ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Гуки вывел меня на улицу. У меня не было истерики, как у другой девушки. Только небольшой шок. И почему-то в моей голове всплывали картинки, как Юонг разговаривала с Юнги. Но цветок в раковине...А вот и полиция приехала. Я заметила знакомые лица, но парням было не до меня. Они и ещё несколько полицейских, забежали в школу. — Уже третья.—тихо сказал Чонгук. — О чём ты?—я непонимающе посмотрела на него. — Третье самоубийство. — В каком смысле?—я подошла ближе. — Два года назад Арана, год назад Сон, а теперь Юонг. — Кто-то ещё покончил с собой? — Я же говорю, что уже третья девушка.—одноклассник обнял меня. Тут энергетика какая-то херовая или что? Почему девушки покончили с собой. Голова заболела. Я отстранилась от Чонгука. Он посмотрел на меня. На моём месте стояла Сон. — Всё хорошо.—говорил ей Гук. — Она умерла!—кричала заплаканная девушка. — Арана была сумасшедшей. Успокойся.—он обнял её. У Сон была подруга, которая покончила с собой? — Виен, приём.—сказал Гук. — Кто была первая?—спросила я. — Подруга Сон. Скинулась с крыши. — Ужас.—шёпотом сказала я. Всех загнали в школу, чтобы рассказали что, да как. Чего рассказывать-то? Она же сама. Или всё-таки убили?

***

Вечером поехали с Хоби в кино. Несмотря на весь пиздейшн, что творился в моей жизни, я круто провела время с ним. Он обкидал меня поп-корном, который до сих пор в моих волосах. Ещё Хосок рассказывал шуточки. Они не смешные, да. Но я смеялась, потому что у него такая заразительная улыбка. Всё бы хорошо, но, когда речь зашла о Юонг, было уже не до смеха. Хоби рассказал, что никто не выходил в туалет, кроме Юонг. Девушка, что её нашла-не считается. Это всё значит, что Юонг сама покончила с собой. А незабудка просто могла быть у неё. Что-то мне мало в это верится. — Ладно, я пошла.—говорила я, выходя из машины. —Пока. Я зашла в дом. Тэхён был в своей комнате. Пока он там, могу спокойно принять душ. Моя шея всё ещё болела. Спасибо Хосоку, что он не спрашивал больше об этом. Я аккуратно проводила руками по шее, и кажется, что она никогда не заживёт. Решила долго не засиживаться, а то Тэ быстро прибежит. Я вышла и одела чистую одежду. Мой живот так сильно заболел, что я думала коньки откину. С ним то, что? Кошмар. Я нашла на кухне аптечку и выпила таблетку. Тут братик вырулил. — Как погуляла?—спросил он, шарясь в холодильнике. — Хорошо. — Что он сказал про Юонг?—Тэхён жевал яблоко. — Ничего. Она сама это сделала. — Класс.—ушёл. Почему все такие подозрительные? Меня это уже раздражает. Тьфу на него. Я вернулась в комнату. Сделала быстро уроки и слушала музыку. Музыку, которая играла с комнаты брата. Врубит вечно, а я должна слушать. Задрал уже. Я накинула халат и вышла на балкон. Блин, тут чертовски красиво. Опять голова ноет. Да, что же это такое? На балконе стоит Сон. Она в рубашке Тэхёна, на голое тело. Парень стоит рядом с голым торсом. Сон курит, а Тэхён смотрит на неё. — Что?—спрашивает она его и улыбается. — Ты знаешь, что ты очень красивая.—сказал Тэхён. — Я знаю. Если бы, я была уродиной, у меня не было бы тебя.—парень усмехнулся. — Почему ты думаешь, что мне нужна красивая девушка? Глупо выбирать людей по внешности. — Я знаю тебя давно, Тэхён. Ты из тех людей, которым нравится всё красивое. Причём, чем красивее, тем лучше.—она улыбается. —Враньё. Ты не знаешь меня. — А ты знаешь меня? — Я и не говорю, что знаю тебя. Чимин же твой лучший друг. — Никто не знает меня. Вы видите меня такой, какой хотите. А правда в том, что если тебе кажется, что ты знаешь человека хорошо, то это самообман. — Значит, ты обманываешь себя, когда говоришь, что знаешь меня. — Нет, я знаю тебя.—она тушит сигарету и целует его. Я почувствовала горячие ладони на шее. Обернулась и увидела Тэ. — Ты замёрзнешь.—сказал он. Я молча зашла в комнату и легла на кровать. Тэхён закрыл дверь на балконе и лёг рядом. — Иди к себе, Тэ.—просила я. — Не зли меня, Виен. — А что будет?—он садиться сверху. — Хочешь узнать? — Не горю желанием. — То-то же.

***

Утром увидела, как Аина ссорилась с Юнги. Из их криков поняла, что он её бросает. Это из-за меня, да? Я всё равно не буду с ним. Почему он так себя ведёт. Больной придурок. Аина заметила меня. Она злобно смотрела, поэтому, я буквально забежала в класс. Чимин сразу повернулся ко мне. — Утренняя пробежка?—спросил он. — Если бы.—сказала я, а он улыбнулся. — Тогда, от кого бегаешь? — От Аины.—он усмехнулся. Мне просто не хочется с ней пересекаться. Лишние проблемы не к чему. Но от них я убежать всё-таки не смогла. Всё было прекрасно пару уроков. А в столовой, ко мне подошла Исыль. — Я предупреждала.—сказала она. Мне пришлось отложить еду и слушать её бред. — Тебе, явно жить надоело.—всё говорила она.— Доигралась, малышка. Я всё ждала, пока она закончит трындеть, но это казалось бесконечным. Потом она схватила меня за волосы и швырнула на пол. Мои очки спали с лица. Исыль наступила на них и они сломались, а стекла треснули. Я попыталась встать, упираясь руками в пол, но одноклассница не дала мне этого сделать. Она снова вцепилась в мои волосы, а потом приблизилась к лицу. — Ты мне с самого начала не понравилась.—сказала она. Я словила на себе взгляд Аины. Её лицо не выражало никаких эмоций. Это было самое страшное. А Исыль всё продолжала. Девушка ударила меня кулаком по лицу и из носа побежала кровь. К ней подошли ещё три девушки. — Знаешь, Виен.—говорила Исыль,— Ты заноза в заднице. И почему только стали убивать моих друзей, когда ты пришла в нашу школу?—она усмехнулась. — Иди к чёрту.—сказала я. Все четверо стали пинать меня ногами и трепать за волосы. Никто даже и не думал мне помогать. А Чимина и Гука не было, как и тех троих. Девочки остановились, когда я перестала двигаться. Они сели на места, как ни в чём не бывало. Я слышала, как Аина смеялась. А я попыталась встать. Это удалось не сразу. Я медленно перебирала ногами, выходя из столовой. Мне навстречу шёл Юнги. Он сразу начал расспрашивать меня, а я послала его и шла дальше. Зашла в раздевалку, и направилась к душам. Села под холодную воду и у меня началась истерика. Я могла кричать, ведь я была тут одна. Не знаю, сколько времени я там провела, но, когда вышла, увидела Чимина. Он сидел на лавочке, возле моего шкафчика. — Это женская раздевалка.—сказала я. — Ты так и в прошлый раз говорила.—он улыбнулся. Я села рядом с ним. Чимин сразу встал передо мной. Я подняла голову. — Что?—а он молчал. Сел на корточки и взял мои мокрые руки. — Прости, что меня там не было.—сказал он. — Всё в порядке, Чим.

***

Я не осталась на остальные уроки и ушла домой. Сняла мокрую одежду и накинула халат. Тэхёна ещё пару часов не будет. Отдохну пока. Но чувство внутри, не давало мне отдохнуть. Наоборот, я вспомнила всё хреновое, что было со мной. Даже поплакала, а потом уснула. — Виен.—меня разбудил голос Тэ. Я открыла глаза и увидела перед собой его моську. — Ты как?—спросил брат. — Хреново.—я встала с постели. Он подбежал сзади и обнял меня. — У меня всё тело болит, Тэхён.—говорила я. А он кинул меня на кровать и навис сверху. Подушечками пальцев, он проводил от шеи до ключиц. — Тэхён... —глаза наполнились слезами. — Шшш...я не сделаю тебе больно. Он стал нежно целовать меня. Я уже втянулась, как снова нам помешали. Звонок в дверь заставил Тэ остановиться. — Если это опять Хосок, я его прибью.—сказал он и вышел. Я пошла за ним. Но это был не Хоби. К нам пришёл Чимин. Тэхён посмотрел на меня, а я на него. — Заходи уже.—сказал Тэ парню. Он провёл его в гостиную и они сели на диван. Я встала в дверях, как вкопанная. — Виен.—позвал меня Чимин. — Что? — Подойди уже. Пришлось топать к ним. Села между парнями. — Так, зачем пришёл?—Тэхён, явно был недоволен. — Я пришёл к Виен.—сказал Чим. — Окей.—сказал Тэ и ушёл. Я внимательно осматривала Чимина. А он всё вздыхал, и взгляд его падал на мою шею. Вспомнил былое? — Я пришёл не вовремя?—спросил парень. — Как раз вовремя.—я опустила глаза. Чимин обнял меня. Это было так приятно, что я вжалась в него ещё сильнее. — От тебя пахнет духами Тэхёна.—сказал Чим. — Что?—я отстранилась от него. — Я всё понимаю, Виен.—он встал и направился к выходу. Что же за хрень? Если от меня уже пахнет Тэ, значит, что мы так близки? Вот же ж...Я психанула и заперлась в комнате до того, как Тэхён успел зайти. Я слышала, он сидел под дверью. В ванную тоже дверь закрыла, так что ему никак не пройти. Он бился головой о стену, говорил, чтобы впустила его, но мне не хотелось. Я не понимаю...Сначала я хотела его во всех смыслах, а теперь у меня отвращение. Это всё Сон. Это она. Не знаю, что у них там произошло, но мне всё это не нравится.

***

Сегодня был выходной и я решила уйти в танцевальный зал на весь день. Не хочу никого видеть и пора разомнуть своё дряхлое тельце. Я даже отключила телефон, чтобы меня никто не искал. Но нашёл меня Чонгук. Он уже был здесь со мной, так что ему не составило труда придти. — Ты один?—спросила я. — Да.—он сел в уголок. — И зачем пришёл? — Соскучился. — С ума сошёл?—он усмехнулся. Часов в девять мы вышли из зала. Чонгук сказал, что проводит меня домой. Темно, поэтому я согласилась. Но не успели мы пройти и пару метров, как услышали дикий крик. Гук побежал на крик, а я за ним. В тёмном переулке кто-то лежал. Мы остановились. Я взяла Чона за руку и мы вместе стали подходить. — Помогите... —тихий голос из темноты. Мы подошли к человеку. Чонгук склонился перед ним. — Сунан? Это ты?—спрашивал Чонгук.— Кто это сделал?—в грудь парня был вставлен нож. — Я...есть Бог твой...—тихо говорит парень и отключается. — Звони Хоби!—кричал мне Чонгук.

***

Снова полиция и скорая. Нас расспрашивают о Сунане. Мы рассказали полиции всё, что знали. Никто не понимал последних слов парня, но до меня дошло только на следующее утро. Я попросила Тэхёна отвести меня в участок. Мы приехали ранним утром. Позвонила Хоби заранее. Он встретил меня на улице. Друг отвёл в свой кабинет, а Тэхён ждал меня в машине. — Так, что?—спросил меня Хосок и сел в своё кресло. — Я поняла, о чём сказал Сунан.—сказала я. Хосок заинтересованно смотрел на меня. Я встала и подошла к доске, где висели фотографии убитых. Развесила их по порядку и взяла маркер. — Смотри, Хоби.—он внимательно смотрел на меня. —Первая убитая была Куй. Она висела у школы. Её живот был распорот. Вторая Нунг. Ей перерезали горло в парке. Третий Ен. Ему отрезали его достоинство и вставили нож в сердце. Дальше Хьюн у него были зашиты глаза и рот, также пять ножевых. Пятый Лонгвей, которому вырезали сердце. Шестая Юонг, что повесилась. И седьмой Сунан, у него нож в сердце. — Юонг покончила с собой.—сказала друг. — Что -то мало в это верится. — И что ты всем этим хочешь мне сказать? — Ты не думал, что эти убийства похожи на какой-то обряд? — Что?—Хоби удивился. — Сам посуди. Распоротый живот, вырезание сердца, зашитые глаза. Это нормально разве? — Даже не знаю, что тебе и сказать. — И ещё.—Хосок встал. — Сунан сказал: «Я, есть Бог твой...». Он не договорил фразу. — Почему ты так решила? — Потому что полностью она звучит так: « Я, есть Бог твой, и нет других Богов, кроме меня» — Это первая заповедь. К чему ты клонишь? Хочешь сказать, что школьников убивают по заповедям? — Не только. Также у нас есть семь смертных грехов. А если посмотреть, то заповеди не подходят под убийства. Смотри сюда.—я открываю маркер. —Куй. Она была влюблена в Джина. Он мне даже как -то сказал, что он её кумир. Вторая заповедь: «Не сотвори себе кумира». Я думаю, что убийца раскрыл её живот, потому что знал о беременности Куй. Только она сделала аборт.—пишу под фотографией заповедь. — Нихрена себе...Так и что дальше? — Вторая Нунг. Ей перерезали горло. Она бегала за Юнги. И, если можно так сказать, то она «не давала ему дышать». Она была не хуже Куй, но всё же эта девушка была размазнёй. Седьмой грех -уныние. Нунг только притворялась, что у неё всё хорошо. Третий Ен, но я пока не поняла, что к нему относиться. Если ему отрезали его хрен, то, возможно, что он изнасиловал кого -то. Дальше Хьюн. Он стрелял своими красивыми глазками в девушек. Это уже давно не секрет, что он бабник. Вот глазки то, и зашили. А своим поганым ртом, он говорил девушкам одни и теже комплименты. А ножевые ранения, это уже, чтобы наверняка умер. Я могу отнести к нему пятый грех -похоть. Пятый Лонгвей, который когда -то влез в отношения Чонгука и Исыль. Седьмая заповедь, Хоби… «Не прелюбодействуй». Ему вырезали сердце, потому что он разбил его Гуку. Шестая Юонг. Я думаю, что её можно соотнести сюда из -за цветка. Он был там, и не просто так. Она не сама повесилась. Её убили. Ещё два года назад, Юонг была влюблена в Юнги, но ему нравилась Сон. С ней то, он и встречался. Тогда Юонг сдалась, а когда Сон умерла, то она снова перешла в наступление. Теперь Юнги встречался с Аиной, но она снова полезла. Десятый грех: «Не пожелай ничего чужого». Последний Сунан. Первый грех: «Я, есть твой, и нет других Богов, кроме меня». Я узнала, что он был атеистом. Его просто и быстро убрали. — Как ты до этого всего додумалась?—спросил Хоби. — Не знаю, просто размышляла. Если посмотреть на всё это, значит будет семнадцать убийств. — Только, кому это надо? — Может, просто развлечение. Но меня пугает то, что этот человек знал всё об убитых. Неужели их общий друг? Кто мог знать о беременности Куй или о том, что Сунан не верит в Бога? — Сложно всё это. Но, блин, спасибо тебе.—Хоби обнял меня. —Мне нужно доложить обо всём этом.

***

— Ну, что?—спросил Тэ, когда я села в машину. — Поехали домой. — А мне рассказать не хочешь? О чём вы там секретничали? — Тэхён, поехали домой. Через минут двадцать вернулись. Братец заставил помогать готовить. Опять встал сзади, как и тогда. Меня это напрягло. Я толкнула его задом и он отлетел немного. — Давай, лучше я достану.—сказала я. — Хм, ты не достанешь.—стоял и усмехался. — Подними меня тогда. А он поднял. Я быстро нашла ту баночку и дала ему. Он недовольно посмотрел на меня. — Закончим тут, а потом будем убираться.—сказала я. — С чего это? — С того самого. Вот, лентяй. Ничегошеньки делать не хочет. Даже еду готовит на отъебись. Мы поели. Я наполнила ведро водой и пошла мыть полы, а Тэ заставила заняться окнами. — Вау. —произнес Тэ. Я встала с пола. — Что? — Лучше возьми швабру, я же не сдержусь.—улыбался. — Тэхён, три лучше. Я снова продолжила. Но под конец, пришлось приблизиться к Тэ. Он упёрся своим любимым местом мне в зад. Я сразу разогнулась. Он давил лыбу до ушей. Я треснула его тряпкой. — Почему столько агрессии?—спросил он. — Ты мешаешь мне. Из -за его приставаний, мы поздно закончили уборку. Я уставшая упала на кровать и мигом уснула.

***

Хреново я видела без очков, но стала привыкать, хоть и приходилось щуриться. Чонгук угарал с этого. Я била его под столом, а он держал мои руки. — Чонгук, походишь сегодня со мной?—спросила я после урока. — Мне заделаться твоим телохранителем?—он улыбнулся. — Не будь засранцем. Меня и убить могут. — Ладно, чё уж там.—закинул на меня руку и пошёл по коридору. Гук прикольный так -то, но иногда придурок. Опасно нынче по школе ходить. Пускай, он со мной пошариться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.