ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мы поднялись с Гуком на крышу. Одноклассник дал мне сигарету и подкурил. — Хорошо тут.—сказал Чонгук. Я только смотрела на него, вдыхая дым. А он расхваливал погоду, но ждал, когда уже пойдёт снег. Я тоже люблю снег. — Идём?—спросил он, когда мы докурили. — Пошли. Я направилась за ним. В коридоре мы встретили Исыль. Она была, явно не в настроении. — Думаешь, что Чонгук тебя спасёт?—спросила она. — Посмотрим.—тихо ответила я. Она замахнулась, чтобы ударить меня, но её ладонь коснулась щеки Чона. Он вовремя закрыл меня. А, когда получил удар, то просто улыбнулся. Исыль сразу убежала. Я положила руку на место удара. Гук положил свою ладонь поверх моей. — Всё в порядке.—сказал он. — Прости. — Ты не виновата.—он улыбнулся. Я повернула голову, и поймала взгляд Юнги. Он тоже злой. Надо уходить. Я взяла запястье одноклассника и увела оттуда.

***

Урок шёл прекрасно, пока в класс не ворвался Юнги. Этот сумасшедший схватил мою руку и стал тащить. Я дёрнулась и он отпустил. — Пошли.—сказал он. Я молча смотрела на него, а он закинул меня на плечо и вынес из класса. Поставил в коридоре. — Что ты хочешь?—спросила я. — Меня дико раздражает, что ты касаешься других.—говорит он. Звонок прозвенел. Люди стали выходить из классов. Я увидела Гука. Он ждал меня. — Тебя раздражает, говоришь?—переспросила я. — Да. Прекрати это.—просил он. Я усмехнулась и бросила взгляд на Чонгука. — Тебе неприятно...Но, что ты скажешь, на это?—сказала я. Быстро приблизилась к Чонгуку и поцеловала его. Не знаю, о чём тогда думал одноклассник, но он отвечал на поцелуй. Как -то быстро, обычный поцелуй перерос в более грязный. Мы отстранились, когда нам не хватало воздуха. Чонгук смотрел мне в глаза, он до конца не понимал, почему я это сделала. Я и сама не знаю. Хотелось позлить Юнги, наверное. Я отошла от Гука. Юнги сам подошёл ко мне. Он был такой злой, что я думала из его ушей пойдёт пар. — Зря ты это сделала.—сказал парень и ушёл. Я снова глянула на Чона. — Прости.—сказала я. — Делай это чаще. Мне понравилось.—он улыбнулся.

***

Я села в машину к Тэхёну. Он быстро завёл её и мы поехали домой. — И что это ты творишь?—неожиданно спросил он. — О чём ты? — Теперь на Гука переключилась? — Я это специально. Юнги не отстаёт от меня. Может, ты с ним поговоришь? — Делать мне нечего. Пф. Раз он так, я тоже буду. Ещё и резко остановил у дома, что я влетела в лобовое стекло. Тёрла лоб, выходя из машины, а Тэ смеялся. Я ударила его по плечу, а он подхватил и потащил в дом.

***

Братец зашёл в комнату, когда я смотрела фильм. Пришлось всё отложить и выслушать этого придурка. — Что?—спросила я. — Снова помочь с английским.—сказал он и вышел. Задолбал, но пришлось идти. Тэхён сидел за столом, и что -то писал. Я подошла к нему. — Садись.—сказал он. — Сейчас, стул принесу.—хотела выйти, но он взял мои руку. — Ко мне на коленки садись.—он улыбался. — Чего?—но он всё равно усадил. Надо покупать себе одежду поплотнее, чтобы не чувствовать его палку. Он всегда что ли возбуждённый? Извращенец…Я не могу объяснять ему что -то, когда мне прямо в зад упирается его орган. — Тэхён, я так не могу.—сказала я. — Что опять? Неудобно?—усмехался он. Взял меня за талию, и стал буквально крутить так, чтобы мне было удобно. Но это, только ему нравилось. — Прекрати! — крикнула я и привстала. Он резко усадил обратно и я услышала рваный стон. Капец тебе, Тэ. Я снова встаю, но теперь уже быстрее. Смогла отойти от него, а он тоже встал и стал приближаться. — Стоять.—говорил он и улыбался. — У тебя уже стоит, куда ещё?—он посмеялся. Резко кинул на кровать и стал целовать. Руками стал изучать тело под футболкой. И вот, только он начал стягивать с меня шорты, мы услышали шаги. — Отец приехал.—сказал Тэ и слез с меня. Я быстренько поправилась. Тут и дядюшка Ким заходит в комнату. — Привет, чем занимаетесь?—он улыбался. — Уроки, пап.—ответил Тэхён и сел на стул. Ага, уроки он делает. Меня он совращает. Хороший актёр пропадает…

***

У школы увидела полицейскую машину. Что опять? Я быстро вышла с машины Тэ и побежала в школу. Из кабинета директора вышел Намджун. Рванула к нему. — О, Виен, привет.—сказал он. — Привет...Что случилось? — А ты, как думаешь? — Кто? -спросила я, дрожащим голосом. — Ты знаешь Зиана? — Ну, да...Что с ним? Джун протягивает мне фотографии. Сделаны, когда было светло. Голый Зиан лежал с отрубленными руками и ногами. Мои глаза наполнились слезами и я посмотрела на Джуна. — Этим утром нашли.—сказал Намджун и обнял меня. Это уже зверство какое -то. Зиан был неплохим. Теперь убивает кого попало?

***

— Ты так расстроена из -за убийства?—спросил Гук на уроке. — Мне жаль всех этих людей.—тихо сказала я. — Всё хорошо.—он положил свою руку мне на колено. После урока мне позвонил Хоби. Он думал, что я знаю, почему убили Зиана, но я не знаю. Это он следователь, а не я, Господи. Итак плохо, ещё и думать о том, почему это с ним сделали. Нет, не хочу, спасибо. Я зашла в пустой класс. Без понятия, где шарились остальные. Наверное, обсуждали убийство Зиана. Я тоже задумалась об этом. Легла на парту, но солнце в окне ослепило меня и я подняла голову. — Виен.—голос, то ли в моей голове, то ли где ещё. Я испугалась, потому что это был голос Сон. Осмотрелась вокруг, но никого. Ужасный звук пронзил уши. Я посмотрела на доску, а на ней было написано слово «церковь». Чонгук зашёл в класс. Он странно посмотрел на меня. — Гук,—позвала его я,— Ты видишь что нибудь на доске? — Виен, конечно, я вижу. Я стоял в коридоре и видел, как ты это написала.—выдал он. — Я не вставала с места. — Ты написала и села обратно. У тебя всё в порядке? Это Сон? Она теперь может управлять моим телом? Что же за пиздец... Я совсем не помню этого. А, что, если она делала что -то ещё? Страшно...Но это слово. Она написала его. Я быстро стёрла его и села на место. На уроке докопалась до Чонгука. Тыкала его пальцем в ногу. — Что?—тихо спросил он. — Зиан ходил в церковь?—спросила я. Гук начал угарать, что ему даже замечание сделали. Я недоумевала. А после урока, он рассказал мне, что его мама ходила в церковь каждое воскресенье. Зиан, как раз наоборот. Неужели четвёртая заповедь? После школы позвонила Хоби. Он подъехал и я всё рассказала ему. Друг был рад моей догадке, но всё равно переживал за других людей.

***

— Ты спишь?—спросил Тэ, войдя ко мне в комнату. — Чего тебе?—бубнила я в подушку. — Пошли веселиться.—он стал поднимать меня с постельки. — Отвали…Ты время видел? — Десять часов. У Джина вечеринка. Собирайся. Чтобы через десять минут была готова. — Нет уж.—сказала я. — Значит, я приму жёсткие меры. Пришлось подорваться с кровати. Вечно, Тэхён всё испортит. Я лениво натягиваю джинсы и толстовку. Ещё не проснулась и спустилась к братцу. Он накинул на меня пальто и повёл к машине. — А твой отец?—спросила я. — Он спит. — Видишь, даже он спит. — Закрой рот и сядь.

***

Было совсем не удивление, когда Тэхён кинул меня и я осталась одна в толпе. Его слова о том, что он сейчас придёт, не внушали доверия. Я встала в сторонке и смотрела на людей. Аина была там. Она выглядела весёлой и танцевала с Исыль. А ко мне подошёл Чонгук. Он протянул мне стакан с пивом и улыбнулся. Лениво взяла напиток и сделала глоток. — Ты чего такая?—спросил он. — Тэхён, буквально вытащил меня с постели.—Гук усмехнулся. — Хочешь сбежать? — Нет, пока останусь. — Хорошо. Проговорили с одноклассником, где -то полчаса. Пришёл Тэхён и сказал, что едем домой. Быстрый он, однако. Всегда бы так. Не понравилось, что ли здесь?

***

Это придурок перебил мне весь сон, и теперь я ворочусь в кровати уже час. Встала и вышла на балкон. Свежо, но не думаю, что прохладный ветерок поможет мне уснуть. Поприседать что ли? Я тяжело вздыхаю и посматриваю на небо. Заметила свет в комнате Тэ. У нас балконы совсем близко. Я перелезла на его половину. Дверь была открыта. Я тихонько зашла и отодвинула шторку, чтобы он меня не заметил. Рукой чёт дергает под одеялом. Дрочит что ли? Ну, Тэхён, ну извращенец. Пялиться в ноутбук, что лежал на кровати рядом с ним. Ой, порнушка? Интересненько. Я медленно захожу в комнату. — Помочь?—спрашиваю я и начинаю тихо смеяться. Тэ подрывается и вижу, что он голый. Свет от ноутбука падает прямо на него. Я закрываю глаза и отворачиваюсь. — Что ты здесь делаешь?—спросил парень. — Ничего.—продолжаю смеяться. Слышу, как он закрыл ноутбук и убрал его. Свет в комнате пропал. Тэхён подошёл сзади и развернул меня к себе. — Зря помешала мне.—говорит он. — Тэ, всё нормально. Все дрочат.—не могу всё никак успокоиться. Он одним движением скидывает мой халат. Я сразу заткнулась. — Теперь, тебе придётся помочь мне, сестрёнка.—говорит он мне на ухо. — Ты совсем уже? Твой отец спит недалеко.—он только усмехнулся. Подхватил меня и кинул на кровать. Сумасшедший...Начинает целовать, кусая губы. Чимин второй. — Тэ… —прошептала я. — Ну, что? — Не надо. — Эй, ты уже целовалась с Юнги и Чонгуком. Пора наказывать тебя. — Я не спала с ними. — Мне уже плевать, Виен.—снова целует. Вот, только прошла моя шея, а теперь снова в пятнах будет. Долбанный Тэхён. Снимает с меня остальную одежду. Чувствую, как он уже пристраивается. — Тэхён, я не хочу.—говорила я. — Да, я вижу. Течёшь, как сучка.—усмехается он и входит. Тут я уже потеряла свой разум. Возможно, что Сон переключила моё сознание. Я то, точно знаю, как ей нравилось с Тэхёном. Пускай наслаждается, сучка. Я сжимаю в руках простынь. Тэхён затыкает меня поцелуем, но я не могу не кричать. Мне так стыдно перед дядюшкой Кимом было. Но Тэхён отвлекал от всего этого. Вдалбливал в кровать, как бешеный. Если сравнивать Юнги, Чима и его, то я бы сказала, что Тэхён лучший. Может, адреналина добавляло то, что его отец мог зайти? Но к Юнги в комнату, тоже могли зайти, как и в душевую в школе. Собственно, туда и зашли.

***

— Просыпайся.—будил меня Тэ. Я уснула с ним, потому что у меня даже не было сил возвращаться к себе. — Твой отец ещё спит?—спросила я. — Не знаю.—сказал он и поцеловал меня. — Эй, он может зайти. Я пошла. Начала искать свои шмотки по комнате. Оделась и быстро вышла. Сразу наткнулась на дядюшку Кима, что шёл к Тэхёну. — Доброе утро.—сказал он и улыбнулся. — Да, да.—как идиотка улыбалась. Прикрывала засосы волосами, но что -то хреново выходило. Я быстро смылась к себе и стала собираться в школу. Как раз, по дороге к ней, Тэхён угарал. Он думал, что мы спалились перед его отцом, но нет. Тэ говорил, что его папа спит, как медведь. Меня это не очень то и успокаивало. Так, он ещё и приобнял меня и пошёл в школу. Вот, дебил. Я начала убирать его ручонки. Гук, кажется, всё сразу понял. Увидел мою распрекрасную шею ещё на крыльце. Я тогда промолчала, но решила объясниться с ним. — Гук.—позвала его на уроке. — М?—он посмотрел на меня и грыз ручку. — Ты всё не так понял.—сказала я. — О чём ты? Это твоя личная жизнь. Спи с кем хочешь. -он улыбнулся. -Не нужно отчитываться передо мной. И правда, чего это я? Или это Сон? Она тоже так оправдывалась перед Гуком? Надеюсь, что нет.

***

В столовой ко мне сел Тэхён. Прям, как будто так и надо. Мне одной прекрасней было. — Иди к Джину и Юнги.—сказала я. — Меня и твоя компания устраивает.—он улыбнулся. — Тэ, то, что было ночью...ничего не значит, понимаешь? Ты сам виноват. — Я тебя насиловал или что? Ты же была не против. — Давай, больше не будем это повторять. У меня плохое предчувствие. — Ой, прекрати. Сама ещё просить меня будешь. — Кому ты нужен!? — Тебе и нужен.—усмехнулся. Дальше ели уже молча. Он так же вышел со мной со столовой. Решил, блин, в класс проводить. Я шла медленно, думала, что он отстанет. — Виен!—крикнул кто -то сзади. Мы с Тэхёном обернулись. Юнги подбежал ко мне. — Что?—лучше бы, я шла быстрее. — Это конец?—спросил он. Я заметила Аину, что стояла в паре метров от нас. Видок её, желал оставлять лучшего. Хорошо потусила, или ревела всю ночь? Кажется, первое...а может и второе. — Что опять, Юнги? — Ты с ним?—спросил парень и указал на Тэхёна. — Совсем плевать на меня?—он был расстроен. — Успокойся, я никогда не хотела быть с тобой. Ещё с момента, когда ты изнасиловал меня, я ненавидела тебя.—Аина стояла в шоке. — А я, дурак, влюбился в тебя!—крикнул он. Аина рванула куда -то, а я толкнула Юнги и побежала за ней. Девушка выбежала на крышу и встала на край. — Аина, уйди оттуда.—я тянула ей свою руку, а она медленно подходила к пропасти. — Не притворяться-больно.—тихо сказала она и прыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.