ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Два парня сидят в баре… -Да блин. Я не знаю что со мной. Какая-то херня вокруг происходит, когда она рядом. - Чувак, да ты влюбился. И не морочь мне голову, что ты сам этого не знаешь.- Сказал блондин и отглотнул из большого бокала пиво. - Ладно, ладно. Ты прав. Но я видел ее с другим парнем. Они гуляли. - Саске! Ну откуда ты знаешь? Может это ее брат? - У нее нет старшего брата. - Ты в этом уверен? - Наруто! Не задавай глупых вопросов. Конечно, уверен! - Ну и что ты почувствовал, когда увидел ее с другим?- Спросил блондин и еще раз отглотнул пива из бокала. - Что? Что? Мне было неприятно. - И это все? - Ну ладно.- Выдохнул Саске.- Мне хотелось убить его, ее и вообще весь мир. - Неужели ты так любишь Сакуру? Я тебя никогда таким не видел. Ты всегда был злым, холодным и безразличным, после смерти матери. - Наруто, мне и так херово. Не напоминай хотя бы про мою маму. - Ладно. Ну и что ты сделал? Ты подошел к ней? Спросил кто это?- Задавал много вопросов Наруто. - Ты идиот? Нет, конечно. Я пошел в стриптиз клуб, чтобы все прошло. - Это ты идиот Саске! Надо было подойти и спросить. - Ладно. Это бессмысленный разговор. Вчерашнее чувство до сих пор со мной. И даже когда я «трахал» очередную девку, в мыслях была она, и только она. Больше никто другой. - Тяжелый случай.- Сказал Наруто и допил свое пиво. - Именно.- Ответил ему Саске и опустошил свой бокал. Сакура лежала на своей кровати и думала о встрече с Максом. «Он конечно симпатичный. Мне с ним легко. Он мил и добр ко мне. Веселый….»- при этих мыслях Сакура не вольно улыбалась. - Может позвонить ему?- Вскочила девушка. Сегодня же воскресенье. Хотя нет, не буду.- И упала обратно на кровать. У розововолосой завибрировал телефон, а потом заиграла песня Papa Roach – Last Resort. - Макс!!! – Воскликнула Сакура.- Ааа, это мама. Телефонный разговор: - Привет мамочка. - Привет доченька. Мне нужно, чтобы ты приехала ко мне в офис. И помогла с новыми обложками для нашего журнала. - Эххх, ну ладно. Сейчас приеду. - А! И еще кое-что. Возьми ключ в столе в нашей с папой комнате и открой им шкаф в гостиной. - Угу. Я сделала. - Возьми там профессиональный фотоаппарат и камеру. - Хорошо. А зачем? - Потом скажу. Это будет сюрприз для тебя. - Ладно. Скоро буду.- И девушка отключилась. Сакура подошла к своему шкафу и переоделась из домашней в более прогулочную одежду. Посмотрев на себя в зеркале, Сакура сказала: - Отстооооой!!! Я так не пойду. Надо переодеться. Так как сейчас была весна, на улице было довольно тепло. Сакура надела белую водолазку, книзу на рукавах и горлышке были красные полоски. Сверху девушка надела синий сарафан с белой кромкой, который смотрелся как одуванчик. Ноги украшали белые гетры с красными бантиками у кален. И ко всему бардовые кеды. Сакура расчесала волосы и заплела их в два высоких хвоста, при этом выпустив первые локоны. Выглядела девушка по-детски, но ей это нравилось. Взяв синий рюкзачок и положив туда камеру и фотоаппарат, Сакура вышла из дома и отправилась к маме на работу. По дороге девушка зашла в магазин и купила себе сок с шоколадным батончиком. Сакура села на автобус и, пока ехала, перекусила. Потом вышла, прошла несколько метров. И вот огромное стеклянное здание. Этажей в нем было десять. Окна там тонированные. Сакура зашла и осмотрелась. Было довольно уютно, даже для такой серьезной компании. На первом этаже было немного темновато, но красиво. По бокам стояли разные деревья в горшках. На стенах подвешены многие разновидности цветов. Пол кафельный, стены в молочных цветах. Все простенько, но со вкусом. Сакура поднялась на стеклянном лифте на десятый этаж и прошла по коридору. Затем, зеленоглазая постучалась в дверь… - Тук-тук. Можно?- Розововолосая вошла в кабинет. - А, Сакура это ты. Подожди 2 минуты. У твоей мамы совещание. Оно скоро закончится. Присядь и почитай пока журналы. Сакура так и сделала. Через 15 минут от туда вышли люди в костюмах. Три мужчины, женщина и несколько молодых людей. - Все Сакура. Можешь идти. - Спасибо, Катерина. Сакура зашла в кабинет… - Привет мам. - Привет доченька. - Сакура? Привет. Не знал, что ты тут появишься. - Саске? Привет. - О! вы уже знакомы. Замечательно. Значит все пройдет еще лучше, чем мы думали. Правда, Фугаку? - О, да. Я с вами полностью согласен. - Это вы о чем?- Спросил Саске. - Скоро узнаете.- Сказала мама Сакуры и нажала кнопку на телефоне.- Катерина. Пригласи ко мне Мишель и Себастьяна. - Конечно.- Послышался голос из телефона. - А вы можете пока посидеть, попить кофе и почитать журналов. Сакура, приготовь, пожалуйста. А то у Катерины и так мало времени. - Хорошо мам. Сакура приготовила кофе себе и Саске. Они сели на удобный белый диванчик и стали рассматривать журналы «GLAMOUR». У Саске было много мыслей. Он и хотел и не хотел видеть зеленоглазую, но сдерживался что-то предпринять. Ведь компания Харуно была довольно популярна и Учихам нужна была сделка. Если Саске хорошо поработает, то и договор состоится. Так что все зависит от него. Сакура же ничего не чувствовала. Как будто и не было их поцелуя. Через некоторое время пришли стилисты. - Оооо! Вот они! Модели журнала «GLAMOUR»!- Сказал Себастьян. - Что?????- В недоумении спросили Саске с Сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.