. Саске заплатил за заказ и направился к выходу, девушка шла за ним. - Надо, вдруг тут маньяки?- На этом вопросе Саске резко развернулся лицом к девушке и поставил руки вперед, чтобы напугать. Она резко остановилась, а в глазах был испуг. - Учиха, может, хватит уже?!- Сказала зеленоглазая. - Да ладно, что ты боишься. Я же не кусаюсь.- Саске взял Сакуру за талию и провел ее вперед, чтобы она вышла из кафе первая. Зеленоглазая так и сделала. – Пошли я все же провожу тебя. - Ну, хорошо, только давай быстро.- В кармане Сакуры зазвонил телефон.- Подожди минутку, я отвечу. Телефонный разговор: - Алло. - Как дела? - Макс? Привет… - Здоровались уже. - А ну да, ты что-то хотел? - Просто хотел услышать тебя еще раз. Перед сном. - М-да….сегодня я что-то всем понадобилась. - О, прости. Я наверно отвлекаю тебя. - Нуу…- Сакура посмотрела на стоящего рядом Саске.- Не много. - Прости, просто… - Давай я тебе попозже позвоню, через часик где-то, ты еще спать не будешь? - Нет, буду ждать звонка, пока милая. Гудки….. «Милая? Когда это я стала милой? Тем более для него?»- Думала Сакура. «Ну, скоро она? Блин, что это еще за Макс там? И еще говорит, что не много занята? Я с ней, с ней. А она видите ли не много занята». - Раздражался Учиха. -Ну, все? Пошли?- После десятиминутного молчания, наконец, произнес парень. - Да, идем.- Ответила розововолосая. Они шли близко друг к другу. Некоторым прохожим казалось, что они пара. На улице появились маленькие крупинки дождя. Саске снял с себя куртку и накинул ее Сакуре. - Спасибо. - А теперь…. Саске схватил зеленоглазую за руку и побежал к ее дому. Дождь все капал, быстрее и быстрее. Это была как музыка. И она нравилась всем. Вокруг никого не было. А они бежали, как влюбленная парочка, скрываясь от дождя. Вся асфальтированная тропинка была уже мокрая. Шел ливень. Волосы зеленоглазой были насквозь мокры, как и одежда. Хотя кожаная куртка Саске закрывала не много тела от холодной воды. Вдвоем они бежали, смеялись, Саске держал Сакуру за руку, все хорошо. И вот подъезд… Они вместе забегают под него и смеются. Такие счастливые. - Ахахаха…-Смеялась зеленоглазая. -Ты такая милая.- Сказал парень, уже серьезнее. - О, дааа. Особенно, когда я вся мокрая и липкая.- Сказала Сакура, не придав значения словам парня, и посмеялась. - Я серьезно.- Сказал Учиха и приблизился к губам Сакуры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.