ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Так!! Я не понимаю, что это! Мама!!! Ты издеваешься надо мной, да?- Сакура была очень зла. Ей не нравилось, когда ее не предупреждали. Корпус девушки был чуть-чуть согнут, а руки были в сторону. Сама Сакура смотрела на маму и ждала от нее объяснений. Сейчас она выглядела, ну точно, как маленький ребенок. Эти два хвостика, большие зеленые глаза и не много надутые губки. –Мааааам!!! Я жду объяснений!! - Да что здесь вообще происходит! Мне кто-нибудь объяснит?- Недоумевал Саске. - Сакура! Доченька, ну в этом нет ничего такого.- Спокойно сказала мама. - Ничего такого!? Ничего такого!? Да в прошлый раз мне пришлось 2 месяца ходить, как монашке! И это ты называешь ничего такого!? Вы что не нашли других моделей. Устройте кастинг! У вас будет столько девушек! И вы сможете найти такую же как я. Прошлый раз все закончилось трагедией. - Кричала зеленоглазая. - Ээээй, я тоже тут. Может, вы объясните мне?- Спросил Саске. - Оооо. Учиха, ты тугодум?- Крикнула на него Сакура. А потом уже спокойнее все объяснила.- Саске. Понимаешь, наши родители сговорились! И хотят, чтобы мы сделали несколько фотографий на обложку журнала в новом номере. -А что здесь такого?- Спросил Саске. - Ты, что тоже за них? Ты разве не знаешь, что может случиться с нами и нашей семьей? - Опять крикнула Сакура. - Харуно Сакура! – Крикнула мама.- Быстро успокоилась! Ты будешь сниматься в этом номере. Я так хочу! И так будет! - Нет, мамочка! Ошибаешься! Не будет.- Сакура побежала к большому окну и открыла его за несколько секунд. Затем запрыгнула на подоконник ногами и села на корточки.- Очень ошибаешься! -Сакура не смей! Я все равно найду тебя!!- Крикнула мама.- Эта съемка нам важна. И я уже подписала договор. С тобой ничего не случиться, я этого не допущу! - Прошлый раз, ты так же говорила…- И Сакура выпрыгнула из окна. - Она же разобьется!- Учиха подскочил к окну.- Вы даже не переживаете за нее! Какого черта? - Катерина, быстро найди Сакуру. Она нужна мне сегодня!- Приказала Харуно старшая. - Вы что меня не слышите! Ваша дочь разобьется насмерть. Она спрыгнула с 7 этажа.- Саске очень беспокоился за девушку. А когда выглянул в окно, заметил, что Сакура очень ловко перепрыгивает через преграды. Хорошо лазает по стенам крыши и умело перебирается по трубам. «Вот, маленькая дрянь. Говорила, что поможет. А сейчас? Снова начнут отбирать компанию. Если Сакура не снимется в этом номере. То меня засадят за решетку, а она будет, как раб у них. Глупая, глупая, глупая Сакура… Хотя она чем-то права, прошлый раз это закончилось смертью близких. Моя сестра и ее любимая тетя умерла. Сакуре тогда было 5 лет»- Думала мама. - Саске, не беспокойся. Она занималась паркуром, поэтому прыгать по крышам ей не проблема. - Да я уже заметил!- Спокойно сказал Саске. А в глазах был страх, испуг и неожиданность. Его мысли путались. «Что же такого произошло с семьей Сакуры, что она отказывается просто сняться на обложку журнала? Но мне нужно это сделать. Иначе отец больше не будет мне верить. Я обещал поддержать договор. И я это сделаю»- Думал парень. В это время Сакура слезала с крыши. Было немного неудобно. Эта все-таки сарафан, а не спортивная форма. Ладно, хоть в кедах. Хотя они были очень скользкими и поэтому Сакура чуть не упала. - Вот черт! Блин, могла же выбежать через дверь! Ну, кто меня просил лазать по крышам?- Сакура достала из кармана телефон и стала искать знакомый номер. Набрав его, девушка приложила трубку к уху. Но никто не ответил. Через полчаса Сакура добралась до дома. Она собрала несколько нужных вещей и стала выходить за дверь… - Оппа! Попалась! - Вот черт!- Сакура бегом побежала по квартире. Парни побежали за ней. «Твою мать! Какого черта они здесь делают! Черт! Тупик!»- Думала зеленоглазая. - Ну вот, птичка и в клетке. Идешь с нами!- сказал один. - Ага. Конечно. Так я и пошла с вами.- Огрызнулась розововолосая. - Ты еще и дерзишь. Ребят, заберите ее.- Сказал тот же парень и развернулся спиной. -Ааа, твою мать!! Не трогай меня.- Кричала Сакура. Вид был довольно интересный. Какой-то громила нес сакуру на плече. Два хвостика свисали вниз. Она своими маленькими кулачками била парня в спину, а ему хоть бы что. В общем Сакура- настоящий маленький ребенок с теми же принципами.- Ладно. Ладно. Я пойду с вами. Только отпусти меня. - Ага. Так мы и отпустили тебя. Ты очень уж шустрая. Можешь сбежать. Через несколько минут они пришли в офис. - Вот миссис Харуно. Мы ее привели.- Сказал один парень. - Спасибо. Я же говорила Сакура, что ты будешь тут. Не устраивай больше такого. - Ладно. Все равно делать больше нечего. Но будет только 3 фотографии. Не больше.- Сказала Сакура, поправляясь после небрежного отношения к ней. - Вот и отлично. - Но смотри. Если после этого кого-то убьют, я уйду из дома. И больше не вернусь. - Сакура. Все будет хорошо. Уже сколько времени прошло. Нам просто необходимо так сделать. И не вини себя. Даже если бы ты тогда отказалась от съемки, было бы то же самое. Возможно даже хуже. - Мам, я просто боюсь, что все опять так случится!- Зеленоглазая подошла к матери и обняла ее. - Все будет хорошо!- Успокоила ее Харуно старшая.- А теперь иди. Саске уже ждет тебя одетый внизу. Зайди, пожалуйста, к Себастьяну пусть он оденет тебя. - Хорошо.- Сакура отправилась в ателье к Себастьяну. Уже там… - О, Сакура ты все-таки будешь снимать. Тогда одевайся. Я приготовил для тебя три разных наряда. Одень пока что один, а другие возьми с собой. - Хорошо. Спасибо. Пока.- Улыбнулась девушка парню. Сакура пришла на съемную площадку и сразу стала под камеру. - Давайте только быстро. Саске иди сюда.- Приказала зеленоглазая. Они сделали одну фотографию, получилось довольно красиво. Каждый старался сыграть насыщенно, но не поддаться своим чувствам. Потом они переоделись и сделали еще 2 фотографии. Сакура взяла все вещи: свои и Саске. Отнесла их обратно к Себастьяну и пошла к маме, спросить, как получилось? - Все отлично. Вы хорошо поработали. - Спасибо миссис Харуно.- Сказал Саске и вместе с девушкой пошел домой. Половину пути им нужно идти вместе. На перекрестке, где им надо было расходиться, они не знали, как им попрощаться. - Ну ладно, мне пора. Пока Саске. - Пока.- Сухо ответил парень. Но когда Сакура отдалялась от него все дальше и дальше. Он скучал по ней все больше и больше, смотря ей в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.