ID работы: 772554

Коварство и любовь

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошла уже неделя. Обложка на журнале «GLAMOUR» получилась замечательная. Компанию, наконец, оставили в покое. Хотя дом пытались сжечь дотла. Но все обошлось. Неделю Сакуры не было в городе, об этом знали только Ино и родители зеленоглазой. Девушка была в Германии. Она проходила курсы для лучшего изучения медицины. Зеленоглазая ходила на пляж, в аквапарк и еще во много разных мест отдыха. Вечерами звонила Ино, чтобы поболтать и рассказать про симпатичных мальчиков. Утром вставала рано, ходила на, еще прохладное, море, потом ездила в академию и изучала новые препараты. К концу дня Сакура была без сил, но в гостиницу приходила с хорошим настроением. Наступил вечер отправления домой. Молодая девушка стоит на перроне и ждет своего поезда. Она попрощалась с новыми друзьями и обещала писать им. Последний раз осмотрелась розововолосая и улыбнулась, вспоминая приятные моменты в этом месте. Через 12 часов Сакура была уже дома. Она вышла на перрон и улыбнулась . Не далеко от нее стояла машина. А рядом с ней родители. Она так счастлива их видеть. Хоть и прошла всего неделя, но зеленоглазая уже успела соскучиться по ним. После радостной встречи, они приехали домой. Сакура сразу же позвонила Ино и они пошли в кафе. Девушки сидели очень долго. Было уже поздно, когда у Сакуры зазвонил телефон. Она никак не ожидала увидеть высветившееся имя. Это был Макс. Зеленоглазая быстро попрощалась с подругой и перезвонила ему. - Алло, привет Макс. Ты что-то хотел? - Привет Харуно. Не хочешь встретиться? - Ну, я не против. - Вот и отлично. А теперь развернись. - Что? Зачем?- Задавала вопросы девушка, но все же обернулась. Позади нее стоял парень с такой знакомой улыбкой и ярко золотистыми волосами. Сакура мигом подбежала и обняла его. - Я скучала.- Улыбнулась она. А потом еще щечки покрылись румянцем, и Сакура смутилась от своей нахальности. Видно, что парень был, не много ошарашен, но при обнял зеленоглазую за талию и сказал: - Я тоже скучал, милая.- На эти слова Сакура улыбнулась и отошла от парня. - Ты что-то хотел? - Просто увидеть тебя. Ты давно не заходила в «ВКонтакте». Я уже думал, что что-то случилось, потому что на мои звонки, ты не отвечала. - Я была в Германии.- Улыбалась девушка. А ее глаза красиво освещал фонарь, стоявший на перекрестке улицы. - Ого, а почему не сказала?- Удивился парень.- Может, погуляем? - Давай, только в сторону дома. А то уже поздно, и я с поезда еще не отдыхала, поэтому уставшая и мешки под глазами.- Немного с задумчивым лицом сказала девушка. А потом посмотрела в глаза Максу и улыбнулась. Он сделал тоже самое. - Хорошо. Так почему ты не сказала, что уезжаешь? - Не хотелось разглашать. Ой, подожди, мне мама звонит.- Улыбнулась девушка, доставая из кармана джинсов сотовый телефон. - Мам, что случилось? - Сакура, ты сейчас в своей комнате? - Нет, я гуляю. А вы что, с папой разве не дома? - Нет, мы решили сходить в театр. Я просто думала, что ты уже погуляла с Ино. Я хотела сказать, что сегодня нас не будет. Мы встретили старых друзей, и они пригласили нас к себе. Мы останемся переночевать у них в доме за городом. И приедем только завтра днем. Ты там покушай и хорошенько отдохни после дороги. - Конечно, мам. Не беспокойся. Приятно провести время. Пока.- И дочка отключилась. - Что случилось?- Спросил Макс. - Все хорошо. – Улыбнулась Сакура и положила свой телефон обратно в карман.- Ну что пошли? - Да. Парочка пришла к дому Харуно. Было уже начало второго ночи. Парень с девушкой разговаривали около двери. И тут Сакура, не зная почему, предложила Максу попить чая или кофе, на его вкус: - Макс, может, пройдешь? Попьем чай или кофе? - Эмм…нет спасибо. Уже поздно.- Сказал парень. - Да ладно тебе. Я одна дома. Проходи.- Сказала Сакура и открыла входную дверь, пропуская парня. - Ну, ладно. Только ненадолго.- Сдался Макс. - Вот и отлично. Сакура прошла в дом, за ней Макс. Они сняли с себя верхнюю одежду и прошли на кухню. - Что будешь? – Спросила Сакура улыбаясь.- Чай, кофе? - Тебя.- Улыбнулся Макс и подошел к зеленоглазой сзади. - Что?- Спросила Сакура. Она видимо подумала, что ей послышалось. - Тебя.- Повторил Макс и взял девушку за талию. - Стой, стой, стой.- Хотела повернуться Сакура, но парень прижал ее к себе.- Не надо так шутить. - А я не шучу.- Сказал Макс, приближаясь к ее шее. Его дыхание было ровное и теплое. Немного прикоснувшись своими губами к ключицы девушки он сказал: - Я. Хочу. Тебя. - Это уже не смешно, Макс. Выпусти меня.- Начинала злиться зеленоглазая. Макс отпустил ее, и она повернулась, посмотрев ему в глаза. - Ладно. Ладно. Я действительно пошутил.- Улыбнулся парень и невинно посмотрел на нее. - Как же ты меня напугал.- Выдохнула Сакура.- Что ты будешь чай или кофе? - Чай.- Сказал Макс. - Я тоже.- Сакура заварила две кружки горячего напитка и поставила их на маленький столик в гостиной. Затем принесла печенье и шоколадных конфет.- Вот, угощайся. - А можно?- Спросил Макс. - Ну конечно.- Улыбнулась Сакура. Парень встал с кресла и подошел к зеленоглазой. Он взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - Стой. Что ты делаешь?- в недоумении спросила розововолосая. - Угощаюсь.- Сказал Макс и приник к губам девушки. Сакура была не много сбита с толку и ошарашена такими действиями парня. Ее губы оставались неподвижны. В то время как язык Макса проникал вглубь рта и обследовал его местность. Затем парень посасывал мягкие и уже покрасневшие от поцелуев губы Сакуры. Зеленоглазая же не могла ничего понять. А когда пришла в себя, то по инерции стала отвечать на поцелуй и контактировать с языком парня, как будто, показывая ему дорогу. Максу это, несомненно, понравилось. Сквозь поцелуй он ухмыльнулся и повалил девушку на кровать. Своей рукой он провел от шеи девушки до коленки, задевая при этом ее грудь. Макс отстранился от ее губ и провел языком от них к ключице. Проводя маленькую, мокрую дорожку, он улыбался. Из уст Сакуры вырвался еле слышный стон. От этого у розововолосой появился румянец на щеках. - Нет. Стой. Пожалуйста, не надо.- Шепотом произносила девушка, сквозь тихие стоны. - Ну, тебе же нравится?!- Больше утвердил, чем спросил Макс. - Да, но… Но я не хочу. Не хочу.- Говорила зеленоглазая. - Не бойся, тебе будет приятно.- Бархатным голосом произнес парень. Сакура собрала все мысли в одну и сказала самой себе прекратить это. Но это было лишь в мыслях. Тело Сакуры хотело большего. - Нет. Все хватит.- Сакура резко оттолкнула парня и вытерла свои опухшие губы. Макс сидел на полу, положив локоть себе на коленку.- Не надо так больше делать. У Сакуры зазвонил телефон, она посмотрела на дисплей и улыбнулась. Это была Ино. «И чего ей не спить в 3 часа ночи. Ладно, потом перезвоню. Сейчас надо разобраться с Максом»- Думала розововолосая. - Прости, Макс. - Сакура. Вот объясни. Чем я тебе так не угодил, что сначала ты приглашаешь меня в дом, при этом говоря, что одна, а потом отталкиваешь и кричишь, не надо. Что? Что не надо?- Говорил Макс, смотря в изумрудные глаза девушки, и поднимался с пола. - Прости, я просто не готова.- Опустила голову зеленоглазая. - Сакура, скажи честно. Что ты ко мне чувствуешь?- Девушка подняла свой взгляд на парня и произнесла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.