ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шок от того, что твориться, всё не проходит. Какой псих убивает школьниц? В волосах Нунг-была незабудка, значит это уже серийный убийца. Как теперь спокойно гулять по вечерам? Почему я натыкаюсь на трупы? Еле перебирала ногами, когда шла в школу. Чонгука и Юнги не было. Я села на ступеньки. Смотрела вдаль, тут меня кто-то дёрнул за плечо. Я подорвалась и увидела Чонгука. — Что?—спросила я. — Ты в порядке?—всё супер-пупер. — Издеваешься?—зашла в школу. Закрылась в туалетной кабинке. Тут слышу. — Я знаю, что она убийца.—противный женский голос. Я быстро выхожу из кабинки. Никого. Проверила всё. Но я была в туалете одна. Более того-урок шёл уже пятнадцать минут. Я схожу с ума? Побежала в класс. — Простите, учитель.—поклонилась я. — Где ты была, Виен?—все смотрят на меня. — Я... — Она в туалет по большому ходила.—выдала Исыль. Все начали смеяться. — Проходи.-села возле Чимина. Разложила учебники. Голова резко заболела. Хватаюсь за неё и смотрю на доску. Кто-то ещё угорает, а некоторые смотрят на меня. Я клоун или что? Чё смотрите? Ненавижу их всех. Чувствую руку Чимина на плече. Поворачиваюсь. — У тебя что-то болит?—спросил он. — Нет.—быстро сказала я и отвернулась от него. После урока чувствовала дикую усталость. Странно это было. Может, я просто перетрудилась? — Виен!—ко мне подошла Аина. — Привет.—тихо сказала я. — Я была в шоке, когда узнала, что Нунг убили. — Не ты одна. Где Юнги? — Его нет в школе. Кажется, он очень переживает. Я пойду к нему после школы. Хочешь со мной? — Не думаю, что идея хорошая. — Пойдём!

***

В столовой, Аина тоже не давала мне покоя. Она хочет со мной дружить или что? Мне, как бы одной лучше. Но я много узнала от неё. Она в основном рассказывала о Юнги. Говорила, что Юнги встречался с девушкой по имени Юонг. Джин с ней переспал и они расстались. Тогда Аина начала с ним встречаться. Но Юонг хотела вернуться к Юнги, а он был не против, но всё же остался с Аиной. Он всегда ей изменяет. Она повторила это раз сто. И Нунг тоже была его пассией. Эта девушка постоянно зарилась на чужое. Думаю, у Аины мало друзей, поэтому она мне всё рассказывает. Конечно, она могла делиться всем с Исыль, но как она сказала:"У этой девчонки язык, как помело". Я смеялась, прикрывая рот. На мобильный позвонил Хоби. Я отошла, чтобы Аина не слышала. — Хоби? — Привет. Тебе интересно узнать о Нунг?—спросил он. — Да, конечно. — А ты пригласишь меня в гости? — Окей. Рассказывай уже. — Всё так же...-вздохнул он. — Что также? Нет никаких следов? Хосок, мы отошли на несколько минут, а потом она была там. — Я всё знаю, Виен. Поговорим вечером, хорошо? — Так, что ты от меня хочешь? — Я принесу суши, а тебе нужно просто быть дома в восемь. — В восемь жду. Целую, Хоби.—убрала телефон. — Так, ты крутишь роман с офицером Чоном.—блядская Исыль. Стояла за моей спиной и слушала всё. — Это не твоё дело.—быстро бросила я. — Слышь,—хватает за шею и сильно сжимает её,— Это моё дело. Он же прикрывает все твои убийства? Сначала Куй, потом Нунг. Ты убьёшь всех моих подруг?—спрашивает эта сумасшедшая. К нам подходит Чонгук. Улыбается, как будто я ему дала и смотрит пристально. — Что тут происходит?—спрашивает он. — Она мутит с офицером Чоном!—кричит дура на всю столовку. Естественно, все уже смотрят на меня. Бью девчонку в живот. Она быстро отпускает меня и я сбегаю. Выбежала на улицу. Нет, ну это же надо такое придумать? Я и Хоби...В детстве в любви признавались, но мы только друзья. Я же просто по дружески ему говорю, что целую. Он так же делает, даже говорит, что любит. У нас это нормально. Но теперь пойдут слухи, что я мучу с полицейским. Может, это и неплохо?

***

Снова долбанные бумажки летят в голову. Подняла с пола и открыла её: "Сколько сантиметров у офицера Чона?". Поворачиваю голову. Исыль кинула эту бумажку. Она смотрит на меня и улыбается. Что ж, играть, так до конца. Обеими руками показываю где-то 20 сантиметров. Это просто в шутку, чтобы заткнуть её. На самом деле, я не заглядывала ему в трусы. Я же девственница ёмаё. — Виен,—голос учителя и я посмотрела на него,— Ты хочешь показать нам, сколько сантиметров у твоего парня? — Что, простите?—сказала я. — Я говорю,—повторяет учитель,— Ты хочешь показать нам что-то? Мне показалось что ли? Сижу в ахуе. Смотрю на Чиминку. — Что он спросил?—спрашиваю парня. — Ты не слышала что ли? Он спросил:"Ты хочешь показать нам что-то?". — Ты серьёзно? — О чём ты вообще? У тебя всё нормально? Значит, просто показалось, как и в туалете. Да, это просто стресс. Убийства и всё такое. Сегодня отдохну вместе с Хоби.

***

— Пойдём уже.—Аина берёт меня за руку и мы идём до Юнги.— Почему ты такая отстранённая?—я чмо, не видно что ли? — Я правда, должна отвечать?—спросила я. — Если хочешь, чтобы у тебя появились друзья, то да. — Я не хочу. Мне достаточно придурков, что достают меня. — Я просто восхищаюсь тобой.—чего? — Почему? Я не Господь Бог. — Ты такая загадочная, красивая. Хочу быть похожей на тебя. Я не вру. — Мне как-то всё равно. Минут через двадцать подошли к большому дому. Неплохо Юнги жил. Из-за бабок и тёлки вешаются. Всё же очевидно. Аина открывает дверь и заходит. Постучать не? Ладно, зашли мы. Девчонка ведёт меня дальше. Мы остановились в гостиной. Юнги лежал на диван вместе с Тэхёном. Они смотрели телевизор. — Юнги.—позвала его Аина. Парни встали. Юнги обнял девушку, а у меня было чувство, как будто я лишняя. — А ты что тут делаешь?—спросил Юнги. Ну, наконец-то. — Она со мной.—улыбнулась девушка. — Ладно, пошли чай попьём что ли.—мы пошли на большую кухню. Тэхён помогал Юнги заваривать чай, а мы сели за стол. — Юнги,—начала Аина,—Завтра в школу придёшь? — Да.—ответил он и поставил кружку на против меня, быстро заглянув в глаза. Парни сели за стол. Мы пили чай в тишине. Тут мне Хоби позвонил. Я вышла в коридор. — Что-то случилось?—спросила я. — Нет. Я просто позвонил сказать, что опоздаю немного. Не засыпай. Жди меня. — Хорошо.—сбросила. Увидела, как Джин прошёл в конце коридора. Он здесь? Почему не с нами? Вернулась к остальным. — Почему Джин не заходит на кухню?—спросила я, а они странно посмотрели на меня. — Откуда ты знаешь, что он приедет?—спросил меня Юнги. — В смысле приедет?—только успела сказать я, как Джин зашёл на кухню. — Привет. Машина сломалась. Еле доехал до вас. Устал пиздец.—сказал Джин и налил себе стакан воды. — Ты только приехал?—дрожащим голосом спросила я. — Ну да. А что? Скучали по мне?—улыбнулся и выпил воду. Я не понимаю. Видела же его в доме только что. А он только приехал? Галлюцинации наверное. Встаю со стола и выхожу в коридор. Тут и Джин выходит. Идёт в конец коридора. — Ты куда?—спросила я. — В туалет, хочешь подержать?—посмеялся и скрылся. У меня дежавю. Я уже видела это. Голова кружится. — Ты чего?—Тэхён подошёл сзади. Обернулась. Он выглядел обеспокоенным. — Я в порядке. Мне домой нужно. Я пойду.—быстро выбежала из дома и пошла домой. Что за хрень со мной сегодня? Голоса в туалете. Вопрос преподавателя. А теперь и Джин, которого не было в доме. Я схожу с ума.

***

— А вот и я!—кричал Хоби на пороге квартиры. Я впустила его и закрыла за ним дверь. Мы прошли на кухню. Хосок раскладывал суши. Ну и накупил. Целая куча разных видов. — Хочешь, чтобы я лопнула?—спросила я. — Не ворчи. Садись.—села напротив него. — Я слушаю. Что там с Нунг?—спросила я и положила в рот ролл. — Эх, следов нет. Как будто она села на лавочку, а кто-то подошёл сзади и перерезал горло. — Я уже не удивляюсь тому, что происходит. В парке почти никого не было. Думаешь, за ней следили? — Может быть. Ты о ней что знаешь? — Я? Пф...я не общаюсь ни с кем. Но мне говорили, что она спала с Юнги. Вообще, Нунг была отстранённой. К примеру, Исыль и Куй, были стервами, а Нунг тихоня. Унылая ходила. Много раз слышала о том, что она пыталась покончить с собой. Но она не могла. Я видела её в парке. Она была нормальной. Хотя...стой. — Что? Ты вспомнила что-то? — Чимин...Он сказал мне, что нужно притворяться. — Опять этот Чимин. Я не понимаю, Виен. — Он сказал мне тогда на крыше, что я должна быть сильной. Говорил, что от меня не отстанут. Я должна притворяться, что у меня всё хорошо. А что, если Нунг просто притворялась, что у неё всё хорошо? Многие же говорили, что она была странной. — Её отец алкоголик, а мать умерла. Не думаю, что у неё всё было хорошо. Она только притворялась. Ты права. Если бы она показала слабость, то её бы...чморили. — Как меня... — Что? — Ничего. — Так. А Чимин...ты с ним общаешься, я так понимаю. — Он одноклассник. Скажи, что с ним не так? Вся школа обходит его стороной. Я не понимаю. — Виен, не лезь туда, куда тебе не надо.-тоже самое мне сказала Аина.—Я итак рассказываю тебе то, что не должен. А нужно ли мне сказать, что у меня есть личный дневник Нунг? — Ты гонишь! — Хочешь его?—мотаю головой. Он подставляет щёку, чтобы поцеловала его. Падлюка. Встаю и подхожу к нему. — Точно мне покажешь?—спросила я. — Обещаю. Ты же меня знаешь.—наклоняюсь, чтобы поцеловать его в щёку. Резко разворачивается и чмокаю в губы. — Хосок, это старый прикол.—сказала я. — Старый, но действенный.—слышу я, но губы его не двигаются. Он просто смотрит на меня и улыбается. — Что ты сказал? — Ничего. Я молчал.—снова улыбнулся. Пошёл за дневником. Опять галюны... Я справлюсь, всё круто. Хоби возвращается. Кладёт на стол розовую книжку. — Это же некрасиво.—сказала я. — Знаю, что читать нельзя. Но мы должны. Будем первыми. Намджун тоже хотел взглянуть, но я ему не дал. Сажусь рядом с Хосоком. Открываю книжку. Куча глупых рисунков и записей. Прочитали весь дневник, но ничего такого. Нунг писала много про Юнги. Писала, что любит его, но он только спит с ней. Я не удивлена. Девушка много писала о том, как любит своих подруг. Это были Исыль, Куй и Юонг. Знакома я с этими дамами. Но Юонг училась в другом классе. Я её даже не видела ни разу. Нунг пишет о том, какая Исыль тупая, но в тоже время милая. Хочет казаться дурой и стервой, но это не так. А я вот, что-то в этом сомневаюсь. Про Куй она писала, что та сходила с ума по Джину. Он был просто её кумиром. А Юонг шлюха для Нунг, но она всё равно любила её. Ведь, Юонг была девушкой Юнги, а Нунг спала с ним. Хоть это и было после всего. Дневник был почти весь заполнен глупыми записями. Ничего такого-это и насторожило. Я закрываю книжку и встаю. — Мы только зря потратили время.—сказала я. — Ты права.—Хоби берёт книжку и тоже встаёт.— Я могу переночевать у тебя?—улыбнулся. — Смеёшься? Конечно.—слегка бью его по плечу, но он роняет дневник.— Не притворяться-больно.—сказала я, но не хотела этого говорить. Я как будто на секунду провалилась в транс. — Что?—спрашивал Хоби и дёргал меня. — Я в порядке. Сегодня просто устала. — Почему ты снова это сказала? — Я...я не знаю.—села на корточки, чтобы поднять дневник. Он открылся на последней странице. Карандашом было написано:"Не притворяться-больно". Быстро показываю Хоби. — В этой школе, явно что-то твориться.—сказала я. — Виен, это же просто фраза. — Хосок, это не просто фраза. То какая-то хрень слышится, то комната без дверей. — Какая комната? — Забей. Пошли спать. Я быстро переоделась в пижаму и легла на кровать. Хоби постелила на диване, что был в моей комнате. — Сладких снов, Ви.—сказал Хоби. — Сладких.—ответила я и начала засыпать.

***

Зима. Вокруг лес. Вечереет. Я иду босыми ногами по снегу. На мне красивое чёрное платье. За мной тянется лужа крови. Словно у меня месячные, как из ведра. Напоминает Леди Батори прям. А вокруг мёртвая тиша. Даже уши закладывает. В руках держу огромный букет незабудок. Всё иду, а дорога, кажется, нескончаемой. Вышла на пустырь. Вижу могилы. Много могил. Только ямы, а в них лежат тела. Их десятки, может тысячи. Я подхожу к первой и кидаю один цветок на труп. И так дальше. Ходила несколько часов, оставляя за собой кровавый след. Но, когда подошла к Тэхёну, заглянула в мёртвые глаза, а потом кинула оставшиеся цветы. Я сказала: "Я тебя не забуду". И закричала так, что покойники могли проснуться. — Эй, я здесь всё хорошо.—говорит Хоби и обнимает меня. Фух...просто сон. Это был сон. — Ты кричала во сне, что тебе снилось?—спросил Хосок. — Я...трупы. Их много, Хоби, их много.—я была в истерике. — Шшш...Всё будет хорошо.—прижимаюсь к голой груди парня. — Хосок, я видела незабудки. Я кидала их в могилы. И кровь...много крови. — Тихо. Я с тобой. Успокойся. Залез со мной под одеяло и снова обнял. Поцеловал в лоб и я закрыла глаза, кладя ладони на горячую грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.