ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я приехала в школу счастливая. У меня уже было чувство, словно я отомстила Юнги. В какой -то степени, это так и было. Выйдя из машины, я увидела Чонгука и Юнги на крыльце школы. Парни курили, но сразу выбросили сигареты, когда мимо нас, проходил мой отец. Я засмеялась. — Я вчера звонил.—сказал Юнги.— Почему трубку не брала? — Я была занята.—ответила я и улыбнулась. — И чем же? — Ну… Как тебе сказать… — Говори уже. — Забей.—сказала я и вошла в школу. Чимин сидел за нашей партой и по всей видимости, делал уроки. Я подсела к нему. Он странно посмотрел на меня. — Что?—спросила я. Чим аккуратно ткнул пальцем в шею, и я почувствовала боль. — Эй, что ты делаешь?—спросила я. — Веселилась с Юнги?—неожиданно спросил он. — О чём ты? — Засос спрячь на шее. Я быстро достала из портфеля маленькое зеркальце и осмотрела шею. И правда, засос был. Чего скрывать то? Если, только от Юнги, но я этого не хочу. В класс вошёл Гук. Он с улыбкой на лице, сел сзади нас. Я повернулась к нему. — Юнги что-то говорил?—спросила я. Чонгук немного привстал и наклонился ко мне. Одноклассник повернул мою голову и посмотрел на шею. — Он увидел это.—сказал Гук. — Правда? Так, и что было дальше? — Ничего. —парень сел на место. — Чон Чонгук, отвечай!—кричала я. — Он спросил меня, знаю ли я, с кем ты трахалась прошлой ночью. — И что ты сказал? Ну же...говори. — Сказал, что знаю. Но я не сказал ему. Тут Чимин подключился к нам, оставив уроки. — Ты изменила Юнги?—спросил меня Чим. Я только улыбнулась и посмотрела на Гука, который закусил губу. — Думаешь, он это не понял?—спросила я Чонгука. — Блять, конечно, он понял. Он же не дебил. Просто думает, что ты оступилась и всё такое. Ему обидно, что с ним ты не спишь, а со мной да.—сказал Чон и ехидно улыбнулся, откинувшись на спинку стула.

***

Я покинула класс после урока и за мной сразу увязался Чимин. Он начал допрашивать меня. Я только улыбалась и посмеивалась. Уже вышла на улицу, а он всё не уходил. — Чим,—начала я,— Это моя жизнь. Ты можешь не лезть? — Ты же не такая. Не любишь Юнги-брось. Нравится Чонгук-встречайся. Зачем делать себя шлюхой?—я ударила его по лицу. Я быстро сбежала от ошарашенного Чима и зашла к Аране. Девушка сидела в привычной для меня позе. Я села рядом и закурила. — Что у вас там происходит?—спросила она. — Чимин. Он вынес мне мозг.—ответила я, выдыхая дым. — Да? И почему же? — Вчера вечером, я была с Гуком. — Ох, даже так? Решила перейти в наступление раньше? — Я знаю, что тебе это не нравится, но мне плевать. Я делаю то, что хочу. — Нет, мне нравится. Теперь я полностью уверенна в тебе. Буду знать, что мальчики останутся не одни. — В смысле? — Сейчас, я скажу тебе кое-что важное.—начала подруга.— Слушай внимательно. — Хорошо.—я затушила сигарету. — Когда, тебе будет совсем невмоготу жить, когда у тебя на душе буду скрести кошки, когда захочется кричать…когда у тебя будут кучи проблем. Сон, не замыкайся в себе, как я. Поговори с людьми, которые тебя любят. Ты можешь думать, что они не помогут тебе, но это не так. Никогда не бойся, рассказать о своих проблемах. Хорошо? — Ладно, но к чему всё это? Арана обняла меня, и я почувствовала её тяжелое дыхание на шее и горькие слёзы. Эта машина-убийца может плакать? — Я люблю тебя…—тихо сказала она.

***

Джин закатил вечеринку у себя. Я слышала о том, что это Арана его попросила. Ну, и я никак не могла её пропустить. Даже, купила прикольный костюмчик на такой случай. Он состоял из кроп-топа и юбки карандаш, нежно -розовый, как я всегда любила. Я вышла из дома в восемь. Думала, что пойду одна, но за мной приехал брат Араны Джун. Я смело села в машину к парню и мы поехали к Джину. — Ты сегодня красивая.—сказал он. — Да уж...Как у тебя дела? — Дела? В полиции скучно работать. Тем более, Корея спокойная страна. Тут же редко, что происходит. Через годик, ко мне должны друга перевести, тогда, может станет повеселее. — Ну, удачи тебе. Мы подъехали к большому дому. Людей было мало на улице, всё -таки прохладно. Я попрощалась с Намджуном и зашла внутрь. Сняв верхнюю одежду, я прошла дальше. Увидев, Чонгука спиной, я подошла и обняла его сзади. Он вздрогнул, но я сказала ему, что это я. Он начала в такт двигаться музыке вместе со мной. — Привет.—к нам подошла Арана. Я отцепилась от Гука и увидела гневный взгляд Юнги в пяти метрах. Но меня это только веселило. Арана отвела нас к напиткам. Я быстренько оприходовала бутылочку с пивом и пошла к парню. Он резко схватил меня за руку и потащил наверх. Я уже думала треснуть его бутылкой, но он остановился в коридоре. — Скажи мне, что это произошло случайно.—просил он. — О чём ты?—я была немного пьяненькая. — С Гуком. Ты знаешь, о чём я. — Нет, я сделала это, потому что хотела. Он упал на колени и стал трепать мою юбку. Я просто ахуела от его действий. Бутылка выпала из моих рук и я начала поднимать парня. — Успокойся. Это просто секс. Ты чего?—спрашивала я. — Сон…—его глаза наполнились слезами.— Прости меня...Если бы, я тогда сдержался, всё было бы по-другому. Ты бы любила меня и…—слёзы стали капать из маленьких глаз.— Я во всём виноват. Из-за меня ты стала такой, как Арана. Только прошу тебя, не оставляй меня, умоляю. — Хочешь, чтобы я делала тебе больно, когда сплю с твоими друзьями? Он промолчал. Неужели, он так сильно любит меня, что готов терпеть такие муки? Но мне было его не жаль. У меня, словно не было души. Он забрал её, и я больше не я. Юнги поднимает на меня мокрые глаза и тянется ладонью к щеке. Я поцеловала его, а после открыла дверь, что была рядом и затолкнула туда парня. Мне хотелось сделать ему больно...Я кинула его на кровать и села сверху. Он думал, что я сдалась ему, что всё, как прежде, но это было не так… Я сняла с себя кофточку и швырнула в темноту. Юнги тоже снял верхнюю одежду. Я провела ногтями по белой коже и он издал стон. Ему было больно, а мне приятно. Я стянула с него остальную одежду и смотрела на него. Он ждал, пока я брошусь в его объятия, но я медленно раздевалась, смотря ему в глаза. Села на него и сжала его орган в своей маленькой руке. Юнги вскрикнул, я бы и оторвала к чёрту там всё. — Пожалуйста, не делай мне больно.—сказал он, и слёзы наворачивались на его глазах. — Тогда, зачем ты сделал больно мне?—спросила я. — Я не...ай, не хотел. Меня заставили.—сказал он. — Что?—я сильнее сжимала большую головку. — Отпусти и я всё расскажу… —тихо говорил он. Я отпустила его и в миг оказалась под ним. — Ты была милой, Сон,—начал он.— Я хотел тебя, но не решался на такой грязный поступок. — Кто тебя заставил?—серьёзно спрашивала я, пока он устраивался между моих ног. — Я, как-то встретил Ена. Он сказал мне, что ты, только притворяешься такой милой, а сама, хотела бы переспать со мной. — Что?—слёзы скатывались к виску. — Он говорил мне: «Чувак переспи с ней, давай». Я отказывался до последнего. А потом, он сказал, что всей школе расскажет, как Арана спала со всеми нами. Он даже фотки мне показывал, где она с каждым из нас, в туалете сосалась. Как думаешь, я хотел подставлять свою подругу? — Какой же ты… — Нет...Не я, а твой брат, Сон.—и он вошёл.

***

На следующий день я уже знала, что сделаю с братом. Настроение было шикарное, и я уверенно шагала в класс. Чонгук встретил меня с улыбкой, а Чим, снова делал уроки. — Так, так, так… —начал Гук.— И куда это, ты пропала с Юнги?—спросил он. — Мы разговаривали и я узнала, кое-что интересное. — Правда? И что же это? — Да, не важно. Я отвернулась от него, посмотрев на Чима, что не обращал на меня внимания. Мы просидели урок в тишине. Чимин, словно ждал, пока все выйдут из класса и заговорил со мной. — Что там у тебя?—спросил он. — Чим, я сама разберусь. Преподам урок братцу. — Я уже говорил, если что, то сразу мне. — Чимин, это очень личное… — Да? Только с Чонгуком, вы обсуждаете всё на свете. Говори. — Ладно...Вчера, Юнги сказал мне, что Ен надоумил его изнасиловать меня. — Шутишь?—он был в шоке. — А по мне видно? Чимин вылетел из класса пулей. Я побежала за ним. Он был уже на улице, когда я нашла его. Одноклассник подбежал к Ену и дал ему по роже, что тот, аж упал. Друзья брата разбежались в разные стороны, а Чим стал мутузить Ена. Я стояла в шоке. — Рассказала ему?—спросил Юнги, подойдя ко мне. — Я...не ожидала такого.

***

— Где Арана?—спросила я в столовой. — Вот и она.—сказал Тэ. Девушка с улыбкой села к нам. — Где ты была?—спросил её Чимин. — Разбиралась с одной сучкой. Кажется, она меня поняла.—снова улыбнулась подруга. — Ребят, какие планы на вечер?—спросил нас Тэхён.— Пойдёмте в кино? — На последний ряд, для поцелуев?—спросил Чонгук и ехидно улыбнулся. Я пнула его под столом. После столовой, я вышла на улицу с Юнги и Чонгуком. Парни закурили, а я села на ступеньки. Мы разговаривали о фильме, на который собирались идти, как тут, девушка, что стояла в нескольких метрах от нас закричала. — Эй, снимите её оттуда!—кричала она. Мы втроём кинулись посмотреть, что там. Меня охватил ужас, когда я увидела Арану, что стояла на краю крыши. — Чёрт, её нужно снять!—крикнула я и ринулась к лестнице. Но я только ступила на одну ступеньку, как услышала шлепок за своей спиной. Я с ужасом повернулась и увидела подругу, что лежала на асфальте. Я закричала, что есть мощи. Чонгук подбежал ко мне и обнял. — Всё хорошо.—говорил мне Гук. — Она умерла!—кричала я в слезах. — Арана была сумасшедшей. Успокойся. Быстро приехала скорая и полиция. Я видела лицо Намджуна. Оно выражало боль...и только боль. Парень подошёл к телу сестры и поправил её цветные волосы. — Увозите!—крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.