ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«Да что со мной опять. Это чувство. Не хочу его. Надо избавиться. Блин, блин, блин…..» Губы скреплены в поцелуе. Они стоят вдвоем, все мокрые и растрепанные. Но им это не мешает. Поцелуй мягкий, нежный и со всей любовью. Такое романтичное время и место. На небе звезды и луна. Идет дождь. Пара влюбленных. Ну, разве это не прекрасно? «Она та, кого я ждал всю свою жизнь. Та, кто мне нужен. Та, которая растопила мое холодное сердце. Та, кого я люблю...» Утро. Розововолосая девушка проснулась с замечательным настроением. На улице было тепло, после вчерашнего проливного дождя. Сакура встала с кровати и потянулась во всю силу, встав на носочки. -Так легко! Ах…- Непроизвольно улыбнулась девушка. Она спустилась вниз. Мама готовила завтрак. - Мамочка! Я так тебя люблю!- Сакура подошла к ней и обняла ее сзади, со всей силой. - Я тоже люблю тебя, солнышко. У тебя сегодня хорошее настроение? - Да, мамуль, все просто замечательно.- Сказала зеленоглазая и покружилась вокруг себя, расставив руки в стороны.- Жизнь прекрасна. - Я вижу, ты вчера прекрасно провела время.- Сказала мама и снова принялась готовить. - Вчера? А что было вчера?- Сакура не помнила. Как будто у нее отшибло память.- А, ну да. Все хорошо. На самом деле Сакура так и не вспомнила, что вчера было. Но чтобы не расстраивать маму сказала, что все было в лучшем виде. Девушка пошла в ванную. Взяв мягкое полотенце зеленоглазая пошла мыться. Разделась и залезла в душевую кабинку. Сначала просто постояла 10 минут под водой. Приятные, теплые струйки воды скатывались по ее изгибам тела. Было очень приятно. Каждое прикосновение было возбуждающее и оживляющее. Потом Сакура помыла голову, сегодня, даже бальзамом попользовалась, чтобы мягкими были. Потом потерла свое тело мочалкой и еще раз ополоснулась. Сакура вышла из душевой кабинки и, не вытирая тела и волос, закрутилась в полотенце. А потом бегом, выскочив из ванны, побежала в комнату. - Освежает!- Засмеялась девушка. Вытерла свое мокрое тело и высушила свои волосы. Потом надела легкое платье сиреневого цвета. Вначале корсет, а к нему пришита юбка. В этом наряде у Сакуры хорошо выделяются: грудь, тонкая талия, все изгибы тела. На ноги Сакура одела босоножки на небольшой шпильке. Хоть сегодня и суббота, девушка оделась с самого утра отлично. Краситься зеленоглазая не любила, но сегодня на ее ресницах была тушь. Девушка взяла розовый блеск и стала красить сначала нижнею, а затем верхнею губы. И тут все вспомнилось… -Боже, что я наделала! Зачем, зачем, зачем мы поцеловались? Я не должна была этого делать. Что теперь будет? Сакура села на кровать. Вспомнились все картинки вчерашнего вечера. Сначала кафе «Мила», затем звонок Макса, дальше мокрая тропинка и дикий смех двоих. А потом…потом…они мокрые стоят возле подъезда и улыбаются. А самое главное, это то, что они поцеловались… *Флэшбэк* - Ахахаха…-смеялась зеленоглазая. -Ты такая милая.- Сказал парень, уже серьезнее. - О, дааа. Особенно, когда вся мокрая и липкая. - Я серьезно. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Никто не желал большего. Хотелось просто чувствовать. Этот прекрасный момент для двоих и каждый уверен, что счастлив. Но все ли будет так? -Саске, стой!- Сакура оторвалась от его губ. Это было сложно сделать. Ведь они такие притягательные и желанные. - Что случилось?- В недоумении спросил парень. -Я думаю, нам не стоит.- Сказала Сакура и отвернулась. -Не стоит что?- Саске обнял сзади зеленоглазую и прижал ее к себе. -Вот это! Саске не надо! Прошу! Не делай все хуже.- Твердила Сакура. - Да, почему? Сегодня был прекрасный день. У меня никогда такого не было, а все, потому что тебя рядом не было. Но ты появилась, как лучик солнца в моей темной жизни. Ты нужна мне. -Нет, Саске. Я тебе не нужна. Прости, но не сейчас.- Она повернулась к нему лицом и поцеловала его в скулу.- Ты мне дорог, но я еще не готова. Девушка ушла, а он остался. Остался один. Один со своими мыслями. Мысли губят. Губят всех… *Конец флэшбэка* -Хотя нет. Я сделала все правильно. Я оттолкнула его. Ведь так и должно быть. Если бы мы были вместе, это кончилось бы плохо. А так я уберегла всех от страданий. Да! Все счастливы. Настроение у девушки чуть-чуть испортилось. Но это не помешало ей выйти погулять утром. Зазвонил телефон… -Алло. -Привет, милая. Ой, в смысле, привет, Сакура. -Ахаха, да, привет Макс. -Сегодня - суббота. Ты помнишь? - Конечно. Слушай, может, мы лучше сейчас встретимся, а то вечером у меня дела будут? - Я не против. Тогда давай на том же месте, через час. - Угу. Гудки… Сакура спустилась в зал и включила телевизор. Фильмов никаких не было, мультиков тоже. Девушка включила музыкальный канал, а сама пошла на кухню. Пока мама не видела, съела один бутерброд и выпила стакан сока. Так прошел целый час. -Вот уже пора.- Сказала Сакура и направилась к выходу, еще раз подкрасив губы блеском.- Мааам, я ушла на прогулку. - Хорошо доченька. Сакура шла не спеша. Все нормальные девушки опаздывают на встречу. Особенна если эта встреча с парнем. Может и не со своим, но все же с парнем. -О, боже!! Сакура! В жизни ты еще красивее! - А?- Сакура обернулась и увидела парня с ярко желтыми волосами и голубыми глазами.- Макс? Ты тоже намного лучше, чем на фотографии. - Наконец я увидел тебя. - М-да, куда пойдем? - В парк.- Решительно сказал парень и направился в его сторону. - Ладно. Сначала у обоих была напряженная обстановка. Но потом, они разговорились, и все было просто замечательно. Макс говорил ей комплементы, купил мороженое. В общем, день они провели замечательно. -Сакура, ты не хочешь прокатиться на «Колесе Обозрения»? - Ну, я не против. - Тогда пошли за билетами. – Улыбнулся ей Макс. - Угу. – Улыбнулась в ответ Сакура. Парень и девушка стояли в очереди и активно разговаривали. Казалось, что они знают друг друга очень давно. А мимо как раз проходил, тот, кого не ждали. И как вы уже догадались, это был Учиха. Учиха Саске. И как же он мог не заметить эти знакомые розовые волосы и такой уже родной смех. Парень остановился, чтобы лучше рассмотреть… «Что? Так вот, почему она не хочется быть со мной вместе? У нее есть другой. И кажется, она с ним счастлива. Мне никогда не везло. Второй раз я теряю любимого человека. И второй раз ничего не могу сделать. Такова моя судьба. Мне очень больно, но я вытерплю. Я закрою себя и свое сердце от окружающего мира»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.