ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Я позвонила в дверь Хоби. Он уже спал, когда я пришла. Друг в одних труханах открыл дверь и охренел от моего вида. Он сразу впустил меня и обнял. — Что случилось?—спросил Хоби. — Я, кажется, умираю… —тихо сказала я. Хоби отпустил меня и посмотрел в зарёванные глаза. Он отвёл меня на кухню и посадил за стол. Да, он ещё гулял в трусах. Парень заварил мне ромашки, чтобы я успокоилась и сел напротив меня. — Виен, —он взял мою руку,— Если не хочешь, не говори. — Я… —и заревела по новой. Хоби сорвался с места и подошёл ко мне. Он взял меня на руки и потащил в ванную. Друг посадил меня и направил холодный душ на меня. Я ахуела с его действий. Потом, он отключил воду и сел на корточки у ванны. — Успокоилась?—спросил он, я незаметно улыбнулась. Хосок достал меня из ванной и сказал раздеться. Я послушалась его. Он принёс мне свою одежду. Я накинула на себя его огромную футболку. Он улыбнулся и снова повёл меня на кухню. — Теперь, всё заново.—сказал он. — Мы хотели пожениться с Тэхёном.—тихо сказала я, сжимая кружку в руках. — Хорошо и что? Он тебя бросил? — Он мой родной брат, Хосок.—мои глаза наполнились слезами. — Что?—он чуть со стула не упал. — А его отец, это и мой отец. И Сон, моя младшая сестра близняшка. У нас отцы разные. — Такое, вообще, может быть? — Может Хоби...может. Я хочу умереть.—сказала я. Он чуть приподнялся и дал мне пощёчину. — Ещё раз, ты это скажешь, я тебя сам убью. Поняла? — Хоби, я не хочу жить без него. Наша любовь...она не правильная, понимаешь? — Понимаю. Но я вытрясу из тебя всё дерьмо и сделаю человеком. Ясно?—он был зол. —Да… —тихо ответила я. Хоби пошёл в туалет, я пила ромашку. Неожиданно заболела голова. Я не обращала внимания, на эту боль. Внутри, там болело сильнее. — Сестрёнка, не плачь.—я услышала голос Сон, в своей голове. От этого, стало только хуже. Тут и Хоби пришёл. Он сказал, что расстелит мне в другой комнате, но я хотела спать с ним. Он был не против и проводил меня в комнату. Друг выключил свет и лёг рядом. —Спи. Завтра будет легче.—сказал он. Я обняла его и заснула.

***

Конечно, я проспала школу. Хоби отвёз меня домой, чтобы я переоделась. Дома уже никого не было. Я спокойно собралась и снова вернулась к другу. Он привёз меня к школе. — Держись, ладно?—говорил он, держа мою руку. — Я постараюсь.—сказала я и вышла из машины. Я медленно ковыляла к школе. Первый урок, вот -вот кончится. Зайдя в школу, прозвенел звонок. Я увидела Тэхёна. Он выглядел просто ужасно. Мешки под глазами и бледная кожа. Он не спал всю ночь? Сейчас, будет донимать меня, наверное. Вот и он, заметил меня. Я начала двигаться в его сторону. Он шёл ко мне. Но меня просто убило, когда он прошёл мимо. Я не знаю, оборачивался ли он, но я нет. Юнги стоял рядом. Он всё видел и непонимающе посмотрел на меня, а потом побежал к Тэ. Я зашла в свой класс и села за парту. — Чего опаздываешь?—спросил Гук. — Отвали.—быстро бросила я, и стала доставать учебники. — Почему такая злая? Тэхён не дал?—улыбался друг. Я повернулась к нему. Мои руки чесались, чтобы не вмазать ему. — Заткнись, пока не огрёб.—сказала я. Чонгук молча продолжил сидеть. Чим удивлённо смотрел на меня, но ничего не спрашивал. Хоть, один здесь нормальный человек.

***

В столовой, я, как бомж сидела одна. Замечала взгляды трёх друзей, в особенности Тэхёна. Но я сидела на месте, пытаясь не смотреть на них. Это было до ужаса больно, осознавать, что во что ты верил, просто не существует. Я хотела исчезнуть прямо сейчас. Быстро поев, я поднялась на крышу и закурила. Ко мне поднялся Чимин. Следил, что ли? Парень медленно подошёл ко мне. — Вы расстались, я так понял?—спросил Чим. — Лучше бы, мы просто расстались. Это больно, Чим. Я узнала, что он мой родной брат, а Сон моя сестра. — Что?—он чуть не упал. — Подлая штука жизнь, не так ли?—я типо улыбнулась. — Согласен. Знаешь, когда Сон прыгала отсюда... Я отговорил её. Я сказал ей, что люблю, а она сказала, что любил меня. Мы были бы счастливы сейчас, но она сорвалась по чистой случайности. Сон хотела жить. Я знаю, что она хотела. Меня обвиняли, что я её толкнул. Было стрёмно. — Я люблю тебя, Чим.—сказала Сон. Ну, не вовремя, сестра. Помолчи. — Что?—спросил Чим. — То есть, она...Сон, любит тебя. — Я знаю.—он улыбнулся.

***

После школы, хочешь -не хочешь, а домой нужно было идти. Я знала, что Тэхён уже был там. Я хотела коснуться его, поцеловать. Я хотела его во всех смыслах. Вошла в свою комнату и закрыла дверь, но она мигом распахнулась и вошёл брат. — Чего бегаешь от меня?—он спросил это не своим обычным голосом. — Всё кончено, Тэхён.—тихо сказала я. — Ты, правда, веришь в то, что мы сможем друг без друга? Я заплакала. — Так, я и думал.—сказал Тэхён и быстро обнял меня. — Отпусти.—просила я. — Я никому тебя не отдам. Я же обещал. — Нет. Всё закончилось, Тэхён. — Ты сейчас серьёзно? Подумай об этом и потом скажи мне. Он отпустил меня и ушёл. Я залилась слезами и упала на кровать. Позже, я уснула. Меня разбудил папа. Он, даже испугался моего вида. Заставил переодеться и спуститься вниз. Я послушно всё выполнила. Брата на кухне не было. Я молча села за стол. — Это я виноват.—сказала отец. — О чём ты? — Я не углядел. Вы любите друг друга. — Глупости. Всё закончилось.

***

Я думала о нём постоянно. Вспоминала, как мы лежали под тёплым одеялом, обнимая друг друга. Помню, как мы постоянно гуляли и ходили в кино. Он целовал меня, обнимал. Такое чувство, что меня никто не полюбит, как он. В нём было всё, чего мне не хватало. Его глаза наполнили меня силами, а руки, вечно лежащие на моей талии, сводили с ума. Я вспоминала его квадратную улыбку и заразительный смех. Мне, кажется, его любовь-это лекарство от всех болезней. Он был так близко, но так далеко. И я даже не представляю, что мне делать. Я не могу смотреть на него каждый день и пересекаться в его доме. Это дико для меня. Я хочу заговорить с ним. Хочу напрыгнуть, но я не могу. Почему, я влюбилась в него? Медленно открываю дверь его спальни и вхожу. Он не спит. На часах пол третьего, а он смотрит фильм. Я села на край кровати и осмотрела его. Идеальные черты лица...ключицы. Он, точно дьявол, ведь так красив. — Подумала?—спросил он, отложив ноутбук. — Да… —тихо сказала я. — Иди сюда.—он вытянул руки. Я залезла под его одеяло. Там было тепло и приятно. Это уже родная постель. — Ну, и что?—снова спрашивает он. — Мне больно, но я справлюсь.—сказала я. Он навис надо мной, держа мои руки. Впился в губы и не собирался останавливаться. Стал проводить руками по телу и я оттолкнула его. — Как мне без тебя?—спросил он. — У меня тот же вопрос… Я вылезла из под него и остановилась у двери. Он подлетел ко мне и обнял сзади. — У тебя последний шанс, Виен. Ты, либо остаёшься, либо уходишь. Только знай, если ты сейчас уйдёшь, это, точно будет конец. Я тяжело дышу. Хочу развернуться и обнять его. Но отталкиваю от себя Тэхёна и выхожу. — Вот и твоя любовь!—кричит он. Я запираюсь в комнате и начинается истерика.

***

Меня будит телефонный звонок. Я не смотрю на экран и беру трубку. Это оказался Хоби. — Мы нашли тело парня.—говорит друг.— Шея свёрнута, а рот разрезан до ушей. — Кто это?—спросила я. — Мингли. В его телефоне, последний вызов Чимину, так что поговори с ним. — Хорошо. Я быстро встаю с кровати и иду в душ. Пыталась успокоить себя и выходило хреново. Я даже не завтракала. Сразу побежала в школу, чтобы поговорить с Чимином. Он сидел в классе, молодец, не изменяет своим привычкам. Я упала возле него. — Куда так бежишь?—спросил он. — Чим, тебе Мингли звонил? — Откуда ты его знаешь? — Он мёртв. Ночью, Мингли звонил Чимину. Это правда. И Чим, поведал мне о том, что этот паренёк дал полиции ложные показания, когда умерла Сон. Мингли сказал, что это Чим её толкнул. Что ж, теперь, он получил по заслугам. Парень звонил Чиму и они снова ругались из-за доноса Мингли. Парни, такие идиоты...И убийство Мингли -девятая заповедь «Не лжесвидетельствуй». Осталось двое. Неужели, всё -таки, его не найдут?

***

Я сидела и вздыхала на школьном окне. Ко мне подошёл Юнги и сел напротив. Я уже хотела сбежать, но он молчал. Просидел так со мной всю перемену, что было очень удивительно. Я ушла в класс. В разговор Чимина и Гука, я особо не вникала, но краем уха слышала, что они в певцы подались. Вот же, придурки. Я посмеялась про себя и уткнулась в книгу. В столовой, снова была одна. Тэхён не смотрел на меня. Для него, меня уже не было. Это подло с его стороны, но он всё делает правильно. Я отказала ему, и он пытается забыть. Молодец, только я так не смогу. Никогда. — Привет.—ко мне подошёл Джин. — Привет. Он сел ко мне и уставился. Странный. — Что?—спросила я. — Мериться не думаете? — Нет. Джин, и не надо доставать меня этим. Я быстро ушла из столовой. Итак, больно, ещё и докапывают этим. Хочу закрыться в своей комнате и никогда не выходить. Хочу не видеть Тэхёна. Никого не хочу видеть.

***

— Виен.—папа зашёл в комнату,когда я делала уроки. — Что? Он взял стул и подсел ко мне рядом. Я положила ручку на стол и посмотрела на него. Он аккуратно взял мою руку в свою ладонь. — Ты в порядке? Я улыбнулась на его вопрос, но потом слёзы застелили глаза. — Я не в порядке.—тихо сказала я, голос дрожал. Папа обнял меня и стал гладить по голове. Я быстро успокоилась и спустилась вниз с отцом. Он поставил передо мной рамён. Я даже есть не хотела, но делала это через силу. — Пап, пап, пап!—залетел на кухню Тэхён. — Что? -спросил удивлённый отец. — Посмотри и подпиши.—Тэхён дал отцу какие-то бумаги. Я не стала им мешать. Быстро доела и ушла. Кажется, для Тэ это было что-то важное. Я снова закрылась в комнате. Достав гитару, я села на стул и стала играть

***

Это утро ничем не отличалось от другого. Я поревела, потом стала приводить себя в порядок. Надела форму, и накинув портфель на плечо, вышла из комнаты. В коридоре стоял Тэхён. — Я думал, что ты там померла уже.—сказала брат. — Что?—я была очень удивлена. — Поехали уже. Я была шокирована, но пошла за ним. Чего это он? Решил наладить отношения? Странный он. Но я слушаюсь его. Села в машину и мы поехали в школу. — Я понимаю, что всё хреново, но нам ещё полгода под одной крышей жить.—сказал он. — Да, я знаю… — Надо хотя бы делать вид, что всё хорошо. Джин и Юнги уже заебали меня своими расспросами. Я промолчала. Значит, он делает это, потому что парни его достают? Теперь, я просто убита...Брат выходит из машины и я за ним. Мы шли вместе, и я вспоминала, как мы ходили так раньше. Только, сейчас он не держал мою руку. От этого мне было холодно. Тэхён остановился возле Юнги и Чонгука, а я зашла в школу. Чим приветствовал меня улыбкой, и я подхватила её. — Давай, погуляем сегодня?—предложил Чим.— Ты мне уже, как-то отказала. — Ладно. А, если нас убьют? — Это будет, только хорошо.—сказал Чимин и приобнял меня.

***

Это был прохладный зимний вечер. Я укуталась в пальтишко и ждала Чимина возле остановки. Он опоздал на десять минут и я уже, капец, как замёрзла. Нос и щёки Чима были красные и я рассмеялась. Он взял мою руку, горячей ладонью и куда -то повёл. — Куда мы?—спросила я. — Пойдём. Шли мы недолго, но когда я поняла, что он ведёт меня к гаражам, я немного испугалась. Чимин же, не сделает мне больно? Я замечаю яркий свет. Чим заводит меня в какой -то открытый гараж. Там было человек пять. Они сидели возле костра и выпивали. — Чимин, мне страшно.—сказала я. — Успокойся, это мои друзья. Легче не стало. Я тоже села возле костра и стала греться. Чим сел рядом со мной и приобнял. Одноклассник стал представлять меня своим друзьям. Пообщавшись с ними, я поняла, что они только кажутся бомжами. Но, лучше бы, Чимин общался с тройкой из школы. Мы пробыли там часа два. Даже не заметили, как время летит. Чим снова взял мою руку и повёл домой. Я заметила Тэхёна, который стоял на своём балконе. Заболеет же, вот идиотина. —Спасибо за вечер.—сказала я Чиму. — Да, ладно. Видишь, нас не убили.—улыбался он. Парень обнял меня и стал удаляться. Ему позвонили и он остановился. Я тоже ещё не ушла. Поглядывала на Тэ и Чимина. — Виен,—подбежал ко мне Чим,— За гаражами нашли тело. Мне позвонил друг, который там был с нами.—сказала парень. Я хватаю его руку и мы вместе побежали обратно. Конечно, пока мы плелись, как черепахи, тело уже забрали. Я увидела Хоби, который опрашивал моих новых знакомых. Оставив Чима, я подошла к другу. — Что тут?—спросила я Хоби. — Идём.—Хосок отвёл меня от людей. — Я тут была недавно. Мы не слышали криков и ничего такого. Уже потом, Хоби рассказал, что это была девушка. Конечно, из моей школы. Она была в стельку пьяная, наверное, даже не понимала, что с ней происходит. Ей отрезали кисти и выстрелили в спину. Её звали Бинх. Чимин её знал, он сказал, что та была воровкой. Восьмая заповедь «Не укради». Остался кто-то последний.

***

Тэхён, снова приехал в школу со мной. Меня это радовало, но в тоже время, сводило с ума. Я смотрела на его руки, когда он переключал скорость. Мне хотелось прикоснуться, но внутри меня Сон, говорила этого не делать. Я тяжело вздыхая, вышла из машины, не дождавшись Тэхёна. Он не догнал меня, не крикнул, ничего...Я зашла в школу, минуя двоих друзей. — Сегодня в полночь.—сказала Сон в моей голове. — О чём ты бормочешь?—я была не в понятках. — Последняя жертва. И она замолчала. Хорошо, она подсказывает. А, нельзя просто сказать, кто убийца? Не, ну шо это такое? И, где он убьёт? Я же не знаю...или кого? Чёрт. — Привет, Чимин.—сказала я и села за парту. — Привет. Как ты, после вчерашнего? — Как ты думаешь? — Хреново, я тоже.

***

В столовой, я выглядела страннее всех. Как сумасшедшая, сидела и пыталась разобрать белиберду, что говорила мне сестра. Ко мне подошёл Юнги. — Люди смотрят.—сказал он. — Я разговариваю, ты не видишь? — Хотя бы, телефон к уху подставь. Я сделала так, как он сказал. Юнги ушёл к друзьям, а я продолжала разговаривать с Сон. — Скажи, кто убийца?—спросила я. — Я не могу. Он не позволяет мне...Просто найди последнюю жертву. — И что? Мне потом следить за ним до полуночи? — Если не так, то ты его не найдёшь. Она замолчала. Я смылась из столовой и меня снова настиг Юнги. — Наговорилась?—спросил он. — Да. Кстати, чем думаешь заняться после школы? — Оу, не так резко. Что ты хочешь? — Я сегодня поймаю убийцу. Ты же мне поможешь?—я улыбнулась. — Ладно. Я всё рассказала Юнги. Он обещал заехать за мной в девять. Быстро собравшись, я вышла из дома. Парень уже ждал меня в машине. Мы то, готовы ловить убийцу, но, где его сейчас искать? У нас ещё три часа. Сон молчала, и мы просто катались по городу. Это просто скукотища какая -то. Мы заехали в клуб, я хотела выпить. Сестра закричала в моей голове. — Въезд в город!—кричала она. — Он убивает кого-то?—спросила я, Юнги внимательно смотрел на меня. — Он убивает Чана! — Чан? Кто это?—спросила я у друга. — Блять, я знаю его. Куда ехать?—он кинул деньги на стол и ждал моего ответа. — Въезд в город. — Вызывай ментов. Он помчался к машине. Я быстро шагала за ним и звонила Хоби. Сложно было объяснить, что, да, как. Но друг сказал, что он приедет туда. Надеюсь, они быстрее нас. Ехать минут двадцать и убийца может уже и свалить. — Юнги!—крикнула я, когда увидела человека, стоящего раком. — Что, он там делает?—спрашивал меня друг. — Убивает Чана. Мы должны поймать его. — Он не дурак, видит, что его заметили, но всё равно не останавливается. — Ну и сиди. Я вышла из машины и стала медленно приближаться к убийце. На нём была маска и куча одежды. Готова была наброситься на него, но тут я услышала сирену. Наконец -то, Хоби приехал. Обернувшись, я увидела десятки машин. Из них выбежали полицейские и направлялись ко мне. Убийца начал бежать. Но, его почему-то легко поймали. Они отвели его в машину. Джун и Хоби подошли ко мне. Меня потрясывало. Тело Чана лежало без ног, а зубы были вырваны. Что ж, четвёртый грех. Последний...Он больше никого не убьёт. Какое, облегчение. — Ты как?—спросил меня Юнги, когда выбежал из машины. —Я… —грохнулась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.