ID работы: 7725771

Я богат, только тсс

Слэш
NC-17
Завершён
4764
автор
Размер:
286 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4764 Нравится 591 Отзывы 2361 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Следующий день

      Бессмысленно писать о пустом, правда? Так что вместо лишних абзацев и предложений, описывающих обычные будни привыкания к жизни. Это может быть интересно, но не сейчас. Можно лишь вкратце рассказать о том, как же Гук провёл вчерашний день: университет-дом-эссе-диск Queen-программа про здоровье-дорама по первому каналу-сон. С каждым часом потребность в гаджетах увеличивалась, а поделать Чонгук с этим ничего не мог. Имея в кармане не больше 2000 вон — ничего не поделаешь. Да знали бы вы, как ему не хочется идти на работу. Во-первых, это лишняя нагрузка. Во-вторых, её ещё нужно найти. А где сейчас подрабатывают студенты? Стипендии ведь мало на проживание. 7:10       Буквально десять минут назад прозвенел красный будильник, и Чон встал с кровати. Выглядел он, на удивление, лучше обычного. А всё из-за того что не сидел, пялясь в яркий экран, до двух ночи. Знакомая ситуация, так? Поначалу хочется до смерти спать, а когда ложишься и видишь смартфон — сон как рукой сняло. Вот и Гук не был исключением. И ведь если забрать у детей все гаджеты, то заснут сию минуту. Особенно после того, как ты до этого поспал каких-то три-четыре часа.       Сейчас брюнет сидит за столом, сонно пережёвывая пшеничные хлопья, при этом смотря KBS Drama по телику. Точнее, это глаза смотрели, а подсознание всё ещё находилось в противоположной вселенной. Утро — самая отстойная вещь. Пожалуй, это знает каждый учащийся человек в мире. Лишь единицы встают утром с кровати с мыслями «Ура! Сегодня в школу!». Для некоторых это звучит, скорее, фантастически.       Набрав в железную ложку молока с хлопьями, Чонгук почти самолётиком запустил её в рот, опираясь щекой на левую руку. Идёт всего второй день, а такое чувство, что прошёл месяц. Накатила жуткая тоска по былым будням: с телефоном, ноутбуком и наушниками, с Юнги, с немешающейся чёлкой (это уже как закон) и макияжу. О да, сейчас бы прокатиться на его серебристой лошадке Koenigsegg CCXR Trevita, а не исследовать местность на своих двоих. Но раз сказал себе, что сможет прожить независимо от родителей три месяца, значит он сделает. Уж это непоколебимая страсть к повышению собственного достоинства и вере.       Помыв тарелку за собой, Чонгук пошёл к шкафу, чтобы достать вещи. Так как сегодня по расписанию была физкультура, лучше было сразу надеть то, в чём можно заниматься. Соответственно — это спортивные штаны (которые теперь уже повседневные), белая футболка и сверху чёрная худи с той же белой надписью «Бэд бой». Взяв деревянную расчёску с прикроватной тумбочки (которая, кстати, уже изначально была в квартире), он расчесал тёмные спутанные пряди, иногда шипя оттого, что больно дёргало. Захватив ключи с брелком, на котором была белочка с сердечком «I love you», брюнет подошёл к рюкзаку и скинул в него конспектированные тетради с учебниками по математике, культорологии и обществоведению. Четыре пары… Это ж сдохнуть можно. Если считать, что одна полтора часа, то с перерывами учеба примерно до 15:00. Голодный желудок гарантирован. А сколько стоят обеды в университетах?       Чонгук закрыл входную дверь и кинул ключ в рюкзак, надел капюшон на голову и поспешил уже по известному направлению в университет. Удачно он вчера наткнулся на Хосока. Зато теперь знает короткий маршрут до учебного заведения.       Выйдя на ту дорожку, где Гук и увидел старшего, пошёл прямо. Теперь он подробно рассматривал окрестность, так как вчера было не до этого. Выкрашенные в разные цвета пятиэтажки стояли вдоль асфальтированной дорожки. Справа была дорога, и часто проезжали машины по типу Тойоты или Хёндая. Ещё пару дней и парень забудет о том, как выглядят автомобили, стоимостью с золотую плитку. Теперь и вовсе не казалось, что он буквально 48 часов назад был ещё мажориком. Хотя он и сейчас им остался, но всё-таки это не то. Если вернуться слишком рано, то родители посчитают Чона слабаком, не способным ни на что без денег. Да и это было важно самому Гуку.       Медленно переводя голову с дороги на свои ноги в чёрных кроссовках с белыми диагональными полосками, парень чуть не запнулся о ступеньку какого-то магазина. Теперь он поднял голову и прочитал название «Малютка» красными большими буквами. Видимо, детский магазинчик с какими-то вещами. Чонгук засунул руки в карманы спортивок и немного ускорил шаг. Всё-таки без точного знания времени ну просто никуда. Как на иголках. Боишься где-то что-то не успеть, где-то что-то не доделать вовремя.       Так как сейчас солнце довольно сильно пекло (хоть и осень), то в худи было даже жарковато. Брюнет по пути немного потряс подол кофты, запуская воздух. С обоих сторон от проезжей части были асфальтированные дорожки для пешеходов, иногда попадались клумбы и приличное количество невысоких деревьев. Корею здесь можно даже не узнать. А где те высотки? Где те высоченные мосты и изумительные технологии? — Явно не здесь. Этот район был похож больше на село, наверно. Но надо признать, что очень уютно и по-домашнему. Нет никаких угнетающих обстановок, сигнализаций автомобилей и вечных реклам на окнах зданий.       Вскоре показался тот двор, где в прошлый раз Гук подошёл к Хосоку. Там был тенёк и было прохладно. Пройдя через этот двор, в котором, кстати, была оборудована прикольная детская площадка с качелями (захотелось детство вспомнить), Чон вышел на аллею, которая вела прямо ко входу в университет. Прямо перед заведением было что-то подобие парка.       Вдалеке уже можно было заметить студентов, которые спешили на пары. А может и не спешили: время-то фиг знает сколько. Зрение обострилось и в глаза бросилась знакомая фигура в розовой толстовке. И каждый раз Чонгук будет думать, какой же у этого парня отстойный вкус к одежде. Даже не каждая девчонка имеет розовую вещь в гардеробе. А у этого небось до трусов всё розовое. Жаль, что джинс таких нет. Кстати, Гук размышлял вчера над имечком, которое бы подошло президенту, но так ничего и не нашлось. Так что, кличка «Розовенькая» будет у него личная до конца его обучения в этом университете.       Пока Гук шёл, то немного задумался об одной вещи: а как девушку искать-то? Он ведь ни разу первый не подходил, обычно к нему подкатывали. И ведь как на зло, рядом нет пикапера Юнги. Чон потупился и сморщил нос. Не, ну серьёзно. Если он хочет найти так называемую «любовь», то просто сидеть и включить режим ждуна не стоит. У него всего три с половиной месяца. Но что делать для этого нужно? Симпатичных в университете пока что не наблюдалось. А на улице… Даже посмеяться захотелось. И ведь даже спросить не у кого. Или.?

***

— Хосок~а, а ты встречался с кем-нибудь?       Темноволосый от неожиданного вопроса немного покашлял. Чего? Встречался ли он с кем-нибудь? А это нормально спрашивать у того, кого знаешь день? (У Гука это норма) Он выдохнул и посмотрел на брюнета. Тот прожигал в нём дырку взглядом. И этот взгляд не сулил ничего хорошего, если он не ответит. — Ну. Да, а что?       Немного неуверенно это прозвучало, но всё-таки правда. Хосок пару лет назад обзавёлся отношениями, но совсем недавно они разошлись. Как-нибудь в будущем темноволосый расскажет эту историю другу. Но сейчас ни за что. — Как вы познакомились? Где? Как? В какой обстановке? Кто начал знакомство?       Чонгук просто засыпал старшего вопросами. Тот даже на секунду растерялся и поправил рукав своего радужного свитера. Сейчас парни стояли на третьем этаже возле аудитории, где будет проходить пара Хосока. Гук сразу рванул к нему, так как вопрос был неотложным. Уж если взбредёт в голову, то пока не узнаешь — не успокоишься.       Чон стоял с детским любопытным выражением лица, чего сам, скорее всего, не замечал. В нём же всегда видели только альфу-самца, а тут дитё такое некрашенное. Юнги увидит — засюсюкает. Этот хоть и грубиян, но детишек любит больше, чем котов. — Н-на работе…       Темноволосый скорчил непонятную мордашку, думая, что его ответ покажется глупым. Он считал, что у младшего наверняка была куча девушек, с которыми у него были отношения, но просто тому стало с чего-то интересно. Мол внешность милая, высокий, сам как дитё, характер… взрывной (наверно), да ещё и полон загадок. Хосок подумал, что если сейчас тот начнёт ржать, то треснет ему подзатыльник, наплевав на правила приличия в школе. И на то, что кое-кто может появиться даже от такого безобидного пинка. Правила — что поделать. — Ого! И как? Это прикольно? Ну, состоять в отношениях?       Глаза Гука горели любопытством. Ему не терпелось узнать, какого же это. Вроде чушь собачья, но если задуматься, то ведь кроме девушек на ночь у него никого и не было. Так что в любви он ни «бум-бум».       Хосок смотрел с непонимающим выражением лица. Возможно, он не хотел говорить. Возможно, это больная тема, на что Чону, грубо говоря, плевать. — Я даже не знаю. Думаю, это прикольно, — ответил старший, снова нервно теребя рукав свитера. Ему всё ещё было чуточку неловко перед Чоном рассказывать что-то о себе. Всё время что-то говорил именно Гук, почти не умолкая. Он всегда был таким болтливым, напомните? — Неужели ты ни разу не встречался? — Там совсем другие отношения были, — рефлекторно ответил Гук, но позже понял, что немного оплошал и добавил: — Нет, не встречался.       Чтобы не разболтать лишнего (а ведь он может), Гук заткнулся, сжав губы. Хосок посмотрел недоумевающе на него, но решил промолчать. Во-первых, в знак уважения. Во-вторых, ему всё ещё неловко что-либо спрашивать. Хоть человек и младше его, но Чон с виду выглядит таким крутым, а дружит с каким-то занудой. По крайней мере, так считал темноволосый. А уж мнение Гука он в жизни не сможет спросить. Уж тем более, первым назвать его другом. — А почему расстались? — вдруг спросил Чонгук, чем отвлёк старшего от раздумий. — А я могу не говорить?       Чонгук посмотрел на старшего своими детскими чёрными глазками с ноткой грусти в глазах, но кивнул. Хосок облегчённо выдохнул. Нет, сейчас он не готов рассказывать кому-то про свои закончившиеся отношения. Пусть то любопытство мелкого или пистолет у виска — не скажет, если не доверяет человеку. А доверять, зная всего день, почти невозможно. Он не настолько наивен. — У меня другой вопрос. — Снова начал брюнет. Он повернул голову к старшему и облокотился локтём на небольшой подоконник возле окна, где уже кое-где были утыканы фантики от конфет или чего-то подобного. — Где могут работать студенты?       Хосок сначала задумался, отводя взгляд то в потолок, то в пол. Он обдумывал ответ или что? Вокруг стояли шум и гам, говоры и быстрые шаги, что не давали покоя. Ученики стояли возле кабинета, ожидая преподавателя. Напротив парней стояла компашка, состоящая из двух девчонок и двух парней. Кажется, они обсуждали, куда бы пойти сегодня на выходных. Девушка с косой предложила съездить в торговый центр поблизости, но парни стали протестовать, из-за чего встреча была назначена в кафе. Да, Чонгук грубо подслушивал, развесил ушки, пока его приятель стоял рядом и размышлял. — Сомневаюсь, что тебе нужна плохо оплачиваемая работа, так? — спросил Хосок, отойдя от своих размышлений. Его вид стал умным, а уголки губ немного опустились, что бывает, когда сильно задумаешься. — У нас стипендиатам запрещено работать, но есть парочка людей, что неплохо скрываются. Лучше всего подойдёт кафе, ресторан. Что-то в заведении. — Хосок~и, ты гений! — воскликнул Чонгук. Он и сам не горел желанием стоять где-нибудь на улице и раздавать рекламу с корейской группой Ikon. Нет, он любил их, просто это занятие явно не для него.       Темноволосый слабо улыбнулся, показывая небольшие ямочки на щеках. Прозвенел звонок. Гук помахал рукой, сказав, что зайдёт позже, и убежал. А Чон зашёл в аудиторию, попутно стягивая рюкзак, чтобы вытащить из него тетради с учебником.       Чонгук выпрыгнул из угла, как ниндзя, после спускаясь по лестнице. Несколько человек странно на него посмотрели, но ведь у парня хорошее настроение, что вам нужно? Он просто решил себя немножечко развлечь, играясь по-детски в игру. Он уже спустился на этаж ниже, снова вбегая вприпрыжку в рекреацию.       Зайдя в аудиторию, Чон немного офигел: все места были заняты, а на кое-каких партах сидели по двое человек, еле умещаясь на одноместном столе. Не поняв фишку, он стал искать глазами учителя обществоведения. Того не было на месте. Скорее всего, вышел за журналом. Рядом стояли ещё несколько человек с рюкзаками в руках. Видимо, тоже не понимали, что вообще происходит. От пары уже прошло около пяти минут, а ситуацию так никто и не хочет разъяснить. Незнакомые ученики (вероятно, другая группа) расселись и громко разговаривали между собой, в то время, как группа Гука стояла рядом, ожидая объяснений, которые никто не хотел озвучивать. — Здравствуйте! — в аудиторию зашёл учитель. Он был одет в чёрный «властный костюм»* с серым галстуком. Кое-кто вот придерживался дресс-кода, а кто-то нет (сейчас идёт речь об учителе английского).       Мужчина прошёл вглубь с двумя журналами, что не сулило ничего хорошего. Группа 2Е напряглась, что было сильно заметно по знакомым лицам. Гук смог запомнить нескольких людей в лицо за вчерашний день, но имён так и не знает. Сейчас всё же он надеялся, что наконец-то разъяснят эту ораву в небольшом кабинете, размером не больше, чем в двадцать квадратных метров. Чонгуку совсем не нравилось большое скопление людей в одном маленьком помещении. Вряд ли это можно назвать фобией, но всё же некая брезгливость присутствовала.       Когда ученики увидели учителя, то затихли, ровно сидя по двое на своих местах. Мужчина во «властном костюме» присел на деревянный стул с бордовой сидушкой. Он открыл сразу оба журнала и осмотрел аудиторию, после встал и сложил руки в замочек на животе. — Извиняюсь за такой казус, но это вынужденная мера. Сейчас я проведу лекцию сразу у двух групп — 2А и Е. — Сообщил мужчина. — Мест не хватает, поэтому можете соединить парты.       Все стали сдвигать парты со своими приятелями. Одногруппники Чонгука сразу грустно вздохнули (правда, Гук так и не понял причины), но взяли свободные стулья в конце аудитории и подставили рядом с партой, которую ранее соединили из двух маленьких в одну большую. Вот какой-то незнакомый брюнет (но со знакомым лицом) подсел к таким же неизвестным студентам (но тоже с известным лицом). Сложно, знаете ли, когда не знаешь имён людей, а лишь помнишь небольшие очертания формы лица и, вот такой каламбур, — его черты.       Чон посмотрел в самый конец. Там сидели девчонки вчетвером, уже достав свои вещи. Рядом с ними «подселилась» такая же группа парней из его группы. Нужно заметить, что все они были не в восторге и сидели на самых задних партах. Теперь и Гуку предстояло найти свободное место, так как он остался один стоять с чуть приоткрытым ртом. Конечно, ранее, в старшей и средней школе, спаривали уроки с другими классами, хотя всё равно непривычно.       Брюнет посмотрел на те места, где сидели его одногруппники — ни одного свободного. Серьёзно? Ну да, логично — он ведь так и не познакомился ни с кем, а новенького к себе в «кореша» не возьмут.       С небольшой обидой, но пониманием, Чонгук осмотрелся и увидел одно свободное место рядом с какой-то девушкой. Она точно не из его группы. Кудрявые светлые волосы, немного смуглая кожа с веснушками, длинные ногти в бледно-розовых оттенках с блёстками, тонкие руки и широкая улыбка. Красивая даже без штукатурки. Но видно — не кореянка. Возможно, она метис? Рядом с ней сидела ещё одна тёмненькая девушка и парень. Гук подошёл к ним: — Я могу здесь сесть? — спросил он, уже держа в руках стул. — Да, конечно, — пропищала кудрявая девушка. Её голос, в отличие от всех остальных, был похож на звон колокольчиков: тоненький и высокий.       Брюнет поставил стул и сел на него, ставя на свои колени рюкзак, а после доставая тетрадь и учебник с человечком и надписью «Обществоведение 2 курса». Обычно на этих лекциях ученики тренировались брать интервью, писать статьи, формулировать их, общаться и находить общий язык с респондентами. Часто по этому предмету задавали проекты с полноценным процессом сбора информации и непосредственно самим интервью. Выполнялось как по одиночке, так и по группам.       Гук обернулся назад и заметил ещё один стол с пустующим местом, но почему-то казалось, что оно занято. Будто зарезервировано с самого начала. Может, эти люди (два парня и девушка) ожидали кого-то, но тот (или та) не пришёл? — Извините за опоздание, учитель. Снова первокурсники носились по коридорам. — Послышался голос со стороны входа в аудиторию.       Чонгук отвлёкся от исследования глазами пустующего места и всех присутствующих, поворачивая голову к парню (судя по голосу), который опоздал. Тот уже немного запыхался, видимо, бежал. Школьная обувь, штаны от школьной формы, розовая толстовка… Так, стоп. Розовая толстовка? — Ничего, понимаю, Тэхён. Иди садись, — сказал учитель и показал жестом пройти в аудиторию.       Шатен поклонился и прошёл к своей парте. Глазами он заметил Чонгука и заметно удивился, но просто прошёл мимо, перед этим за долю секунды успев пустить нить соперничества глазами. Ким приземлился как раз на пустующее место, сразу здороваясь с друзьями (?) и как бы обнимая их. Через секунду он уже доставал вещи, а Гук краем глаза следил за ним, но тут начал говорить учитель, и он перевёл взгляд на него, забывая про президента. — Отлично, все на месте. Сейчас я расскажу, почему же мне пришлось объединить две группы, — о, ну неужели теперь всё станет ясно. Хотя, если читать лица одногруппников группы Е, то можно понять, что те уже догадывались или знали. Мужчина взял какую-то дизайнерскую папку и встал, держа её в руках. — В конце этого месяца (то есть, через три с половиной недели) я бы хотел увидеть полный доклад с вопросами к интервью, изображениями и всем прочим. Объяснять подробнее не буду, так как вы это делаете регулярно. Объединить группы мне пришлось, потому что в группе Е всего 13 человек, а этого мало. Поэтому директор сообщил, что группа А и Е будут работать вместе. Прямо сейчас вы все сидите по четверо — это и будут ваши группы. Главной темой вопросов будет разузнать личную жизнь той или иной звезды. Однажды вам придётся откапывать собственными силами эту информацию на будущей работе, поэтому сейчас я выбрал эту тему. Такая тематика будет впервые, но думаю, что вы справитесь. Запомните квинтэссенцию интервью — всё сделать как можно незаметнее и сделать так, чтобы респондент даже не заподозрил вашей истинной цели. Группа победителей сможет поприсутствовать на лекции журналиста мистера Бина. Это вам будет полезно в будущем. Вы поняли? — Да! — ответили протяжно практически все присутствующие. — А теперь, откройте ваши тетради. Дабы у вас была основа, я покажу пару диалогов и фраз, которые не вызовут подозрений.       Чонгук открыл тетрадь и взял ручку, написав для себя заметку в виде темы урока. Так было удобнее, так как все учителя просто сразу начинали диктовать, а в конспектах получалось всё вперемешку и похоже на кашу. Парень отлистнул несколько страниц назад и увидел, что этот материал у него уже пройден, но всё-таки новые вопросы записать стоит: может пригодиться в проекте. — Парень, как тебя зовут? — послышался мужской голос рядом. Чон поднял голову и увидел на себе три пары глаз теперь уже членов его группы. И сейчас он подумал, что это неплохая возможность сблизиться с людьми и, возможно, подружиться. Наивно, Чонгук. — Чонгук, — брюнет слегка улыбнулся, показывая два передних верхних зуба (как кролик, честное слово). — Я Марк, а рядом Мелиса и Дженни. Думаю, стоит познакомиться, раз мы теперь в одной группе. — Марк, кажется, был настроен дружелюбно. Он был с вьющимися светлыми волосами, в красной футболке с человеком из «Звёздных войн» и в обычных мужских джинсах. На вид парень был, конечно, лохматый и помятый, но голос был глубоким. Очень необычно. — Можно Мелис или Лиса, — снова звон колокольчиков справа. Девушка подмигнула Чону.       Лиса? Мм, что-то знакомое, не так ли? Вот и сейчас Чонгук вспомнил о девушке, которая была его последней. Правда, теперь она казалась лишь ещё одной игрушкой, нежели чем-то изящным, достойным его внимания. Лучше не вспоминать то, что уже прошло.       Она закинула ногу на ногу в своих школьных брюках. Удивительно, но многие и правда носили тот или иной предмет одежды из школьной формы, хоть она была не обязательна. Мелис сидела в этих школьных брюках (девушкам выдавали ещё и юбки, но их можно встретить реже) и в бежевой блузке с рукавом на три четверти. Её кудри аккуратно лежали на плечах и поблёскивали даже без света. — Блин, как хочется стать лучшими и получить возможность пойти на лекцию мистера Бина, — заныла рядом Дженни, надув губы, слегка намазанные розовым блеском. Она была одета в чёрную юбку с небольшими цветами (похоже на фиалки) и в белую футболку без нашивок.       И снова Гук замечает ту простоту в одежде, в манере общения. Люди не сторонятся чего-то «грязного», не показушничают, не аффектируют**, а спокойно общаются без какой-либо потребности. Просто общение ради веселья и хорошего времяпровождения. — А в чём проблема? — поинтересовался Чонгук. Ему правда было непонятно, чему так расстраиваются его члены группы, ведь сам Чон Чонгук будет работать вместе с ними (преувеличено, конечно). — Так ведь мы всегда были вторыми. Команда президента занимала первое место. — Дженни показала на стол, где сидел Тэхён со своими дружками.       Чон обернулся, посмотрев на этого «всё умеющего» идола. Он не смог сдержать смешка, смотря на розовую вещь. Нет, простите, это будет вечным подколом. А эта толстовка навсегда останется в памяти. Ничего более девчачьего он не видел (разве что, помада). Брюнет снова повернулся к своим товарищам, пытаясь не заржать. Ну простите, уж слишком непривычно видеть парня в розовом. Конечно, пусть нравится, но Гуку этого никогда не понять. — Повторюсь: в чём проблема? — он иронично поднял одну бровь вверх. — Хотите, я помогу вам занять первое место? — громко сказал Чон, чтобы его услышал тот самый стол с якобы «идеальными» людьми.       Он довольно облизнул губу, чувствуя превосходство. Раз смог лучше — сможет и два. Многие из класса на него посмотрели, в том числе и учитель. Четверо главных героев тоже обернулись. У президента читался нехороший взгляд с нахмуренным носом и бровями. Он покрутил ручку, а после стал грызть её, смотря прямо на Чона. Будто бы пытался что-то телепатически сказать. — Что? Но как? — спросил Марк, немного удивлённый заявлением новенького.       Чон одним глазом косился на дальнюю парту, а ушами слушал своих товарищей, при этом отвечая на вопросы. Ким всё больше хмурился, а рядом сидящий блондин непонимающе смотрел на него, что-то говоря. Наверняка это «Что ты такой злой? Они же тебя провоцируют?». Ещё двое рядом также сверлили дырку. Ну прямо непоколебимая четвёрка. Которую вскоре сломает Чонгук, отправив каждого в нокаут. А в этом он не сомневается. Он полностью уверен в своих способностях. Он пользуется своими знаниями из СНУЭ, за что даже благодарен, ведь теперь может вдоволь насладиться этими лицами и тем, как президент ломает карандаш пополам своей рукой. Его друзья, что сидели рядом, даже подскочили от резкого звука — Просто. Главное, доверьте мне вопросы. — Чонгук окончательно переключился на свою компашку, оставляя разъярённого Кима пылать огнём за его спиной. Кажется, его самолюбие только что задел какой-то мальчишка, что недавно вообще явился сюда.       Гук был доволен результатом. Как же просто спровоцировать этого парня.

***

      Прозвенел звонок с лекции обществоведения. Чонгуку каждую секунду казалось, что кто-то стреляет в его спину, как пули вонзаются в кожу, но он так ни разу не обернулся. И ведь не узнает теперь, была ли это паранойя или Тэхён реально всю пару проклинал его. Он собрал рюкзак, скидав учебник и тетрадь внутрь, и попрощался с членами своей группы, преждевременно назначив встречу. Первая совместная работа планировалась завтра после пар. Очень неудобно, что они из разных групп, но выбора особо нет. Это никак не помешает их работе и конечному результату. — Чон Чонгук! — со спины послышался басистый знакомый голос. Ну что, неужели нервишки сдали?       Гук хмыкнул и медленно развернулся. Какой-то ты, Чонгук, двуличный: то дитё малое, то всех на бой вызываешь. Ким подошёл к нему, заглянув под чёлку (опять, блядина, мешала взору). Брюнет всеми силами старался не смотреть на красную надпись «Гуд дэй», чтобы не засмеяться. Он ещё раз мысленно извинился перед всем розовым, за то что так хочется посмеяться. — Да, Розовенькая? — Задолбал. Меня зовут президентом и ты не исключение. — Сначала сказал шатен, а после скрестил руки на груди, продолжив: — Ты серьёзно собрался забрать наше место? — Почему нет? Один раз смог — второй смогу. — То была случайность. Не зазнавайся. — Спорим, что смогу? — Гук сделал шаг навстречу президенту, протягивая руку. — На желание. — Ты издеваешься? Я не играю в детские игры. — Жаль. Я бы перестал называть тебя «Розовенькая», — выдохнул брюнет и развернулся, снова пытаясь покинуть аудиторию. — Стоять! — и ведь Гук остановился, подойдя обратно. — Я согласен. Рукопожатие. — Чимин, разбей. — Сказал шатен, смотря в сторону блондина, что сидел рядом с ним. — Тэхён, ты уверен? — ещё один голос-колокольчик. Да что за сборище певцов? — Разбей! Разбито. — Желание объявит победитель после показа проектов и озвучивания результатов на стенде. — Сообщил президент. — Оки-доки.       Теперь с довольной рожей Чон вышел из кабинета. Он добился своего — Ким повёлся на его план. Что ж, осталось лишь не накосячить и сделать всё идеально, ведь скорее всего, что эта четвёрка будет пахать больше обычного.       За спиной брюнет слышал шушуканье, думая, что в любом учебном заведении слухи и грандиозные события разлетаются быстрее голубей. Ну и пусть все знают — свидетелей больше. Интересно, желание президента и вправду столь глупое?       Следующей парой стояла физкультура, поэтому стоит поторопиться и переодеться. Зайти к Хосоку Гук точно не успеет, поэтому брюнет сразу пошёл по памяти в сторону раздевалки. Он всё ещё помнил расположение каждой аудитории по предметам, что не могло не радовать. Парень нашёл раздевалку и закрыл за собой дверь. Внутри было мало места и нет окон. А ещё прямо сейчас здесь переодевались группа первокурсников, третьекурсников, его группа и та, с которой они будут заниматься. Всегда пары проводились спаренные, ведь так было проще самим физрукам. Тем более, в группе 2Е всего 13 человек. А по расписанию сейчас физическая культура была у них и у 1В, так что четыре группы в одном тесном помещении — жесть полнейшая; месиво. Брюнет вышел, глубоко выдыхая воздух, ведь там было нечем дышать: всё пропиталось потом и влажными вещами вперемешку с какофонией голосов.       Через 10 минут в раздевалке осталось лишь две группы, поэтому Чон зашёл обратно и кинул рюкзак на стул, доставая из него кроссовки, которые были взяты как запасные. В них было удобнее, раз они всё-таки для занятия спортом, а не для повседневной ходьбы. Так как футболка была под худи, то стоило лишь снять верхнюю кофту. Неплохой лайфхак для парней. Кстати, многие им и пользовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.