Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Тэхён, остановись.—просила я. — Блять, да кого там принесло? Он отпускает меня и одевается. Я тоже быстро поправилась и слезла со стола. Тэ пошёл открывать дверь. Вернулся он уже с Хоби. Я была удивлена. Друг обнял меня. — Что ты здесь делаешь?—спросила я. — В гости пришёл.—он улыбнулся.— Это он с тобой сделал?—он посмотрел на шею, а потом на Тэхёна. — Нет, Хоби.—я нахмурилась. — Что за хрень тогда, Виен?—он был зол. — Хоби, давай не сейчас.—просила я. — Я типо твой парень, переживаю же за тебя.—сказал друг. — Точно,—начал братец,— У тебя же ещё парень.—он усмехнулся. Хосок посмотрел на него, но ничего не понял. Я быстренько насыпала рис по тарелкам и мы стали есть. Хоби сидел напротив меня и Тэ. Пока, друг рассказывал про убийцу, которого они всё ищат, Тэхён приставал ко мне. Он поел первым, поэтому просто сидел и делал вид, что слушает Хосока. А я медленно жевала, но потом почувствовала руку Тэ на бедре. Я аж вздрогнула. Хоби продолжал говорить, а Тэхён проник рукой в трусики. Вот, сука. Я уже на месте танцевала. Тэ это заводило, наверное. Долбанный извращенец. Я простонала. Оба уставились на меня. — Ты чего?—спросил Хоби. — Ничего. Пойду, посуду помою.—я быстро встала и ушла к раковине. Хосок ушёл через минут пятнадцать, а я всё мыла посуду. Потом пошла вытирать стол. Вот тогда, Тэхён перешёл в наступление. Он снова подошёл сзади и нагнул меня на столе. — Тэхён, отпусти.—просила я. — Ладно тебе. Я так то не закончил. — Ты уже сказал, чтобы я не с кем не спала. Я и не буду. — Не хочешь, чтобы я тебя сейчас наказывал, да? Хорошо. — Спасибо. Он ушёл в свою комнату. Ну, слава Богу, пронесло. Я ушла делать уроки. Из комнаты парня, я слышала храп. Хорошо, что он уснул.

***

Утро началось с того, что нам снова сообщили об убийстве. Пятой жертвой стал Лонгвей. Он учился в моём классе и именно он постарался, чтобы Исыль и Гуки расстались. Именно поэтому, Чонгук радовался. Ну, это же не нормально? Человека, всё-таки убили. А, что, если Чонгук сам будет шестым? Все такие смелые, я смотрю. От Хоби узнала, что у парня было вырезано сердце. Жесть. Его нашли рядом с помойкой, а сердце в мусорке было. Снова мои любимые незабудки присутствовали. Не найдут убийцу, я чувствую. Такими темпами, псих убьёт весь город. — Привет.—Юнги подошёл на перемене. — Чего тебе?—не очень я была рада его видеть. — Мы можем поговорить?—он, кажется, был настроен серьёзно. — О чём? — Пошли.—он взял меня за руку и куда-то повёл. Я увидела Тэхёна, что заметил нас. Вечером, мне пиздец. А Юнги затащил меня в мужской туалет. Класс. Не мог найти место получше? Ещё и подходит так медленно. — Говори уже.—просила я. — Почему с Чимином? Я тебя не устраиваю? — Что? У тебя есть девушка! Очнись ты уже. — Ты ещё не поняла, что нравишься мне?—спрашивает он и я вижу очередное видение. В этом же туалете, на месте, где стояла я, была Сон. Перед ней стоял Юнги. Девушка выглядела равнодушно, а Юнги был расстроен. — Почему ты достаёшь меня?—спросила она. — Ты ещё не поняла, что нравишься мне? — Ты серьёзно? Этого не может быть. Такие, как ты, не влюбляются в таких, как я. — И какая же ты? — Я просто плохая. — Ну и пускай. Я знаю, что ты добрая, невинная и просто классная. Пускай слухи дальше ходят.—он обнял её. Я вернулась в реальность. Значит, про Сон ходили слухи, что она шлюха, хотя она ей и не была? Хрен её поймёшь. Не могу человека сначала унижать, а потом возвышать. Это странно. — Виен.—я посмотрела на Юнги. — Такие, как ты, не влюбляются в таких, как я.—повторила я слова Сон. — Что?—он вздрогнул. — Что слышал.—толкнула его и вышла с туалета. На том же месте стоял Тэхён. Он сразу заметил меня и стал подходить. Юнги вырулил раньше и встал передо мной. — Какая ты?—спросил он. — Я шлюха.—сказала я. — Ну и пускай.—говорит он и целует меня. В коридоре было дохрена народа. Я видела, как многие фотографировали нас. Аина увидит и пиздец нашей дружбе. Эта девушка нравилась мне. Я постараюсь отмазаться, но вряд ли получится. Юнги отпускает меня. Через него смотрю на Тэхёна. Теперь точно, всё. В толпе замечаю Аину. Пиздец. Из её глаз текут слёзы. Я чувствовала себя дерьмом. За мной в нескольких метрах был Чимин. Он ахуевал по-корейски. Я понимаю его. Толкаю Юнги и двигаюсь в сторону Тэ. Заметила ещё Гука. Он так осуждающе на меня смотрел. Я выбежала на улицу и села на ступеньки. Слёзы падали на колени. Теперь меня все ненавидят. Все, кроме Джина. Он вышел ко мне и сел рядом. Парень закинул руку на меня и прижал к себе. — Я не буду говорить, что всё будет хорошо.—сказал он.— Всё будет очень хреново. — Я знаю.—говорила я, сквозь слёзы. — Но это не значит,—он положил руки на мои плечи и заглянул в глаза,— Что ты должна тратить свои нервы, на всех тех придурков, что будут доставать тебя.—он вытер мои слёзы. -Спасибо.-я обняла его.

***

Я думала, что, когда меня ненавидели в начале года, было хреново. Но хреново сейчас. На меня смотрят, как на врага народа. И ничего хорошего в этом нет. Аина даже не села со мной в столовой. Я снова обедаю одна, как и раньше. С другой стороны, если бы я была на месте Аины, я бы тоже себя ненавидела. Все же думают, что Хоби мой парень. При этом я ебалась с Чимином, много раз флиртовала с Гуком, живу с Тэ, Джин обнимает часто, а теперь меня целует Юнги. Целый букет дерьма. — Какого это?—спросила Исыль. — Что? — Уводить парня у лучшей подруги. — Проверь и узнаешь.—Исыль вылила мне на голову чай. Я даже не шевелилась. Девушка смеялась, как и вся столовая. Я встала перед ней. — Только не плачь.—говорила эта сучка. Я залепила ей по лицу. Он схватилась за щёку. Знаю, что больно. И снова всё вокруг пропадает. На моём месте стояла Сон, а перед ней Исыль. — Какого это?—спросила Исыль. — Что?—Сон поднимает на неё глаза — Уводить парня у лучшей подруги. — Это Юонг бегает за Юнги. — Ты выбрала парня, а не подругу. Это мерзко, Сон.—сказала Исыль. Сон встала и ударила её, как и я. Видение кончилось. Исыль злобно смотрела на меня. Я бы могла повторить слова Сон, но это не в моём случае. Аина официальная девушка Юнги, а я третья лишняя. Исыль права. — Прости.—сказала я. — Что?—он ахуела. — Ты права. Прости, что ударила.—я не буду вести себя, как Сон. Я не она. Я покинула столовую. Зашла в туалет, чтобы привести себя в порядок, но с моей башкой уже ничего не сделаешь. Тут она у меня ещё и заболела. Я посмотрела в зеркало, но увидела не своё отражение. В зеркале отражалась Сон. Она плакала. Я медленно протянула руку к зеркалу и коснулась пальцами. Сон подняла голову и посмотрела на меня. Вот тогда, я чуть не обосралась. Она смотрела на меня, словно заглядывая в душу, и меня окутал ужас. — Что за хрень?—Исыль врывается в туалет. — Что?—я повернула голову к ней. — Какого хрена ты творишь? — Что опять не так? Я уже говорила, если ты не можешь говорить, то хрюкай. — Заканчивай шутки шутить. Я про Аину говорю. Парней в школе мало или что?—впервые видела Исыль такой. — Я тебя совсем не понимаю. — Ты прикалываешься? Знаешь, ты напоминаешь мне одну шлюху. Она тоже себя так вела. — Ты про Сон? — Именно. Поэтому прекрати лезть к Юнги. — Я не лезла к нему. Это всё он. — Сон тоже так говорила. Знаешь, её лучшая подруга Юонг любила Юнги. А он с Сон встречался. Шлюха изменяла ему направо и налево. С Юонг такого бы не было. — Я не Сон. Не собираюсь лезть к нему. И чего это ты заступаешься за Аину? — Ты её, видимо, хреново знаешь. Она очень ранимая. Всё, что она будет делать-на твоей совести. Исыль вышла. Странная она. Реально, что ли дурой притворяется? Может, она и нормальная?

***

Приехали домой. Тэхён со мной не разговаривал. Я поужинала одна. Уроки делала под музыку в комнате парня. А часов в восемь, Тэ ушёл. Его не было часа два. Когда он пришёл, я уже легла спать. Он зашёл ко мне в комнату и мне в нос ударил запах алкоголя. Напился, значит. Я делала вид, что сплю. Тэхён прилёг рядом со мной. В одежде залез под одеяло. Молодец, Тэ. Парень крепко обнял меня и поцеловал в ухо. Так и уснули вместе. Утром я встала первой. Пока принимала душ, братец встал. Он зашёл в ванную и стал умываться. — Эй, выйди!—кричала я. — Чё я там не видел?—усмехался он. Так и остался. Ещё и ждал, пока я выйду. Вообще уже охренел. — Ну, что?—спросил Тэ. — О чём ты? — И кого же ты выбираешь? — Не понимаю о чём ты.—сказала я, покидая комнату. — Или ты решила не иметь постоянного партнёра? — Иди в зад, Тэхён.—он усмехался. — Я бы с радостью.—всё улыбался. До школы быстро приехали. Я вышла первая и подошла к Гуку, что курил на крыльце. — Привет.—я тихо поздоровалась. — Ага.—лишь произнёс он. — Дашь сигарету?—он дал. Сделала пару затяжек и вышел Чимин. Он протянул мне чупа-чупс и забрал сигарету. Что за забота? Он же никогда утром не выходил. — Без глупостей сегодня.—сказал Тэхён, когда заходил в школу. —О чём он?—спросил Чонгук. —Забудь.

***

Чимин был более разговорчив со мной, чем Гук. Ладно, вся школа меня ненавидит, а с Чоном то, что? Я положила руку на его ляху. Он сразу дёрнулся. — Что?—спросил парень. — Ты обижен на меня?—спрашивала я, не убирая руку. — С чего ты взяла? — Понятно.—я хотела убрать руку, но он положил свою поверх. Вопросительно смотрела на него, а он улыбался. Вот, это мой Гуки. А то, как воды в рот набрал. Весь урок продержал мою руку на своём бедре. Засранец. — Привет.—Джин подошёл ко мне. — Ты как?—спросил парень. — Отлично.—попыталась улыбнуться. —Хорошо.—погладил меня по плечу и ушёл. Я посмотрела в окно. На улице увидела Юнги, что разговаривал с какой-то девушкой. Они, кажется, ругались. Девушка пыталась обнять его или запрыгнуть, но он уходил. Она упала на колени и плакала. Чёрт, он такой жестокий. — Привет, подруга.—голос Аины послышался сзади. — Привет.—я обернулась. — Смотрела на моего парня?—она была нагловатой. — Нет. Там просто девушка...—я показала на неё. — Это Юонг. Такая же, как и ты.—я думала, что она мне в лицо плюнет, но она ушла с психами. Я зашла в класс и села к Чону. Он улыбался и смотрел на меня. Хорошо, что он в настроении. Начался урок. Чимин передал мне записку. "Погуляем сегодня?"-написал парень. Эх, если бы я только могла. Нет, я могу, но нет особого желания. Я написала, что буду делать генеральную уборку дома. Он, вроде не расстроился. Я задумалась о Тэ, но все мысли мигом исчезли, когда в класс забежала перепуганная одноклассница. Она, собственно, выходила в туалет. Девушка забежала с криками и никто толком ничего не понял. Она была в истерике. Все подорвались с мест и стали успокаивать её. Она пыталась показать что-то, но никто никуда не собирался. — Да уйдите вы!—крикнула я. — Эй, смотрите, шлюха голос подала.—сказала какая-то мразота. Я не обратила на это внимание. Подняла одноклассницу с пола и вывела из класса. Все пошли за нами. Она отвела нас к туалету. Уже и учителю было интересно, что там. Одноклассница сказала, что не станет заходить. Что там такое? Я открываю дверь на растопашку и все это видят. Юонг повешенная на шнурках. Что за нахуй? Тут все начинают кричать. Чонгук залетает в туалет, хочет вывести меня, но я толкаю его. Там такое в школе началось. Ещё в туалетах у нас не вешались. Тем более, на шнурках. Ей просто повезло, что она дистрофик. Но, пока Чонгук меня вытаскивал, я увидела незабудку в раковине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.