ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Поможешь с английским?—эта падла, снова вышла в одном полотенце на бёдрах. — А, что взамен?—спросила я. — Что? Раньше ты ничего не просила. — Времена меняются, Тэхён-и.—он усмехнулся. Я начала медленно вставать с кровати. Всё, больше я держаться не могу. Прости, Тэхён...Медленно подхожу к нему. Он удивлённо смотрит на меня. Думаю, он до конца не понимал, что с ним сейчас будет. Я уже подошла вплотную. Положила руки на его грудь. — Недотрах, сестрёнка?—спросил он с улыбкой. Я знаю, что это была просто шутка с его стороны. Но от этих слов, я хотела уже кинуть его на кровать. Возможно, кинула бы, но дядюшка Ким позвал нас есть. Я прокляла всё на свете, но спустилась вниз. Тэхён ушёл одеваться. Внутри меня всё ещё колотило. Я медленно села за стол и посмотрела в тарелку. Ну, ничего. Щас поем, а потом продолжу. Всё в порядке. — Пап,—начал Тэхён,— Это опять тот суп? Я вспомнила, как мне в прошлый раз было от него хреново. Не хочу блевать кровью, но всё-таки я начала есть, поглядывая на Тэ. — Ты странная сегодня.—сказал брат. — Я обычная.—говорила я, сжимая кулаки под столом. Пока, держусь. От возбуждения, я ещё могла держаться, но супец опять подвёл. Подбежала к раковине и излила суп опять с кровью. Тэхён ошарашенно смотрел на меня, а дядюшка Ким начал читать молитвы. Мне было и смешно, и больно. Когда, всё же, закончила, то села на место. Отчим подошёл ко мне. —Что такое?—спросила я. — Пойдём.—он взял меня за руку. Странно. Что он задумал? Будет обливать меня святой водой, или что? Но странный мужичок привёл в зал, где было огромное зеркало. Он поставил меня прямо перед ним и отошёл, чтобы его отражения не было видно. — Что происходит?—спросила я. — Подойди ближе к зеркалу.—послушалась его и подошла. Дядюшка стал смотреть в зеркало сбоку. Лицо у него, конечно, было пипец. Тэхён тоже пришёл к нам. Он засунул руки в карманы штанов и улыбался. Лучше бы спас меня. — Так и думал.—сказал дядя. — Что?—я ничего не понимала. — Пойдём со мной.—снова уводит меня куда-то. Минуем Тэ и поднимаемся наверх. Отчим заводит в свой кабинет. Меня усадил на стул, а сам стал копаться в странном шкафчике. Через минут пять достал какую-то траву. Сел напротив меня и поджёг эту дичь. От травки исходил приятный аромат, а дым окутал всю комнату. — Виен,—начал он,— Ты чувствуешь, что с тобой что-то не так? — О чём вы? — Ну, может ты слышишь что-то или чувствуешь? — Откуда вы знаете? — В твоём теле есть ещё одна душа. — Что? — Думаю, что кто-то сделал подселение. Это странная магия, я не могу понять, кто в тебе. Сущность прорастает в твоём теле. Ты можешь чувствовать то, что чувствовал этот человек. Ты можешь видеть. Это пугает, но я что нибудь придумаю, чтобы избавиться от незваного гостя. Так, минуточку. То есть, кто-то подселил ко мне душу другого человека? И почему же мне, кажется, что это Сон? Чёрт, возьми. Я не хочу, чтобы она была во мне. Это же странно, да? Если бы, не видела всю ту хрень, никогда бы не поверила.

***

— Что тебе отец говорил?—спросил Тэ, когда мы подъехали к школе. — Порча на мне. Отвали.—быстро вышла. Не знаю, но, возможно, что вчерашние благовония дядюшки привели меня в сознание. По крайней мере, я больше не хотела Тэхёна. Я уже никого не хочу. Чувствую себя заебись. — Куда рванула?—догнал меня и приобнял. Скинула его руку. — Чего бегаешь за мной? Отвали, сказала же!—кричала я на всю улицу. — А, то есть, вчера хотела меня, а сегодня нет?—я и заткнулась. Он, правда подумал, что я его хотела? Нет, я хотела. Но, я то думала, что он просто шутит. Чёрт. — Да иди ты! Поднялась к школе. Чонгук тоже странно на меня посмотрел. Наверное, вспомнил, как я пялилась на него. А Юнги был довольным. Редко он улыбается. Но мне пофиг. Пускай, хоть пляшет. Я поздоровалась с Гуком, и сразу Тэ подбежал. — Вы чего орёте?—спросил Гук. — Она не с той ноги встала.—Тэхён, может ты не с той ноги встал? Чонгук посмеялся, а потом мы все зашли в школу. Парни ушли, а Гуки был со мной. — Дома всё хорошо?—спросил Чон. — Почему ты спрашиваешь? Я живу отлично. — Ты изменилась. Поэтому, я и спрашиваю. А он прав. Всё из-за этой Сон. Я становлюсь хабалкой. Надо дышать глубже и стараться не грубить. Зашли в класс. Чимина окружали бабоньки. Конечно, и Исыль. Быстро переключилась. Респект. Я села сзади всей этой шайки. Чон упал рядом. Чим нас даже не заметил. Хотя бы нагрубил, но нет. Молчал, как партизан.

***

На перемене поднялась на крышу. Села на край, смотря вниз. Но увидела я странное. Внизу стоял Джин и Куй. Я же их не слышу. Зачем только сюда попёрлась. Куй что-то говорит ему, а я ничего не понимаю. Стоп, она даёт ему что-то. Это же, тест на беременность. Она была беременна от Джина? Не может этого быть...Я побежала вниз. Найти этого придурка не составило большого труда. Забежав в его класс, схватила за руку и вывела его. — Ничего сказать не хочешь?—я скрестила руки на груди. — О чём ты? — Куй была беременна от тебя.—затыкает мне рот рукой. — Чего орёшь так? Тихо.—отпускает. — Это правда? Какого хрена, Джин? — Откуда ты знаешь? — От верблюда. Ты же её убил? Знаю, что ты. — Никого я не убивал. Она сделала аборт. — Правда? — Нет, я шучу. Конечно, правда. Никому не вздумай сказать. Это уже не шутки. — Какая же ты всё-таки мразь.—ушла. Так, бегал от неё, а сам спал. Мужики только и могут пользоваться девушками. Джин меня очень разочаровал, но я всё равно думаю, что он убил Куй. Я же так с самого начала думала.

***

— Привет.—сказал Чимин, когда зашёл в раздевалку. — Какие люди...Чим, это женская раздевалка. — Ничего страшного. Мы тут одни. — Дай мне спокойно переодеться, а потом поговорим. — Пф. Ты скучная... —закусил губу. — Я? Чимин, почему не спас меня от Юнги?—он усмехнулся. Вот козёл. Я села на лавочку и стала снимать кроссовки. Чимин садиться рядом. В нос ударяет запах его духов. Чёрт, я снова возбуждаюсь. Только не сейчас, пожалуйста. — Что ты от меня хочешь?—спрашиваю я, и уже еле держусь. — Просто не было смысла тебя спасать, Виен. Он сделал бы это когда нибудь.—встаёт и разворачивается. У него такой зад...Фух. Всё хорошо. Я встаю. Чим повернулся ко мне. — Я тебя поняла.—говорю я. Меня трясёт. Чим хватает мои запястья. — Что с тобой?—спросил одноклассник. — Надеюсь, ты меня простишь.—сказала я и поцеловала его. Я думала, что он может оттолкнуть меня, но этого не произошло. Парень охотно отвечал на поцелуй, но в скором времени отстранился. — Всё в порядке.—говорит он мне в губы. — Я не закончила.—тяжело дышу и ложу руку на его орган. Чимин посмотрел мне в глаза. Он не ожидал этого, точно. Ему, как будто страшно было, что ли. И всё-таки он поцеловал меня вновь. Уже более страстно. Холодок пробежал по телу. Я стала расстегивать его ремень. Одноклассник покрывал шею поцелуями. Я чувствовала, как он всасывал мою бледную кожу, оставляя тёмные пятна. Чим кусал и зализывал раны. От этого сносило крышу ещё больше. Быстро справилась с ремнём и смогла просунуть тоненькую руку в боксеры. Чимин вздрогнул. Рукой схватил меня за лицо, надавливая на щёки. Он казался диким зверем и мне это нравилось. Его глаза горели, а я уже не могла остановиться. Чим хочет что-то сказать, но я сжимаю возбуждённый член в руке и из его рта вырывается только стон. Он снова целует, прижимая к себе ещё ближе. Быстро снимает толстовку и прикасается к груди. Я улыбаюсь, проводя языком по обкусанным губам. Одноклассник снимает с себя штаны и расстегивает рубашку, пока я избавляюсь от своей одежды. Уже оба голые смотрит друг на друга, изучая каждый изгиб тела. Чим подходит ближе. Чувствую горячее дыхание и запрыгиваю на него. Он кидает мои очки на пол. Распускает голубые волосы и несёт в душ. Мы включаем горячую воду и целуемся. Ох, Чиминка, не нравится мне эта долгая прелюдия. Уже была на пределе, и развернулась к нему. Он целовал плечи и спину. Я только немного придвинулась к нему и наши тела объединились. Чимин простонал. Впечатал меня в кафельную стенку и начал вдалбливать ещё больше. Даже ухватиться не за что. Ещё и резко пошла холодная вода. Чим намотал мокрые волосы на кулак и так резко притянул. Я вскрикнула, а он усмехнулся. Вода стала ещё холоднее. Чимин остановился и перевернул меня. Я быстро разобралась с водой и поцеловала его, запутывая пальцы в мокрых волосах. Он снова прижал к стене,тяжело дыша. — Выдохся уже, Чим?—спросила я и улыбнулась. Это была просто провокация. Он сразу же поднял меня. Я обхватила его тело ногами и положила руки на плечи. Он целовал грудь, не пропуская не один сантиметр. — Ты долго будешь издеваться?—он не входил, только целовал. — У тебя самой прекрасно получается насаживаться.—подъебал меня, ладно. Одной рукой держалась за него, а второй помогала себе сесть на хуй. До чего я только дожила. Но у меня быстро получилось и Чимин довольной рожей смотрел на меня. Я поцеловала его, а он продолжал входить всё глубже. Мои стоны перемешались с его. Самое страшное, наверное то, что я даже не жалею о том, что скачу на хуе Чимина. Знаю, что это всё Сон, но мне нравится всё это. А одноклассник тем временем ускоряется. Я уже кончила раз пять. Чёрт, это же...мы урок просрали. А сейчас, надо будет идти в столовую. Весело будет, я думаю. Парень отпускает меня. Надо было ещё вчера с этим покончить. Надеюсь, что завтра мне не захочется его снова. Мы отмылись и пошли одеваться. Я глянула на время и уже, как пять минут перемена. Хорошо, что Чимка быстрый в этом деле. — С мокрыми головами пойдём?—спросила я. — Резинкой волосы собери.—отвечает он, застёгивая пуговицы. Я поднимаю очки и резинку. Засмотрелась на парня, пока он одевался. Неужели, снова хочу его? Он подходит ко мне. Положил руку на шею. — Чёрт, я не хотел так сильно.—говорит Чим. Я подбегаю к зеркалу. Вся моя шея искусана и там столько засосов, что сразу и не пересчитаешь. — Хрен с ними, пошли.—вы вышли. — Стой.—говорит он и я остановилась.— Что это сейчас было?—я ничего не понимала. — О чём ты?—вопросительно смотрела на него. — Я сейчас трахнул тебя, или мне это приснилось? — Эй!—ударила его по плечу. — Ладно тебе. Больше не буду грубым.—улыбнулся. Проебали мы столовую, пока шли и сразу отправились на урок. Чимин вошёл первый и извинился. Я типо пряталась за ним, но хотелось угарать. — Где были?—спросил учитель. — Простите, я заблудился в школе.—ответил Чим. — На прошлом уроке, тоже по школе бродили? — Ну да.—ему, кажись ваще пофиг было. Конечно, многие уже что-то заподозрили. Тем более, у нас были мокрые волосы, у обоих. А пропали мы после физ-ры. Но спасибо учителю. Мы стали проходить на места. Я сел за парту, и Чонгук в упор стал смотреть. Повернула голову к нему. Он глянул на меня, потом на Чима. — Где были?—спросил он. — Заблудились.—я улыбнулась. Чонгук провёл пальцем по шее. Мне было больно, а Гук усмехнулся. Парень приблизился к моему лицу. — Со мной заблудишься?—спрашивает Чонгук и я залепила ему пощёчину. Весь класс посмотрел на нас. Я собрала вещи и вышла с класса. Просидела в коридоре до конца урока, а потом ко мне подошёл Чимин. — Я слышал, что он тебе сказал.—говорит Чим. — И что? — Ничего. Просто забей на него.—улыбнулся.— Пойдём? Мы пошли в другой класс. Странное чувство было внутри, как будто...я люблю Чимина. Неужели, это всё Сон? Она его любила? Пиздец. Ещё и по пути встретился Юнги с Аиной. Девчонка обняла меня и сразу увидела шею. — Что это?—её голос дрожал. —Ничего.—я опустила глаза, и слышала, как Чим усмехнулся. Аина посмотрела на меня, а потом на одноклассника. Я же, подняла глаза на Юнги. Он, казался злым. Ревность, что ли? Сам виноват, придурок. — Мы пошли.—быстро сказала я, глядя в глаза Юнги. Прошла мимо него, а он подножку подставил. Аина стала поднимать меня, а я улыбалась и смотрела на её парня. — Всё хорошо?—спросила подруга. — Как никогда.—бросила я, и ушла с Чимином.

***

Мы с Тэ приехали домой. Дядюшка Ким уехал на четыре дня в другой город, поэтому дом был в нашем распоряжении. Я ушла в комнату, чтобы переодеться. Накинула майку и шорты. Наконец, смогла расчесать волосы. А то, после того душа, они были не найс. Я спустилась на кухню. Братец уже хозяйничал там. Я села за стол. — Будешь что нибудь?—спросил он. — Давай рис пожарим? — Хорошо. Только помоги мне. Я подошла к холодильнику и достала оттуда овощи. Разложила всё на столе и стала нарезать. Тэхён подошёл сзади. Он открыл ящичек, что был над моей головой и пытался что-то достать. Всё бы хорошо, если бы он не упирался своим местом мне в зад. Неужели, это что-то так далеко лежит? — Тэхён.—сказала я. — Что?—он уже достал какую-то баночку и отошёл. — Ничего.—я сглотнула слюну. Почувствовала на себе его взгляд, но не оборачивалась. Он сам подошёл ко мне. Парень убрал волосы за ухо и вздохнул. — Ничего мне рассказать не хочешь?—спросил он. Я положила нож и повернулась к нему. — Вроде нет.—ответила я. — С кем ты спала?—блять, вопрос в лоб. — О чём ты?—я улыбалась, как идиотка. — Я не дебил, всё вижу. Просто, хочу услышать правду. — Тэхён, это моя личная жизнь. Я снова взяла в руки нож и продолжала резать. Тэ подошёл сзади, снова упираясь в меня. Он взял меня за запястья. — Правду скажи.—просил он. — Тебе станет легче, или что? Какое тебе дело?—я не могла пошевелиться. — Сначала ты спишь с Юнги, потом хочешь меня, но трахаешься с Чимином.—я просто ахуела. Он отпускает руки, я смотрю на него. — Ты в курсе, что Юнги меня изнасиловал?—спросила я. — Я знаю. Он всегда так. Ты просто ему понравилась. Это хреново, я знаю. Но ты не боишься стать шлюхой, как Сон? — Тэхён, тебя это не должно волновать.—я улыбнулась.— И откуда ты знаешь про Чимина?-он усмехнулся. — Закрываться надо. Я искал тебя, но нашёл тебя и Чимина. — В смысле?—мой голос дрожал. — В прямом. Вы в душе трахались. По твоим стонам было понятно, что тебе понравилось, Виен.—отошёл. Я молча закинула овощи в сковороду. Вот же, падла. Ещё и смотрел, как я там с Чимином...Ой, капец. — Почему тебя так волнует с кем я сплю?—спросила я. Он снова прижал меня к столу, а потом посадил на него, раздвинув мои ноги. — Если, тебя может трахать Чимин, то почему, я не могу?—он закусил губу и я ненашутку испугалась.— Ты плохая сестрёнка, Виен.—Тэхён спускает штаны, доставая возбуждённый орган. Я упираюсь руками в его грудь. Он двигает к себе. — Я запрещаю тебе спать со всеми, кроме меня. Поняла? Если ослушаешься своего братика, то будешь наказана, Виен.—я и дар речи потеряла. Тэ уже отодвигает шорты вместе с трусиками и подставляет головку. — А это будет тебе уроком. Чтобы ты на будущее знала, что только я буду тебя трахать. Хватает за шею и целует, резко входя. Тут звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.