ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Не притворяться-больно"-слова Чимина засели у меня в голове. Я должна притворяться? Притворяться, что мне посрать на все унижения? Мне, как бы всё равно на это, но в тоже время нет. Кому будет приятно, если тебя унижают каждый день? Вошла в класс. Исыль сидела на руках Чонгука. Оба хихикали. Противно даже. Неужели, я уже запала на него? Ну...типо он красивый и всё такое, но я не могла. Вот, пускай эту дурочку развлекает. Иду к парте. В голову прилетает самолётик. Вдох-выдох. Я спокойна. Это уже в порядке вещей. Села на место возле Чимина, которого не было. Задумалась о цветах, что получила. Они уже давно в полиции. Позвонила тогда Хоби и всё рассказала ему. Пускай сами голову там ломают. Мне пофиг. Гук садится на мою парту. Не поднимаю глаз. Хочу врезать ему. Всё никак. — Виен, что ты делаешь вечером?—чего это он? Поднимаю глаза. Он снимает очки. — Отдай.—тянусь за ними. — Ты не ответила. — Мой ответ-отвали. — Ой, ну не надо так. — Чонгук, отдай мне очки. — Ты без них красивее. Ты знала?—я встаю. — Ты придурок. Ты знал это? — Он знает.—говорит Тэхён, что зашёл в класс. Забирает очки у Гука и отдаёт мне. — Спасибо.—сказала я и Тэ улыбнулся. Забрал Гука из класса. Фух.

***

— Алло, Хоби? — Это была кровь Куй.—сказал Хосок. — Мне страшно, Хоби. Он знает, что я бываю в зале. А если он знает, где я живу? — Всё будет хорошо. — Не будет. Меня убьют и всё. Чувствую, как кто-то остановился за моей спиной. Убираю телефон и поворачиваюсь. Юнги. — Что случилось?—спросил он. — Эм...Юнги мы не настолько близки. — Я знаю, я и не собирался сближаться с тобой. Ты странная и это цепляет, но и пугает в тоже время. — Так, чего пришёл? Он развернулся и ушёл. Нормально вообще? Цепляю? Я? Его? Ещё и издевается...Пошла в столовую. Надеюсь, мне ничего на голову не положат. Но и пяти минут не прошло. Чонгук. — Ты мне не ответила.—какой же он приставучий. — Чего ты ко мне пристал, как банный лист? — Нравишься ты мне, Виен.—я поперхнулась едой. — Прости, Чонгук, но ты мне не нравишься. — Просто, давай погуляем. На часик всего лишь. Я потом отстану навсегда. — Обещаешь?—если, это спасёт меня от него, то я согласна. — Да. Давай завтра в семь? — Ладно.

***

На перемене шарилась вокруг школы. Нашла чёрный выход. Значит, открыт был...Почему именно Куй? Она дурочка была, но не такой уж и плохой. Точно, псих какой-то убил. Всё голову себе забиваю этим бредом, хотя это и не моё дело. Бесит, то что пол школы меня обвиняют в этом. Я похожа на убийцу или что? Все такие типо правильные ходят. — Что ты делаешь?—Чимин? — А ты?—спросила я. — Просто хожу. — Я тоже. — Ты помнишь, что я тебе говорил? — Да. — Помнить то, ты помнишь, но в суть слов не вникаешь. — Чимин, ты со своими загадками... — Да, я знаю. Я уже надоел тебе, но говорить напрямую...Хочу, чтобы ты сама училась на своих ошибках. — Стой. Почему, у меня такое чувство, что тебя все боятся? — Это только чувство.—ушёл. Я всё пялилась на закрытую дверь. Да в пизду, чего я тут смогу узнать? Пошла на урок. Чимин смотрел в упор. Я уже не обращала внимания, это, кажись, нормально для него. А Гуки, наоборот трещал весь урок с Исыль. Зачем со мной гулять, если он с ней вроде как? Тупые пацаны. А в меня снова летят бумажки. Уже не разворачиваю их. Складываю на стол.

***

Это даже прикольно, когда идёшь по коридору, а все отходят от тебя подальше. Боятся...класс. Вижу Юнги. Обнимает какую-то девушку. Не знала, что у царей ещё и девушки бывают. Даже поцеловал её. А она красивая. Жгучая брюнетка, с красивой фигурой. Не то, что я...Да, бывают в жизни огорченья. Прохожу мимо них. — Вау.—слышу за спиной. Обернулась к парочке.— Эй, ты из какого аниме сбежала?—спросила девушка Юнги. — Прости?—что-то я вообще не въезжала. — Ты очень красивая.—она ударилась где-то? — Я?—начинаю истерически смеяться. Блять, даже хрюкнула. Это нормас для меня. — Ты прикольная,—начала девушка,— Меня зовут Аина.—я посмотрела на Юнги. — Я Виен.—ну и знакомство. — Давно здесь? Не видела тебя раньше.—всё спрашивала она. Юнги забрал девчонку. Я чёт в шоке стояла. Аина всё это про меня говорила? Точно, про меня? Может, за мной кто-то стоял? Либо, просто прикольнулась. Все же так делают.

***

— Виен.—мама взяла мою руку. — Что?—вопросительно посмотрела на неё. — Может, тебе найти друзей? — Мам, у меня уже есть друзья.—пизжу, как дышу. — Хорошо. Я вышла с комнаты. Села делать уроки, но мысли ушли дальше меня. Сидела и тупила часа три, потом вышла на улицу. Всё по сторонам смотрела, но много людей было, так что не опасно. Шлялась по улицам, поглядывая на небо. — Ох, ты ж.—Джин. — Мне поклониться?—спросила я. — Если хочешь.—уже более спокойно сказал он, но я поклонилась. — До свидания, Джин.—хотела смотаться. — Стоять.—берёт за руку.— И куда ты? По городу гуляет убийца, а ты решила прогуляться? — Тебе то какое дело? — Давай, я отвезу тебя домой. — Не, не, не. Ты мог убить Куй. Я тебе не доверяю.—он рассмеялся. — Убить её, потому что она меня доставала? — Откуда я знаю, что у тебя в голове. — Пойдём.—зараза, всё-таки усадил в машину.— Адрес? — Я не буду говорить тебе свой адрес. Приедешь и убьёшь меня. — Хватит уже. Называю ему адрес дома. Вроде правильно едем. Очкую, как никогда. — Это не твои друзья?—спросила я, увидев их, когда мы стояли на светофоре. — Ага. Хочешь поздороваться?—спросил Джин. — Щас прям. Поехали.—усмехнулся. — Ты всегда такая? — Какая?—посмотрела на него. — Ты кажешься странной, закрытой, забитой, но и грубой, наглой и прикольной. — Это был комплимент? И какая я сейчас? — Ты хочешь казаться блатной, но это не так. — Эй, я-это я. Никого не заставляю общаться с собой. Почему ты вообще заговорил со мной? — Мне нельзя? Вот сейчас ты странная. — Я о том, что на тебя все девочки со школы вешаются, а ты сейчас везёшь меня домой, а не какую- нибудь разукрашенную дуру, чтобы потом излиться в неё. — Фу, как мерзко, Виен.—улыбнулся.— Ты такая извращенка...девственница, значит. — Что? О чём ты вообще? — Аккуратнее будь. Просто совет, ничего не подумай. В школе много придурков. — Трое.—посмотрел на меня. — И кто же? — Чонгук, Чимин и Исыль. Остальные-божьи одуванчики. — Ты хотела сказать, что мы придурки, но не сказала, почему? — Чтобы ты не убил меня.

***

Легла рядом с мамой на кровать. Она спала. Я обняла её и прижалась сильнее. Она проснулась. — Ты чего?—спросила она сонным голосом. — Мам, когда в последний раз телевизор включала? — Не помню даже. А что? Что-то случилось? — Мою одноклассницу убили. Очень жестоко. Мне тоже страшно. — И кто убил?—я чувствовала волнение в её голосе. — Я не знаю. Ты только не переживай. Со мной всё в порядке будет. Хоби мне поможет, если что. — Он расследует дело? — Да. Рассказывает мне всё. — Хоть один друг у тебя есть. — Мам, перестань. У меня много друзей. — Меня не обманешь. Как будто я тебя не знаю.—взяла мою руку.— Видишь это?—у меня было родимое пятно на ладони в форме сердечка. -Вижу и что? — Это же не просто так? Ты должна быть счастливой. Без друзей никто не счастлив. — Ну, мам.-встала с кровати.— Я пойду. Ты отдыхай. Это пятнышко у меня с рождения. Мама всегда говорила, что это хороший знак. Я что-то в этом сомневаюсь. Это еле заметное сердечко, должно принести мне счастье? Бредятина какая-то. Не верю в такую дичь.

***

— Эх, ты как всегда вовремя.—Чонгук снова курил на крыльце с Юнги. — Гук, давай ты будешь меня вечером доставать? — В семь заеду. Адрес? — Встретимся в парке, Гуки.—сказала я и прошла дальше. — На свиданку собрались?—Юнги, ты как всегда вовремя. Я уже ушла, ничего не ответив. Увидела Аину в компании Исыль. Я даже не удивлена, если честно. Пока залипала на девочек, меня толкнули. Снова ёбнулась. Вижу чью-то руку. Поднимаю голову. Тэхён стоит и улыбается. Даю ему руку. Поднимает мою тушку. — Осторожнее надо.—да, что ты говоришь? — Меня толкнули, если что.—сказала я. — Я знаю. Видел. По сторонам просто смотри. — Ой.-сказала я и пошла дальше. Он меня остановил. — Не гуляй вечером. Тем более с Гуком.—говорит парень. — Чего это? Он убьёт меня? — Я просто предупредил тебя. Ну зашибись. Чимина все опасаются, а теперь и Чонгук. С ним-то, что не так? На вид, он просто придурок. Может, мне нужно опасаться троицу? Зашла в класс. Мою парту разрисовали всякими гадостями. Разочарована, но не удивлена. Портят только школьное имущество. Гук садится сзади. Чувствую запах его шоколадных сигарет. Не люблю эту вонизму. Вообще, от сигарет тошнит.

***

На перемене снова пялилась в старое окно. Что же там такое? Меня сейчас просто разорвёт от любопытства. — Привет.—Аина пришла. — Привет. — На что смотришь? — Ты не знаешь, что там?—показываю на окно. — Ну...—вижу, что нервничает.— Кладовка. Она старая, так что... — Я не смогла найти дверь. — Её и нет.—меня просто убило. — В каком смысле? Она заперта? — Слушай, не лезь туда, куда тебе не надо. Ладно?—её всю трясло. — Окей. Я пойду. — Я с тобой. Девчонка берёт меня под руку и идёт со мной. Чего это она? — Ты же девушка Юнги?—спросила я. — Да. Вы знакомы? — Частично. — А вот и он.—показывает на Юнги, что разговаривает с девушкой. Так-с, и кто она?— Пойдём к ним?—я лишь вздохнула. Девушка, как только увидела нас, сразу ушла. — Кто это?—спросила Аина про девушку. — Вместе делаем проект по истории.—похоже на отмазку. Если бы мой парень с кем-то стоял и болтал. Я бы без разговоров уебала обоим. — А я вот Виен встретила.—сказал Аина. — Класс. Я пойду, найду Нунг. Надо обсудить ещё пару деталей.—ушёл искать ту девушку. — Аина.—она посмотрела на меня.—Ты ему настолько доверяешь? — Доверия не существует, Виен. А если я буду ревновать, значит не уверена в себе. Я на 99% уверенна, что он трахает Нунг. Это нормально. Я люблю его, поэтому терплю. — Почему ты мне это говоришь?—глаза мои по пять копеек. — Тебе некому рассказывать мои секреты.—улыбнулась и ушла. Она думает, если я одинокий волк, то никому рассказать не могу? И что вообще за отношения, где он изменяет ей? Все тут больные или да?

***

Оделась потеплее, чтобы не замёрзнуть. А то Гуки захочет погреть ещё. Оно мне в принципе не надо. Предупредила маму и вышла. Тут недолго идти. Я уже заняла лавочку и придурок подошёл. — Привет, давно тут?—спросил Чонгук. — А ты, как думаешь? — Я понял. Давай, рассказывай о себе.—пф. — Зачем оно мне надо? Я не хочу. — Я так и думал. Хватит уже. Ты либо милая, либо стерва. Пора определиться. — Гук, если у тебя в планах переспать со мной, то хрен тебе. Если задумал что-то другое-тоже хрен. — Я не могу просто погулять с одноклассницей? — Знаешь, я уже пожалела, что пришла.—я встала с лавочки. — Пойдём.—взял мою руку и пошёл вперёд. Увидела Нунг, что разговаривала с кем-то по телефону. Вспомнила, как видела её в школе. Как можно спать с парнем, зная, что у него есть девушка? Капец. — Хочешь чего-нибудь?—спросил Гук. — Воды.—он купил мне её. Я даже удивилась. — А меня хочешь? — Что? Совсем уже обнаглел? — Я просто спросил. Чего ты сразу такая злая? — Ты просто навязываешь мне эту мысль. Психологический приёмчик. Я знаю, как это работает.—развернулась и пошла обратно. — Стой ты!—догнал меня у лавочки, где мы сидели. Странно, но фонари погасли, как только я попыталась свалить. — Что?—надоел. — На самом деле, я просто хотел...—не успевает он договорить, как тут же включаются фонари. Мы видим Нунг, что сидит на нашей лавочке с перерезанным горлом. Пять минут назад я видела её живой. Теперь она сидит вся в крови. В коротких волосах цветок. Чёртовы незабудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.